Почему парень долго кончает: Почему парень или мужчина долго не может закончить половой акт, что делать

Содержание

Почему парень долго не может кончить

Что такое психогенная импотенция

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?

Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день…

Читать далее »

Такая проблема со здоровьем лежит на эмоциональном уровне, становится частью подсознания человека. Прогрессирует эректильная дисфункция преимущественно во взрослом возрасте, однако свое развитие получает еще в детском, подростковом периоде.

Выявление причины – главная задача врачи, причем с пациентом работает целый штат узкопрофильных специалистов. Психология мужчины импотента делает его инвалидом, а желание искать патогенный фактор и устранять его вовсе отсутствует.

Согласно определению, психологическая импотенция является следствием нестабильности эмоционального фона, сопровождается преждевременным семяизвержением или отсутствием эякуляции при неустойчивой эрекции. Включается в категорию пугающего медицинского термина «импотенция», является психологической составляющей такой глобальной проблемы со здоровьем.

Так называют расстройство половой функции. Эта проблема очень распространена среди мужчин, как пожилых, так и молодых.

Проблемы в половой сфере начинаются и при психологической неудовлетворенности своим партнером. К примеру, у мужчины могут быть проблемы в сексе с женой, в то время, как при взаимодействии с другими девушками эректильной дисфункции нет.

Иногда половому акту препятствует страх, к примеру, если это первый контакт с новой партнершей.

Травмы пениса

Психогенные нарушения половой сферы, в том числе и ЭД, тесно связаны с влиянием нескольких негативных факторов. Сюда относятся ситуационные и травмирующие факторы, проблемы взаимоотношений с партнером, личностные особенности мужчины. Нередко сексуальные проблемы мужчины связаны с сочетанием нескольких факторов одновременно.

Ситуационных факторов, влияющих на качество сексуальной жизни мужчины, существует довольно много. Это и неприятные мысли о венерических заболеваниях.

и

Почему мужчина на кончает: причины и решение

Варианты и причины, почему мужчина долго не кончает

Есть несколько факторов, в результате которых мужчины долго не могут кончить.   Они (факторы, то бишь), бывают психологические и физиологические.

Стресс

При современном ритме жизни, погоне жить не хуже других, конкуренции и информационном «шуме», стресс стал частым спутником жизни. Человеческий организм, хоть и обладает уникальными адаптационными способностями, но сбои иногда даёт. Страдает психологическая составляющая здоровья, «отдача» приходится по половой сфере. В ряде случаев страдает и эректильная функция.

Алкоголь

Спиртные напитки, накануне интимной близости, блокируют передачу нервных импульсов в головном мозге и снижают чувствительность кожных покровов. Если мужчина  таким образом  умеряет волнение, нужно стремиться не употреблять алкоголь с высоким градусом. Неприятным «бонусом» такого успокоительного может быть низкая возбудимость, что для женщины гораздо обиднее, чем волнующийся мужчина.

Приём лекарственных средств

Наиболее пагубными в этом смысле являются антидепрессивные препараты и диуретики.

Основные причины отсутствия оргазма

На то, как быстро кончает молодой человек, влияет его изначальное состояние. Если еще до полового акта мужчина чувствовал себя плохо, ощущал слабость, то оргазм он может не испытать.

Нормально, если человек не испытывает оргазма в следующих случаях:

  • Пребывает в состоянии алкогольного опьянения. Этиловый спирт блокирует нервные рецепторы, из-за чего тактильные ощущения сильно притупляются. Проблема исчезнет сама собой, если не употреблять алкогольные напитки на регулярной основе.
  • Устал, сильно хочет спать. Если молодого человека клонит в сон, то вряд ли он испытает удовольствие от секса. Желательно дать ему отдохнуть, и тогда все функции восстановятся.
  • Испытывает постоянный стресс. Нервное напряжение мешает мужчине вести нормальную жизнь, в том числе половую. Необходимо избавиться от проблемы, успокоиться, вернуться к спокойному образу жизни, и человек снова сможет испытывать оргазм.
Проблема Описание и характеристика
Аноргазмия Патология способна развиваться у мужчин абсолютно любого возраста. Причины бывают и физиологическими, и психологическими
Инфекции мочеполовой системы Чаще всего присутствует и другая симптоматика: жжение, зуд, боль, затрудненное мочеиспускание, выделения, налет на головке, неприятный запах и тому подобное. Воспалительный процесс, вызванный патологиями мочеполовой системы, может стать причиной задержки спермы в семявыводящих протоках
Патологии эндокринных желез При наличии проблем, связанных с эндокринной системой, у человека нарушается выработка гормонов. Присутствуют и другие признаки: снижение либидо, ожирение, перепады давления, быстрая утомляемость и прочее

Некоторые медикаментозные препараты (антидепрессанты, нейролептики, лекарства против высокого кровяного давления, мочегонные средства) имеют побочные эффекты, в числе которых и отсутствие оргазма.

Не стоит забывать и о психологическом состоянии парня. Если мужчина будет сильно переживать, нервничать, стесняться девушки или не доверять ей, то кончить у него не получится. Сексуальная близость пары не должна проходить в напряженной обстановке, чтобы молодой человек смог расслабиться и сосредоточиться на собственных ощущениях.

Столкнувшись с незавершенным половым актом впервые, если это происходит в молодом и активном возрасте, у представителя сильного пола возникает беспокойство – почему я не смог кончить? Эта мысль прочно поселяется в голове и не дает покоя долгое время, если же ситуация повторяется – мужчины просто впадают в панику, утрачивая веру в себя и свою половую мощь.

Прежде чем ставить крест на интимной жизни и приписывать себе неполноценность, стоит проанализировать свой образ жизни за последние несколько недель, поскольку в 99% случаев причина того, что парень не смог завершить интимную близость эякуляцией, кроется именно там.

Факторы, по которым возлюбленный или муж не может кончить, специалисты разделяют на две категории: психологические и медицинские. Только один случай из ста относится ко второму фактору, когда мужчина долго не может кончить по причинам развивающихся в организме патологий. Все остальные ситуации обусловлены внешними и психологическими факторами.

Так, к распространенным причинам относят:

  • чрезмерное количество алкоголя в крови;
  • психоэмоциональная и физическая перегрузка организма;
  • перевозбуждение и желание произвести впечатление на женщину;
  • страх быть пойманным в самый ответственный момент.

Если у пары возникло желание интимной близости в такие минуты, риск, что парень не закончит сексуальный контакт оргазмом, или эта близость продлится намного дольше, чем обычно, обязательно стоит учитывать.

Поэтому при возникновении проблемы самой правильной реакцией будет не зацикливаться на случившемся, а отдохнуть и вернуться к интимным ласкам в более подходящий момент. Обдумывать: «Почему я не могу кончить?» – нужно только при повторении явления и в случае, если провоцирующие факторы отсутствовали.

Можно ли заниматься сексом после семяизвержения

Многие пары, длительно живущие друг с другом, часто беспокоит один и тот же вопрос: можно ли заниматься сексом после семяизвержения? Какое влияние оказывает столь ранний сексуальный контакт и можно ли после него забеременеть? Отзывы и мнения врачей на этот счёт расходятся.

Доброго времени суток. Пишет вам Александр Бурусов, эксперт мужского клуба «Вива Мэн». Сегодня на повестке дня у нас много вопросов связанных с половой жизнь, поэтому давайте, не теряя времени, начинать!

Физиология мужского оргазма

Само слово оргазм в переводе с греческого обозначает «гнев», «выброс энергии». Основные оргазмические реакции формируются в коре больших полушарий головного мозга.

Туда по чувствительным нервным волокнам поступают импульсы от эрогенных зон тела. Спинной мозг также играет немаловажную роль: он является переносчиком в область таза химических веществ, которые стимулируют сократительную деятельность половых органов.

У мужчин оргазм с семяизвержением состоит из четырёх фаз:

  1. Возбуждение. Возбуждение происходит в ответ на действие зрительного, слухового или тактильного раздражителя. Развивается эрекция полового члена, яички подтягиваются в мошонке. Внизу живота развивается приятное тянущее ощущение. Слишком стремительно эта фаза протекает у тех, кому не понаслышке известен такой диагноз как быстрое семяизвержение.
  2. Фаза стабильности
    . Уровень возбуждения находится на определённой планке, выше и ниже которой он не может опуститься. На головке полового члена начинает образовываться смазка в виде небольших капелек. Низ живота напрягается. Если мужчина страдает от быстрого семяизвержения, эта фаза протекает практически незаметно.
  3. Оргазмическая фаза. Её длительность составляет всего несколько секунд. У лиц мужского пола эта фаза делится на две части, что связано с наличием эякуляции. Первая часть оргазмической фазы иначе именуется «предоргазмической», так как ощущается она как невозможность сдержать предстоящую эякуляцию. Вторая часть называется непосредственно «эякуляторной» и сопровождается выбросом спермы.
  4. Фаза спада возбуждения. Характеризуется постепенным угасанием эрекции, что связано с возвращением крови из пещеристых тел полового члена в вены малого таза. Раннее семяизвержение укорачивает эту фазу до нескольких минут.

Биохимические изменения в организме мужчины после оргазма

После испытанного удовольствия в организме у мужчины происходят некоторые изменения на уровне химических процессов, которые объясняются физиологическими особенностями. В момент оргазма значительно повышается уровень основных гормонов «счастья»: серотонин, адреналин, окситоцин и вазопрессин увеличиваются практически в два раза, а норадреналин и пролактин – в три.

Помимо этого происходит уменьшение гликогена в мышцах. Гликоген – один из важнейших источников энергии для мышечного каркаса тела человека. При истощении его запасов формируется повышенная мышечная утомляемость, сопровождающая исчезновение эрекции.

Также во время оргазма расслабляются спазмированные сосуды, за счёт чего уменьшаются мышечные и головные боли и улучшается кровоснабжение органов малого таза.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что для второго полноценного полового акта мужчине необходимо восстановить утраченные силы и восполнить запас гликогена. Следовательно, отдых в течение 20-30 минут, и приём пищи будут благотворно влиять на восстановление организма.

Скорость восстановления зависит от многих факторов:

  • возраст;
  • хронические заболевания сердечнососудистой системы;
  • наличие или отсутствие заболеваний передающихся половым путём;
  • заболевания со стороны мочевыделительной системы;
  • использование лубрикантов или презервативов направленных на снижение чувствительности;
  • состояние иммунной системы организма;
  • избыточная или недостаточная масса тела у молодого человека.

Нежелательные последствия секса после семяизвержения

Если человек не делает передышки после первого полового акта, резервные запасы гликогена в мышцах постепенно истощаются, формируется гипоксия. Органы малого таза не получают достаточного количества крови, что может спровоцировать раннее семяизвержение при последующем акте.

Почему происходит такая ситуация? Беда преждевременного семяизвержения у людей молодого и среднего возраста – прямое следствие недостаточного отдыха, с чем большинство пациентов обращаются к врачу.

Основные признаки того, что тело еще не готово к повторному соитию:

  • сонливость, вялость, апатичность;
  • отсутствие стабильной эрекции;
  • ощущение, что болит паховая область;
  • мгновенная эякуляция или длительное отсутствие семяизвержения.

Перерасход функциональных возможностей организма может привести к печальным последствиям. Главные причины преждевременного семяизвержения – стремительный повторный половой акт и отсутствие восстановительного периода. Данная проблема является достаточно актуальной в настоящее время, потому что психогенный болевой синдром после семяизвержения формируется исключительно на этой почве.

Также стоит отметить, что люди с ранним семяизвержением чаще страдают воспалительными заболеваниями простаты, для диагностики и лечения которых требуется большое количество времени. Разобраться в том, почему происходит такое явление, поможет уролог.

Оперативное лечение быстрой эякуляции

Если консервативные методики лечения не приносят ощутимых результатов, а проблема всё так же нарушает привычную жизнедеятельность, стоит обратиться к специалисту. Как бороться с данным явлением подскажет хирург-уролог.

Так ли необходима операция, как кажется на первый взгляд? В случае, когда требуется наиболее быстрый и эффективный способ решения проблемы, не стоит избегать оперативного вмешательства. После операции жизнь пациента вернётся в привычное русло, а продолжительность полового акта увеличится в разы.

Денервирующая операция на головке полового члена – радикальный метод решения проблемы быстрой эякуляции. В ходе хирургического вмешательства происходит иссечение нервных стволов, подходящих к головке.

Большое количество нервных окончаний обуславливает избыточную чувствительность, которая ведёт к немедленному оргазму. В окончательном этапе операции производится иссечение крайней плоти и пластирование уздечки, что также снижает чувствительность к возбуждению.

Восстановительный период после операции длится до трёх-четырёх недель. В это время необходимо ходить на перевязки, тщательно соблюдать гигиену и полностью отказаться от половой жизни. При соблюдении всех необходимых условий результат не заставит себя долго ждать, и через некоторое время вы снова сможете ощутить все прелести сексуальной жизни.

А возможна ли беременность?

Вероятность беременности при раннем семяизвержении после полового акта достаточно высока. В смазке, которую выделяет член перед сексом и после него, содержится некоторое количество активных сперматозоидов.

У мужчин и женщин, большинство из которых не используют средства индивидуальной защиты во время второго полового акта после быстрого семяизвержения, существует высокий риск развития нежелательной беременности. В случаях высокой фертильности женщины достаточно даже небольшого количества смазки, чтобы произошло зачатие.

Чтобы избежать подобного исхода, необходимо соблюдать правила простейшей гигиены: душ до и после секса. В крайнем случае, можно использовать специальные гигиенические салфетки с антибактериальным эффектом или произвести промывание семявыносящего канала Мирамистином.

Можно ли заниматься сексом после совершения этих процедур? Специалисты уверены, что да.

что при этом происходит с организмом мужчины — Тестостерон

Об одной из важнейших физиологических потребностей мужчин – сексуальной – ходят целые легенды, которые иногда переходят в разряд анекдотов. Суть их сводится к невозможности мужчине долгое время воздерживаться от секса, иначе это будет иметь негативные последствия для его не только физического, но и психологического состояния.

Уролог-андролог – врач высшей категории Александр Рыбалов рассказывает, что к нему часто обращаются мужчины с жалобами на последствия сексуального воздержания. По мнению доктора, как человек нуждается в удовлетворении своих физиологических потребностей в еде, питье, воздухе, выделении из организма остатков ненужных веществ, так же ему необходима и регулярная половая жизнь. Без нее у мужчины поначалу набухают вены семенного канатика и мошонки. То же происходит в геморроидальных узлах и прямой кишке. У мужчины возникают тягостные ощущения в области промежности, он испытывает частые позывы к мочеиспусканию. По примеру других органов человека половой член нуждается в достаточном количестве кислорода, без которого невозможно его нормальное функционирование. Кислород поступает к пенису только благодаря эрекции. Кроме того, регулярное семяизвержение способствует прочищению простаты, что надолго оберегает мужчину от простатита. Если мужчине более 40 лет, то последствия длительного сексуального воздержания для него могут быть очень серьезными: от простатита и аденомы до раковых опухолей.

Однако, чтобы не возникло негативных последствий, какой именно период воздержания считать наиболее безопасным? Медики считают, что это зависит от полового темперамента мужчины. И по этому признаку всех представителей сильного пола они условно делят на две группы. К первой относятся мужчины с низкой половой активностью, которые без серьезных последствий могут обходиться без секса от одного до двух месяцев. Мужчины, у которых повышен уровень тестостерона, – очень активны в сексуальном плане, и для них воздержание в полмесяца уже чревато последствиями.

Кристофер Де Джонс, директор программы андрологии Медицинского центра Университета Миннесоты, адъюнкт-профессор урологического отделения, поясняет, что длительное сексуальное воздержание приводит не только к местным застойным явлениям, но и к нарушению психологического здоровья. Случается, что у мужчины возникают мысли об импотенции, что приводит к угнетенному состоянию. Но даже кратковременное отсутствие секса у активного мужчины ведет пусть к неочевидным, но реально отрицательным последствиям. Например, Кристофер Де Джонс, уверяет, что воздержание свыше десяти дней приводит к расщеплению спермы, ее растворению и обратному усваиванию организмом. Последствием этого является снижение подвижности сперматозоидов.

Израильские ученые провели эксперимент, в ходе которого исследовали более семи тысяч образцов спермы. Семенная жидкость бралась у мужчин с различной половой активностью. Выяснилось, что после долгого воздержания увеличивался лишь объем спермы, но ее качество в большинстве подобных случаев даже страдало, так как резко снижалась подвижность сперматозоидов. Израильские медики рекомендуют перед зачатием воздерживаться не более 48 часов – это время, которое необходимо сперматозоидам в эякуляте для роста.

А вот американский доктор Фредерик Маккенн уверяет, что мужчина, который готовится зачать ребенка, должен воздерживаться от секса не менее недели. В этот период, по мнению врача, увеличивается не только объем, но и качество спермы. К слову, доктор Маккенн – один из ученых, поддерживающих теорию намеренной абстиненции, то есть добровольного сексуального воздержания. Это, уверяют сторонники теории, сохраняет в организме жироподобные вещества – летицины, которые находятся в сперме. Их высокая концентрация в организме приводит к продлению молодости. А врач из Великобритании Хэвлок Эллис, считает, что частые половые связи приводят к росту артериального давления. Из-за непроизвольных сосудистых и мышечных сокращений в ходе полового акта происходят нарушения в работе внутренних органов.

Эта теория не нашла научного подтверждения, однако имеет место другая, которая очень распространена в научных кругах. Речь о том, что в период воздержания мужчина может «гасить» свое сексуальное возбуждение другими способами. К примеру, священники, принявшие целибат, снимают такое напряжение в ходе многочасовых молитв. Герой Адриано Челентано в известном фильме рубил дрова. Есть даже предположение, что совсем не случайно лучшие свои произведения Пушкин и Лермонтов написали в ссылке, то есть тогда, когда рядом с ними не было женщин. Таким образом они пускали нерастраченный сексуальный пыл в творческое русло.

Уролог-андролог – врач высшей категории Олег Абаимов сравнивает простату с заводом, беспрерывно выдающим на-гора продукцию, в конкретном случае семенную жидкость. Если продукция оказывается невостребованной, то «склады» переполняются, происходит застой, продукция начинает портиться, как в вазе с цветами вода, которую давно не меняли. В итоге – конгестивный простатит – неинфекционное заболевание предстательной железы, возникающее в результате застойных процессов в области малого таза. Однако, по утверждению этого доктора, уже есть доказанные случаи, когда мужчины направляли нерастраченный сексуальный пыл на научную работу, например, на написание диссертации. И у них она выходила более удачной, и выполнялась намного быстрее по сравнению с теми, кто в период научной работы не менял ритм своей сексуальной жизни.

Не случайно Олег Абаимов советует не нагружать предстательную железу частыми половыми актами. Ведь в результате эякуляции происходит огромное количество биохимических и физиологических процессов, из-за чего все системы организма работают на пределе. Злоупотребление сексуальными связями вполне может привести к срыву, когда организм просто не в силах выдерживать подобные бесконечные нагрузки.

kulgavchuk

Почти 20- летний стаж работы врачом сексологом позволяет делать некие собственные выборки, основанные на тысячах реальных  интервью. «Увлечения» анальным сексом стали появляться в связи с широким распространением порнографии.

Огромное количество подростков и мужчин, просматривая порнографию, наблюдает, как правило, и анальный секс, со временем начиная считать этот вид половой активности, как нормативный и широко распространенный, что является одним из современных мифов. На самом деле при этом происходит искажение восприятия стереотипов нормальной половой жизни. Лишь маленький процент женщин могут получать полноценное удовольствие от анального секса.  Достаточно часто пациентки на приеме просят совета, как отучить и отвлечь, переключить от навязчивой идеи супруга, насмотревшегося на «специально обученных людей», умеющих в рамках циркового аттракциона принимать в прямую кишку бутылки от шампанского. Мужчины пытаются штурмовать бастионы, натыкаясь или на категоричное «нет», или же на мазохистическое «да». Подобные инициативы часто вносят дисгармонию в семейные отношения.  Да и с медицинской точки зрения анальный секс- это вредно, поскольку при этом могут появляться трещины, выпадения прямой кишки, и со временем даже недержание кала. Все же эта область функционально приспособлена для дефекации, а не любви и репродукции. Да, в этой области могут располагаться эрогенные зоны, как у женщин, так и мужчин. Но стимуляция при сексе может быть достигнута иными способами, и без проникновения, например, французской техникой так называемого догги-стайл, разумеется, с обоюдного согласия. И, конечно, эти зоны, как правило, все же не идут ни в какое сравнение с клиторальной областью. Поэтому мужчинам в постели важно обращать внимание на свою женщину, и любить ее, а не пытаться с ней проделать то, что другие люди делают с другими людьми на экране монитора. В таких парах часто нужны обновления отношений, новые эмоции, и врач сексолог мог бы помочь паре обрести гармонию не такими путями. У меня есть эффективная программа «Медовый месяц», в которой гармонию обретают как женщины, так и мужчины. В заключении стоит отметить, что возможности адаптации к анальному сексу зависят не только от психологии, но и еще и от размеров как самого ануса, так и полового члена. В некоторых случаях при таком сексе возможен разрыв прямой кишки. Тем же  женщинам, которые адаптировались и действительно получают положительные эмоции, а не терпят , советовал быть осторожнее, и не совершать подобные акты в состоянии алкогольного опьянения, поскольку именно при таких состояниях бывают травмы слизистой.

Хотел привести и мнение моего коллеги, Евгения Алексеевича Загрядского, д.м.н., проф., заведующего отделением колопроктологии МЦ ОН КЛИНИК:

АНАЛЬНЫЙ СЕКС — МЕДИЦИНСКАЯ ПРОБЛЕМА

Анальный секс одна из наиболее спорных вопросов. Некоторые люди осуждают это как извращение, некоторые поддерживают. Не обсуждая этические аспекты этой проблемы, необходимо осветить медицинские аспекты анального секса. Анальный секс потенциально физически вреден. Это может вызывать анальную трещину (трещины), вследствие механической травмы. При анальном сексе, возможно заражение гепатитом-С и  вирусом иммунодефицита. Современные  исследования, свидетельствуют, что стенка прямой кишки не обеспечивает барьерной функции к вирусу СПИДА.

Менее  известный — факт, что люди, кто занимается анальным сексом, имеют более высокую заболеваемость анальным раком, чем общее население. Это связано с тем, что люди инфицируется вирусом  папилломы человека. Каловые массы содержат  бактерии (E. Coli), которые могут инфицировать мочевыводящие пути, с последующим развитием, цистита и уретрита, если не используются во время полового акта презервативы. Женщины могут также получить воспалительные заболевания влагалища. Травма слизистой анального канала, всегда приводит к повреждению  анальных желез  с  развитием  криптита (воспаление  анальных желез). Анальная область богата с нервными окончаниями, поэтому многие люди находят, что это будет доставлять радость их сексуальной жизни. Проблема  состоит в том, что ткани прямой  кишки  и заднего прохода,  не были предназначены природой  для этого вида использования.

АНАЛЬНЫЙ СЕКС И ГЕМОРРОЙ

Пока люди участвуют или хотят участвовать в этом специфическом сексуальном акте, имеют возможность получить проблемы  для своего здоровья. Люди, кто участвуют в анальном сексе, имеют некоторые существенные риски, включая развитие геморроя, выпадение слизистой прямой кишки, недостаточность мышц заднего прохода с  недержанием кала и газов. Нередко возникновение  анальной  трещины и высокая степень развития  инфекционных заболеваний.

Согласно опросу, проведенному в Соединенных Штатах, приблизительно 25 % гетеросексуальных пар пробовали анальный секс, и каждый двенадцатый делают это на регулярной основе.

Как анальный секс  может быть причиной развития геморроя?

Система тканей, мышц, костей и сухожилий, которые позволяют нормально опорожнять прямую кишку, весьма сложна. Заднепроходный (анальный) канал прямой кишки, закрываются мышцами и сухожилиями, это позволяет удерживать каловые массы. Внутреннее геморроидальное сплетение (геморроидальные подушки), заполняясь кровью,   участвуют  в удерживании  каловых масс в прямой кишке. В момент опорожнения прямой кишки,  давление  крови в геморроидальных подушках уменьшается, это позволяет нормально, опорожнять прямую кишку, без ущерба повреждения слизистой анального канала. Геморроидальные подушки также помогают контролировать состояние  мышц закрывающих  задний проход  и сигнализируют, когда прямая кишка наполнена и это требуется опорожнения прямой кишки.

Мышцы анального сфинктера — не очень сильные, они также легко повреждаются  при анальном  сексе, что ведет к  выпадению внутренних  геморроидальных узлов.

Почему вагинальный секс не  раздражает влагалище?

Есть пара причин для этого, одно из которых — то, что влагалище само производит смазку. Другая причина — то, что ткани влагалища являются намного более «жесткими» чем ткани анального  канала, и сам вагинальный канал большой, в сравнении с  анальным каналом. Женские половые органы, созданы природой чтобы,  позволять сексуальному общению, детородной функции женщины. Анальный канал природой для сексуального  общения не предусмотрен.

Заключение

Нет никакого научного свидетельства, что  анальный секс и геморрой всегда идут вместе.  Поскольку не проводилось никаких научных исследований.  Однако, анальный секс- это — опасное занятие и люди должны знать риски перед участием в анальном сексе, которое может порой ухудшить отношения и снизить  качество жизни.

Если у Вас есть потребность разнообразить свою сексуальную жизнь— стоит делать это другими, более безопасными методами. Многим парам я бы рекомендовал программу «Медовый месяц». Вы сможете лучше узнать друг друга, мы сможем улучшить платонический, эротический компонент Ваших сексуальных отношений, а также технику сексуальной близости. Это может быть для Вас интересный квест. Впечатлений будет гораздо больше, чем после очередного отпуска. Заинтересовались? Записывайтесь на первичный прием, все обсудим.

Метки: Сексолог, Сексопатолог, сексолог Кульгавчук, Врач сексолог, Анальный секс, Порнография, почему любят анальный секс, почему анальный секс, почему нравится анальный секс, почему мужчины анальный секс

Сколько времени нужно, чтобы получить результаты теста на отцовство ДНК?

Сколько времени нужно, чтобы получить результаты ДНК-теста на отцовство?

Для стандартного теста на отцовство (тестирование одного возможного отца с одним ребенком) высокоаккредитованная лаборатория должна вернуть результаты ДНК-теста на отцовство в течение одного (1) или двух (2) рабочих дней после получения всех образцов. Центр диагностики ДНК (DDC) обрабатывает тесты на отцовство в собственной современной лаборатории недалеко от Цинциннати, штат Огайо, поэтому мы можем предоставить клиентам самые быстрые сроки обработки — от 24 до 48 часов — по доступным ценам.Однако другие компании могут заключать контракты с лабораториями за пределами США, и результаты могут занять от 3 до 12 недель или даже дольше.

Центр диагностики ДНК

понимает, что ожидание результатов этого теста, который может изменить жизнь, — это стресс, поэтому мы обеспечиваем чрезвычайно быстрое обслуживание без ущерба для точности. Все наши стандартные тесты на отцовство по ДНК, в том числе домашние тесты на отцовство и юридические тесты на отцовство, включают 48-часовой цикл обработки. Наши клиенты также имеют возможность выбрать 24-часовую обработку и даже результаты в тот же день, за дополнительную плату.После завершения результаты немедленно публикуются на нашем безопасном онлайн-портале, и вы сразу же получите уведомление по электронной почте. Результаты неинвазивных пренатальных тестов на отцовство могут быть опубликованы всего за три (3) рабочих дня за дополнительную плату.

Почему требуется больше времени для получения результатов ДНК-теста на отцовство?

Если вы решите обратиться в службу поддержки детей в вашем штате или округе, вы должны соответствовать определенным критериям для назначенного судом теста ДНК. Продолжительность этого процесса с годами значительно сократилась, но он по-прежнему состоит из нескольких этапов; формы должны быть обработаны, судебное постановление должно быть издано судьей, сбор ДНК должен быть скоординирован, а дополнительные документы должны быть заполнены до того, как результаты могут быть опубликованы.Во время этих процедур нет возможности «срочно», поэтому может потребоваться длительное ожидание.

  • Самый долгий срок ожидания ДНК-теста на отцовство: 4–6 недель или дольше, в окружном отделении по поддержке детей. Кандидаты должны соответствовать квалификационным критериям
  • Кратчайшее время ожидания ДНК-теста на отцовство : 1-2 дня, заказывается непосредственно в аккредитованной лаборатории, такой как DDC

Советы по быстрому получению результатов ДНК-теста на отцовство

Обратитесь в лабораторию ДНК напрямую : Если вы обратитесь в аккредитованную лабораторию ДНК, например, в DDC, которая предлагает быстрые сроки обработки и сразу же организует сбор ДНК всех сторон (это относится как к домашним, так и к юридически обязательным тестам), вы может увидеть ваши результаты на следующий день после того, как лаборатория получит ваши образцы. Представьте, что вы делаете первый звонок или делаете покупку в понедельник, а результаты — в пятницу! Главное — поговорить напрямую со специалистом по ДНК: сообщите им, что вам нужно, и желаемые сроки получения результатов. В DDC наши специалисты по ДНК хорошо обучены и готовы обсудить вашу индивидуальную ситуацию и могут настроить ваш опыт тестирования на отцовство так, чтобы он подходил именно вам.
Ускоренная доставка набора и образцов : При заказе набора для тестирования на отцовство в домашних условиях вы можете ускорить доставку набора к вам домой за дополнительную плату, чтобы он был доставлен вам как можно быстрее.Кроме того, в комплекты DDC входит предоплаченная почтовая программа для возврата образцов ДНК в лабораторию, но вы можете рассмотреть возможность отправки образцов мазка обратно в нашу лабораторию в Цинциннати, штат Огайо, с помощью службы USPS или курьерской службы (FedEx, UPS).

Почему стоит выбрать DDC для тестирования на отцовство

Быстрая доставка результатов ДНК-теста на отцовство важна, но это не единственное, о чем следует помнить. Никогда нельзя жертвовать точностью ради скорости . DDC — мировой лидер в области тестирования отцовства и родства, предоставляющий надежные результаты отдельным лицам, государственным учреждениям и специалистам в области здравоохранения.DDC также является одной из самых высокоаккредитованных лабораторий ДНК в мире, аккредитованной AABB и CLIA, что гарантирует передовой опыт и полную точность.

Позвоните нам по телефону 800-929-0847: мы здесь, чтобы помочь.

У вас есть вопросы по этой теме? Оставьте это в комментариях, и мы ответим.

Спросите парня: почему он вдруг перестал писать мне? — Страница 2 из 15

Вот парень, который мне очень нравится, и поначалу все шло отлично.Мы постоянно переписывались около пяти дней, но потом он внезапно перестал. Я оставил его в покое, потому что не хотел показаться мне раздражающим или что-то в этом роде.

После этого казалось, что мне всегда приходилось инициировать беседу, чтобы получить ответ. На самом деле казалось, что его это заботит, так почему он перестал говорить все время и стал вообще не разговаривать?

Вы не одиноки. Этот тип вопросов мне присылали сотни раз, и я хочу написать об этом, чтобы помочь вам и всем в подобных ситуациях.

На самом деле, раздел отношений в A New Mode — это только часть моего бизнеса — я также помогаю парням с их вопросами о свиданиях. И, хотите верьте, хотите нет, но один парень прислал мне практически тот же вопрос в надежде, что я обсудю его на выступлении.

Чтобы ответить на ваш вопрос, я хочу быстро рассказать вам, о чем я расскажу в этой статье:

  • Если вы только начали его видеть, а он внезапно перестал писать, почему это хорошо
  • Если вы видели его какое-то время, и он внезапно перестает писать сообщения, что с этим делать…
  • Лучший способ написать парню в ваших отношениях

Кроме того, я настоятельно рекомендую вам пройти следующую викторину, чтобы понять, почему он не отвечает вам.

Если это парень, с которым вы только начали встречаться…

За последние полтора десятилетия текстовые сообщения все чаще становятся неотъемлемой частью жизни наяву. Для большинства людей в наши дни трудно представить, что они ждут чего-то или сидят без дела, не проверяя свои тексты, социальные сети и т. Д.

Рано или поздно, однако, наступит момент, когда человек, с которым вы встречаетесь, не перестанет отвечать, и вам останется только гадать, что он задумал…

И если вы еще этого не обнаружили, именно в эти моменты вы обнаружите, что одна из важнейших задач современных отношений — оставаться невозмутимыми, когда это действительно произойдет.

Когда парень внезапно перестает писать текстовые сообщения в самом начале отношений, это может быть по ряду причин … вы еще не знаете его привычки, поэтому он может быть в спортзале. Он мог быть сосредоточен на чем-то и отключил телефон.

Если он не настолько в вас, считайте это замаскированным благословением . ..

Или, да, конечно, , возможно, он вообще не настолько увлечен вами и исчезнет. И если так, сделайте себе одолжение и отпустите его … есть много признаков того, что парень не в вас, и бесполезно думать, что вы собираетесь убедить его, что он должен им быть.

Так что просто чтобы не мешать: Когда ты нравишься парню, это очевидно .

Никакого анализа или детективной работы не требуется … и вам не нужно прилагать усилия, чтобы парень, который любит вас, оставался с вами на связи.

Я не говорю о постоянном, поминутном времени отклика и непрерывном чате, но если парень настроен на установление и участие в отношениях с вами, он не собирается непредсказуемо исчезнуть на несколько дней или недель вовремя.

Так что, если это происходит, вы, вероятно, смотрите на парня, который не так уж интересен вам … и в этот момент я бы порекомендовал вам отрезать вещи сейчас и познакомиться с кем-то новым.

Несколько веских причин отключить его сейчас , если он уже внезапно исчезает:

  1. Пока вы преследуете парня, который не так сильно любит вас, вы, , могли бы быть в отношениях с парнем, который по уши влюблен в вас.
  2. И в сценарии, где вы находитесь с парнем, который без ума от вас влюблен, вы могли бы найти время с парнем, который движется с вами в том направлении, в котором вы хотите, к тем отношениям, которые вы хотите?
  3. И если вы с тем парнем, который движется к тем отношениям, которые вам нужны, разве не имеет смысла, что если он движется в том же направлении, что и вы, то вы проплывете по течению вместо против нынешних?
  4. И с этой точки зрения, не будет ли логичнее рассматривать свидания как процесс поиска кого-то, кто «находится на одной с вами стороне» и «движется к» тем отношениям, которые вам нужны? То есть вы говорите НЕТ парням, которые не идут в том направлении, в котором вы хотите идти, и ДА тому, кто идет?

Свидания — это не о том, чтобы произвести на него впечатление, а о том, чтобы выбрать его

Это небольшое отклонение, но подавляющее большинство проблем, с которыми мы сталкиваемся в нашей культуре, связаны с тем, как мы относимся к свиданиям.

В настоящее время западный мир рассматривает свидание как процесс впечатления другого человека. Это глупо с двух сторон: во-первых, это означает, что время, чтобы произвести впечатление — только в начале, а во-вторых, это означает, что другой человек должен выбрать вас, потому что вы впечатлили его (и что вы должны выбрать их, потому что они впечатляют).

Проблема в том, что он зацикливается на том, что вы и парень устраиваете что-то вроде представления друг для друга… и в большинстве случаев неустойчивого.

Свидания не означают произвести впечатление на другого человека или произвести впечатление .

Знакомства — это примерно выбор человека, который вам подходит.

А кто подходит? В общем:

  1. Кто-то, кто находится на одной с вами странице (их манера поведения, их ценности, их взгляды, их образ жизни, их образ жизни и т. Д. Совпадает с вашими или дополняет их)
  2. Тот, кто прямо и прямо не сказал, что не хочет вступать в отношения (по какой-либо причине, причина не имеет значения . ..)
  3. Тот, с кем вы приятно и естественно находиться.

Знакомства — это выбор!

А отношения … отношения — это научиться относиться к партнеру из любви и сострадания, даже когда это нелегко ( особенно , когда это нелегко) … и это касается и вашего партнера!

Итак, чтобы связать эту касательную … отпустить парня, который уже показывает признаки того, что он не так сильно влюблен в вас на раннем этапе … ну, вы могли бы сэкономить кучу времени и душевной боли.

Я не говорю, что не бывает тех редких случаев, когда какой-нибудь незаинтересованный парень необъяснимо меняет мелодию и приходит … это может случиться так же, как человек может выиграть в лотерею или дерево может быть поражено молнией … но шансы плохие.Скорее всего, вы потратите кучу времени, молодости и сердца на погоню за парнем, которому неинтересно, тогда как вы могли бы потратить это с парнем, который хочет именно того, что вы хотите… с вами… прямо сейчас!

Конечно, я не знаю вашей точной ситуации . .. поэтому, если вы думаете, что у вас хорошие отношения с парнем, с которым вы встречаетесь, но считаете, что он начинает терять интерес, то я настоятельно рекомендую вам пройти следующую викторину.

ВИКТОРИНА: Он теряет ко мне интерес?

Хорошие отношения обычно возникают, когда вы плывете по течению, а не против него.

Итак, давайте вернемся к нашей теме … если парень внезапно перестал писать вам, и это парень, с которым вы встречались дольше, скажем, 2 недель …

Рано или поздно подобное произойдет, и сейчас самое подходящее время, чтобы привыкнуть к идее предоставить парню пространство.

Когда ждать ответного сообщения от парня, с которым вы встречаетесь?

Лучше всего думать о текстовых сообщениях так: если он говорит вам, в частности, он собирается написать вам в определенное время по определенной причине, тогда имеет смысл ожидать, что он сделает то, что он сказал вам, что он собирается делать. В конце концов, он прямо сказал, что будет!

Помимо этого, текстовые сообщения (по мнению большинства мужчин) мешают тому, что мы делаем в данный момент. Могут быть моменты, когда вы ловите парня в болтливом настроении, но их лучше рассматривать как , исключение из нормы, а не то, чего ожидать.

Если у вас нет ожидания : мужчины должны много писать или что мужчины хотят много писать, вы избавите себя от горя, желая чего-то, что по большей части идет вразрез с мужской природой.

Когда дело доходит до отношений, относитесь к общему физическому времени как к качественному времени. Это бесконечно лучше, чем текстовые сообщения, здесь нет места неверному истолкованию или недопониманию, как в ограниченных текстовых сообщениях, и он снимает давление с вас обоих.

Итак, как правило, в отношениях старайтесь сводить текстовые сообщения к минимуму, и, когда вам действительно нужно написать текст, ваши сообщения будут иметь гораздо большее влияние.

А если нужно что-то срочно и немедленно, позвоните ему .Не пиши.

Для сообщений, которые остаются без ответа в течение некоторого времени (а это иногда будет происходить), настоящая выгода для ваших отношений исходит от того, как вы с ними справляетесь …

Почему вы должны чувствовать себя комфортно, предоставляя своему парню пространство:

В наши дни и в наши дни мы действительно поступили бы хорошо, если бы приняли в нашу жизнь больше места

В настоящее время ожидается, что мы почти должны быть постоянно доступны и поддерживать контакт с другими… что мы должны быть на своих телефонах в каждый момент бодрствования, готовые ответить на любое сообщение, отправленное нам.

Раньше так не было. Раньше были моменты космоса, смешанные с нашими днями, когда нам просто приходилось ждать чего-то.

У нас не было Candy Crush, чтобы играть, сидя на унитазе. У нас не было социальных сетей, которые можно было бы проверить, когда залили машину газом. Сидя в кабинете врача, у нас не было историй, чтобы публиковать их.

В лучшем случае, возможно, был журнал для чтения … или, если бы вы были дома, вы могли бы разговаривать по телефону с кем-то на стационарном телефоне … но было много частей дня, когда было место, чтобы просто «быть» … не делая что-то или реагирование на что-то.

Имея почти постоянный поток вещей, на которые нужно реагировать, мы создали и участвуем в мире, который становится все более безумным и напряженным.

Я имею в виду, вы могли представить, что вам скучно в современном мире?

Самая разумная вещь, которую вы можете сделать для себя, — это начать приносить как можно больше пространства в свою жизнь. Тишина. Тишина. Мир.

И для вашего партнера дайте ему как можно больше возможностей для этого.

Что такого хорошего в космосе в отношениях? Почему нам нужно, чтобы у нашего партнера было пространство? Почему мы должны создавать пространство и в нашей собственной жизни?

Просто и понятно: именно в мгновение ока мы можем соединиться с собой и жизнью внутри нас.

Наш внешний мир смартфонов и социальных сетей — это постоянный поток нескончаемого шума и неистовый грузовой поезд, на который нужно реагировать.

Без пространства кажется, что эта постоянная деятельность подобна водовороту, который нас втягивает в себя.

Мы можем увязнуть в этом, думая о происходящем и реагируя на события, которые передаются через наш смартфон в нашу голову. С социальным аспектом социальных сетей, мы могли бы даже посчитать очень важным не подпитывать эту постоянную драму.

В отличие от этого, у нас есть целый внутренний мир, который для большинства людей остается в значительной степени неизведанным.

Когда люди говорят об отношениях с самим собой, что это на самом деле означает в самом глубоком смысле?

Проще говоря, это означает войти внутрь себя … воссоединиться с тем, что вы чувствуете внутри … воссоединиться со своим телом … воссоединиться со спокойным, безмолвным чувством «вас», которое всегда было (даже с тех пор, как вы были маленьким ребенком) осталась без изменений…

Воссоединение с этим «пространством» внутри вас, по сути, является установлением отношений с самим собой. Обретение неподвижной точки здравомыслия, которая скрывается за безумным безумием внешнего мира и, что более важно, даже за хаотичными и, возможно, постоянными мыслями о вашем внутреннем мире.

Но какое это имеет отношение к отношениям?

Именно в этом пространстве… это воссоединение с «вами»… где вы заряжаете свои батареи и снова подключаетесь к своему собственному чувству благополучия. Этого не происходит во внешнем мире, и этого не происходит в ваших отношениях или через вашего партнера.Это происходит напрямую, через вас и через то, что вы даете себе пространство для контакта с «вами» («вы» внутри).

Это то место, где вы перезаряжаете свои метафорические батареи… и это то же самое, что и ваш партнер.

В наших интересах дать нашему партнеру как можно больше возможностей иметь место в своей жизни, и это очень легко сделать, когда мы понимаем, что это приносит огромную пользу отношениям.

Они заряжают свои батареи. Они становятся более спокойными внутри. Они заново центрируются.

И из этого места обновленной внутренней ясности они возвращаются вместе с вами, и это улучшенное внутреннее состояние отражается вовне в том, как они относятся к вам.

То же самое и с вами.

Отношения — не то, из чего можно извлечь счастье. Это не так.

Отношения работают лучше всего, если рассматривать их как место, где можно принести счастье, чтобы помочь вашему партнеру прийти в соответствие с этим внутренним состоянием (и наоборот).

Сделайте пространство приоритетом. Сделайте свое настроение приоритетом. Ваши отношения значительно улучшатся, если вы сосредоточитесь на самом себе, а не на том, что он делает или не делает.

Еще одна заметка о людях и космосе…

Нам всем нужно пространство, хотя мужчины относятся к пространству и тишине иначе, чем женщины, кажется, относятся к свободному пространству…

Нельзя сказать, что женщинам в современном мире не нужно место в собственной жизни. Совершенно верно.

Я говорю о том, что, в частности, для мужчин есть часть нашей мужской души, которая сильно жаждет времени, когда мы можем остаться совершенно одни … не иметь ничего общего с кем-либо или разговаривать с кем-либо.

С моими друзьями-мужчинами были времена, когда мы болтались, делая что-то и, возможно, говорили друг другу 10 слов или меньше в течение многих часов … и если бы кто-то спросил, как это было с ними, мы, вероятно, оба говорят, что это было здорово.

Независимо от того, есть ли у знакомых вам парней в жизни мужчины, с которыми они могут общаться, не будучи излишне болтливыми, подавляющее большинство мужчин может понять, как это возможно.Для большинства женщин, которых я знаю, мысль о том, чтобы часами сидеть в тишине с другой женщиной, была бы непонятной и… не очень веселой.

Помимо признания того, что предоставление парню пространства — это хорошо, есть еще много чего сказать о том, как мужчины воспринимают пространство и время с другими мужчинами. Парням хорошо проводить время с другими парнями … если вы никогда не обращали на это внимания, вы можете заметить, что когда ваш парень проводит время с другими мужчинами, его энергия может сместиться в более мужественное место, что принесет больше страсти в отношениях.

Я бы сказал то же самое в отношении женщин, проводящих время с другими женщинами. Есть что сказать о том, чтобы наслаждаться и подчеркивать полярности вашего пола в том, с кем вы проводите время.

Беспокойство

Я говорю все это, потому что хочу подчеркнуть, что здоровые отношения — это гораздо больше, чем постоянный контакт с партнером.

Одна вещь, которую я бы посоветовал вам сделать в рамках вашего собственного пространства и внутреннего «я», — это изучить вашу реакцию на то, что он не отвечает вам.

Во многих случаях, когда кто-то не отвечает вам, это может вызвать чувство страха или беспокойства по поводу того, что другой человек потерял интерес или собирается уйти.

Так ли это или нет, ваше беспокойство не изменит того, что является правдой . .. все, что это будет делать, это истощить вас энергии …

Если нахождение внутреннего пространства и тишины внутри себя и «жизнь там» — это то, что заряжает ваши батареи, тогда можно спросить, что истощает ваши батареи?

Помимо самых основных жизненных функций, большинство людей напрасно истощают свою энергию и жизненные силы, будучи захваченными в голове… беспокойством о вещах… желанием попасть «куда-то», или сделать «что-то», или стать «больше»… они проводят весь день снова и снова зацикливаться на мыслях…

Все ли эти мысли приводят к какому-либо положительному результату? Обычно нет.На самом деле, я бы сказал, что эти типы «истощающих» мыслей никогда не приводят к успешному результату … они только удерживают вас в уме, вызывая неприятные ощущения в вашем теле … а затем мы пытаемся отвлечься от этого дискомфорта с помощью достал наш телефон и возился с ним.

За такую ​​жизнь приходится платить ужасную цену… утечка увеличивается и со временем становится все более заметной… это влияет на наше настроение… а наше негативное настроение распространяется вовне и негативно влияет на наши отношения.

Ваше настроение становится вашим флюсом, а ваше настроение определяет вашу личную жизнь

Или, как я уже говорил в прошлом: ваше настроение становится вашей вибрацией … и ваша энергия будет притягивать (или отталкивать) любовь от вас во всех сферах жизни.

Если вы хотите испытать любовь, приходящую к вам из всех сфер жизни, легко и без усилий… тогда вы захотите улучшить свое настроение… то есть улучшить свое настроение (свое внутреннее состояние).

И путь к улучшению вашего настроения заключается не в усилении мыслительной активности, а в меньшем.Восстановите связь с «вами», безмолвным полем сознания, стоящим за вашим постоянно думающим умом.

Вы по-прежнему будете осознавать деятельность своего ума, пока соединитесь с тишиной внутри себя… вы просто не будете возражать. Вы больше не будете воспринимать все это всерьез или рассматривать как что-то важное.

Изюминка здесь такова: если парень, который не отвечает вам в ответ, расстраивает вас, вместо того, чтобы обращать внимание на то, что ваш разум хочет втянуть вас в фиксацию (что парень должен делать, , чего вы, , бояться, это означает , то, что вам нужно, от до сделать в реакции и т. Д.и т. д.)… сойти с ума. Вместо того, чтобы обращать внимание на историю своего разума и реакцию на то, что происходит, сделайте шаг назад и дайте себе пространство для , все равно все в порядке, , даже перед лицом урагана вашего разума.

Просыпайтесь от мечты своего разума… нескончаемого потока мыслей…

Выключив петлю негативного мышления, вы не умрете… вы оживете. Вы будете свободны, и ваша голова прояснится … вы вернете свою грацию, и ваше настроение снова станет легким.

В этом пространстве будет очень легко увидеть, что необходимо для данной ситуации. И зачастую вы увидите, что вообще ничего не нужно!

Отправляйте текстовые сообщения о качестве, а не о количестве… меньше значит больше

(Эта часть является прямым ответом на вопрос, указанный в начале)

Проблема не в том, что вы (или женщины или мужчины в целом) делаете что-то заведомо «неправильное», в результате чего парень (или девушка) перестает часто переписываться с вами.

Проблема в том, что это неустойчиво.Постоянное текстовое сообщение — заноза в заднице. Исходя из личного опыта, я очень занятой парень, и обычно я избегаю привычных текстовых сообщений с женщинами, потому что я уже знаю, что это то, что я не могу поддерживать. Поэтому я стараюсь говорить кратко, но вежливо.

По правде говоря, этому парню, вероятно, действительно нравились вы, когда он постоянно писал текстовые сообщения, и, вероятно, до сих пор. Но опять же, проблема в том, что постоянно писать небольшие сообщения весь день — нереалистичная и устойчивая привычка.

Он мог писать текстовые сообщения в течение пяти дней, а затем подумал: «Ого, это действительно отнимает много времени и отвлекает от… остальной моей жизни!»

Иногда мы можем запутаться в мысли, что другой человек груб, когда наше текстовое сообщение остается без ответа. Дело в том, что когда мы отправляем кому-то сообщение, мы не знаем, что он задумал. Мы перебиваем их и ожидаем, что они ответят на текстовое сообщение только потому, что мы отправили им что-то эгоистично.

Я знаю, что вы не имеете в виду эгоизм, поэтому я использую такой способ взглянуть на ситуацию, потому что полезно смотреть на вещи с этой точки зрения.

С другой стороны, когда вы считаете, что можете кого-то перебивать, вы могли видеть, что одно прерывание не так уж важно. Но если другой человек может почувствовать, что его заваливают сообщениями, это может ошеломить или даже иногда раздражать.

С учетом сказанного, я могу быть виновен в том, что являюсь «тем парнем», который не отвечает.И я (наверное, больше, чем любой другой парень на планете) знаю, насколько это может свести с ума женщину.

Но я занята! Хотя я знаю лучше, у меня бессознательная мысль: «Она знает, что она мне нравится». В общем, я стараюсь изредка отправлять текстовые сообщения, чтобы она знала, что я рядом и что все в порядке.

Нет причин, по которым я не могу быть внимательным к женским чувствам, но обещаю вам, большинство парней даже не подозревают, насколько расстроен отказ от ответа для большинства женщин.

Теперь полезный вопрос отсюда: Что с этим делать?

Я поддерживаю все, что я сказал в первом разделе этой статьи, но если ваш разум в огне и вам просто нужен экстренный метод, чтобы перевести дыхание, воспользуйтесь этим подходом:

Я дам вам тот же совет, что и ребятам в этом случае, потому что он применим ко всем: Не реагируйте на него, а предположите, что вы им действительно, очень нравитесь.

Что я имею в виду под нереактивным?

Я не говорю, что не понимаю, что происходит вокруг.Я не говорю, что станьте роботом без эмоций в целом. Я говорю, что не реагирует, на происходящее или мысли вашего ума о вещах. ВЫБЕРИТЕ, чтобы не реагировать и относиться ко всему спокойно.

Этот совет для вас. Это не для другого человека, хотя на первый взгляд может показаться, что вы просто позволяете ему делать все, что он хочет.

Когда вы перестаете автоматически реагировать на вещи, вы начинаете осознавать ситуацию. Вы перестаете теряться в эмоциях, которые вам не помогают, и начинаете ясно видеть, как лучше всего на что-то ответить (если ситуация даже требует ответа). Когда вы не реагируете, вы можете выбрать лучший ход.

Так что не реагируйте на это, чтобы у вас была ясность всей ситуации. Думаю, как только вы перестанете реагировать и ясно посмотрите на ситуацию, вы поймете, что на самом деле здесь нет большой проблемы.

Опять же, это более или менее повторение того, что я сказал более подробно выше:

  • Когда вы считаете, что предоставление партнеру пространства — это здоровая вещь, легко не иметь плохой реакции на то, что он не отвечает…
  • Когда вы считаете, что ваше хорошее настроение помогает улучшить отношения (даже не говоря ни слова), вы легко можете избежать плохой реакции на него, если он не отвечает…
  • Когда вы считаете, что отсутствие реакции на ответное сообщение помогает избежать негативной реакции на него…

С более глубокой точки зрения вы можете обнаружить, что есть способ взглянуть практически на все, что не вызывает у вас негативной реакции на это… и, освободившись от непрерывной серии плохих реакций на вещи, вы обнаружите вы обретете гораздо большее чувство ясности в отношениях и личной жизни.

И если вы что-нибудь предполагаете …

Другая сторона того, как с этим справиться — это предположить, что вы действительно нравитесь другому человеку.

Дело в том, что никто из нас не умеет читать мысли… мы никогда не узнаем точно, о чем думает другой человек.

Но я могу вам сказать, что люди, которые предполагают, что другие люди не нравятся , обычно заканчивают тем, что другие люди их не любят. Я также могу сказать вам, что люди, считающие, что их любят другие, обычно оказываются в окружении людей, которые их любят.

То же самое и с отношениями и влечением. Это называется самоисполняющимся пророчеством .

Конечно, это может показаться немного бредовым — просто делать предположения о том, что другой человек чувствует к вам, но правда в том, что мы все равно делаем это постоянно! С таким же успехом вы можете выбрать предположение, которое вам подходит, вместо того, которое гарантирует неудачу.

И, наконец, одна из лучших вещей, которые вы можете сделать — это , чтобы у вас была полноценная, приятная и веселая жизнь. .Когда ваша жизнь полна веселья и друзей, вы не попадете в ловушку одержимости, когда придет следующее сообщение, позвонит он или нет. Вы будете слишком заняты, наслаждаясь остатком своей жизни.

Начальные этапы отношений лучше всего подавать как «глазурь на торте», а не как «сам торт». Сосредоточьтесь на своей жизни, и это сделает его беспорядочное текстовое поведение более терпимым.

О, и последнее… не принимайте на свой счет привычки мужчин писать сообщения .Это рецепт катастрофы, если вы сделаете…

Надеюсь, эта статья помогла вам лучше понять привычки парня к переписке. Но вам нужно знать еще кое-что. В каждых отношениях есть один определяющий момент, который определяет, будут ли они продолжаться, или вы останетесь убитыми горем…

В какой-то момент он спросит себя: это женщина, которой я хочу посвятить себя? От ответа будет зависеть, углубятся ли отношения или прекратятся. Вы знаете, как мужчина решает, что женщина — подружка или жена? Вы знаете, что вдохновляет мужчину на совершение обязательств? Если нет, то вам нужно прочитать следующую статью: Что мужчины хотят от женщины №1

Еще одна важная причина, по которой женщины беспокоятся о привычках парня писать сообщения, заключается в том, что они думают, что он теряет интерес или отстраняется.Вы знаете, что делать, когда это происходит? В противном случае вы рискуете совершить самые распространенные ошибки, разрушающие отношения. Прочтите это сейчас и узнайте, как именно с этим справиться: если он уходит, сделайте это …

Надеюсь, это поможет,

eric charles

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Как, например,
— Вопросы с подобным
— Фразовые глаголы
— Инфинитив, герундий
1.Я действительно с нетерпением жду _____ мой новый курс.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут нам помочь _____ по дому.
A) перемещение
B) перемещение
C) перемещение
D) перемещение на

3. Она отказалась _____ от телефона.
A) ответить
B) ответить
C) ответить
D) ответить

4. Я не против _____ в ресторан.
A) за рулем
B) за рулем
C) за рулем
D) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) d настройка

6. Его родители не разрешают ему _____ после десяти часов.
A) не спать
B) не спать
C) не спать
D) не спать

7. Я свяжусь с вами _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. У этого вина вкус _____ уксуса!
A) как
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он ходил в ту же школу _____, что и я.
A) понравилось
B) аналогично
C) понравилось
D) как

10. Моя сестра учительница _____ я.
A) как
B) аналогично
C) как
D) как

11. «У нас сегодня была новая учительница по имени Мэри».
«Кем она была _____?»
A) понравилась
B) похожа на
C) как
D) как

12. На кого я выгляжу _____, на мать или отца?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) as
13. Она меня очень раздражает. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) нравится
D) как
14.Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

15. Сейчас июль, ужасная погода! Зимой _____!
A) как
B) как
C) как
D) как

16. Мне нужно купить разные вещи _____ носки, рубашки и трусики.
A) как
B) как
C) как
D) как

17. Жена нашла работу _____ личным помощником.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

18.Дэйв пьет _____ рыбу! Никогда не видел, чтобы кто-нибудь пил столько.
A) нравится
B) как таковой
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) как
B) как
C) как
D) как

20. Ничего не трогайте. Оставьте все _____ это.
A) нравится
B) поэтому
C) нравится
D) как
21. Холодно. Мои ноги — _____ глыбы льда.
A) как
B) как
C) как
D) как

22. Я хочу _____ более осторожно выполнять домашнее задание в будущем.
A) вы
B) вы
C) что вы
D) вы

23. Я перестал _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком курить

24. Почему я согласился _____ с вами? Я терпеть не могу.
A) для работы
B) для работы
C) для работы
D) для работы
25. Я пытался _____ вы сказали, что вы ошиблись, но
вы не слушали.
A) сказать
B) сказать
C) сказать
D) сказать

26.Я с нетерпением жду _____ скоро снова тебя.
A) увидеть
B) увидеть
C) увидеть
D) тоже увидеть
27. Мои родители разрешили мне _____ то, что я хотел, когда был молод.
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать
28. Мне не разрешали _____ выйти, если они не знали, куда я иду.
A) идем
B) идем
C) идем
D) идем

29. Я закончил _____ телевизор, а потом лег спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30.Я не люблю, когда _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31. Компания _____, в которой он работает, находится в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32. Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33. Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной, которая _____ научила меня водить машину.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Еда _____, которую вы приготовили, была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не устраивай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Сегодня вечером по телевидению покажут фильм _____, который я всегда хотел посмотреть.
A) чей
B) какой
C) кто
D) где

37. Квартира _____, которую они купили, была очень дорогой.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
38. В нашем доме _____ чаще всего используется кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39.Мне не понравилась _____ еда, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Здесь работают люди _____, очень интересные.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
41. Человек _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

43.Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болеет в больнице.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

44. Ему предстоит операция _____ может спасти ему жизнь.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

45. Тоби, _____ родители оба умерли несколько лет назад, он того же возраста, что и я
.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

46. Недавно я вернулся в город ____ Я родился.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто
47.Люди _____ жили по соседству давным-давно.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

48. Я встретил девушку _____, с которой играл в теннис.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

49. Она рассказала мне историю _____, в которую мне было трудно поверить.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

50. Она сказала, что вышла замуж за человека _____ была замужем десять раз
раньше.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

51.Я высушу посуду, если ты _____ их _____.
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) убрать / убрать
D) мыть / вытереть

52. «Вы можете _____ время следующего поезда до Лондона?» «Хорошо. Я позвоню на станцию ​​
».
A) убрать
B) найти
C) потушить
D) убрать
53.« Посмотрите на эти туфли! Они совсем новые, а каблук уже отвалился
«.
«_____ их _____ и поменяйте их тогда».
A) Убрать / убрать
B) Найти / извлечь
C) Убрать / убрать
D) Взять / вернуть

54.»О, Боже! Стиральная машина не работает. У меня нет
чистой одежды, и мне пора на работу. Что мне делать? »
« Не волнуйтесь. Я ___ их всех ___. Просто иди на работу ».
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) отсортировать / разобрать
D) очистить / развернуть

55. Пожар был настолько сильным, что пожарным потребовалось три часа, чтобы _____
это _____.
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / извлечь
D) очистить / развернуть

56. Правительство хочет _____ новую схему поощрения людей
открывать собственное дело.
A) убрать
B) найти
C) попробовать
D) очистить

57. «Могу я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?»
«Конечно. Здесь есть раздевалки. ‘
A) убрать / убрать
B) попробовать / разобрать
C) поставить / снять
D) попробовать /
58. Я не смогу пойти с вами по магазинам сегодня, я’ Боюсь. У меня сейчас
много дел.
Можем ли мы _____ это _____ до следующей недели?
A) поставить / выключить
B) найти / снять
C) поставить / снять
D) взять / вернуть

59.Я не возражаю, чтобы ты испек пирог, но просто убедитесь, что вы ___
все __, когда закончите.
A) положить / убрать
B) очистить / развернуть
C) положить / извлечь
D) взять / вернуть
60. «Что мне делать с этой формой?»
«_____ it _____.»
A) Найти / найти
B) Заполнить / подать
C) Выложить / выдать
D) Очистить / поднять

61. Я хотел _____ вам вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ отдыхом у моря.
A) быть
B) быть
C) быть
D) тоже быть

63. Надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
64. Погода была ужасная. Это не прекращалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь тоже

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помощь
B) помощь
C) помощь
D) помощь

66. Она любит _____ за себя.
A) работать
B) работать
C) работать
D) работать

67.Пожалуйста, позвольте мне _____ на напитки.
A) платить
B) платить
C) платить
D) платить
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) курить
B) курить
C) курить
D) курить

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) поездка
B) поездка
C) поездка
D) поездка

70. Мы закончили _____ дом.
A) украшение
B) украшение
C) украшение
D) украшение

71. Я терпеть не могу _____ в офисе.
А) работа
Б) работа
В) работа
Г) работа
72. Ожидаем _____ вовремя.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
73. Это был замечательный отпуск. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) видеть

74. Я ненавижу _____ вашу вечеринку.
A) пропустить
B) пропустить до
C) пропустить
D) пропустить

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) отделка
B) отделка
C) отделка
D) отделка

76.Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

Почему поисковая оптимизация занимает так много времени?

Вы провели исследование, изучили несколько различных компаний, занимающихся поисковой оптимизацией, и нашли ту, которая, по вашему мнению, обладает достаточным опытом и знаниями, чтобы вывести ваш сайт на вершину рейтинга поисковых систем.Там вы сразу же начнете пожинать плоды в виде более высокого уровня трафика.

И вот проходит первый месяц, а вроде ничего не изменилось.

Итак, вы начинаете преследовать своего SEO-менеджера, желая точно знать, куда уходят ваши средства, почему вы не видите лучшего рейтинга и, по крайней мере, еще каких-то результатов.

В конце концов, регулярный маркетинг может дать результаты в течение месяца. Традиционные маркетинговые усилия либо увенчаются успехом, поэтому вы продвигаете его дальше, либо он явно не найдет отклика у аудитории, поэтому вы меняете тактику.Просто.

Так что с тобой?

Очевидно, как компания, занимающаяся поисковой оптимизацией, мы расскажем вам то же самое, что и любое другое агентство:

SEO требует времени.

Чтобы изучить ваш рынок и отрасль, нужно время. На выполнение необходимых анализов нужно время. А для качественного содержания продукта нужно время.

И это только с нашей точки зрения.

Google требуется время, чтобы распознать ваш веб-сайт и присвоить ему авторитет, которого он заслуживает.Ему нужно время, чтобы увидеть, что были внесены изменения, сравнить качество вашего веб-сайта и вашего контента со всеми остальными в том же пространстве.

Даже для того, чтобы изменить поведение пользователя, нужно время. Им потребуется время, чтобы обнаружить, что на вашем сайте что-то изменилось.

Несмотря на все это, любое агентство сможет рассказать вам истории своих клиентов, которые спустя три, два или даже один месяц, потому что они не получали результатов, необходимых для оправдания затрат или, что еще хуже, что они не получали результатов. Не получили результатов они ожидали .

Итак, давайте посмотрим, почему поисковая оптимизация требует времени и почему многие компании по-прежнему имеют нереалистичные ожидания от этого процесса.

Почему поисковая оптимизация занимает так много времени, чтобы… Что?

Спросить, сколько времени занимает поисковая оптимизация, — это неполный вопрос, и он не даст вам удовлетворительного ответа.

Очевидно, что люди действительно хотят знать, сколько времени потребуется SEO для достижения результатов.

Но мы все еще не обсуждаем очень конкретный вопрос, потому что «результаты» означают разные вещи для разных людей.

Для SEO-агентства «результатом» является увеличение трафика и более высокая прибыль.

Вы собираетесь сказать, что, очевидно, компания тоже будет заинтересована в этом. И, в целом, и в целом, да, их общая цель как компании — расти и получать больше доходов.

Но когда дело доходит до SEO, их представление о результате, кажется, постоянно вращается вокруг: «быть №1 по моему любимому ключевому слову».

В Forbes есть действительно хорошая статья, в которой точно указывается, почему это понятие немного проблематично в текущей среде поисковых систем.

В статье указывается, что было время, когда поисковая оптимизация сводилась к простому поиску 5 или 10 ключевых слов с наибольшим потенциалом и наименьшей конкуренцией.

Эти общие термины часто имели очень высокий объем трафика и потенциально могли превратить веб-сайт в источник трафика.

Все по-другому, сейчас . Если ваше представление о «результате» — это не что иное, как рейтинг №1 для небольшой группы общих ключевых слов, вы, вероятно, не достигнете людей, которые вас ищут, даже если вы достигнете вершины поисковых систем. для этих условий.

«Тогда все было лучше»

Было время, когда поисковая оптимизация действительно заключалась в том, чтобы определить, какие ключевые слова могут обеспечить наибольший трафик, затем оптимизировать ваш веб-сайт под эти термины, а затем создать как можно больше ссылок.

Он был механическим и простым.

Но со временем это оказалось совершенно неустойчивым.

Люди, которые использовали тактику «короткого пути», чтобы подняться на вершину поисковых систем, на такой тактике не остались.Даже компании, которые использовали тактику, хорошо принятую в отрасли, вскоре обнаружили, что могут оставаться на вершине надолго.

Все эти тактики, которые могли быть немного проще и немного быстрее, были слишком механичными и слишком неестественными.

Конечно, механический подход означал, что при попытке спрогнозировать сроки, когда SEO станет эффективным, требовался больший уровень точности.

И этого у нас больше не может быть.

Итак, Как долго ?

Вы услышите много оценок, когда поговорите с разными SEO-компаниями.Обычная оценка — от четырех до восьми месяцев. Однако от шести до 12 месяцев может быть более точным.

Но зачем доверять это агентству. Вот что об этом сказал Google. (Перейдите к отметке 1:35, чтобы сразу перейти к их предложению.)

Вот и все.

От четырех до 12 месяцев только до начала вижу результаты.

Год, чтобы увидеть результаты — это не то, что клиенты хотят слышать или что-то агентства хотят сказать, но вот он, прямо перед нами в видео Google для веб-мастеров.

Учет переменных

Конечно, 12 месяцев — это плохо, но зачем быть таким полупустым стаканом?

Может быть, именно ваш веб-сайт добьется потрясающих результатов всего за четыре месяца. (Под «результатами» мы подразумеваем устойчивый веб-трафик и клиентов, а не только рейтинг по конкретным ключевым словам.)

Все сводится к переменным, которые в настоящее время действуют на вашем сайте и вокруг него. Их много и они разнообразны и могут включать или не включать:

  • Ключевые слова и темы, относящиеся к вам
  • Релевантность вашего контента этим ключевым словам
  • Возраст вашего домена и сайта
  • Текущий дизайн сайта
  • Количество времени, в течение которого средний пользователь остается на сайте
  • Ваше географическое положение
  • Ваши конкуренты
  • Ваша социальная активность
  • Ваша реакция на новые тенденции
  • Воспринимаемый уровень качества содержания
  • Как быстро вы внедряете рекомендуемые изменения

Каждая из этих переменных может повлиять на время, необходимое для того, чтобы увидеть результаты вашей SEO-кампании.

В общем, ваша временная шкала будет включать время для исследований и открытий с подробным аудитом веб-сайтов, а затем переходить к большому количеству технических работ по SEO. Скорее всего, пройдет пара-три месяца, прежде чем новый контент действительно станет основной частью вашей кампании.

| По теме: и посмотрите, как работает ваш сайт.

Но даже эта временная шкала будет зависеть от ряда переменных, поэтому давайте более подробно рассмотрим некоторые элементы, которые могут повлиять на ваши результаты и скорость их получения, к лучшему или к худшему.Сюда входят: качество, конкуренция, скорость внедрения изменений и ваш бюджет.

Создание и установление качества

Для создания хорошего качества нужно время. На реализацию нужно время. И Google нужно время, чтобы признать это качество.

Затем вам нужно правильно продвигать свой контент. Google будет оценивать взаимодействие с ним, отслеживать количество людей, которые его видят, и сколько людей вернулись обратно. Количество ссылок будет иметь значение, и, что более важно, количество ссылок с течением времени и из разных источников будет по-разному рассказывать Google о вашем контенте.

Если вы нашли компанию, которая просто выпускает блоги с удивительно высокой скоростью, возможно, вы захотите поинтересоваться, какое качество Google присвоит этому содержанию.

Ваш контент должен быть собран таким образом, чтобы он показывал поисковой системе, что вы являетесь авторитетом в данной теме. Что еще более важно, он должен быстро отвечать на вопросы, которые могут возникнуть у ваших клиентов о вас и ваших продуктах.

Чтобы сделать это правильно, потребуется время.

Ваши конкуренты тоже активно занимаются поисковой оптимизацией

Сколько времени и сил вы вкладываете в SEO-кампанию?

Вы понимаете, что ваши конкуренты, вероятно, вкладывают по крайней мере столько же?

Было время, когда SEO работало, потому что многие крупные компании не понимали, насколько это важно.Это открыло множество возможностей для небольших компаний быстро подняться в рейтинге.

Это уже не так. SEO преподают в университетах, и в крупных компаниях есть целые отделы SEO, и они по-прежнему передают много работы агентствам.

Конкуренция острая. Каждый создаваемый вами блог может привлечь больше трафика, но сколько блогов создают ваши конкуренты? Если вы не можете превзойти их количество контента, сможете ли вы превзойти их качество?

Вы можете делать все возможное в своей SEO-кампании правильно, и результаты все равно могут занять некоторое время, потому что другая компания тоже делает все правильно.

SEO не происходит в пузыре.

Да, если бы никто другой не был активно , пытаясь ранжироваться по вашим ключевым словам, было бы просто быстро увидеть результаты. Но они есть, и это может иметь огромное влияние на скорость ваших результатов SEO.

Раннее и частое внесение изменений

Сколько изменений вы внесли? Ваш SEO-специалист порекомендовал несколько простых изменений в метаданных, или ваш веб-сайт потребовал капитального ремонта всей навигации?

| Связанные: |

В любом случае, реальный вопрос заключается в том, сколько времени потребовалось, чтобы начать внедрение этих изменений.Некоторые из них простые, и их можно выполнить за день. Эти изменения могут показаться настолько простыми, что влияние на кампанию также может показаться минимальным.

Но это не значит, что этого нельзя делать.

На самом деле эти простые вещи часто являются основополагающими элементами кампании, и нужно сделать как можно скорее. .

Для выполнения более сложных действий может потребоваться больше времени, но чем раньше они будут выполнены, тем скорее вы начнете видеть результаты.

Имейте в виду, однако, что для полной регистрации этих изменений в поисковых системах может потребоваться от нескольких дней до пары недель.Иногда поисковой системе требуется столько времени, чтобы повторно просмотреть и проиндексировать любую заданную страницу.

Это поднимает еще один момент, о котором упоминалось в видео выше. Она отмечает, что во всех ее обсуждениях с оптимизаторами поисковой оптимизации самые большие задержки на пути к увеличению трафика на самом деле не связаны с рекомендациями оптимизаторов. Бизнесу нужно найти время для реализации предложений.

Я не пытаюсь перекладывать вину на клиентов за очевидное отсутствие результатов SEO. Это всего лишь еще одна возможность побудить компании включить всей организации в план SEO.Команда маркетинга, веб-команда и руководители должны быть готовы внести свой вклад в этот процесс.

Когда это произойдет, вы будете работать со своим SEO-агентством, а не против них.

И , что приведет к более быстрым результатам.

Ваш бюджет

К сожалению, ваш бюджет SEO повлияет на скорость ваших результатов SEO. Более высокий бюджет просто позволяет большему количеству людей работать над вашей кампанией, изучать вашу отрасль и создавать ваш контент.

Конечно, это не обязательно означает повышение качества (хотя должно).

И еще кое-что прямо:

Когда мы говорим, что ваш бюджет влияет на скорость вашей кампании, мы имеем в виду скорость выполнения задач, связанных с SEO. Мы не говорим о скорости, с которой вы можете подняться в рейтинге.

Никакая сумма денег не может гарантировать более быстрое повышение органического рейтинга. Только чтобы задачи выполнялись быстрее.

Вот почему при выборе SEO-компании важно учитывать не только цену.Если вы ставите перед собой цель увеличить трафик и конверсию, а не занимать первое место по определенному ключевому слову, вы, вероятно, получите большую отдачу от своих инвестиций.

Проблема с исходным вопросом

Итак, мы рассмотрели все факторы, которые могут повлиять на продолжительность времени, необходимого для получения результатов.

И мы использовали это слово «начало» много раз в этом блоге по очень конкретной причине.

Видите, проблема с исходным вопросом: «Почему SEO занимает так много времени?» похоже, подразумевает, что есть конец SEO.

Вы можете начать с , начать с , увидеть результаты всего за 3 месяца, но представьте, как эти результаты могут расти, если вы, , продолжите для разработки своей SEO-кампании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *