Сахарная паста для шугаринга в домашних условиях рецепт с фото пошагово: Паста для шугаринга – как приготовить в домашних условиях, рецепты

Содержание

как сделать депиляцию сахаром самостоятельно, как правильно варить смесь

Шугаринг (карамельная, сахарная или персидская депиляция) — довольно популярная салонная процедура, позволяющая избавиться от лишних волосков на теле и лице. Конечно, далеко не каждая женщина может позволить себе услуги профессионалов, поэтому большинство модниц приспособились проводить шугаринг самостоятельно, исключив затраты даже на покупку готового состава для процедуры.

Преимущества шугаринга

Главный плюс сахарной депиляции состоит в том, что после её проведения женщинам крайне редко приходится мучиться с такой проблемой, как врастание волос. Паста для шугаринга наносится на кожу против роста волос, а движения при депиляции, наоборот, делаются в направлении роста — в результате луковицы не деформируются, и в дальнейшем волоски не растут криво. Именно поэтому многие женщины предпочитают шугаринг удалению волос при помощи воска либо электрического эпилятора.

Кроме того, в сравнении с другими видами избавления от нежелательной растительности сахарная депиляция гораздо менее болезненна и травматична, но только при условии правильного проведения, а именно:

  • За сутки до процедуры следует обязательно отскрабировать зоны, которые вы собираетесь депилировать. Это делается для того, чтобы поднять волоски над поверхностью кожи (тем самым способствуя более качественному удалению) и избежать ощущения зуда после процедуры.
  • Непосредственно перед депиляцией обработайте кожу Хлоргексидином — он не только дезинфицирует кожу, но и предупреждает врастание тонких волосков.
  • Проводите депиляцию только маленькими шариками пасты, тщательно отслеживая области, на которых волосы меняют направление роста — лучше пройтись по одному и тому же участку несколько раз, чем неправильно снимать состав.
  • После процедуры используйте термальную воду — она снимет раздражение и напитает кожу влагой.
  • В течение 24 часов с момента проведения шугаринга избегайте воздействия на обработанные участки прямых солнечных лучей, не посещайте бассейн, не купайтесь в открытых водоёмах, не используйте лосьоны и кремы для тела.
  • На третий — четвёртый день после процедуры вновь проведите скрабирование, чтобы предотвратить возможное врастание волосков. В дальнейшем возьмите за правило обрабатывать кожу скрабом 1−2 раза в неделю вплоть до следующей депиляции.

Многие советуют проводить сахарную депиляцию исключительно в перчатках и обязательно использовать в процессе удаления волос присыпку. Эти моменты не критичны, поэтому исходите только из собственных предпочтений.

Рецепты пасты для шугаринга

Все основы для персидской депиляции представляют собой сахарную карамель с водой и какой-либо кислотой. Вне зависимости от состава, главным аспектом является определение правильной консистенции компонентов. Для разных видов шугаринга применяют пасты различной консистенции:

  • Мягкая — используется для бандажной техники, в редких случаях её применяют для ручного удаления волос.
  • Средняя — идеальный вариант для мануальной техники, хорошо справляется с мягкими и умеренно жёсткими волосами на руках и ногах.
  • Плотная — используется только в мануальной технике, для обработки участков с грубой растительностью (подмышки, область бикини).

Как правило, в домашних условиях применяется паста средней плотности — она наиболее удобна в работе, особенно если вы впервые прибегаете к такой процедуре.

Вариантов того, как сделать смесь для шугаринга дома, довольно много, поэтому каждая женщина сможет выбрать для себя оптимальный.

Классический рецепт

Для этого состава понадобится:

  • 2 стакана сахара;
  • ¼ стакана воды;
  • ¼ стакана лимонного сока.

Пошаговое приготовление сахарной пасты для шугаринга выглядит так:

  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю (лучше не эмалированную, чтобы смесь не пригорела) и поставьте на медленный огонь.
  2. Постоянно помешивайте пасту, пока сахар полностью не растворится.
  3. Не прекращая перемешивать компоненты, варите смесь на медленном огне ещё 2−5 минут. Готовность проверяют, капая немного состава в стакан с холодной водой — если капля не растекается, пасту можно использовать по назначению. Имейте в виду — переваренная смесь для шугаринга непригодна, поэтому старайтесь выполнять все действия как можно быстрее.
  4. Готовую пасту переливают в удобную ёмкость (стеклянную баночку, специальный пластиковый контейнер) и остужают её до комфортной температуры. Кастрюльку, в которой варилась смесь, сразу же замачивают в воде.

Если рецепт кажется вам слишком затратным, можно уменьшить количество компонентов вдвое или даже больше. Главное — сохранить соотношение составляющих друг к другу.

Состав с лимонной кислотой

Если в доме не оказалось лимона, можно выйти из положения, использовав вместо него лимонную кислоту. В этом случае рецепт будет выглядеть так:

  • 1 стакан сахара;
  • 2 ст. л. тёплой воды;
  • 1,5 ч. л. лимонной кислоты.

Готовится смесь так же, как и обычный классический вариант. Если вы не уверены, что сделали всё правильно, дождитесь остывания пасты и попробуйте скатать из небольшого количества смеси шарик. Если состав получился эластичным и через 30−40 секунд начал белеть, можете не сомневаться — паста удалась.

Летний шугаринг

Некоторые эксперты придерживаются мнения, что летом лимоны использовать небезопасно, поскольку под воздействием прямых солнечных лучей на коже могут появиться пигментные пятна. Если вы разделяете эти убеждения, в жаркое время года используйте такой вариант:

  • 8 ст. л сахара;
  • 1 ст. л воды;
  • 1 ст. л яблочного уксуса.

Процесс приготовления такой же, как и в классическом варианте. Однако прежде чем варить пасту по этому рецепту, обязательно откройте на кухне окно — разогретый уксус источает крайне неприятный аромат.

Депиляция фруктозой

Этот состав считается практически профессиональным, поскольку смесь получается более прочной и пластичной, чем при использовании обычного сахара. Ингредиенты пасты будут такими:

  • 6 ст. л. фруктозы;
  • 2 ст. л. воды;
  • щепотка лимонной кислоты.

Варится смесь по той же схеме, что и предыдущие составы. При желании можно заменить фруктозу в рецепте таким же количеством глюкозы.

Медовый вариант

Такую пасту проще всего сделать в микроволновой печи. Считается, что мёд дополнительно питает кожу, снижая риск раздражений и покраснений после процедуры.

Итак, для медовой пасты вам понадобится:

  • 1 стакан сахара;
  • ¼ стакана мёда;
  • ¼ стакана лимонного сока.

Готовится состав для шугаринга следующим образом:

  1. Смешайте все ингредиенты в пластиковом либо стеклянном контейнере, добиваясь максимально однородной консистенции. Чтобы вам удобнее было вынимать готовую пасту из микроволновки, поставьте ёмкость со смесью на тарелку.
  2. Поместите контейнер в микроволновую печь и установите таймер на 30 секунд. Всё это время наблюдайте за пастой через дверцу.
  3. Как только на поверхности состава появятся пузырьки (примерно на 10−15 секунде), выньте его из микроволновки.
  4. Дождитесь, пока пузырьки осядут, и повторите пункт 2. Это делают до тех пор, пока паста не сварится. Готовность проверяют стандартным способом (при помощи стакана с холодной водой) или зубочисткой — хорошо уваренная масса должна иметь насыщенный золотой цвет, а по консистенции напоминать мёд.

Почему не получается паста

Смесь для шугаринга может получиться непригодной к использованию в двух случаях: если она переварена (тогда её останется только съесть) и если не доварена (поскольку просто не застынет). Переваренный сироп распознать очень просто — он отличается тёмным цветом и имеет очень густую консистенцию ещё до остывания.

Причиной неудачи в процессе варки может стать:

  • Неправильно выбранное время приготовления. Готовая паста всегда имеет насыщенный золотистый оттенок. Если у вас получилась субстанция цвета крепкой чайной заварки, она наверняка переварена.
  • Некачественный сахар для шугаринга. Своими руками сделать профессиональную смесь довольно трудно, а если один из компонентов не отличается качеством — и вовсе невозможно.
  • Несоблюдение пропорций (например, при избытке лимонной кислоты паста приобретёт нужный цвет, но останется жидкой, а при недостатке получится неэластичной).
  • Неправильный температурный режим. Никогда не поддавайтесь соблазну немного увеличить огонь, чтобы масса быстрее сварилась, и ни на минуту не прекращайте её помешивать.

Чтобы добиться оптимального результата, берите минимальное количество составляющих и упражняйтесь в варке, подстраиваясь под особенности своей плиты, посуды и температуры в квартире. Не расстраивайтесь, если паста никак не хочет нормально вариться — всё приходит с опытом, а испорченный сахар не стоит ваших нервов.

Имейте в виду — состав продолжает карамелизоваться в течение получаса после снятия с огня. Поэтому лучше не доварить пасту, чем переварить её — в случае чего недоваренную смесь можно будет спасти, немного подогрев на слабом огне, а вот переваренную останется только пустить на леденцы.

Процедура шугаринга — несложная и очень эффективная процедура, помогающая удалить нежелательные волоски и сохранить кожу гладкой до 2−3 недель. А после того как вы научитесь варить пасту самостоятельно, шугаринг станет ещё и бюджетным.

Отзывы

Много читала о шугаринге, и в итоге загорелась опробовать его на себе. Начать решила с приобретения готовой пасты, и в итоге очень сильно разочаровалась — эта субстанция наотрез отказывалась формироваться в шарик, растекалась и намертво прилипала к коже. Но поскольку я уже настроилась на процедуру, а сахар в доме есть всегда, всё-таки решила рискнуть и сварить пасту собственноручно.

Делала по рецепту с лимонной кислотой, как ни странно, получилось с первого раза. Депиляцию провела, результатом осталась довольна — всё гладко, лишних волосков нигде не осталось. Боялась, что волосы начнут врастать, как было после эпилятора, но обошлось.

Валентина

Всегда делала процедуру в салоне, но в какой-то момент стало жаль денег, и захотелось попробовать сварить пасту своими руками. Честно говоря, получилось не сразу. Использовала так называемый классический рецепт, и никак не успевала вовремя определить готовность: паста то недоваренная, то через 10 секунд — уже переваренная. В конце концов приловчилась готовить её в микроволновке. Результат отличный, ножки гладкие 2 недели, а то и больше.

Анна

Очень давно перешла на домашний шугаринг — эффект ничем не отличается от профессиональной процедуры, зато выходит намного дешевле. Всегда делаю медовую пасту, поскольку она более эластичная и лучше удаляет мелкие волоски. Перед шугарингом всегда обрабатываю нужные участки скрабом — один раз упустила этот момент, и в результате 4 дня не могла избавиться от жуткого зуда. А после процедуры пользуюсь термальной водой, чтобы не было раздражений.

Светлана

Рецепт приготовления шугаринга в домашних условиях

Рецепт шугаринга в домашних условиях

В предыдущих статьях мы узнали «Что такое шугаринг» и «Техники Шугаринга» и думаю многие смогли отметить плюсы шугаринга. В чем  еще большой плюс сахарной пасты, так это ее натуральный состав, выглядит и пахнет она, как карамель. Ведь в ее составе сахар, вода, лимонный сок или лимонная кислота. Если вы решили приготовить сахарную пасту для шугаринга в домашних условиях, то в в интернете полно различных рецептов приготовления сахарной пасты и чтобы найти нужный шугаринг рецепт домашнего шугаринга, придется потратить немало времени и сырья. Я вам расскажу рецепт приготовления шугаринга дома, которым сама пользуюсь. Но чтобы добиться подходящей консистенции пасты нужен опыт и сноровка. Поэтому не расстраивайтесь, если у вас не получится самостоятельно приготовить сахарную пасту для эпиляции с первого раза, потому что даже самый проверенный рецепт шугаринга не даст вам гарантию, что получится приготовить именно ту плотность пасты домашнего шугаринга, которую вы планировали. Приготовление пасты определенной плотности зависит от многих факторов: качество сахара и его влажности, время и температура кипения, сколько жидкости выпарилось и т.п.

Для приготовления домашнего шугаринга вам понадобится высокая кастрюля из нержавеющей стали, желательно с толстым дном. Высота кастрюли важна для того, чтобы избежать проблем с пенообразованием и зависит от объема сахарной пасты, которую вы собираетесь приготовить.

Шугаринг рецепт изготовления пасты средней плотности:

  • 250 гр. сахара (примерно 15 ст.л.)
  • 25 мл. чистой воды (примерно 2 ст.л.)
  • 20 мл. лимонного сока (примерно 4 ч.л., если заменить на лимонную кислоту, то это где-то четверть чайной ложки)

Процесс приготовления сахарной пасты для шугаринга в домашних условиях

    1. Перемешиваем все ингредиенты в выбранной вами кастрюле
    2. Ставим кастрюля на маленький (слабый) огонь. Если поставить на сильный огонь, то сахар будет плавиться неравномерно и пригорит. Поэтому изначально ставьте на медленный огонь, сахарная паста для шугаринга в домашних условиях должна готовиться при одной температуре, чтобы получить так необходимую для шугаринга пластичность.
    3. Растапливаем сахар. Лучше всего это делать с закрытой крышкой, так сахар равномерно расплавится и не пригорит.
    4. Примерно через 5 минут перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем готовиться дальше. Часто перемешивать не стоит, так вы можете изменить температуру изготовления, а нам важно придерживаться одной температуры. Достаточно перемешать, когда сахар закипел и когда полностью растворился.
    5. Еще примерно через 5 минут перемешиваем и оставляем вариться уже без крышки. К этому времени сахар уже должен расплавиться и начать кипеть (пузыриться). Паста начнет приобретать светло-золотистый цвет.
    6. Далее варим примерно еще 10-12 минут. Цвет пасты уже должен приобрести янтарный оттенок, без гранул сахара, прозрачного цвета. Важно вовремя снять с огня, если вы видите что паста начала золотиться, выключайте плиту, паста для шугаринга в домашних условиях готова. Тут главное поймать тот момент, когда паста начнет темнеть и когда появится  явный запах жженного сахара (карамели).
  1. Чтобы проверить готова сахарная паста или нет, можно пару капель капнуть в стакан с холодной водой. Если капли растекаются, значит паста для шугаринга в домашних условиях еще не готова. Если капли не растекаются, возьмите одну и разомнув ее пальцами, проверьте на тягучесть.
  2. Выключаем плиту и готовую сахарную пасту переливаем в контейнер, приготовленный заранее. Закрываем контейнер крышкой и даем пасте остыть при комнатной температуре. Сахарную пасту следует сразу переливать в термостойкий контейнер, чтобы она не продолжала вариться в кастрюле.
  3. Хранить пасту нужно в плотно закрытом контейнере без наличия на нем каких либо деформаций от 0-30°. Если паста герметично упакована, то влажность помещения не играет никакой роли и ваша сахарная паста для шугаринга в домашних условиях надолго сохранит свои рабочие свойства. И лучше ее хранить в темном месте, чтобы солнечные лучи не смогли деформировать емкость, в которой хранится ваш домашний шугаринг.

По этому шугаринг рецепту домашнего шугаринга у вас должна получиться сахарная паста средней плотности янтарного цвета. Если у вас получилась мягкая или плотная, значит в следующий раз «поиграйте» с количеством лимонного сока (лимонный сок делает пасту пластичной и чем больше лимонного сока, тем мягче будет паста) или воды (вода нужна для плавления сахара). Но стоит учесть, что общее количество жидкости должно оставаться неизменным.

На видео ниже, еще один рецепт приготовления домашней пасты для шугаринга

Сахарная паста для шугаринга на отваре трав в домашних условиях

Я люблю поэкспериментировать как над собой, так и в приготовлении средств для ухода. Как вы могли понять из предыдущих статей о шугаринге в домашних условиях, практикую такой способ сахарной эпиляции волос я уже давно и очень им довольна. Иногда я сахарную пасту для шугаринга в домашних условиях покупаю уже готовую, иногда готовлю ее сама и нашла интересный вариант приготовления сахарной пасты на отваре трав, которым и хочу поделиться с вами.

Такой вариант сахарной пасты на отваре трав понравится тем, кто любит ухаживающие свойства растительных трав. Такие пасты для шугаринга бережно относятся к вашей коже, при этом успокаивают ее во время шугаринга и предотвращают воспаления. Если вы уже готовили сахарную пасту по ее классическому рецепту (смотреть выше), то этот вариант изготовления не окажется для вас сложным.

Какие выбрать травы для изготовления пасты для шугаринга

Травы можно купить в аптеке или собрать самой, если есть такая возможность. Для отвара можно использовать не только лечебные травы, но и цветки, они придадут вашей сахарной пасте приятный цветочный аромат. Важно подобрать травы, подходящие для вашего типа кожи (учитывайте возможную аллергию) или выбирайте травы, которые подходят всем типам кожи (ромашка, тысячелистник, шалфей, мята, лепестки роз, жасмин, цветки липы, хмель, фиалка, подорожник, мать-и-мачеха).

Рецепт приготовления сахарной пасты на отваре трав в домашних условиях

[adsense_adapt2]

В приготовлении отвара ничего сложно нет, все как для заваривания чая, но не крепкого чая 🙂 отвар нам нужен слабый, ненасыщенный.

Пропорции примерно такие: 1 ч.л. сухих трав на 250 мл воды. Заливаем кипятком и настаиваем 15 минут. Далее отвар разбавляем водой в пропорции 1:2 и можем приступать к приготовлению сахарной пасты по классическому шугаринг рецепту (который описан выше), просто воду по рецепту заменяем на отвар и наша паста для сахарной эпиляции в домашних условиях готова 🙂  Если вы не хотите заморачиваться приготовлением пасты дома, можете воспользоваться комплексом для эпиляции BIKINI MAX.

Противопоказания при сахарной эпиляции

Нельзя проводить шугаринг на коже с воспалениями, ожогами и ранами, если имеется кожное заболевание, наличие бородавок, свежих рубцов и шрамов, на зоне жировичков и синяков (гематом). Так же нельзя обрабатывать внутреннюю поверхность носовых ходов и ушных раковин, зону в близком расположении пирсинга, кожу где производились инъекции меньше чем через неделю и мене чем через сутки, где была сделана сахарная эпиляция воском или сахарной пастой.

Проводить сахарную эпиляцию бикини во время этих «женских дней» можно, но болевые ощущения резко могут усилиться и есть вероятность увеличения менструальное кровотечения.

При беременности следует быть очень осторожными, болевые ощущения могут спровоцировать гипертонус матки. Здесь учитывается и срок беременности, и порог чувствительности вашей кожи, есть угроза выкидыша.

При варикозе эпиляция сахарной пастой для шугаринга в домашних условия вполне возможна, но если варикоз слабо выражен и только после консультации с вашим врачем.

После проведения шугаринга нельзя ходить в солярий 2-3 дня.

 Умный блог о красоте и здоровье cleverblog.ru, 2015


Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Мой мир

E-mail

рецепт сахарной пасты и 3 способа самостоятельного удаления волос

  • Красота
    • Модные тенденции
    • Гардероб
    • Украшения и аксессуары
    • Косметика и парфюмерия
    • Макияж
    • Маникюр
    • Волосы: уход и прически
    • Уход за лицом и телом
    • SPA и массаж
  • Здоровье
    • Похудение
    • Диеты и питание
    • Продукты и их свойства
    • Фитнес
    • Беременность
    • Детское здоровье
    • Заболевания
    • Лекарственные средства
    • Народная медицина
  • Рецепты
    • Салаты
    • Закуски
    • Гарниры
    • Супы
    • Основные блюда
    • Соусы и заправки
    • Десерты и выпечка
    • Напитки
    • Заготовки
    • Вегетарианские рецепты
    • Веганские рецепты
    • Рецепты для сыроедов
    • Советы приготовления
  • Жизнь
    • Психология
    • Отношения
    • Работа, деньги
    • Семья
    • Дети
    • Поздравления
  • Дом и сад
    • Интерьер
    • Предметы интерьера
    • Содержание жилья
    • Животные
    • Комнатные растения
    • Сад
    • Огород
    • Ландшафтный дизайн
  • Досуг
    • Кино и сериалы
    • Праздники
    • Хобби
    • Путешествия
  • Эзотерика
    • Астрология
    • Сонник
    • Имена
    • Приметы
    • Магические предметы
    • Гадание
    • Фэн-шуй

Поиск

Как приготовить сахарную пасту

Помадка, также известная как сахарная паста или глазурь, готовая к рулету, поможет вам приготовить самые красивые торты, которые вы когда-либо пекли. Если вы покрываете весь торт помадой для получения гладкой поверхности или используете ее для лепки забавных ботинок, эта сладкая паста полностью меняет правила игры.

И хотя вы всегда можете купить в магазине, приготовить помадку самостоятельно проще, чем вы думаете. Это не только дешевле, чем упаковка, но и на вкус лучше, чем на .Следуя инструкциям ниже, приготовьте твердую эластичную пасту, которую легко раскатать и превратить в ваш следующий дизайн торта.

Pro Tip: Если вы в затруднении, вы можете сделать более простую помадку из зефира всего за 15 минут.

Как сделать помадку

Урожайность: около 2½ фунтов

Состав

  • Сахар кондитерский (пудра или пудра) 7 стаканов
  • 900 20 ⅓ стакана и 2 столовые ложки жира (растительный жир или белый маргарин), например Crisco, Wooden Spoon, Trex или Copha
  • 1 столовая ложка желатиновых гранул или порошка
  • 2 столовые ложки воды
  • ⅓ чашка светлого кукурузного сиропа
  • 1 столовая ложка глицерина
  • 900 20 ¾ чашки белого шоколада или конфет для выпечки, нарезанных (по желанию)
  • ½ чайной ложки мелкой поваренной соли
  • 1 чайная ложка лимонного сока или несколько капель прозрачной ванильной эссенции
  • Пищевой краситель (по желанию)
  • Экстра шортенинг или спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • Совет для профессионалов: Хотя шоколад для выпечки и таяние леденцов указаны как дополнительные, мы настоятельно рекомендуем включать их в помадную массу.Они повышают эластичность пасты, что помогает предотвратить высыхание и растрескивание.

    Инструкции

    1. Подготовьте ингредиенты

    Просейте кондитерский сахар в большую миску. Отложите 2 чашки, чтобы использовать их позже.

    Нагрейте масло в микроволновой печи на полную мощность в течение 30-40 секунд или до тех пор, пока оно полностью не растает. Отложите в сторону.

    Вылейте гранулы желатина над водой в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.Нагрейте в микроволновой печи на полной мощности в течение 10-20 секунд или до полного расплавления, следя за тем, чтобы смесь не закипела (кипячение приведет к потере прочности желатина). Вмешайте растопленный жир с расплавленным желатином.

    Смешайте светлый кукурузный сироп, глицерин, соль и (при необходимости) шоколад с расплавленным желатином.

    2. Нагреть и перемешать до получения однородной массы

    Поместите смесь обратно в микроволновую печь и нагрейте на полной мощности в течение 30 секунд. Если необходимо, нагрейте еще 20 секунд, если используете дополнительный шоколад.Перемешайте, пока смесь не станет однородной.

    3. Вкус и цвет на ваш вкус

    Добавьте лимонный сок или прозрачную ванильную эссенцию (в зависимости от того, что вам говорит). Окуните зубочистку в пищевой краситель и добавляйте небольшое количество краски за раз. Вы также можете использовать пипетку, чтобы добавить пищевой краситель в смесь. Смешивайте, пока не получите желаемый цвет.

    Pro Совет: Для окрашивания сахарной пасты лучше всего использовать пищевой краситель, так как он не влияет на текстуру.Если у вас есть только жидкий пищевой краситель, он смягчит пасту. Чтобы избежать этого, добавьте больше кондитерского сахара (пудры или пудры). Вы также можете добавить 1 чайную ложку порошка КМЦ, порошка Тилозы или трагакантовой камеди на 2 фунта и 10 унций сахарной пасты, чтобы укрепить ее.

    4. Добавьте сахар.

    Сделайте углубление в сахаре кондитеров и влейте желатиновую смесь.

    Смешайте желатиновую смесь с сахаром кондитеров деревянной ложкой или электрическим миксером с крючками для теста.Мешайте, пока не получите липкую пасту и не добавите большую часть кондитерского сахара.

    Полезно знать: Будьте осторожны при использовании электрического миксера, поскольку его мотор может перегореть, если паста станет слишком твердой.

    5. Месить вручную

    Насыпьте на рабочий стол немного консервированного сахара кондитеров. Нанесите немного дополнительного жира на шпатель (или опрыскайте шпатель антипригарным кулинарным спреем) и нанесите им клейкую пасту на рабочий стол.

    Нанесите кулинарный жир или распылите антипригарный кулинарный спрей на руки и замесите помадную массу. Продолжайте добавлять больше кондитерского сахара, пока смесь не станет однородной и с ней будет легко работать.

    Профессиональный совет: Если помадная масса очень липкая, нанесите еще кулинарного жира на руки и добавьте больше кондитерского сахара. Если ваша сахарная паста не кажется достаточно эластичной даже после тщательного вымешивания, добавьте до 1 чайной ложки порошка КМЦ, порошка тилозы или трагакантовой камеди на 2 фунта 10 унций сахарной пасты.Только помните: это ускорит высыхание пасты.

    6. Упаковка и хранение

    Помадка должна быть твердой, но все же немного липкой, так как после отстаивания на ночь она станет более твердой и сухой.

    Профессиональный совет: Если ваша сахарная паста на ощупь сухая и трескается, кажется очень твердой или рассыпчатой, добавьте несколько чайных ложек растопленного масла (растительный жир или белый маргарин). Или добавьте в пасту глицерин и / или несколько капель охлажденной кипяченой воды, чтобы смягчить ее и сделать более эластичной.

    Намазать жиром шарик из помадки и накрыть полиэтиленовой пленкой. Поместите его в пакет Ziploc и оставьте на ночь.

    Полезно знать: Если вы хотите использовать помадку сразу, а не хранить ее на ночь, это нормально. Но вы можете обнаружить, что паста слишком липкая, пока она не остыла. Чтобы исправить это, просто добавьте немного больше кондитерского сахара, пока он не станет твердым и сухим, а затем продолжайте свой проект.

    Работа с помадой2>

    Размягчение

    Если после того, как вы постояли в течение ночи, помадка кажется очень твердой, хорошо вымесите ее или поставьте в микроволновую печь на полную мощность в течение 10-секундных интервалов, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы раскататься.

    Отрегулируйте цвет, если необходимо

    Цвет слишком светлый? Есть простое решение - просто добавьте еще немного пищевого красителя. (Вы также можете дождаться этого шага, чтобы в первую очередь добавить пищевой краситель в сахарную пасту - он отлично подойдет.)

    Рулон и драпировка

    После того, как помадка хорошо вымешана, раскатайте ее до однородной толщины и размера, достаточного для покрытия поверхности торта. Затем просто нанесите пасту на глазированный торт и разгладьте его помадной пастой.

    Полезно знать: Сахарная паста может храниться в течение двух месяцев при комнатной температуре, четырех месяцев в холодильнике и от шести месяцев до года в замороженном виде. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

    Теперь вы профессионал в области сахарной пасты!

    Фото через Katrien’s Cakes

    Самая выгодная сахарная паста для набора для шугаринга - Выгодные предложения по сахарной пасте для набора для шугаринга от глобальных продавцов сахарной пасты для набора для шугаринга

    Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить сахарную пасту для набора для шугаринга.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

    Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

    AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы найдете новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта лучшая сахарная паста для шугаринга в кратчайшие сроки станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили сахарную пасту для шугаринга на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

    Если вы все еще не уверены в сахарной пасте для шугаринга и думаете о выборе аналогичного продукта, AliExpress - отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово - просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

    А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны - и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести набор для сахарной пасты для шугаринга по самой выгодной цене.

    У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

    Выпечка с сахаром и заменителями сахара

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать Профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Твой профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB Закрыть

    Изучить все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Исследовать Предыдущий

      Исследуйте

      • 20 самых любимых рождественских печений
        Читать дальше Далее
      • 20 лучших традиционных рождественских блюд
        Читать дальше Далее
      • Лучшие новые кулинарные книги в подарок в 2020 году
        Никакой подарок не подобает одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга.Читать дальше Далее
    • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

      Рецепты завтраков и бранчей

      Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
      Мини-завтрак для гриля, чтобы спасти свое утро
      • Рецепты буррито на завтрак
      • Рецепты запеканки на завтрак
      • Рецепты блинов
      • Рецепты Яиц
      • Рецепты французских тостов
      • Рецепты фриттаты
      • Рецепты Гранолы
      • Рецепты омлета
      • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
      • Рецепты блинов
      • Рецепты пирога с заварным кремом
      • Рецепты Вафель
    • Рецепты обедов Предыдущий

      Рецепты обедов

      Посмотреть все Рецепты Обедов
      15 классических бутербродов, которые сделают обед легендарным
      • Рецепты здорового обеда
      • Рецепты сэндвичей
      • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
      • Идеи и рецепты школьных обедов
    • Рецепты ужинов Предыдущий

      Рецепты ужинов

      Посмотреть все Рецепты Ужинов
      Идеи для ужина «14 ночей» до 2 долларов за порцию
      • Ужин Fix
      • Куриные Рецепты
      • Рецепты Куриной Грудки
      • Рецепты Куриного Бедра
      • Рецепты из говядины
      • Рецепты из говяжьего фарша
      • Рецепты пасты и лапши
      • Рецепты из свинины
      • Рецепты из свиной вырезки
      • Рецепты Индейки
      • Рецепты фарша из индейки
      • Рецепты морепродуктов
      • Рецепты лосося
      • Рецепты креветок
    • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

      Рецепты закусок и закусок

      Посмотреть все рецепты закусок и закусок
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *