Пошлые вопросы: Список пошлых загадок с подвохом и не пошлые ответы (но смешные)

Содержание

Список пошлых загадок с подвохом и не пошлые ответы (но смешные)

Подборка списком пошлых вопросов-загадок с НЕ пошлыми ответами. Выучите их и смешите друзей в социальных сетях и на улице!

Смешной вопрос из твиттера а ниже вопросы-шутки из вконтакте


Чуть ниже вы найдёте список загадок и ответы на них, не удивляйтесь если вам верно ответят, ведь некоторые уже с «бородой». Но молодое поколение до 18 точно не знает этих загадок, тем более ответов yf них 🙂
Список пошлых загадок с ответами
  • Загадка:
    Красный, длинный, 21-й
    Ответ:
    Трамвай
  • Загадка:
    Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?
    Ответ:
    Не успели вытащить
  • Загадка:
    Что такое самое доброе в мире привидение с моторчиком?
    Ответ:
    Запорожец
  • Загадка:
    Он от дедушки ушёл и от бабушки ушёл…
    Ответ:
    колобок
  • Загадка:
    Сто одёжек и все без застежек
    Ответ:
    Бомж
  • Загадка:
    Маленькая, сморщенная, есть в каждой женщине.
    Ответ:
    Изюминка
  • Загадка:
    Туда-сюда-обратно: тебе и мне приятно
    Ответ:
    Качели
  • Загадка:
    То висячий, то стоячий,
    то холодный, то горячий.
    Я три буквы назову,
    в середине буква У
    Ответ:
    Душ
  • Загадка:
    У какого молодца капля капает с конца?
    Ответ:
    Самовар
  • Загадка:
    Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать
    Ответ:
    Почтовая марка
  • Загадка:
    Не оближешь – не встанет,
    Не встанет – не влезет!
    Ответ:
    Нитка в иголку
  • Загадка:
    Беру двумя руками,
    сую между ногами,
    пять минут потею,
    а потом балдею
    Ответ:
    Велосипед
  • Загадка:
    Волос на волос, тело на тело
    и получается темное дело
    Ответ:
    Глаза
  • Загадка:
    Волосатая головка
    за щекой щекочет ловко
    Ответ:
    Зубная щетка
  • Загадка:
    Встанет – до небу достанет
    Ответ:
    Радуга
  • Загадка:
    Красная головка работает ловко
    Ответ:
    Дятел
  • Загадка:
    Кругом волосня, в середине колбасня
    Ответ:
    Кукуруза
  • Загадка:
    Мальчик с девочкой в траве что-то делали на «Е»
    Ответ:
    Ели землянику
  • Загадка:

    Между ног болтается, на «Х» начинается
    Ответ:
    Хвост
  • Загадка:
    Сзади тихо подошел, молча всунул и пошел
    Ответ:
    Тапочки
  • Загадка:
    Есть у женщины на теле,
    применяется в хоккее
    и при шахматной игре.
    Ответ:
    Комбинация
  • Загадка:
    -Что нужно сделать, если вы сели в машину, а ноги до педалей не достают?
    Ответ:
    -Пересесть на водительское кресло
  • Загадка:
    -А что нужно сделать, если вы сели на водительское кресло, а ноги до педалей по-прежнему не достают?
    Ответ:
    -Повернуться лицом к рулю
  • Загадка:
    Мы ребята удалые, ищем щели половые.
    Ответ:
    Тараканы
  • Вопрос:
    Стоит баба на полу приоткрыв свою дыру.
    Ответ:
    Печь
  • Вопрос:

    Ты помнИ его немножко, станет твердый, как картошка.
    Ответ:
    Снежок
  • Вопрос:
    Одно колесо, тысяча крыльев – что это?
    Ответ:
    Тачка с навозом
    • Пошлые загадки с обычными ответами заставят улыбнуться любого собеседника, особенно женского пола! 🙂 задайте вопрос своей девушке или знакомой, она оценит шутку!

  1. Самая большая территория России
  2. Участие Владимира Путина на выборах 2018 года: примет ли?
  3. Сколько лет хранятся документы в архиве учебного заведения
  4. Домашние и постельные клопы: как выглядят, чем травить, откуда берутся
  5. Как прийти к успеху в жизни? сила воли и настойчивость
Комментарии

Какие пошлые вопросы можно задать парню: 10 вариантов

Общение современной молодежи между собой очень редко находит одобрение у людей старшего поколения. Однако ничего поделать с этим невозможно, сегодня подростки интересуются практически всем, что происходит в жизни их товарищей и вторых половинок. Поэтому нет ничего странного в том, что девушки хотят знать, какие пошлые вопросы можно задать парню, чтобы не обидеть его, но в то же время и посмеяться.

Вопрос 1. Взгляды

Если девушкам интересно, они могут поинтересоваться у представителей противоположного пола, насколько откровенно их разглядывают мужчины в различных местах. Ведь ясно, что за школьной партой и в спортзале или на речке девушка выглядит совершенно по-разному. Тут можно задать много сопутствующих вопросов, например о том, на что парни таращатся в первую очередь (это ноги, попа или грудь), почему именно эти части тела их привлекают. Хорошо поинтересоваться, как молодой человек относится к тому, что девушки носят короткие юбки или откровенные вырезы. Также хорошо спросить, какой наряд или макияж делает девушку пошлой, что именно нравится мужчинам во внешности каждой дамы. И пусть на первый взгляд эти вопросы пошлыми не покажутся, ответы на них точно перейдут некую границу дозволенного.

Вопрос 2. Туалет

Разбираясь, какие пошлые вопросы можно задать парню, почему бы не поинтересоваться, подглядывает ли он за соседом по писсуару. Ответы могут быть разнообразными, и по ним, к слову, можно узнать много чего интересного. Так, если парень говорит, что ему важны только его потребности в данный момент, значит, он скромник, и его не заботит размер собственного достоинства. Если же мужчина говорит, что иногда смотрит на хозяйство соседа, значит, он может сомневаться в собственных «причиндалах», пытаясь таким образом найти людей, у которых он гораздо меньше. Такого парня это может успокоить и даже развеселить.

Вопрос 3. Отношения

Узнаем далее, какие пошлые вопросы можно задать парню. Почему бы не спросить у него, чего он ожидает от отношений (если пара встречается) или какую девушку он хочет видеть возле себя (если парень – друг)? И если сначала данные вопросы покажутся безобидными, в ходе разговора можно интересно развить тему и повернуть все в нужное русло. Тут уже можно будет интересоваться практически чем угодно, вплоть до самых интимных вещей. И в конце своего парня можно поставить в полнейший тупик вопросом «когда мы пойдет в ЗАГС». Особенно хорошо это сделать в серьезным лицом, ответы девушку должны развеселить.

Вопрос 4. Гигиена

Идем далее. Еще какие пошлые вопросы можно задать парню? Почему бы не спросить его об элементах личной гигиены? Так, можно задать следующий вопрос: «Сколько дней подряд ты носишь одни и те же трусы (носки, майку)?». И все в таком духе: как часто ты моешься, бреешься, расчесываешься, стираешь белье и т.д. К слову, по ответам на данные вопросы можно сделать интересные выводы и решить, стоит ли с таким мужчиной продолжать развивать отношения.

Вопрос 5. Первый раз

Какие еще можно задавать вопросы парням (пошлые)? Так, можно начать разговор о том, когда и как у парня случился первый сексуальный опыт. Если он уже был, мужчина расскажет все без стеснения или увертываний, ведь для парней это своеобразный предмет гордости (особенно у подростков). Если же парниша пока еще девственник, он начнет искать отговорки, только чтобы не рассказывать об этом, ведь говорить о том, чего совершенно не знаешь – тяжело. Также легко будет определить, врет мальчишка или нет. Если рассказ слишком яркий и практически порнографический, значит, кто-то пересмотрел характерное видео и выдает желаемое за действительное.

Вопрос 6. Позы

Идем далее, рассматривая пошлые вопросы парням. Список продолжит опять же разговор интимной направленности. Можно спросить у мужчины, какие позы он любит в моменты близости с девушкой. И тут же потребовать разъяснение, почему именно так и что именно в этом хорошего. Помимо интереса, для девушки это является также полезной информацией (особенно если это молодая пара, которая встречается или планирует перейти на более близкий уровень отношений). Можно разобрать каждую позу в отдельности, обсудив все «за» и «против», а также различные нюансы, которые обоим покажутся важными.

Вопрос 7. Приятное для девушки

Если дама собирается задавать очень пошлые вопросы парню, почему бы не поставить во главу, так сказать, «шкурный» интерес? Можно спросить у мужчины о том, любит ли он или, вообще, дарит ли девушкам интимные поцелуи. А кроме того, как он относится к тому, что в моменты сексуальной близости наслаждение может получить исключительно дама. По ответам также можно узнать очень много интересного. Ведь если парень – наглый единоличный собственник, который печется только о своем удовольствии, может с ним и не нужно встречаться?

Вопрос 8. Размер достоинства

Продолжаем рассматривать весьма нескромные вопросы парням (пошлые). И почему бы девушке не поинтересоваться размером достоинства своего кавалера? Так, можно задавать сравнительные вопросы, утоняющие. А если мужчина просто не знает, как правильно или корректно ответить, почему бы не предложить похвастаться своим хозяйством, тогда и вопросы все отпадут?

Вопрос 9. О возбудителях

Также можно поинтересоваться у молодого человека, что именно его возбуждает в девушках. Это может быть не только специфический танец, который приведет в нужное состояние практически каждого здорового юношу. Возбудителем может быть даже легкое потирание девушкой собственной мочки уха, какое-то движение или даже взгляд. Эта информация может оказаться весьма ценной для дамы.

Вопрос 10. Количество

Завершает самые пошлые вопросы к парню следующая фраза: «Сколько раз за ночь ты можешь удовлетворить девушку?». К чему стеснение, ведь даме важно знать, на что она может рассчитывать в отношениях с этим мужчиной.

Каверзные и интимные вопросы парню по переписке, чтобы лучше его узнать

Главная » Отношения » Каверзные и интимные вопросы парню по переписке, чтобы лучше его узнать

Современная молодежь и люди более зрелого возраста активно пользуются Интернетом и мобильной связью для романтических знакомств.

Предварительно происходит общение в онлайн посредством переписки. «Ритуал» поможет определиться с прогрессом дальнейших отношений, так как по переписке можно узнать много интересного о партнере.

Вопросы условно разделяют на множество категорий и подкатегорий с разной смысловой нагрузкой.

Список вопросов парню на любые темы

Узнать парня ближе можно посредством вопросов в переписке, которые будут касаться определенных сфер.

Узнав ответы, можно определиться с дальнейшим развитием онлайн-отношений. По ответам легко проанализировать человека, намерения, характер, психологическое здоровье.

Обратите внимание! Психологи выделяют приблизительный список вопросов, помогающие определить неуравновешенного, психически больного, несерьезного молодого человека.

Условно вопросы можно разделить на несколько категорий: общие, хобби, юморные, амурные, провокационные, интимные.

Категории могут видоизменяться и содержать подкатегории – все зависит от качества первоначального контакта, желания продолжать общение.

Какие вопросы можно задать парню, чтобы лучше его узнать:

Темы для разговора с парнем Примерные вопросы, соответствующие выбранной категории
На любые темы Опиши свой характер в 3-х словах.
Чем планируешь заниматься в дальнейшем?
Самое заветное желание.
Получил в подарок лампу с джином. Назови 3 желания для быстрого исполнения
Прикольные Любимый мультяшный персонаж?
Подскажи имя нашего будущего сына.
Хочешь прыгнуть с парашютом?
Странные Подскажи имя воображаемого друга. Место проживания «товарища»?
Произошли экстремальные, необычные обстоятельства, требующие убить человека. Смог бы?
Увлечения и хобби Можешь ли ты разжечь огонь без спичек?
Как проводишь свободное время?
Любишь отдыхать с семьей?
Последнее путешествие?
Любовь, семья Идеальное свидание со всеми подробностями?
Самый романтичный поступок, сделанный для девушки?
Самый долгий опыт отношений с девушкой?
Работа и жизнь Где ты работаешь?
Идеальные выходные за городом?
Хочешь стать начальником большой компании?
Кем хотел стать в детстве?

Интересные вопросы про любовь и отношения

Определить отношение легко в процессе виртуального общения после некоторого периода. Приоритеты расставлены, девушка может переходить к вопросам личного характера.

Желательно использовать в переписке вопросы любовного характера с подвохом, так как в тексте определить интонацию невозможно. Качество ответа полностью откроет парня с лучшей или худшей стороны.

Интересные вопросы про любовь и отношения:

  • Кого бы ты выбрал: миллион долларов или идеальную девушку для совместной жизни?
  • Способы проявления внимания и любви к девушке?
  • Действия девушки в отношении парня, чтобы доказать любовь?

При неоднозначном ответе стоит настаивать на точной формулировке.
 
Требование полноценного ответа не должно быть агрессивным, настырным, злостным – расторгнет общение.

Пошлые вопросы по переписке вконтакте

Предварительно стоит проанализировать общение с парнем, так как интимные вопросы могут привести к неожиданным, фатальным последствиям для девушки.

Нужно позадавать более «легкие» варианты на общие представления в области интима, потом действовать по ситуации.

Список вариантов про любовь и секс:

  • Лифт застрял на несколько часов со мной. Развлечения?
  • Первый секс произошел …?
  • Взял бы меня…на дачу?
  • Игра в лотерею. Какие номера поз из «Камасутры» ты бы вычеркнул, как выигрышные?

Совершенно пошлые сообщения стоит использовать в момент полного доверия к собеседнику.

Часто переписки такого рода выкладывают на стене в Вк. Для особенно неприличных вопросов можно использовать картинки.

Внимание! Личные сообщения интимного характера не должны содержать личных данных, используя которые можно найти адрес, номер телефона, личность в социальных сетях.

В социальных сетях насчитывается множество виртуальных маньяков, извращенцев. Нужно соблюдать осторожность, проявлять внимание к факторам, указывающим на отклонения.

В вконтакте можно провести мониторинг, сразу пожаловаться на страницу с целью блокировки администратором аккаунта.

Каверзные вопросы при знакомстве, чтобы лучше узнать парня

Терять время и силы на кратковременное общение с парнем по переписке захотят не многие девушки.

Избежать мороки можно, используя определенные уловки в качестве своеобразных сообщений.

Обратите внимание! С целью облегчения письменного диалога, но выведывания информации стоит выяснять некоторые факты в игре «правда или действие».
 
Результат «действий» можно получать в форме фотоотчета.

Самые смешные и странные ответы были получены по статистике благодаря каверзным вопросам. Помогают определить на первоначальных этапах особенности характера парня, степень общей совместимости.

Провокационные и каверзные вопросы при знакомстве по переписке:

Категория и сфера Оригинальные и необычные вопросы
Финансы Если мы встретимся, ты сможешь угостить меня омаром? Очень люблю морепродукты.
Во что лучше вкладывать деньги?
Какой самый дорогой подарок делал в своей жизни? Кому?
Простые, но сложные вопросы Что вынесешь из горящего дома в первую очередь?
Какая девушка лучше: умная, красивая, верная?
Расскажи о вредных привычках
Семья и друзья Сколько друзей приглашаешь на день рождения?
Сколько можешь потратить в неделю времени на бильярд с друзьями?
Откажешься от друга ради любимой девушки?
Взаимоотношения с противоположным полом Каждая девушка ежемесячно ждет от парня …?(Парень должен продолжить)
Обманывал ли девушку, зная, что она не узнает правду?
Скажешь о недостатках девушки, раздражающие тебя?
О будущем браке Если жена не захочет работать после декрета? Это норма?
Сможешь тещу выдержать больше 3-х дней в гостях?
Сколько хочешь детей?

Полезное видео

Поделитесь записью

Тест на пошлость для девушек и парней с картинками

Тест на пошлость для девушек и парней с картинками

Тест на пошлость для девушек и мальчиков вопросы и картинки — такой запрос в Интернете делается более полумиллиона раз в месяц! Так что если вы вдруг стеснялись того, что хотите узнать уровень своей пошлости, то, как видите, очень зря. Мы разработали список вопросов, который вас очень порадует. Тест на пошлость с картинками на русском определит ваш точный процент. Узнаем, насколько он высок!

Идет подсчет результатов

11

Выберите, что Вас интересует:

Ожидайте загрузка теста…

9