Чем заняться дома если делать нечего: Чем заняться, когда нечего делать

Содержание

Чем заняться, когда нечего делать

Современный человек испытывает колоссальные нагрузки, как физические, так и информационные: работа, домашние дела, дети, учеба, спорт, большие объемы информации, которую нужно усвоить и осмыслить. Зачастую времени не остается ни на что, а хобби и увлечения отходят на второй план.

Однако случаются и такие моменты, к примеру, когда человек находится в отпуске или на больничном, когда заняться дома совершенно нечем. Внезапно нападает скука и апатия, все неотложные дела переделаны, а нахождение в четырех стенах становится пыткой. Многие люди ищут спасение в сне: отоспаться и в самом деле не помешает, но не проводить же все свободное время в постели, к тому же, таким образом можно сбить график сна, и тогда у Вас встанет новый вопрос: «как одолеть бессонницу?»

Чем заняться дома, чтобы не скучать

На самом деле, победить скуку и безделие совсем не трудно: когда нечего делать, нужно просто вспомнить определенные действия, приятные Вам, которые можно осуществить в данный момент. Во-первых, не стоит предаваться тоске: врачи уверяют, что после уныния и скуки приходит бодрость и энтузиазм, поэтому в ожидании волны подъема настроения можно переделать кучу полезных дел. Итак, когда нечего делать дома, можно заняться:

  1. Собой, то есть уделить время только себе, любимому: принять расслабляющую ванну, послушать приятную музыку, сварить себе вкусный кофе, перемерять содержимое гардероба, пофантазировать на тему новых образов и составить список необходимых покупок — сделать все то, на что в обычный день никогда не хватает времени.
  2. Творчеством. Возможно, Вы давно мечтали написать рассказ, попробовать себя в роли художника, составителя кроссвордов или мастера резьбы по дереву. Сейчас самое время: вместо того, чтобы скучать, приступайте к реализации мечты и опробуйте свои силы в новом деле.
  3. Домом. Скорее всего, в доме есть места, куда все время не доходят руки: кладовка, шкафчик в ванной, кухонные шуфлядки или окна. Помойте, разберите, выбросьте все ненужное, наведите порядок, пересадите цветы в красивые горшки, поменяйте занавески в кухне – и Вы почувствуете прилив сил в чистой, обновленной квартире.

  4. Друзьями. У каждого из нас есть друзья и товарищи, которым мы все время забываем позвонить или написать: поболтайте с приятелями в скайпе, отошлите другу фотографии с последнего отпуска, позвоните подруге или просто пригласите ее в гости. Вместе скучать веселее, а лучше не скучать, а устроить веселую тематическую вечеринку!
  5. Интернетом. На самом деле, даже если Вы ярый противник интернета, там есть много полезной и нужной информации, а также масса развлечений на любой вкус: начиная от игр-стрелялок, заканчивая интеллектуальными квестами. Можно изучать новостные сайты, блоги, форумы, можно также вступить в обсуждение какой-либо интересующей Вас темы. Для людей с хобби также найдется масса интересного: советы по выращиванию орхидей, рецепты новых блюд, выкройки, советы по ремонту автомобилей и т.д.
  6. Самообразованием. Когда нечего делать дома, можно и нужно пополнять свой багаж знаний, расти интеллектуально и узнавать много нового. Скачайте книгу, о которой давно слышали положительные отзывы, начните, наконец, изучать иностранный язык по самоучителю, повторите правила движения, которые подзабыли, посмотрите видео-уроки по макияжу или фотошопу, просто проведите пару часов за просмотром качественного фильма – время, потраченное с пользой для себя, никогда не бывает потрачено зря.
  7. Спортом. Да, дома тоже можно уделить время спорту, покачав пресс, сделав приседания, позанимавшись йогой или попрыгав на скакалке. Постелите на пол коврик и занимайтесь хотя бы 30 минут в день – результат не заставит себя ждать, а помимо подтянутых мышц, Вы ощутите прилив сил и бодрости.

Скажите скуке решительное «нет»!

Если подумать, даже сидя дома, можно найти массу приятных и нужных занятий. Главное – не лениться и проявить побольше фантазии, а также стараться поменьше валяться и бездельничать, потому что это затягивает. Вставайте с дивана, сделайте пару-тройку бодрящих упражнений, выпейте горячего чая и приступайте: творите, совершенствуйте себя, общайтесь с близкими, читайте, становитесь лучше. Очень важно делать все с удовольствие и блеском в глазах, тогда скука точно поймет, что в Вашем доме ей не рады – и обойдет Вас стороной!

Что делать, когда делать нечего?

“Что делать, когда делать нечего?” – это самый распространенный вопрос на все времена. Многие удивятся, услышав такой вопрос, ведь им не только есть чем заняться, а еще и не хватает времени все интересное сделать. Очень часто мы сами желаем хоть иногда ничего не делать. Когда появляется такая возможность, большинство остается недовольными, появляется много свободного времени, и не понятно, что с ним делать.


Что можно делать, когда делать нечего?

Чтобы не скучать, нашему мозгу нужны постоянные новые впечатления и эмоции. Когда этого нет, сразу же становится скучно, все кажется серым, время как будто тянется, а если и погода за окном плохая, то совсем жизнь не в радость. Но всего этого можно избежать.
Есть очень интересная штука, которая спасет, в случае если нечем будет заняться – это список всевозможных дел.
Итак, что же поделать?

1. Пойти прогуляться

Это хорошая идея. Все любят гулять. Можно это делать одному, в кругу знакомых или с любимым человеком. Для женщин это идеальный вариант выйти в новом наряде, с прической. Сделать пару интересных снимков на память. Прогулка не только займет вас на время, но и улучшит самочувствие. Свежий воздух всегда полезен.

2. Поболтать по телефону

Это занятие для милых дам. Зачастую мы разговариваем быстро и по работе. Чтобы хорошо провести время и не скучать, можно позвонить лучшей подруге и не торопясь обсудить не работу, нет, а, к примеру, выход нового увлекательного романа или обсудить поход в кино.

3. Заняться собой

Для многих людей жизнь – это постоянная суета. Вечная гонка работа, дом, дети, дела и так по кругу. На себя времени не остается. И вот тут настает тот момент, когда вы ничем не заняты и не знаете что делать, когда нечего делать. Все очень просто. Необходимо выделить время для себя. Можно принять горячую ванну, сварить себе вкусный чай и посмотреть фильм. Перебрать гардероб и сходить за новыми вещами.

4. Кулинария

Интересный вариант времяпровождения. Если вы умеете готовить, то можете потратить время для того, чтобы приготовить что-то новенькое, вкусное, а может даже необычное. Для тех же, кто еще не умеет готовить это хороший повод, чтобы научиться. Вы не только убьете время, но и проведете его с пользой. Ничто так не подымет вам настроение как похвала за вкусный ужин от близких вам людей.

5. Насладиться бездельем

Что можно делать, когда делать нечего? А ничего. Тоже вариант. Можно просто лежать и наслаждаться бездельем. Ведь такое случается нечасто.

6. Выспаться

Если вы много работаете или вы молодая мамочка, ребенок которой часто не дает поспать, лучшим занятием будет – сон. Он очень полезен, стоит выделить пару часиков на это, вы почувствуете новый прилив сил.
Это только малость, чем можно себя занять. Хорошим вариантом будет чтение книги, просмотри фильма, на который не хватало времени, свидание с любимым человеком, поход на каток или в боулинг, посиделки в кафе с подругой, новое интересное хобби, практика в изучении нового языка.

Чем заняться дома, когда скучно?

Интересный человек – это развивающийся человек. Нужно открыть для себя что-то новое, интересное.  Можно начать изучать новый иностранный язык, любой какой понравится. Сходить на курсы повышения квалификации. Получать новые знания всегда интересно.

1. Спорт – залог нашего долголетия

Если вы не представляете  что можно делать, когда нечего делать, то включите видеоуроки по гимнастике или другим вилам спорта и начните повторять за стройными ведущими. Или включите зажигательную музыку и придумайте свой комплекс физических упражнений. Делайте всё с удовольствием и огромной любовью к своему телу.

Занимаясь спортом, вы не только займетесь делом в свободное время, но и улучшите состояние здоровья вашего организма.

2. Творчество

Это идеальное занятие талантливых неординарных и креативных личностей. Творчеством может заняться любая девушка. Если вы мечтали написать свой рассказ или роман, но не хватало времени, то начните это сейчас, когда нечего делать. Поймайте музу за хвост и нарисуйте что-то невообразимо прелестное. Свяжите смешную игрушку в подарок или для себя. Делайте что угодно, главное условие – это творить.

3. Мини боулинг или мини-гольф – занимательные игры

Площадка для них легко устанавливается и разбирается.
Дома можно спеть в караоке, заняться уборкой, пересадить комнатные растения, да, наконец, просто послушать музыку.

Чем еще себя занять, когда скучно?

Мы довольно часто задаемся вопросом не только что делать когда, делать нечего, но и чем заняться дома, когда скучно? Есть масса вещей, которыми можно заняться сидя дома, и так:

  • Интересные сайты придут на помощь и помогут скоротать время. Существует огромное количество сайтов с приколами. Открывая понравившийся раздел, можно лопать цветные пузырьки, хлопать дверью, слушать пение птиц или шум морского прибоя.
  • Игры. Когда плохая погода можно поиграть в игры: настольные ( хоккей, футбол, монополия), онлайн (стрелялки, квесты, головоломки).
  • Интернет – великая сила. С его помощью можно заняться себя на долгое время. Чтобы не было скучно можно посмотреть интересные фильмы или забавные видео. Можно поискать на сайтах и узнать, что представляет собой анимация и создать свою. Это будет весьма увлекательно и познавательно.
  • Когда много свободного времени наступает время для перемен. Начните с ремонта или перестановки мебели. Это освежит интерьер, сплотит с членами семьи, будет весело и не скучно.
  • Не знаете, что делать – потанцуйте. Создайте необычный образ, включите любимую музыку и танцуйте от души. От этого подымается настроение.
  • Маникюр – это одна из главных вещей в жизни девушек. Все женщины стремятся иметь ухоженные ручки. Когда есть лишнее время, можно научиться самой делать красивый, яркий маникюр и создавать новый образ ноготкам на каждый день.

Список желаний

Напишите в этот список всего, что вам сильно хочется. Можно даже это нарисовать. Положите в коробочку и спрячьте. Как только исполнится одно из них, достаньте ее снова и зачеркните, которое исполнилось.

Чем заняться во время безделья, можно найти всегда и в любое время независимо от погоды за окном. Мир не стоит на месте, в нем столько всего интересного, стоит только выбрать, что понравилось и действовать. Даже дома можно найти себе развлечение. Не стоит лениться, иначе ничего не получится. Нужно творить и немного вытворять. Наслаждайтесь тем, что вам больше всего нравится!  Делайте свои дела с удовольствием и плохое настроение, тоска, скукота вмиг от вас убегут.

 

Получи КОНСУЛЬТАЦИЮ по своей ситуации от автора сайта.
Присылай вопрос на [email protected]

Что делать если нечего делать?

Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

В этой статье представляю Вашему вниманию самый удивительный вопрос на все случаи жизни – «Что делать, если нечего делать?». Интересно одно!!! Человек, который задает себе этот вопрос – счастлив, или все же не счастлив? Ведь иногда мы сами себе желаем, чтобы наступил такой день, когда нам ничего не придется делать! Такое возникшее желание связано с перегрузкой на работе или на учебе или еще где-то. Мы мечтаем о ничегонеделании. И когда наше желание исполняется, мы тут же желаем обратное. А иначе не задавались вопросом что делать, когда нечего делать. Проще говоря, нам не угодишь!

Что делать, когда нечего делать?

Так вот, первый мой Вам совет – наслаждайтесь ничегонеделанием. Сами того хотели, вот и получили. Почему бы просто не поваляться на диване и не побездельничать? Заодно можете вспомнить последний аврал на работе. После такого воспоминания Вы сразу же прилипните к дивану.

Заодно, лежа на диване, можете просто помечтать. А то все одни проблемы в голове крутятся, а тут начнете полезным делом заниматься. Ну разве не кайф? Лежите на диване, никуда идти не надо, да еще мечтаете!!! Ну и роскошь Вы себе позволили!!! Совсем обнаглели — лодыри.

Кстати, многие советы я уже давал в статьях: Что делать, когда скучно и Что делать если не знаешь что делать? Там Вы вычитаете отличные советы.

Интересно, зачем Вам вообще задаваться таким вопросом, когда Вы уже заняты – Вы читаете эту статью!!! Кстати говоря, чтение книг – это очень отличное занятие. Когда мне нечего делать, я читаю журналы. Например, журнал «Телесемь». В конце этого журнала есть смешные анекдоты. В последнем номере 18-24 февраля мне понравились следующие анекдоты:

- Мой муж бросил пить благодаря спорту.
- А какому виду спорта?
- Боксу.
- Он стал заниматься боксом?
- Не он, а я.

- Я своей жене купил кольцо с бриллиантом,
так она уже две недели со мной не разговаривает.
- Почему?
- А такое было условие.

Чаще всего Вашему собеседнику плевать на то, что Вы говорите. Он просто ждет своей очереди добавить «а я…» или «а у меня…».

Вот такие смешные анекдоты. Надеюсь они Вам тоже понравились. Если Вам сейчас нечего делать, посетите библиотеку этого сайта, найдите себе книгу и займитесь ее чтением.

Многие люди, я бы даже сказал большинство, когда им нечего делать, они сидят в контакте или фейсбуке или еще где-то. Таким способом они убивают время. Вместо этого я советую Вам вспомнить о тех делах, которые Вы уже давно намеревались сделать, да вот все руки не доходили. Возможно, Вы хотели купить новую мебель для своей гостиной, а время на походы по магазинам не было. Так че Вы сидите? Сходите в магазин мебели пока есть возможность. А может Вы хотели в прихожей зеркало поставить, да все как-то не до этого. Так чего Вы сидите? Идите зеркало ставить в прихожую, а то наверняка выходите на улицу не причесанным.

Короче, при желании дело найдется всегда, и искать нужно там, где Вы откладывали на потом. Просто напрягите извилины и вспомните. Наверняка Вы что-то обещали сделать, вот только забыли. Это может быть ремонт, уборка, походы по магазинам за нужными вещами, встреча с другом, занятие спортом и многое другое.

Что делать, если нечего делать?

Человек, которому нечего делать, просто не имеет цели и это факт. Если целей нет, то и стремится соответственно не к чему. Поэтому, займитесь постановкой своих целей. Ответьте на вопрос – чего Вы хотите? Запишите свои желания на листке. В помощь Вам Карта желаний. Затем начните составлять план действий по реализации желаний и начните предпринимать какие-либо действия уже сейчас. Такая процедура займет Вас не на один день, а на неделю, а то и на месяцы. Когда Вы составите план ежедневных действий, вопрос: «Что делать, когда нечего делать?» — исчезнет навсегда.

Я настоятельно Вам рекомендую заняться самосовершенствованием. Начните смотреть тренинги, посещать семинары, изучать курсы которые Вам интересны. Причем тренинги необязательно должны касаться Вашей области профессиональной деятельности. Вы можете начать изучать что-то новое. Например, если Вы актер, то Вам вовсе необязательно посещать тренинги по актерскому искусству. Это иногда надоедает. Вы можете начать осваивать танцы, например хип-хоп. Это в новинку и Вам не будет лень. Конечно, я этот совет объясняю Вам на своем примере. Найдите применение этого совета для себя.

Если мне нечего делать, меня всегда выручают компьютерные игры или фильмы. Эти способы как минимум на полтора часа займут Вас. Однако бывает так, что и поиграть не во что, и смотреть нечего. Тут приходиться искать, что посмотреть или во что поиграть. Как правило, поиски занимают от 10 минут, и всегда что-нибудь находится. Вот Вам и занятие на два часа.

Если Вам нечего делать, помогите своим родителям или супруге/супругу. Как правило, если одному нечего делать, то другой просто не успевает завершить все дела. Это и есть отличная возможность занять себя. Например, я, недавно расчистил снег на крыше магазина своих родителей. Мне как раз тогда нечем было заняться. Я подошел к отцу и спросил, надо ли ему чем-нибудь помочь. С этого и началось крыша, снег, лопата. Заодно воздухом свежим надышался, посмотрел на всех свысока, чуть не поскользнулся и не упал с крыши семь раз, похудел на 700 граммов и подкачал руки, пока лед долбил.

Если из вышеперечисленных советов Вам ни один не подходит, то я Вас поздравляю – Вы настоящий лодырь. Тогда, почему бы Вам просто не выйти на улицу и не пройтись. Ведь обычно мы выходим на улицу не просто так. Мы бежим на работу, учебу, тренировку, свидание и каждый раз делаем это в спешке. А тут такая возможность — пройтись по тем же улицам, только не спеша и беззаботно. Вы столько нового для себя откроете. Например, увидите нецензурную надпись на стене дома или тонар с булками, который раньше не замечали. В общем, просто выйдите на улицу и беззаботно пройдитесь. Очень полезное занятие.

Интересно, а как давно Вы посещали аттракционы, цирк, зоопарк, музей? Что, эти слова Вам уже не знакомы? Времени не было? А сейчас есть? Ну конечно же есть, ведь Вам же делать нечего!!! Может быть уже хватит сидеть и читать эту статью? Поищите в интернете какое-нибудь хорошее место и посетите его. Это же в новинку, а новизна очень хорошо откладывается у нас в памяти, и делает нас счастливыми. Вы же не откажетесь от мгновения счастья? Цирк и зоопарк Вам это мгновение точно подарят. Зачастую трудно найти интересующий фильм онлайн бесплатно и без регистрации. Большинство киносайтов не имеют необходимый функционал и не предоставляют должный выбор фильмов.

Если Вам и Вашим друзьям нечего делать, тогда устройте совместную вечеринку. Как правило, такое мероприятие очень сильно занимает. Пока всех обзвонишь, пока всех соберешь, пока столы накроешь — язык уже на плече. А вовремя вечеринки надо еще друзей развлекать. А после вечеринки квартиру привести в порядок. После такого события Вы сами будете рады тому, что Вам делать будет нечего. Этот совет не для всех. Не все же любят шумиху.

Пробуйте экспериментировать. Например, для женщин, это приготовление нестандартных блюд. Для мужчин придумывание новых физических упражнений. Только будьте осторожны. А то получится, если Вы женщина, приготовите что-нибудь не съедобное, а если мужчина, надорвете спину.

Идей на самом деле много. Но я Вам советую прислушаться к первому совету - наслаждаться ничегонеделанием. В нашей жизнь это роскошь. Позвольте себе хотя бы на чуть-чуть расслабиться.

Я тут в поисковике набрал "Что делать, если нечего делать?" и нашел интересный видеоролик, который называется так же, как эта статья. Может быть он и ответит на вопрос что делать, когда нечего делать?

Что делать если нечего делать, Что делать когда нечего делать

Чем заняться, когда нечего делать дома

У многих из нас периодически возникает вопрос, чем заняться, когда нечего делать дома? Бывают такие моменты, когда все домашние дела переделаны, а впереди еще длинный день или вечер. Эти часы можно посвятить тому, до чего давно не доходили руки, давним задумкам и планам, своему хобби или другим, не менее интересным делам.

Идеи, чем заняться, когда нечего делать

  1. Спорт. Если у вас выдалась свободная минутка, то посвятите ее физическим упражнениям. Сегодня на просторах интернета довольно много обучающих видео, которые понятно рассказывают о преимуществах того или иного упражнения. Это позволит не только провести время с пользой, а и подкорректировать фигуру.
  2. Новый образ. Если вы давно хотели опробовать определенный образ или сделать яркий макияж, то сейчас самое время для экспериментов.
  3. Ароматическая ванна. В конце трудного дня или когда просто хочется расслабиться, поможет ванна. Зажгите свечи, налейте в воду душистую пену и добавьте несколько капель эфирного масла. Такой отдых поможет снять напряжение в теле и освободить голову от лишних и тяжелых мыслей.
  4. Массаж. В свободное время приведите в порядок или побалуйте свою кожу. Сделайте самомассаж, обертывания или пилинг проблемных мест. Возможно, со временем такие процедуры станут регулярными.
  5. Домашние дела. Когда выдается свободная минутка, попробуйте проанализировать, действительно ли в вашем доме полный порядок. Возможно, в шкафу вы уже давно не можете сразу найти свои носки и рубашки, рабочее место завалено использованными бумажками или где-то в углу стоит ящик с ненужным хламом, который давно пора перебрать. В конце концов, можете смело сделать перестановку в доме.
  6. Чтение интересной книги. Это довольно увлекательное времяпровождение, благодаря которому вы сможете узнать много нового, полезного и интересного, при этом наслаждаясь приятным чтивом.
  7. Хобби и увлечения. Это еще один вариант, чем заняться, когда нечего делать. Вспомните, что вам нравится и приносит радость? Это может быть рисование или лепка, вышивка или вязание, игра на гитаре или восточные танцы. Свободное время как раз предназначено для таких дел, а также совершенствования в них.
  8. Музыка любимых исполнителей или танцы. Когда не хочется заниматься ничем серьезным, просто послушайте любимую музыку. Хорошая музыка и танцы прекрасно поднимают настроение, заряжают энергией и позитивом.
  9. Самосовершенствование. Тут простор для фантазии довольно богат. Одним из самых востребованных является изучение иностранных языков, знания которых открывают широкие возможности в различных направлениях. Психология, история, астрономия, химия … воспользуйтесь свободным временем, совершенствуясь, не сидите без дела.
  10. Интересный фильм. Практически у каждого есть в закладках фильм, который уже давно хочется посмотреть, но все не находится времени. Это тот самый момент, когда следует о нем вспомнить.
  11. Компьютер. Почти у каждого из нас в компьютере можно найти кучу неразобранных фотографий и видео, просмотренных фильмов, которые находятся в разных несистематизированных папках. А на электронной почте завалялось масса непрочитанных, но совсем ненужных писем, которые пора давно удалить. В дни такого досуга не лишним будет обратить внимание на свою виртуальную жизнь.
  12. Тренировка интеллекта. Иностранный язык, компьютерная игра, веб-дизайн или новый движок для сайта – изучать можно все, что угодно, все это положительно скажется на развитии вашего интеллекта.
  13. Выход из дома. Если уж вам совсем не найти дома занятие себе по душе, можно просто выйти на улицу на прогулку или встретиться с друзьями, сходить в гости к родственникам. Для девушек подойдет прогулка по магазинам в компании подруг, ничего так не поднимает настроение как покупка новых и интересных вещей.

Конечно, это далеко не весь перечень, чем заняться, когда нечего делать дома. Самое главное, не поддаваться лени и депрессии, чтобы не погрязнуть в “ничегонеделании”. Ведь на самом деле, найти себе занятие очень просто, главное правильно поставить перед собой цели. Тогда и лишнего времени не будет. Можно даже составить список дел, которые нужно сделать в такое свободное время.

10 вещей, которые нужно делать, когда вы ничего не хотите делать

Когда вам не хочется ничего делать, часто вы на самом деле ничего делать не хотите.

Нет ничего хорошего для вас, и даже благие намерения от близких могут сделать вас немного капризным.

Часто эти чувства являются нормальными и временными, вызванными стрессом или более занятым, чем обычно, образом жизни.

Однако более продолжительная потеря интереса (апатия) или меньшее удовольствие от вещей, которые вам обычно нравятся (ангедония), могут указывать на то, что происходит что-то более серьезное.

Иногда нежелание что-либо делать - это способ вашего ума и тела попросить перерыва.

Если вы в последнее время работали на пределе своих возможностей, прислушайтесь к этому призыву, прежде чем дойдете до точки выгорания.

Сострадание к себе является ключевым в этой ситуации. Признайте свой тяжелый труд, а затем позвольте себе немного отдохнуть. Вы можете вздремнуть, пролистать свое любимое приложение для социальных сетей или свернуться калачиком с любимым одеялом и домашним животным - все, что вам кажется легким и расслабляющим.

Небольшая физическая активность на улице - даже если это всего лишь 10-минутная прогулка вокруг квартала - может помочь поднять вам настроение.

Даже если вы просто сидите на скамейке, просто проводить время на природе может быть полезно.

Изменение окружающей обстановки также может помочь мотивировать вас заняться чем-то другим, например, отправиться в любимую кофейню. Даже если это не так, проведя время на свежем воздухе, вы сможете почувствовать себя лучше, проведя остаток дня на диване.

Изучение своего эмоционального состояния может пролить свет на то, почему вы ничего не хотите делать. Это может быть особенно полезно, если вы не хотите ничего делать больше, чем несколько дней.

Спросите себя, чувствуете ли вы себя:

  • беспокойство, беспокойство или нервозность из-за чего-то
  • злость или разочарование
  • грусть или одиночество
  • безнадежность
  • отстраненность или отключение от себя

занимайте свои мысли и не позволяйте думать о чем-либо еще.

Попробуйте немного записать в дневнике, что вы чувствуете, даже если то, что выходит, не имеет большого смысла.

Если вы это чувствуете, попробуйте продолжить, связав некоторые из этих эмоций с конкретными причинами. Изменения на работе вызывают у вас беспокойство? Прокрутка любимого новостного приложения заставляет вас безнадежно смотреть в будущее?

Выявление того, что стоит за этими эмоциями, может помочь вам либо найти возможные решения, либо признать, что определенные вещи находятся вне вашего контроля.

Конечно, медитация - это , которые что-то делают. Но постарайтесь думать об этом как о том, чтобы ничего не делать осознанно и целенаправленно.

Это не всегда просто, особенно поначалу. Это поможет вам лучше понять все ваши эмоции, даже вызывающие беспокойство. Но это помогает вам лучше замечать их и принимать, не осуждая себя и не позволяя им увести вас.

Готовы попробовать? Вот как начать.

Если вы не хотите ничего делать, иногда может помочь разговор с другом.Просто имейте в виду, что разные друзья могут пытаться помочь по-разному, поэтому обратитесь к тому другу, который подходит для вашей ситуации.

Вот несколько советов:

  • Если вам нужны предложения о том, что делать, лучше всего может помочь друг, у которого всегда есть много советов.
  • Если вы просто хотите, чтобы кто-то высказался или, возможно, ничего не сделал, обратитесь к тому, кто умеет сочувствовать.

Или просто скажите другу откровенно, что вам нужно - будь то действенный совет или открытое ухо.

Музыка может помочь заполнить тишину и дать вам пищу для размышлений, когда вам не хочется много делать.

Хотя включение любимой музыки может успокоить вас (или зарядить вас энергией, или возбудить вас, или что-то еще, в зависимости от того, какой тип музыки вы предпочитаете), это может даже иметь некоторые преимущества для вашего мозга, включая улучшение внимания и памяти.

Некоторые исследования также показывают, что музыка может помочь уменьшить боль и симптомы депрессии.

Возможно, вы не захотите ничего делать, если вам нужно выполнить много неприятных или скучных дел (например, работа по дому, счета или поручения).Если они накапливаются, мысль о том, чтобы с ними справиться, может показаться особенно сложной.

Попробуйте составить список всего, о чем вам нужно позаботиться. Затем расположите их по приоритету - что нужно сделать как можно скорее? Что может ждать до следующего месяца? Вы также можете организовать их в зависимости от того, насколько они просты.

Выберите что-то легкое или высокоприоритетное и сделайте это своей задачей на день, даже если это займет у вас всего 20 минут. Совершение чего-то, даже небольшого, может помочь вырваться из этой колеи бессилия и вернуть на правильный путь.

Когда вы закончите, вычеркните это из своего списка и позвольте себе расслабиться до конца дня.

Если вы не удовлетворяете свои физические или эмоциональные потребности, вы можете почувствовать себя немного не в себе и вялым.

Задайте себе следующий вопрос:

  • Достаточно ли жидкости?
  • Мне нужно есть?
  • Мне еще поспать?
  • Меня что-нибудь расстраивает или напрягает?
  • Стал бы я чувствовать себя лучше с людьми?
  • Мне нужно побыть одному?

В зависимости от ваших ответов вам может потребоваться время для ухода за собой.

Если вы замечаете, что часто не хотите ничего делать, и вам постоянно трудно выполнять домашние дела и другие обязанности, составление расписания может помочь.

Возможно, вы уже используете планировщик, чтобы записывать важные задачи или встречи, которые вы не можете забыть, но расписание может помочь вам составить более твердый план того, что делать, когда вы ничего не хотите.

Вам не нужно учитывать каждую минуту своего дня (если это не помогает), но попробуйте создать несколько общих временных блоков для:

  • подъема
  • подготовки к дню
  • приготовления еды
  • школы, работа или домашние обязанности
  • встречи с друзьями или другие социальные мероприятия
  • ложиться спать

Также выделяйте время для занятий, которые вам нравятся, и проведения времени с близкими.

Постарайтесь не быть слишком строгим к себе, если вы не можете придерживаться этого графика. Это может быть просто признаком того, что вам нужно переделать некоторые вещи или выделить больше времени для определенных задач.

Помните, иногда ничего не делать - это нормально. Но если вы чувствуете, что должен что-то делать или испытывать чувство вины из-за «траты времени», чтение книги может быть сдержанным способом почувствовать себя продуктивным, особенно если это научно-популярная книга на тему, которую вы хотите узнать больше о.

Если вы чувствуете, что у вас слишком мало энергии, чтобы даже держать книгу (такое случается), подумайте об аудиокниге. Многие библиотеки позволяют бесплатно брать аудиокниги или электронные книги, если у вас есть читательский билет.

Аудиокниги отлично подходят для людей, у которых мало времени на чтение, так как вы можете наслаждаться книгами, делая почти все остальное. Они также могут предложить способ «читать», если вы предпочитаете лежать неподвижно и позволять звукам окутывать вас.

Нежелание что-либо делать не обязательно означает, что у вас депрессия, но иногда это может быть признаком.

Депрессия часто не проходит без поддержки специалиста по психическому здоровью, поэтому лучше поговорить с терапевтом, если приведенные выше советы не помогают.

Также лучше протянуть руку, если вы испытываете:

  • стойкое плохое настроение
  • потеря интереса к вещам, которые вам обычно нравятся
  • общее отсутствие интереса к большинству вещей
  • снижение энергии или усталость
  • мысли о самоповреждении или самоубийстве
  • раздражительность или другие необычные изменения настроения
  • чувство пустоты, безнадежности или никчемности

Людям, живущим с тревогой, также может быть трудно что-либо делать, когда они особенно обеспокоены или тревожны. Вы можете чувствовать беспокойство и неспособность ни на чем остановиться или переходить от задачи к задаче.

Терапевты могут помочь вам справиться с симптомами тревожности, поэтому рекомендуется обратиться к вам, если у вас возникнут:

Не знаете, с чего начать? Наш гид по поиску доступной терапии может помочь.

Вы лучше всех знаете о своих потребностях. Иногда ничего не делать - это именно то, что вам нужно, и это нормально. Просто обратите внимание на другие признаки, которые могут предупредить вас о том, что происходит.


Кристал Рэйпол ранее работала писателем и редактором GoodTherapy. Сферы ее интересов включают азиатские языки и литературу, перевод на японский язык, кулинарию, естественные науки, сексуальную позитивность и психическое здоровье. В частности, она стремится помочь снизить стигму в отношении проблем психического здоровья.

Изучение английского языка | BBC World Service

The разница только в форме. Нет никакой разницы в смысле.

до инфинитива или чистого инфинитива

Справка - это глагол, который может использоваться с по или без них. и с объектом перед инфинитивом или без него. Когда мы используем оно без инфинитива иногда звучит более неформально. Сравнить следующие:

  • Не могли бы вы помочь мне найти ключи от машины ? Я не могу найди их где угодно.
  • Не могли бы вы помочь мне найти ключи от моей машины ? Я не могу найти их где угодно.
  • Хотите помочь приготовить ужин сегодня вечером? Это поздно и я чувствую себя усталым.
  • Хотите помочь приготовить ужин сегодня ? Уже поздно и я чувствую себя усталым.

Есть одна или две другие структуры , где до инфинитива и голый инфинитив оба возможны. Выражения с сделать или сделал , например что я сделал или все Я сделал , могу следовать любой схеме.

  • Я ненавижу шоппинг, поэтому я сделал (чтобы) заказать новый компьютер через Интернет.
  • Все, что я сделал, это (чтобы) предложить, чтобы она не одолжила ему больше денег . Я не настаивал на этом.

Когда две инфинитивные структуры соединены ссылками и , или или , , кроме или , но и , чем или как , Обычно во втором пункте опускают.Сравнить следующие:

  • Я хочу, чтобы вы убрали в доме и (чтобы) помыть посуду , прежде чем я вернусь домой.
  • Вы бы предпочли, чтобы перекусил сейчас или (чтобы) подождать до конца до еды?
  • Ничего не мог найти сегодня днем, кроме чтения моя книга .
    Мой сын ничего не делает , но смотрит телевизор , когда возвращается домой из школа.
  • До станции быстрее ехать на велосипеде, чем ехать автомобиль .
  • Я должен приготовить завтрак для всех и взять детей в школу, прежде чем я смогу уйти на работу.

голый только инфинитив

Вообще говоря, голых инфинитивных структур намного меньше общие , чем структуры инфинитива to, но после определенных глаголов они необходимы.

Мы используем инфинитив без до после модальных вспомогательных глаголов. будет, должен, мог бы, мог бы (но не смог бы ), может, может, должен (но не от до ), должен (но не должно быть ), и не обязательно , (но не нужно на , который ведет себя как обычный глагол). Сравните следующее:

  • Я не могу согласиться с вами в этом, хотя я хотел бы помочь вам .
  • Вы, , должны закончить свою собственную работу , прежде чем уходить, но вам не нужно помогать своей сестре .
  • Сегодня будет жарко и солнечно, так что стоит побольше надеть солнцезащитного крема , а вам, , следует надеть шляпу .
  • Ему не нужно отпускать работа, но ему нужно отдыхайте по вечерам и хорошо выспитесь перед он отправляется в новую экспедицию.

После объекта после определенных глаголов, например слышать, видеть, делать, пусть, нет на :

  • Я видел, как он выливал лекарство в унитаз, и я слышал его смех про себя.
  • Я не могу заставить вас принимать это лекарство , могу только прошу взять это.
  • Я не могу позволить тебе лечь спать голодный.Вы должны позволить я приготовлю тебе ужин.

После словесных идиом предпочел бы , а лучше там нет для:

  • Я лучше плаву в бассейне, чем пойду вниз до пляжа .
    Джеффри только что подъехал на своей машине. Вам лучше посмотреть чего он хочет.

Однако все это представляет собой исключения из общего правила.Большинство инфинитивных структур начинаются с до :

  • Я решила уйти с работы досрочно. Я предназначен для быть дома до шести. И я договорился до поиграть в теннис с Жанна вечером.

2º NB-A: FILE TEST 4 REVIEW

Здесь у вас есть два теста для ознакомления с блоком 4.
Ключ под тестами.
Хорошего дня! 🙂

ТЕСТ ФАЙЛОВ 4 A

1 Завершено электронная почта. Заключите глагол в скобки в настоящем совершенном или простом прошедшем времени. I ’ve только что получил (просто / получить) вашу электронную почту. Жаль слышать, что ты не хорошо. Надеюсь, вам вскоре будет лучше. Вы 1 _______________ (быть) действительно занят в последнее время! 2 _______________ (вы / планируете) свой отпуск? В июне я 3 _______________ (уйду) в Канада снова с моей семьей.Мы 4 _______________ (иди) туда трое раз сейчас! Но на этот раз мы 5 _______________ (не останемся) с моими дядя в Торонто. Вместо этого мы 6 _______________ (арендуем) машину, поэтому мы мог посещать разные места. Потом в августе мы с Таней 7 _______________ (путешествие) по Марокко. 8 _______________ (вы / когда-нибудь / ходили) туда? Это действительно интересная страна. 2 Завершено диалоги с только , уже , или еще . Пример: Tom Вы ​​закончили отчет еще ? Мел У меня всего набрал последнюю страницу. Я закончил это несколько минут назад! 1 Ана Я не отправлял письмо Йошио 1 __________. Как насчет вас? Тим Я 2 __________ отправил ему пять электронные письма! 2 Боб Я 3 __________ смотрел этот фильм. Я видел это в кино. Джилл Не говори мне, что происходит! Я не видел это 4 __________! 3 янв Я 5 __________ сделал несколько печенье.Вы хотите один? Ли Нет, спасибо. Я не голоден. У меня 6 __________ сегодня было много еды. 3 Подчеркнутый правильное слово. Пример: я хочу взять маму где-нибудь / где угодно / никуда приятно на день рождения. 1 Она ничего не делал ничего / что-то / ничего вчера. 2 я постучал в дверь, но кто-то / никто / никто ответил.3 Мы купил тебе что-то / кто-то / где-то на Рождество 4 я хочу пить, потому что у меня было что-то / ничего / что-нибудь пить. 5 Сделал вы идете куда угодно / никуда / ничего хорошо на выходных? 6 Кто-то / Кто-то / Что-то осталось их кошелек в классе. 4 Завершено торговые слова в предложениях. Пример: эти обувь не f это . Они слишком маленькие. 1 ты Можно примерить платье в c __________ комната. 2 Они пошел на c __________ оплатить все. 3 Вы нужен ваш р __________ когда вы берете что-то обратно в магазин. 4 Кен ненавидит ходить по магазинам, поэтому делает все свои покупки o __________. 5 Это цвет не с __________ мне. Это заставляет меня выглядеть старше. 6 Это куртка слишком мала.Мне нужен s побольше __________. 7 я люблю покупать вещи на __________ такие сайты, как eBay. 5 Завершено предложения с правильным словом. Пример: Сэм никогда не делает своей кроватью в утро. 1 Елена __________ кулинарный курс в местном колледже. делаю изготовление собирается 2 Пол __________ некоторые ошибки в домашней работе. положил сделанный 3 обеда почти готов. Ты можешь __________ стол, Пит? сделать кладку положить 4 Не ходить по полу кухни! Я просто __________ это.гладить сделал очищенный 5 Хайме забыл сделать __________, поэтому чистых чашек нет. мытье мытье посуды поход по магазинам 6 Помните __________ вынести мусор перед сном. делать делать 7 Не оставьте свою одежду на полу. __________ их вверх. оставить выбор находить 6 Выбрать от пар прилагательных, чтобы завершить предложения. скучно / скучно возбуждающе / взволнованно заинтересовано / интересно расслабляюще / расслабленно угнетающе / подавленное утомляющее / усталое Пример: я был очень депрессивным вчера потому что я провалил экзамен по вождению. 1 Ходьба вокруг музея было довольно __________. Мне нужен отдых! 2 дети были __________. Им нечего было делать. 3 я не __________ в ст. Я предпочитаю спорт. 4 футбольный матч действительно был __________. Наша команда забила на последней минуте. 5 урок действительно был __________. Мы чуть не заснули. 6 я после купания всегда чувствую себя __________. Это помогает мне забыть обо всем моем стрессе.

ПРОИЗВОДСТВО

7 Матч слова с таким же звуком.

ch eap k ey j umper l u nch n o корпус u niform Пример: s o mebody обед 1 чан г инг _________ 2 б eau tiful _________ 3 а куб.см _________ 4 мат ч _________ 5 кл. или тс _________ 8 Под номером ударный слог.

1 Прочитано блог подростка о покупках и тиках (ü ) A, B или C. Я Кэти Хуанг, мне 16. Добро пожаловать в мой блог. На этой неделе я пишу о покупках с твоей мамой. Спасибо за чтение! Вы когда-нибудь ходили по магазинам с мамой? Я бы хотел услышать, как вы скажете: «Да, и это было весело». Но вы действительно говорите правда? Вчера ходил с мамой в торговый центр. Она хотела купить мне платье для ее дня рождения. В следующие выходные ей исполнится 50.И что проблема с этим? Я слышал, вы спросите. Что ж, проблема в том, что моя мама всегда хочет чтобы купить мне то, что она хочет, а не то, что я хочу. А мы хотим совсем другого. я примерила красивое красное платье, но сказала, что оно не подходит. (Это было очень коротко!) Потом примерила длинную юбку, но цвет ей не понравился. (Это было фиолетовый!) Я весь день ходил в раздевалки, и мы не могли договориться что-нибудь. Она закатила глаза и жаловалась на все, что я примеряла. Это было так удручающе. И так скучно.К 5 часам мои ноги убивали меня, и я все еще не было платья для вечеринки. В следующий раз мама захочет забрать меня по магазинам, я скажу ей, что в моей комнате ужасный беспорядок, и мне нужно привести в порядок это сейчас. Я знаю, что врать не очень приятно, но делать покупки с мамой - нет. веселье. И я только что увидела фантастическое платье на eBay. Это так шикарно. Я собираюсь выглядят потрясающе на вечеринке у мамы. Пример: Кэти пишет свой блог каждую неделю. А Правда cü B Ложь c C Не говорит с 1 Кэти и ее мама вчера ходили в торговый центр.A Верно c B Ложь c C Не говорит с 2 Кэти мама хотела купить ей юбку. A Верно c B Ложь c C Не говорит с 3 Кэти маме 50 в следующие выходные. A Верно c B Ложь c C Не говорит с 4 Кэти мама всегда покупает слишком много одежды. A Верно c B Ложь c C Не говорит с 5 Кэти примерила красивое красное платье. A Верно c B Ложь c C Не говорит с 6 Кэти и ее мама во всем соглашалась. Правда B ложно C Не говорит 7 Кэти думал, что это была захватывающая поездка по магазинам.A Верно c B Ложь c C Не говорит с 8 К 5 Час, Кэти хотела домой. A Верно c B Ложь c C Нет скажи c 9 Кэти не хочет снова ходить по магазинам с мамой. A Верно c B Ложь c C Не говорит с 10 Кэти не пойдет на день рождения мамы. A Верно c B Ложь c C Не говорит с 2 Прочитать снова блог и отвечу на вопросы. 1 Что мама Кэти всегда хочет ее купить? ______________________________________________.2 Что мама Кэти подумала о красном платье? ______________________________________________. 3 Что на что жаловалась мама Кэти? ______________________________________________. 4 Что две проблемы были у Кэти в 5 часов? ______________________________________________. 5 Что такое платье на eBay? ______________________________________________.

1 Слушать к разговору Джека и его матери. Отметьте (ü ) A, B или C, чтобы заполнить фразы. 1 Джека мать только что была в ______. Ресторан c B магазины c C банк c 2 Джек еще не прибрал ______. В ванной c B кухня c C его комната c 3 Джек у него много дел. Домашнее задание c B чтение c C звонки c 4 Один мать Джека просит его сделать следующее: ______. A приготовить ужин c B вынести мусор c C помыть пол c 5 Джек считает, что работа по дому - это ______. Скучный c B интересно c C удручающая c 2 Слушать до пяти разговоров.Сопоставьте разговоры с темами (A – G). Есть два ответа, которые вам не нужны. Кулинария что-то новое B идет на маскарадную вечеринку C чтение интересная книга F покупки в другой стране G покупка то, что ты никогда не носил 1 Спросить ваш партнер эти вопросы. 1 Есть вы когда-нибудь ходили по магазинам в чужом городе? Что ты купил? 2 Есть ты когда-нибудь пробовал новый вид спорта? Какой вы пробовали? 3 Есть вы когда-нибудь были на необычном дне рождения? Почему это было необычно? 4 Есть вы когда-нибудь покупали то, что никогда не носили? Что это было? 5 Есть вы когда-нибудь забывали сделать домашнее задание? Что случилось? Теперь ответьте на вопросы вашего партнера. 2 Look ознакомьтесь со списком заданий Анны на день и ответьте на вопросы партнера. Вещи сделать сегодня
вынести мусор ü
забрать влажные полотенца û
стол прозрачный ü
аккуратная гостиная û
гладить û 3 имеет Джо делал свою работу за день? Задавайте вопросы и задавайте своему партнеру. • аккуратный / ванная? • делать / отчистить? • положить прочь / чистую одежду?

ТЕСТ ФАЙЛОВ 4 B

1 Завершено диалоги с только , уже , или еще . Пример: Хуан У меня уже видел этот фильм. Я видел это в кино. Джилл Не говори мне, что происходит! Я не видел это еще ! 1 Сара Я 1 __________ сделал несколько печенье. Вы хотите один? Майк Нет, спасибо. Я не голоден. У меня 2 __________ сегодня было много еды. 2 Анна Я не писал Тому 3 __________. Как насчет вас? Нильс Я 4 __________ отправил ему шесть электронные письма! 3 Дэйв Вы ​​закончили отчет 5 __________? Кейт Я 6 __________ набрала последнюю страницу.Я закончил это несколько минут назад! 2 Подчеркнутый правильное слово. Пример: имеет никого / никого / где угодно видел Марти сегодня? 1 я голоден, потому что у меня было что-то / что-то / ничего не есть есть. 2 Кто-то / Кто-то / Что-то оставил свой мобильный телефон в автобусе. 3 Сделал вы идете куда-нибудь / куда угодно / ничего интересно на Воскресенье? 4 я хочу взять жену куда-нибудь / Нигде / никуда действительно приятно на день рождения.5 ср не сделал что-то / ничего / ничего прошлой ночью. 6 я созвонился три раза но кто-то / никто / никто не ответил. 3 Завершено электронная почта. Используйте глагол в скобках в настоящем совершенном или простом прошедшем времени. I ’ve только что получил (просто / получить) вашу электронную почту. Жаль слышать, что ты не хорошо. Надеюсь, вам вскоре будет лучше. Вы 1 _______________ (быть) действительно занят в последнее время! 2 _______________ (вы / планируете) свой отпуск? В апреле я 3 _______________ (поехать) снова в Норвегию с семьей.Пн 4 _______________ (будь) там четыре раза! Но на этот раз мы 5 _______________ (не останавливаться) с моей тетей в Осло. Вместо этого мы 6 _______________ (арендовать) машину, чтобы мы могли побывать в разных местах. Затем в Август, Андрей и я 7 _______________ (путешествие) по Турции.
8 _______________ (вы / когда-либо / были) там? Это действительно интересно страна. 4 Завершено предложения с правильным словом. Пример: не надо оставьте свою одежду на полу. Выбрать их вверх. 1 Агнес никогда не __________ в ее постель по утрам. ставит делает делает 2 Не забудьте __________ вынести мусор перед сном. взять сделать делать 3 Марка забыл сделать __________, поэтому нет чистых тарелок. мойка поход по магазинам отчистить 4 я думаю, что __________ сделал ошибку в домашней работе. сделал положить 5 Ужин почти готов. Вы можете __________ стол, Джоан? положить положить сделать 6 Жанин __________ изучается французский язык в местном колледже.делать дела собирается 7 я просто __________ пол кухни. Не ходи по нему! сделан очищенным гладить 5 Выбрать из пар прилагательных в списке, чтобы завершить предложения. скучно / скучно возбуждающе / взволнованно заинтересовано / интересно расслабляюще / расслабленно угнетающе / подавленное утомляющее / усталое Пример: детей было скучно . Они имели нечего делать. 1 я всегда чувствую __________ после бега. Это помогает мне забыть обо всем моем стрессе.2 Английский урок действительно был __________. Я чуть не заснул. 3 я не __________ в книгах. Я предпочитаю фильмы. 4 Сэм был __________ вчера, потому что он провалил экзамен. 5 Ходьба вокруг картинной галереи было довольно __________. Мне нужен отдых! 6 баскетбольный матч действительно был __________. Мы забили на последней минуте. 6 Завершено торговые слова в предложениях. Пример: это куртка слишком мала. Мне нужен больший s ize . 1 ср пошел на c __________ оплатить все.2 Лилия покупает все o __________ потому что она ненавидит ходить по магазинам. 3 Это цвет заставляет вас выглядеть старше. Это не s __________ вы. 4 Вы Можно примерить брюки в c __________ комната. 5 я люблю покупать вещи на а __________ сайтах как eBay. 6 Эти туфли не ф __________. Они тоже небольшой. 7 Вы нужен ваш р __________ когда вы берете что-то обратно в магазин. 7 По номеру ударный слог. 8 Матч слова с таким же звуком. a cc ount b eau tiful chan g ing cl o thes mat ch s o mebody Пример: n o body одежда 1 ch eap _________ 2 л u нч _________ 3 u униформа _________ 4 j ммпер _________ 5 к эу _________ 1 Прочитано блог подростка о покупках и тиках (ü ) A, B или C. Я Кэти Хуанг, мне 16. Добро пожаловать в мой блог. На этой неделе я пишу о покупках с твоей мамой. Спасибо за чтение! Вы когда-нибудь ходили по магазинам с мамой? Я бы хотел услышать, как вы скажете: «Да, и это было весело». Но вы действительно говорите правда? Вчера ходил с мамой в торговый центр. Она хотела купить мне платье для ее дня рождения. В следующие выходные ей исполнится 50. И что проблема с этим? Я слышал, вы спросите. Что ж, проблема в том, что моя мама всегда хочет чтобы купить мне то, что она хочет, а не то, что я хочу.А мы хотим совсем другого. я примерила красивое красное платье, но сказала, что оно не подходит. (Это было очень короче!) Потом примерила длинную юбку, но цвет ей не понравился. (Это было фиолетовый!) Я весь день ходил в раздевалки, и мы не могли договориться что-нибудь. Она закатила глаза и жаловалась на все, что я примеряла. Это было так удручающе. И так скучно. К 5 часам мои ноги убивали меня, и я все еще не было платья для вечеринки. В следующий раз мама захочет забрать меня по магазинам, я скажу ей, что в моей комнате ужасный беспорядок, и мне нужно привести в порядок это сейчас.Я знаю, что врать не очень приятно, но делать покупки с мамой - нет. веселье. И я только что увидела фантастическое платье на eBay. Это так шикарно. Я собираюсь выглядят потрясающе на вечеринке у мамы. Пример: Кэти пишет свой блог каждую неделю. А Правда cü B Ложь c C Не говорит с 1 Кэти вчера ходила по магазинам с матерью. A Верно c B Ложь c C Не говорит с 2 Кэти мама хотела купить ей платье. A Верно c B Ложь c C Не говорит с 3 Это День рождения Кэти в следующие выходные.A Верно c B Ложь c C Не говорит с 4 Кэти мама любит покупать то, что хочет Кэти. A Верно c B Ложь c C Не говорит с 5 Кэти мама тоже примерила платье. A Верно c B Ложь c C Не говорит с 6 Кэти мама жаловалась на все, что примерила Кэти. A Верно c B Ложь c C Не говорит с 7 Кэти думал, что это скучная поездка по магазинам. A Верно c B Ложь c C Не говорит с 8 К 5 Час, у Кэти было платье на день рождения.A Верно c B Ложь c C Не говорит с 9 Кэти снова хочет пойти по магазинам с мамой.

A Верно c B Ложь c C Не говорит c

10 платье на eBay очень дорогое. A Верно c B Ложь c C Не говорит с 2 Прочитать снова блог и отвечу на вопросы. 1 Что хотят Кэти и ее мама? _________________________________________ 2 Что мама Кэти думала о длинной юбке? _________________________________________ 3 Что Кэти и ее мама договорились? _________________________________________ 4 Далее время, что Кэти расскажет маме о своей комнате? _________________________________________ 5 Как Кэти пойдет на вечеринку по случаю дня рождения? _________________________________________ 1 Слушать к разговору Джека и его матери.Отметьте (ü ) A, B или C, чтобы завершить предложения. 1 Джека мама собирается приготовить ______ через полчаса. Обед c B обед c C завтрак c 2 Джек учился в колледже ______. A сегодня днем ​​c B весь день c C сегодня утром c 3 Джек уже забрал свой ______. Грязная обувь c B учебники колледжа c C грязная одежда c 4 Один мать Джека просит его сделать ______. A накрыть стол к обеду c B вымыть пол c C убрать со стола c 5 Для Джек, работа по дому ______.Удручающий c B скучно c C интересно c 2 Слушать до пяти разговоров. Сопоставьте разговоры с темами (A – G). Есть два ответа, которые вам не нужны. C покупка то, что вы никогда не использовали Письмо D об одежде Электронные покупки в чужом городе F носить что-то необычное G кулинария что-то новое 1 Ответ вопросы вашего партнера. Теперь задайте своему партнеру эти вопросы. 1 Есть Вы когда-нибудь покупали что-то, что вам не нравилось, когда приходили домой? Что это было? 2 Есть ты когда-нибудь был на маскарадной вечеринке? Что ты носил? 3 Есть вы когда-нибудь готовили что-нибудь необычное? Что это было? Какое оно было на вкус? 4 Есть вы когда-нибудь пробовали другой вид спорта? Какой вы пробовали? 5 Есть вы когда-нибудь были в походе по магазинам в чужом городе? На что это было похоже? 2 Имеет Анна сделала свою работу за день? Задавайте вопросы и задавайте своему партнеру. • взять вне / мусор? • выбирать вверх / влажные полотенца? • аккуратный / гостинная? 3 Сейчас посмотрите список вакансий Джо на день и ответьте на вопросы своего партнера. Вещи сделать сегодня
убрать ванную û
приготовить ужин û
помыть посуду ü
убрать пол û
убрать чистую одежду ü

ОТВЕТИТЬ КЛЮЧ. ТЕСТ 4 A

1

2

3

4

5

6

7

8

1

2

1 Мама Кэти хочет купить то, что она хочет .2 Она сказал, что не подходит. 3 Она жаловался на все, что Кэти примерила. 4 ее ноги болят / убивают ее. У нее не было платья. 5 платье фантастическое и очень шикарное.

1

2

ОТВЕТИТЬ КЛЮЧ. ТЕСТ 4 B

1

2

3

4

5

6

7

8

1

2

1 Они хотят самого разного.2 Она не понравился цвет. 3 Они ни о чем не соглашался. / Они ни о чем не договорились. 4 Это в ужасном беспорядке, и теперь ей нужно привести его в порядок. 5 Она будет выглядеть потрясающе.

1

2

Урок аудирования на английском языке в домашней школе

УРОК НА ДОМАШНЕЙ ШКОЛЕ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, орфографии и лексике для этого урока в Домашняя школа .Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Я считаю, что домашнее обучение - это здорово. Я бы хотел, чтобы это сделали мои родители. Идея никогда не ходить в школу звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я ненавидел школу. Я хотел оставаться дома каждый день. Я действительно был бы не против остаться дома и учиться. Конечно, нужно быть осторожным, чтобы не забыть об учебе. В домашнем обучении мне нравится посещать музеи или смотреть документальные фильмы, чтобы узнать больше.Это намного лучше, чем учиться в школе. Я думаю, что мое обучение в школе пострадало, потому что было много детей, которые не хотели учиться. Я мог бы получить более высокие оценки, если бы остался дома. Возможно, благодаря Интернету в будущем будет больше домашнего обучения.


МОЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

Думаю, домашнее обучение _______________________.Я бы хотел, чтобы у моих родителей было _______________________. Идея никогда не ходить в школу _______________________ хорошо, чтобы быть правдой. Я ненавидел школу. Я хотел оставаться дома каждый день. Я действительно не стал бы _______________________ оставаться дома и учиться. Конечно, вам нужно _______________________, чтобы не забыть учебу. В домашнем обучении мне нравится посещать музеи или смотреть, как _______________________ узнает больше. Это намного лучше, чем учиться в школе. Я думаю, что я учился в школе _______________________ было много детей, которые не _______________________.Я мог бы получить _______________________, если бы остался дома. Возможно, благодаря Интернету в будущем будет _______________________ домашнее обучение.

ИСПРАВИТЬ ПРОПИСАНИЕ

Я считаю, что домашнее обучение - это здорово. Я бы хотел, чтобы мой aresntp сделал это. Идея никогда не ходить в школу звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я усадьба школа. Я хотел оставаться дома каждый день. Я действительно не хотел бы, чтобы dmdnie оставались дома и учились.Конечно, нужно cfleuar не гофрет учиться. В домашнем обучении мне нравится посещать emumuss или смотреть документальные фильмы на еще leran . Это намного лучше, чем учиться в школе. Я думаю, что мое обучение в школе пострадало, потому что было много детей, которые не хотели учиться. Я мог бы получить reetbt krmsa , если бы я остался дома. Возможно, из-за Интернета в будущем будет больше домашнего обучения.

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

дома думаю, что я отлично учусь в школе . Я бы хотел, чтобы это сделали мои родители. идея никогда не пойти в школу звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я ненавидел школу. Я хотел оставаться дома каждый день. действительно недоволен, разве у меня не сидеть дома и учиться. Конечно, нужно быть осторожным, чтобы не забыть об учебе. учеба о доме Мне нравится посещать музеи или смотреть документальные фильмы, чтобы узнать больше. учиться лучше, чем это так в школе. Я думаю, что пострадал в моей школе, когда учился , потому что было много детей, которые не хотели учиться. Я мог бы получить , если бы у меня были оценки лучше, дома у меня было . Возможно, из-за Интернета в школе будет , а в будущем - .

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте их студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА B (Не показывайте их студенту A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОБСЛЕДОВАНИЕ ДОМАШНЕЙ ШКОЛЫ СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о домашней школе. Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

Q.1.

Q.2.

Q.3.

Q.4.

Q.5.

  • Теперь вернитесь к своему первоначальному партнеру, поделитесь и расскажите о том, что вы узнали.Часто меняйте партнеров.
  • Сделайте мини-презентации для других групп о своих выводах.

ПИСЬМО

Напишите о домашней школе за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о домашней школе. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале о домашней школе. Прочтите то, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. ПЛАКАТ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ШКОЛЫ Сделайте плакат о домашней школе. Покажите его своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших плакатах.

5. МОЙ УРОК В ДОМАШНЕЙ ШКОЛЕ: Сделайте свой собственный урок английского языка в домашней школе. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6.ОБМЕН ИНТЕРНЕТ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о домашней школе. Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТОВ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 4 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

Много, много - Некоторое, любое
- Сколько, сколько
- Что-то, кто угодно, никто, везде
- Немного, мало, много - Статьи
1.A: Вы встретили _____ на вечеринке?
B: Да, я встретил _____ кто вас знает!
A) кто-то / кто-нибудь
B) что-нибудь / никто
C) кто-нибудь / кто-то
D) все / ничего

2. A: Ой! В моем глазу _____!
B: Дайте посмотреть. Нет, я не вижу _____.
A) что-то / что-нибудь
B) что-нибудь / где угодно
C) кто-то / везде
D) что-то / ничего

3. A: Пойдем _____ жарко на каникулы.
B: Но мы не можем _____; это слишком дорого.
A) везде / никуда
B) где-нибудь / где угодно
C) где угодно / везде
D) кто-нибудь / кто-то

4. A: Я не хочу разговаривать с _____.
B: И я тоже хочу поговорить с _____.
A) кто-то / никто
B) кто-то / все
C) никто / кто-то
D) все / кто-нибудь

5. Я потерял очки. Я искал _____, но не смог их найти.
A) везде
B) везде
C) где-то
D) все

6. A: Вы покупали _____ в магазинах?
B: Нет, _____.У меня не было денег ».
A) что-то / что-нибудь
B) все / что-то
C) что-нибудь / ничего
D) никто / никто

7. Это была отличная вечеринка. _____ понравилось.
A) Все
B) Кто угодно
C) Кто-то
D) Все

8. Мне скучно. Я хочу _____ интересно читать, или ____, чтобы поговорить, или
____ интересно пойти.
A) что-нибудь / все / что-то
B) кто-то / кто-нибудь / где-нибудь
C) что-то / кто-то / где-то
D) все / никто / где-то

9.У тебя есть _____ домашнее задание?
A) много
B) много
C) немного
D) немного

10. Нам не нужно _____ яиц. Всего полдюжины.
A) немного B) много
C) много D) мало
11. Есть ли в вашем городе _____ пробки?
A) немного
B) много
C) немного
D) много

12. У меня _____ близких друзей. Два или три.
A) много
B) немного
C) немного
D) много

13. Я не знаю _____ учеников в этом классе. Потому что я новичок.
A) много
B) немного
C) немного
D) много

14. Как _____ человек живет в вашем доме?
A) любой
B) много
C) много
D) много

15. У него _____ денег. Он миллионер.
A) много
B) много
C) мало
D) много

16. A: Вы добавляете сахар в кофе? »
B: Просто _____. Половина ложки ».
A) немного
B) много
C) немного
D) много

17. A: У вас есть _____ компакт-диски?
B: Да, сотни.
A) много
B) немного
C) немного
D) партии

18. Я буду готов через _____ минут.
A) много
B) немного
C) много
D) немного

19. Она хорошо говорит по-испански, но только на _____ русском.
A) немного
B) много
C) много
D) немного

20. Я приезжаю в ______ школу на _____ автобусе.
A) * /
B) / a
C) * / *
D) /
21. Этим утром автобус _____ опоздал.
A)
B) *
C)
D)

22.Мой любимый предмет - _____ история, но я не очень хорошо разбираюсь в _____
математике.
A) * /
B) a / a C) the / the D) * / *

23. Анкара - _____ столица Турции.
A)
B)
C) *
D)

24. Я работаю в _____ компании, которая производит _____ ковров.
A) a / *
B) the /
C) the / *
D) a / a
25. Мой друг живет на _____ той же улице, что и я.
A)
B) *
C)
D)

26. A: Сколько стоят уроки вождения?
B: Пятнадцать фунтов _____ час.
A) *
B)
C)
D)

27. Вчера я был дома _____ весь день.
A)
B) *
C)
D)

28. Есть _____ яблок.
A) больше
B) много
C) немного
D) много

29. В магазине нет стирального порошка _____.
A) немного
B) немного
C) много
D) много

30. Почему нет _____ журналов?
A) немного
B) много
C) немного
D) много

31.В магазине нет _____ поздравительных открыток.
A) много
B) много
C) немного
D) немного

32. Минуту назад я увидел _____ сдачу на столе.
A) много
B) немного
C) много
D) любое

33. Я вижу _____ газет.
A) партии
B) большинство
C) немного
D) много

34. У продавца _____ сыра.
A) много
B) много
C) мало
D) немного

35. Мне нужна _____ помощь с домашним заданием. Вы свободны?
A) немного
B) много
C) любое
D) немного

36.Давайте _____ мороженого.
A)
B) *
C)
D)

37. Я ем _____ яблоко каждый день.
A)
B)
C)
D) *

38. Хотите _____ кофе или чай?
A) *
B)
C)
D)

39. Они не любят _____ шоколад.
A) a B)
C) * D) an
40. Я хочу _____ стакан молока, пожалуйста.
A)
B)
C)
D) *

41. Принесите _____ торт.
A)
B) *
C)
D)

42.Как часто вы едите _____ шоколад?
A)
B)
C) *
D)

43. Стол сделан из _____ стекла.
A) *
B)
C)
D)

44. Я никогда не пью _____ кофе.
A) на
B) *
C) a
D) на

45. Ему нравится _____ торт?
A)
B)
C)
D) *

46. Ей нужно _____, чтобы помочь ей выбрать подарок на день рождения.
A) что-то
B) кто-то
C) кто-то
D) где-то

47._____ слушает меня!
A) кто-нибудь B) кто-нибудь
C) что-то D) где угодно
48. Не мог бы _____ объяснить, что произошло?
A) что-нибудь
B) где-то
C) кто-нибудь
D) кто-то

49. Ему все равно. Он будет смотреть _____ по телевизору!
A) где-то
B) что-то
C) что-нибудь
D) кто-нибудь

50. Если _____ спросит, скажите им, что я простудился.
A) кто-нибудь
B) что-нибудь
C) где-то
D) кто-нибудь

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 4

1-C 2-A 3-B 4-A 5-B 6-C 7-D 8-C

9-B 10-B 11-D 12-C 13-A 14-C 15-B 16-C

17-D 18-D 19-D 20-C 21-D 22-D 23-A 24-C

25-D 26-C 27-B 28-B 29-C 30-D 31-A 32-B

33-A 34-A 35-D 36-C 37-C 38-A 39-C 40-B

41-A 42-C 43-A 44-B 45-D 46-C 47-B 48-C

49-C 50-A

Назначение встреч - english-at-home.com

Это несколько полезных фраз для назначения и изменения встреч в «нейтральных» и неформальных ситуациях.

Используйте нейтральные фразы в самых общих и деловых ситуациях; и неформальные фразы для близких коллег, друзей и членов семьи. Но помните: многие из этих фраз можно использовать более чем в одной ситуации. Используйте то, что говорят вам другие люди, как ориентир.

Добавьте эту страницу в закладки для удобства пользования!

Просить о встрече

Нейтральные фразы

«Вы свободны 17-го числа?»

«Тебе подойдет пятница?»

«Вам удобен следующий вторник?»

«Можем ли мы встретиться 16-го числа?»

«Как вам 3-й звук?» (также с друзьями и коллегами)

«Вы свободны на следующей неделе?» (также с друзьями и коллегами)

Неформальные фразы

«Как насчет того, чтобы на следующей неделе?»

«Чем вы занимаетесь в следующие выходные?»

«Хотите выйти завтра вечером?»

Согласование даты

Нейтральные фразы

«Да, в четверг можно.»(Также с друзьями и коллегами)

« Четверг меня устраивает ».

«Четверг был бы идеальным».

Неформальные фразы

Да, четверг для меня отличный.

Да, мне нравится.

Предлагаем другую дату

Нейтральные фразы

«Извините, я не смогу приехать в понедельник. Можем ли мы вместо этого встретиться во вторник? »

«А, среда будет немного трудной. Я бы предпочел пятницу, если ты не против.

«Боюсь, что не смогу 3-го. А как насчет 6-го? " (также с друзьями / коллегами)

«Я действительно не думаю, что смогу 17-го. Мы можем встретиться 19-го числа? » (также с друзьями / коллегами)

Неформальные фразы

«Нет, мне это не подходит. Что ты делаешь в пятницу? "

Установка времени

Нейтральные фразы

«Какое время вам подойдет?»

«15:00 - хорошее время для вас?»

«Если можно, хочу встретиться утром."

" Как вам 14:00? "

Неформальные фразы

«ОК. Скажем, около 2. "

«Круто. Давай сделаем это на 2. "

Изменение договоренности

Нейтральные фразы

«Мне очень жаль, но произошло что-то срочное, и я не смогу с вами встретиться».

«Боюсь, что все-таки не смогу с вами встретиться. Мы можем исправить в другой раз? "

«Что-то случилось, и я не смогу встретиться с вами сегодня днем.Мы можем сделать в другой раз? "

Неформальные фразы

«Слушай, мне жаль, что я так поступил, но я не могу встретиться завтра».

Вам нужно назначить деловую встречу?

Ознакомьтесь с этими полезными способами назначить, изменить или отменить встречу по электронной почте.

Тест на назначение встреч

Выберите правильный ответ.

1. __ Понедельник Вам подходит? 2. __ Понедельник тебе кажется? 3. 10 часов утра для вас? 4. Что насчет __ на следующей неделе? 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *