Парень 3 дня не пишет: причины не звонить ему первой

Содержание

причины не звонить ему первой

9 причина

Форс-мажор

Виталий, 29: “Я познакомился с Аленой на дне рождения ее подруги. Нам так понравилось общество друг друга, что мы отбились от своих и ушли бродить по ночному городу. Мы так развеселились, что бегали по газонам, заказали пиццу на скамеечку в парке – и у нас приняли заказ, встречали рассвет. Потом отправились завтракать в мою любимую кофейню. “Вот я ее и встретил”, — счастливо думал я. Утром, как только я приехал в офис, позвонил мой лучший друг и сказал, что наша мечта сбывается – рыбалка в местах, где не ступала нога человека. Вылетать нужно было тем же вечером. Романтика романтикой, но рыбалка с ребятами... В общем, не успел перезвонить. Поездка превзошла все мечты, но думал я только об Алене. Вернувшись, позвонил ей, ни на что не надеясь.

“Ну, наконец-то, — весело сказала она, услышав мой голос. — Я думала, ты хотел дождаться моего выхода на пенсию”. И я понял, что с этой девушкой готов провести всю жизнь”.

Доказательство

Любая из нас в ожидании звонка рисует именно эту картину! Вот он, прижавшись небритой щекой к прикладу, крадется в зарослях камыша. А вот спасает мир в составе спецподразделения. Он сгорает от любви к тебе, но вокруг ни одной вышки сотовой связи. Но если вышек нет, зачем набирать номер?

10 причина

Без причины

Степан, 23: “Претензии девушек “Почему ты не звонишь?” очень напрягают! Сколько можно? Ну почему вам нечем заняться, кроме ожидания звонков?”

Доказательство

Увы и ах! В то время как тысячи прекрасных девушек считают мгновения над молчащим телефоном, тысячи юношей не звонят им... просто так!

Р.S. Мистер Крутая борода, как выяснилось позже, не звонил мне сразу по всем причинам.

У него была постоянная девушка, ему не понравилось, что я “все время умничала”, он “набивал цену”, боялся, что я посчитала его дураком (я посчитала), и многое другое. Но благодаря моим решительным действиям (в виде гордого молчания) крутобородый был повержен. Сегодня он мне звонит до пятидесяти раз в день. А свадебное меню сбылось до последней тарталетки.

ТЕКСТ: Лена Лукиянчук

что нужно делать? » Наша Психология

Одна девушка написала мне электронное письмо, в котором рассказывала, что парень перестал писать ей. На самом деле, это не единичный случай, когда мне пишут с такой проблемой. Для парней стало обычным делом прекращать писать или звонить своим девушкам без каких-либо предупреждений или объяснений. Чтобы быть справедливой, стоит заметить, что женщины также имеют такую плохую привычку, но эта статья будет сосредоточена на том, почему мужчины перестают писать своим женщинами, и что с этим нужно делать.

Содержание статьи

Общие причины, почему парень перестал писать

Следующий список может не быть исчерпывающим, потому что в отношениях бывают разные ситуации. Но он может дать вам определенное представление о том, почему парень начал вас игнорировать. Вы также заметите, что последние несколько причин довольно безобидные, и могут быть признаками здоровых отношений. Поэтому не спешите делать выводы о том, что с этим человеком все кончено.

  • Парень просто не чувствует необходимости писать вам;
  • Он больше не интересуется вами и не хочет причинять боль, говоря это;
  • Он начал встречаться с кем-то еще и не имеет смелости нормально разорвать отношения;
  • Парень в данный момент не заинтересован в серьезных отношениях, но хочет сохранить вас в качестве «будущего варианта»;
  • Он понял, что вы не собираетесь спать с ним, и потерял интерес;
  • Человек в данный момент испытывает депрессию до такой степени, что перестал общаться со многими людьми;
  • У него нет возможности написать;
  • Он сильно занят работой или учебой;
  • Он чувствует себя настолько комфортно в отношениях с вами, что не видит необходимости в постоянной переписке.

Почему общение с мужчинами дается так сложно?

Вы можете спросить себя, почему современное общение с парнями кажется таким сложным? Все дело в том, что технологии двадцать первого века привнесли большие изменения в различные области нашей жизни, и в том числе, это касается романтических отношений. Многие мужчины перестали быть заботливыми, смелыми и романтичными. Они предпочитают больше времени проводить дома со своими гаджетами, чем встречаться с друзьями, либо со своим любимым человеком. Они иногда настолько увлечены просмотром ток-шоу или онлайн играми, что вовсе забывают о том, что нужно проявлять социальную активность и общаться с людьми в реальной жизни.

Поэтому в двадцать первом веке отношения больше не развиваются так, как раньше. Достаточно часто первые шаги в отношениях в наши дни совершаются с помощью текстовых сообщений или социальных сетей. И, к сожалению, этот переход от общения лицом к лицу в виртуальной переписке, не сулит ничего хорошего для отношений. Потому что многие парни привыкают к такому поведению. Им не нужно чувствовать ответственность, либо выслушивать недовольство и капризы своего партнера. Это конечно не значит, что все парни действуют так. Я знаю много хороших мужчин, которые хорошо обращаются с девушками и не тратят время впустую. Они заботливые, любящие и внимательные.

7 советов, что делать, если парень перестал писать

Прежде чем читать советы ниже, задайте себе следующий вопрос:

«вы действительно хотите, чтобы этот парень отправил вам сообщение?». Потому что бывают такие случаи, когда мужчина перестает писать, и это даже к лучшему. Это значит, что вы заслуживаете лучшего человека чем он. Вам также следует заранее остерегаться подобных отношений, в которых парень не настроен серьезно. Либо он предпочитает с вами общаться только по переписке. Если он не хочет иметь реальные отношения, может вам лучше двигаться дальше и найти себе нового парня? Но если вы все еще хотите, чтобы он вам написал, вот что можно сделать.

1. Подождите минимум неделю

Если парень перестал писать, не нужно спешить делать поспешных выводов, возможно, произошло что-то серьезное и мужчина просто не имеет возможности написать. Не нужно наседать на него и оправлять ему гору сообщений. Я понимаю, что ждать целых семь дней может быть не просто, но вам нужно это сделать. Выйдите в люди, займитесь чем-то интересным. Но не пишите ему снова.

2. Проявите небольшой игнор

Создайте впечатление, как будто вам все равно, что парень перестал писать. Проявите небольшой игнор. Не показывайте, что вы переживаете или ждете его сообщения. Старайтесь держать себя в руках и оставаться спокойной. Не поддавайтесь желанию переписываться с ним, если прошло всего лишь 2-3 дня с момента вашего последнего контакта. Если он вас действительно любит, то обязательно напишет.

3. Напишите ему заключающее сообщение

Если вы с парнем только недавно познакомились, либо просто переписывались и ни разу не виделись, то можете ему вовсе не писать. Просто забудьте его, сохраните свое время и энергию на более важные вещи. Но, если у вас были продолжительные отношения, то вы можете написать ему следующее сообщение: «Я не думаю, что у нас так что-то получится. Желаю тебе всего самого наилучшего!» Поставьте первой точку в этих отношениях. Мой вам совет, будьте выше всего этого. Смотрите на возникшие трудности с положительным настроем и двигайтесь дальше.

4. Придерживайтесь коротких сообщений

Если парень возобновит с вами контакт, тогда старайтесь быть с ним вежливой, но серьезной. Поскольку отчитывание мужчины за отсутствие связи только повредит вашим отношениям. Но в то же время не стесняйтесь сказать то, что действительно хотите. Только сделайте это спокойно и не вызывая конфликтной ситуации.

5. Отправляйте ему сообщение только тогда, когда он пишет вам

Если парень ответил на одно из ваших сообщений, не воспринимайте это как знак того, что вы должны засыпать его горой сообщений обо всем, что вы думаете и чувствуете. Старайтесь вернуться к нормальной модели общения, только отправляя ему текстовые сообщения, когда он пишет вам.

6. Сфокусируйтесь на себе

Да, бывают такие случаи, что парень перестал писать. Но на этом жизнь не заканчивается. И вместо того, чтобы все время зацикливаться на том, почему парень не пишет или не звонит, будет лучше, если вы сфокусируете все внимание на себе. Вам что больше заняться в жизни не чем? Так что вместо того, чтобы постоянно переживать и нервничать из-за ваших отношений, может вам лучше заняться самореализацией? Займитесь духовным развитием или любимым делом. Ведь наверняка у вас есть много дел, которые ждут вас. Так что лучше займитесь ими и перестаньте бегать за мужчинами.

7. Знайте, когда уйти

Это очень важно. Если парень играет с вами в игры, доставляет вам проблемы и головные боли, тогда подумайте, возможно, вам будет лучше без него? Если парень уже на этом этапе не проявляет к вам должного внимания, тогда вам, вероятно, лучше забыть его. Удалите его из своих контактов и начните двигаться дальше. Это относится как к длительным отношениям, так и к новым. Ведь даже если вы все еще находитесь на этапе знакомства, он все равно должен активно проявлять интерес к вам. Это давние правила ухаживания за девушкой. Так что, если вы попробовали несколько из выше приведенных советов, но ничего не меняется, тогда вам лучше уйти. Вы заслуживаете лучшего человека.

Подпишись на наш Telegram
Понравилась статья? Поделитесь в соц. сетях или оставьте комментарий!
Об авторе
Юлия

Хотите знать, как достичь жизненной цели? Этот блог поможет вам узнать, как применять психологию в ваших отношениях, здоровье и благополучии. Моя цель - научить моих читателей тому, как максимально повысить свою эффективность в жизни.

мужчина долго не звонит после свидания, парень не пишет, но отвечает, что это значит и как быть.

Причины, по которым парень может не звонить

1. Он лишился телефона

Такое случается сплошь и рядом – телефонные аппараты теряются, воруются, забываются на работе и так далее. К тому же, парень может не помнить ваш номер, и теперь у него нет возможности связаться с вами, например, с телефона приятеля. В таком случае вам остается надеяться лишь на одно: молодой человек догадается в скором времени восстановить свой номер, а также утраченные данные, после чего непременно выйдет с вами на контакт.

2. Несчастный случай

К сожалению, такое происходит чаще, чем хотелось бы – люди попадают в автомобильные аварии или прочие неприятности, которые оборачиваются больничной койкой. Вполне возможно, что вашего избранника одолел какой-то недуг, и он не имеет возможности сейчас связаться с вами.

3. Новая любовь

Увы, но и такой исход правдоподобен. Молодой человек мог решить, что ему нравится другая девушка, и не посчитал нужным уведомить вас об этом. Не исключено, что он вам позвонит вновь, когда у него появятся проблемы в новых отношениях.

4. Он не желает торопить события

Возможно, ваш роман развивается так стремительно, что парня это попросту пугает. Он привыкает к вам, и понимает, что так недалеко и до ЗАГСа, к чему он пока не готов. Не исключено, что он специально себя сдерживает, чтобы немного замедлить темп ваших отношений и лучше присмотреться друг к другу.

5. Он завален работой

Если парень много работает или учиться, то не исключено, что у него попросту нет времени не только позвонить вам, но и поесть. Бывают такие трудоголики, которые забывают обо всем на свете, взявшись за какое-то дело. Конечно, это не отменяет того, что можно было бы позвонить перед сном или написать смс, но, быть может, от усталости он не догадывается это сделать?

6. Ждет инициативы

Некоторые молодые люди бояться показывать девушкам чрезмерную заинтересованность, поэтому сознательно не звонят им. Таким образом, парень может проверять – «на сколько вас хватит». Вероятно, он полагает, что не стоит строить отношения с девушкой, которая перекладывает инициативу исключительно на возлюбленного. Скорее всего, в этом случае, если вы сами не выйдете на связь, то и он поступит аналогично.

7. Вы ему не нравитесь

Как бы неприятно это не было, но не получится нравиться абсолютно всем. Возможно, с самого начала парня смущало что-то в вас, и со временем это чувство лишь обострялось. Это не значит, что с вами «какие-то проблемы», однако по его субъективной оценке, вы ему не подходите. Окончательно утвердившись в этой мысли, он может просто перестать звонить.

Что делать если мужчина не звонит

О чем говорит отсутствие звонков парня после знакомства

В первую очередь, перестаньте придавать этому факту огромную значимость. Наверняка, вы еще недостаточно хорошо изучили этого человека, и не знаете многих особенностей его характера. Вероятен вариант, что он вообще редко общается по телефону и не считает это важным. Многие мужчины используют телефон только для того, чтобы определиться с датой нового свидания.

Не случиться ничего страшного, если после нескольких дней молчания, вы сами наберете его номер. Вдруг он потерял ваши контакты? Услышав его «Алло?», не выспрашивайте у него, почему он сам не звонил, нормально ли для него такое поведение и прочее. Просто поинтересуйтесь, как он поживает, все ли у него хорошо. Если мужчина сам не захочет объяснить свое молчание, то закругляйте беседу, пожелайте ему хорошего настроения, и кладите трубку. Теперь его ход. Если звонки так и не последуют в ближайшие пару недель, то, видимо, он просто не считает нужным звонить. Лучшее, что вы можете сделать – удалить его номер, и не ждать пока он соизволит уделить вам время.

При длительных отношениях все созваниваются или списываются реже

В начале романа многие парочки постоянно созваниваются или списываются, делясь друг с другом чуть ли не каждой мелочью, которая с ними происходит в течение дня. Не все влюбленные продолжают так поступать спустя месяцы встреч или совместной жизни. В этом нет ничего удивительного, если учесть, что в коротких телефонных разговорах постепенно начинают преобладать бытовые вопросы – что купить, какие счета оплатить и тому подобное. Естественно, со временем такие беседы лишают общение прежней романтики, и все реже вызывают в мужчине желание звонить с той же периодичностью, что и раньше.

Да и вы, наверняка перестали контролировать себя, и нередко высказываете возлюбленному в телефонных разговорах обо всем, что накипело. Возможно, вы его утомили бесконечными звонками по всяким маловажным для него поводам. Меняйте свой подход к подобным разговорам, и вскоре вы заметите перемены в поведении близкого человека.

Мужчина долго не звонит

Период первых встреч

Если у вас было одно или несколько свиданий, то можете не рассчитывать, что парень будет названивать вам каждый час. Конечно, нередко многие так и поступают, но и молчание на два-три дня тоже вполне естественно.

Некоторые молодые люди активно интересуются практиками пикапа, согласно которым, нужно выждать определенное количество дней, прежде чем позвать девушку на свидание снова. Они предпочитают общаться именно по такой схеме: один звонок равен одному свиданию. Поэтому несколько дней вы можете даже не переживать на этот счет. Однако если молодой человек не звонит неделю, то тогда можно один раз позвонить ему. Это вас нисколько не унижает, ведь возможно, что он просто потерял ваш номер. Хотя если у мужчины есть другие способы связаться с вами (социальные сети, общие друзья и т.д.) то тогда вызванивать его точно не стоит.

Постоянные отношения

У пар, которые живут вместе, со временем звонки не по делу могут вовсе сойти на нет. Если вас такая ситуация не устраивает, то просто обсудите это со своим близким человеком, объяснив, как вам важно поддерживать с ним связь в течение дня.

Возможно, вы просто долго встречаетесь, и постепенно мужчина начал звонить все реже. Если раньше вы созванивались каждое утро и вечер, но внезапно он пропал на два дня, то это уже повод для беспокойства. Нет ничего зазорного в том, чтобы позвонить самой и узнать, все ли у него хорошо. Бывает так, что звонки от мужчины резко сокращаются, а то и вовсе прекращаются, и все свидания происходят с инициативы женщины. Не исключено, что избранник хочет завершить отношения или увлекся другой, но не знает, как сказать об этом. Выведите его на честный разговор, и если он скажет, что вы ошибаетесь, но при этом ничего не поменяется, то прекращайте ему звонить. Вероятнее всего, ответной реакции не последует, и это значит, что ваш «откровенный» диалог был не на пустом месте.

Если парень, с которым встречаюсь, не пишет первым, но всегда отвечает

Существует несколько вариантов подобного поведения.

1. Он безынициативный

Есть такой тип парней, которые на первых порах проявляют хоть какую-то инициативу, но постепенно полностью перекладывают ее на плечи возлюбленной. Они с радостью поддержат любую ее идею, согласятся на встречу, выполнят просьбу, но сами не будут делать первых шагов. Если вы замолчите на месяц, то по истечении этого срока он вполне может вам с обидой написать: «Куда пропала?». Некоторым девушкам нравится быть ведущей в отношениях – со временем они принимают такое положение дел и привыкают к некой инфантильности бойфренда.

2. Он вежливый

Он давно потерял интерес к вашему общению и своим молчанием дает это понять. На ваши сообщения он отвечает исключительно из вежливости, боясь показаться грубым или бестактным. По каким-то причинам он не решается окончательно расстаться с вами, но и не слишком дорожит этим союзом.

3. Не хочет быть навязчивым

Он не уверен в себе и вашей симпатии к нему. Ему очень не хочется получить отказ или увидеть сухой ответ, поэтому он предпочитает бездействовать. На каждое ваше сообщение он реагирует с энтузиазмом, получая очередное подтверждение того, что до сих пор вам интересен. В общем, у молодого человека низкая самооценка, и если он вам нравится, то постепенно вы сможете изменить ситуацию, откровенно сказав, что очень ждете его инициативы. В подтверждение этих слов, всегда тепло реагируйте на его послания, отвечайте развернуто и старайтесь поддержать диалог встречными вопросами.

4. Он не любит переписываться

Бывают парни, которые вообще не общаются в Сети или по смс «просто так», используя такой вид связи лишь для решения важных вопросов по работе или учебе. Он может быть «человеком-праздником» на свиданиях, при этом, не умея и не желая строить диалог в интернете. Просто примите его таким, и наслаждайтесь общением при личных встречах.

5. Он очень занят

Если безынициативность парня – временное явление, вероятнее всего, он попросту очень занят. Вспомните, не было ли у него каких-то особых планов или узнайте это из переписки, происходящей с вашей подачи. Главное, что он поддерживает с вами общение – возможно, из-за занятости, он пока даже не анализирует, что начинать диалог приходится именно вам.

Почему после первого свидания парень не звонит

Многим людям важно, какое впечатление они производят, и, конечно же, девушкам хочется получить подтверждение своей привлекательности в виде звонка после первого свидания с парнем. Если с момента встречи проходит несколько дней, а парень так и не звонит, то этому может послужить несколько причин.

Хочет выждать какой-то период. В целом, парни, которые хотят повторной встречи после первого свидания, делятся на две категории. Одни из них перезванивают сразу, а другие ждут несколько дней до следующего общения. Во втором случае молодые люди хотят дать возможность девушке поскучать до нового свидания.

Не заинтересовался. Возможно, первое свидание не оправдало каких-то его личных ожиданий, и он не решился сказать об этом сразу. В любом случае, вспомните, как проходило ваше общение. Если вы убеждены, что все было идеально, то стоит через пару дней позвонить самой. Быть может, он просто потерял ваш номер.

Не почувствовал вашего интереса. Немало девушек во время первой встречи бояться сболтнуть лишнего, тем самым испортив о себе впечатление. В этом случае свидание проходит так: парень рассказывает какие-то истории о себе, а его собеседница многозначительно улыбается, периодически кивает и довольно сжато отвечает на любые вопросы. Некоторых парней интригует такое поведение, и они хотят понять, что же таится за подобной загадочностью. Но есть и такие молодые люди, которые приходят к выводу, что просто не произвели особого впечатления, поэтому прекращают попытки наладить контакт, не желая чувствовать себя глупо.

Он пикапер. Пытаясь обрести уверенность в себе и набраться опыта в общении с противоположным полом, некоторые мужчины записываются на курсы пикапа или пользуются их «правилами» просто проштудировав интернет. В таком случае свидания для них не являются началом серьезных отношений – они просто учатся производить нужное впечатление. Скорее всего, ваш номер сохранен, и при случае новый знакомый может позвонить вам вновь.

Вы были слишком навязчивы. Мы уже рассмотрели вариант, когда девушка может спугнуть своей отчужденностью на свидании, но вероятен и другой вариант: вы были слишком болтливы или бестактны. Не каждому мужчине нравится выслушивать поток информации о бывшем возлюбленном своей собеседницы или истории о ее подружках. Также мало кого способно очаровать чрезмерное любопытство или нецензурная речь. Возможно, вы его постоянно перебивали или вели себя несколько легкомысленно, в то время как он рассчитывал на совсем другой формат общения.

Что делать если он звонит очень редко

У людей разное отношение ко многим вещам, и звонки находятся в их числе. Возможно, вы полагаете, что мужчина звонит редко, но на самом деле для него это вполне нормальная периодичность.

Как реагировать на редкие звонки от парня

Если вы поддерживаете связь, хоть и редкую, и примерно так же было с самого начала ваших отношений, то вряд ли что-то изменится. Вероятно, у вашего избранника нет потребности в более тесном общении, или же его день настолько загружен делами, что ему просто тяжело подобрать время для звонка.

Будет серьезной ошибкой, если при каждом разговоре вы будете вычитывать его за то, что он уделяет вам мало внимания. Также не стоит отвечать ему с явной обидой. Будет лучше если вы, иногда будете «пропускать» его звонки, впоследствии перезванивая и объясняя, что были заняты каким-то интересным делом и попросту не услышали сигнал телефона. Конечно, будет замечательно, если вы найдете себе это самое «дело» (запишитесь на танцы, фитнес, уроки фотографии и т.д.), и тогда невнимание возлюбленного будет волновать вас гораздо меньше.

Что предпринять, чтобы мужчине хотелось чаще вам звонить

Чтобы мужчине хотелось вам звонить, в телефонных разговорах следует общаться с ним в позитивном ключе, интересоваться его делами и рассказывать, как насыщенно проходит ваш день. Избегайте фраз: «весь вечер не знала, чем себя занять», «так скучно, расскажи что-нибудь», «мне уже надоело ждать, когда ты позвонишь». Подобные слова могут полностью убить в парне желание набирать ваш номер.

Если вам не хватает общения со своим молодым человеком, нет ничего страшного в том, чтобы время от времени, самой ему звонить – не каждый час, а хотя бы раз в два-три дня. Не нужно начинать со слов: «иду домой, решила просто поболтать с кем-то о том, о сем», «куда пропал?». Просто скажите, что хотелось бы пожелать ему хорошего дня, узнать, как у него дела и настроение. Если он не задает встречных вопросов, то говорите, что-то вроде: «ладно, на самом деле я сейчас немного занята, просто возникло желание на пару секунд услышать твой голос, буду дальше заниматься своими делами». Все это говорится в хорошем расположении духа, без обиды и сарказма в голосе.

Почему мужчина пишет в ВК или по смс, а не звонит

Ему так проще

Одни парни предпочитают общаться с девушками при личных встречах или по телефону, другие – особое внимание уделяют перепискам. Быть может, как и многие прочие люди, так он увереннее себя чувствует, общаясь через электронные строки. Не исключено, что по какой-то причине ему значительно сложнее подбирать слова при личных разговорах. При этом есть вероятность, что мужчина, который весьма уверен в себе и, может, даже дерзок по переписке, очень застенчив и робок в «реальной» жизни, и не хочет, чтобы вы это поняли по телефону.

Ему мешают обстоятельства

Если предыдущий вариант точно не имеет отношения к вашему собеседнику, то, возможно, есть обстоятельства, которые мешают ему звонить вам. К примеру, он работает в большом коллективе и практически постоянно находится на глазах коллег, при которых ему неудобно с вами говорить. Хотя ситуация может быть и хуже – наличие другой девушки, с которой он проводит время, и, естественно, не станет при этом вести беседы с вами. Или же он очень занят на работе, и ему проще в свободные минуты писать вам по несколько фраз, чем набирать ваш номер и говорить урывками.

Не заинтересован в общении

Ему проще ответить пару слов, не вкладывая в них никаких эмоций, чем изображать заинтересованность в настоящем разговоре. Правда, эта версия исключается, если мужчина пишет вам очень много сообщений.

Он не любит говорить по телефону

Далеко не всем нравится поддерживать связь с помощью телефонных разговоров, особенно в эру социальных сетей. Ведя беседу в ВК или по смс, молодой человек может периодически отлучаться, не объясняя каждый раз причину, например, двухминутного молчания. Не исключено даже то, что ему попросту не нравится, как звучит его голос по телефону, и он избегает общения таким способом.

Ждет вашего звонка

Он просто не в силах решиться на звонок, полагая, что вам это не особо нужно. Чтобы исключить такую вероятность, намекните в диалоге, что вам хотелось бы услышать его голос. Или просто незатейливо спросите: «Может, как-нибудь поговорим по телефону?». По его ответу, скорее всего, вы сможете определить, почему ему предпочтительнее общение по смс или социальным сетям.

Парень не звонит и не пишет: неделю, месяц

@Vadmary

Сколько раз в вашей жизни вы с трепетом ожидали звонка любимого, но телефон молчал, как заколдованный? Всегда же хочется верить, что связь эта не прервется и вы будете всю жизнь вместе. Но вдруг он просто пропадает из поля зрения и вы перестаете понимать, что происходит. Вам кажется, он просто потерял к вам интерес. Но тихий голос надежды шепчет о том, что у него может быть серьезная причина для такого молчания. Что делать девушкам, если молодые люди не звонят, не пишут, — пытаться восстановить отношения или забыть о неудавшемся о романе? Это нам и предстоит выяснить.

Основные причины

Причины этого поведения возлюбленного разные. Может быть, он и рад бы позвонить, но обстоятельства не позволяют этого сделать. Или просто не хочет больше с вами общаться, потому-то и перестал звонить по телефону и писать смс. Чтобы понять, как действовать, нужно выяснить две вещи:

  • Реальную причину молчания вашего молодого человека.
  • Нужен ли вам он и собираетесь ли вы бороться за свои чувства?

Если по последнему пункту вы отвечаете утвердительно, то нужно срочно понять причину его внезапного исчезновения из вашей жизни. Мы расскажем о том, почему они не звонят и не пишут своим девушкам.

Возникли проблемы

Это довольно утешительная версия, которая сохранит самолюбие девушки. Произойти может все что угодно: он мог заболеть, уехать в срочную командировку, отправиться на похороны двоюродной бабушки, наконец. Далеко не все мужчины озабочены тем, чтобы предупредить о своем внезапном исчезновении девушек, особенно если не слишком-то сильно влюблены. Может, им и в голову не приходит мысль, что вы переживаете и ждете звонка. Но вот если мужчина любит, то он найдет пару минут позвонить своей девушке и предупредить о том, что не выйдет на связь в течение нескольких дней.

Потерял номер вашего телефона

Такое бывает, особенно в самом начале отношений. Если у вас нет общего круга знакомых, в котором можно восстановить контакты друг друга, то такая причина реальна. Он мог случайно стереть записную книгу в мобильном, потерять или сломать телефон. Но если он серьезно в вас заинтересован, то найдет способ связаться.

Искатель любовных приключений

Возможно, что он встречался с вами ради того, чтобы пополнить список своих сексуальных побед. Вам было весело и интересно друг с другом, он мог «показывать» свои чувства и проявлять искренний интерес. Но все это делалось ради того, чтобы склонить вас к интимной близости.

Неважно, что вы встречались много раз: правило «восьми свиданий», после которых девушка может согласиться на секс, еще никто не отменял. Что, если эти восемь свиданий закончились, а вы так и не перешли черту? Тогда он мог решить, что «ловить» с вами ему нечего, и отправился на поиски другой «жертвы». Вам остается только искренне поблагодарить его за то, что он перестал звонить и писать.

Им владела не страсть, а вежливость

Иногда так бывает, что, боясь обидеть девушку, молодой человек продолжает с ней встречаться, хотя не испытывают сильного интереса. Вы могли проводить вместе свободное время, отдыхать с друзьями и ходить в кино, но для него это могло ничего не значить. Так, они относятся к девушкам чисто по-дружески и не чувствуют себя ответственными за их чувства.

Обижен

Хотя, честно говоря, слово «обиделся» не должно определять внутреннее состояние мужчины. Тут уж правильнее будет сказать «рассердился», ибо так они реагируют на важные для их жизни события. Виной может быть ваше поведение, его ревность или чьи-то негативные слова о вас. Вот он и «наказывает» вас своим молчанием. Что тут скажешь? Если его чувства сильны, то он позвонит, чтобы расставить все точки над i.

Просто потерял к вам интерес

Это самая частая причина внезапного молчания молодых людей. Поначалу ему было с вами интересно и он собирался строить серьезные отношения, но потом что-то пошло не так. Вы не сумели «зацепить» его, ему могли наскучить отношения. Мужчины — народ решительный, могут запросто передумать встречаться без серьезных на то причин. Отсутствие желания видеть вас каждый день — и есть главная причина такого расставания.

Появилась другая

Вероятно, что у вас появилась соперница, которой он готов уделять все свое свободное время. И пока вы с тоскливым ожиданием смотрите на мобильный телефон, он радуется обществу совершенно другой девушки, начисто позабыв о вас и ваших чувствах. Не самая приятная причина, однако исключать ее тоже не стоит: уж если женатые мужчины имеют обыкновение ходить «налево», то и молодые люди иногда не считают себя обязанными хранить верность. Особенно если не любят девушку всей душой и телом.

Причин может быть намного больше. Но все они делятся на две категории: когда надежда на восстановление отношений есть и когда ее нет. Вы можете часами гадать, что случилось, а можете спросить его об этом напрямую. Правда, вам придется первой ему позвонить, а это не всегда срабатывает в пользу девушки. Что же делать, если он вдруг исчез из вашей жизни: сидеть сложа руки и продолжать ждать звонка или начинать действовать, чтобы разъяснить ситуацию?

Ваши действия

Если молодой человек не выходит на связь с вами всего пару суток, то просто подождите. В течение такого короткого времени его чувства не пройдут и другую он найти себе не успеет (хотя, в этом нельзя быть уверенной на все сто). Волноваться стоит тогда, когда он не звонит уже неделю, хотя раньше и дня прожить не мог без общения с вами. Теперь вам нужно выяснить причину, по которой он вдруг замолчал, но сделать это бывает сложно. Как может поступить девушка в этой ситуации, нам предстоит выяснить далее.

Спросить у него

Простым этот способ выглядит только со стороны. Далеко не все мужчины приветствуют женщин, которые сами проявляют инициативу в отношениях. Вам повезет, если причина его молчания в каких-то форс-мажорных обстоятельствах, тогда он примет ваше решение позвонить или написать ему первой. Но вот если он вас разлюбил, нашел другую подругу или посчитал вас недостойной своего общества, тогда звонок превратится в самую настоящую пытку.

На одной чаше весов — чувство неловкости и стыд, на другой — возможность выяснить отношения до конца. И если ждать от него весточки уже невмоготу, то лучше отбросить ложный стыд и позвонить ему первой.

Узнать у общих знакомых

Если друзья видят его в полном здравии, то причина несчастного случая или серьезной болезни отметается автоматически.

Социальные сети

Можно попробовать проследить его появления в социальных сетях. Иногда статус под фотографией может сказать о его к вам отношении больше, чем тысячи слов. «В свободном поиске», «Ищу новую любовь» — это одно, а «Занят, работаю», «Скоро вернусь в город» — совсем другое.

Не стоит посылать ему гневные сообщения и обидные слова.

Если причина того, что он не звонит, уважительная, то строить доверительные отношения будет сложнее; если же он и впрямь вас разлюбил или что-то в этом роде, то ваши нервные послания также не сделают вам чести. Он просто сделает вывод, что принял верное решение, расставшись с вами, и муки совести его вряд ли посетят.

Напишите сообщение

Удачный способ наладить контакт — послать ему коротенькое сообщение: «Ты долго не звонишь, я о тебе волнуюсь».

Расценить эти слова можно как угодно: от проявления сильных чувств до простого дружеского участия. Но он будет тронут вашим вниманием и ответит на ваше смс.

Будьте хладнокровны

«Только позвони мне, я тебе такое устрою за молчание!» — наверняка крутится у вас в голове… Быть может, ничего страшного в ваших отношениях не произошло, и проявлять агрессию совсем ни к чему.

Не забывайте, что мужчины устроены несколько иначе, чем мы, женщины. Иногда они не звонят и не пишут по несколько дней безо всяких причин. Для них может быть совершенно нормальным, если, отсутствуя несколько дней в городе, они не известят об этом любимую. По их логике, если он уехал в командировку и ведет себя прилично, не изменяя, то и говорить о своем отъезде нет смысла. Зачем, ведь все нормально? И только мы, бедные женщины, места себе не находим от переживаний, заранее обдумывая причины грядущего расставания.

Найдите в себе силы быть спокойной в тот момент, когда мужчина все-таки выйдет на связь. Не стоит начинать разговор с криков и обвинений, лучше выслушайте причину его затяжного молчания. Если его объяснения вас удовлетворили, то донесите до него простую мысль: для женщины неизвестность — это отсутствие подкрепления намерений. Как бы сильно мужчина ни был уверен в ваших чувствах, он должен понимать, что беспокойство за отношения в крови у женщины. А значит, то, что вы страдали за время его отсутствия в вашей жизни, не должно больше повториться.

Все к лучшему

Если же он решил порвать с вами, то отпустите его. Знаете ли, судьба очень хитрая штука, она с точностью распределяет роли разных людей в нашей жизни. И то, что именно этот молодой человек ушел от вас, возможно, просто подарок судьбы. Это поможет вам найти свое счастье и настоящую любовь.

Мужчина не пишет первый, но всегда отвечает. Стоит ли наедятся на такие отношения?

Молодых девушек и женщин часто мучает вопрос: если парень не пишет первый, то стоит ли ему писать Сюжет: Любовь. Секс. Измены

По мнению психологов, сигналы от возлюбленного или знакомого, если парень не пишет первый, но отвечает на сообщения, могут обозначать различные чувства и эмоции. Прежде чем предпринимать какие-либо опрометчивые действия, рекомендуется разобраться, в чем причина его молчания.

Возможные причины отсутствия инициативы со стороны молодого человека или мужчины

Молодых девушек и женщин часто мучает вопрос: если парень не пишет первый, то стоит ли ему писать. Ведь причин может быть множество. Первая мысль, которая приходит в голову: «Значит, я ему неинтересна».

Специалисты выделяют несколько возможных причин:

Молодые люди очень часто проверяют свою избранницу. Они не желают проявлять инициативу в отношениях, пока не убедятся, что их любят.
Некоторые парни и зрелые мужчины порой не желают досаждать своей возлюбленной, подруге лишними разговорами. Это совсем не значит, что человек потерял интерес или не хочет общаться. Поэтому, если парень не пишет первый, но отвечает, можно узнать у него причину подобного поведения.
Порой молодого человека все устраивает. Он не желает что-то менять в своей жизни. Возлюбленной остается лишь смириться с происходящим или же выяснить отношения.
Психологи советуют поинтересоваться у собеседника, хочет он общаться или нет. Иногда парни и мужчины скрывают, что у них есть другая девушка или женщина. Если информация подтвердится, то нужно просто прекратить общение.
Иногда дамы слишком напористы и откровенны. Даже влюбленного мужчину могут напугать подобные действия. Необходимо немного передохнуть. Возможно, любимый сам даст о себе знать.
Если парень не пишет первый, то это может значить, что девушка или женщина неправильно поняла намерения любимого. Возможно, у человека нет чувств, даже дружеских. Решением проблемы может стать откровенный разговор. Если же не получается поинтересоваться у человека о причинах его поведения, то можно прекратить общение на определенный промежуток времени. При длительном отсутствии сообщения от избранника лучше отказаться от общения вовсе.
Мужчины — игроки по жизни. Порой они заставляют страдать совершенно не любимую женщину. Психологи советуют вовремя распознать настоящие чувства.

Иногда человек настолько занят, что не может выделить на общение даже несколько минут. Возможно, у него загруженный рабочий день и плотный график. Поэтому, если парень не пишет первый, то стоит написать ему самой.

Хоть перечень причин довольно внушительный, но он не исчерпывающий. Сколько людей — столько различных мнений, проявлений эмоций, чувств и характеров. Порой не стоит близко к сердцу принимать ситуацию. Возможно, не все так плохо, как кажется.

Как поступить в такой ситуации

Решения того, как себя вести, если парень не пишет первый, но отвечает, могут быть следующими:

Подождать.
Больше писать.
Вывести человека на откровенный разговор.
Смириться с молчанием.

Если же ни один из предложенных способов не помогает, то следует отпустить ситуацию. Может, через какое-то время человек соскучится и решит написать первым.

Разные типы мужчин: как себя ведут при разговорах

Психологи выделяют несколько типов мужчин. Их характер может стать одной из главных причин молчания:

Он — нарцисс. Его обаяние, талант, успех, красота и харизма завораживают всех вокруг. Его разговор искрящийся. Однако, попав на крючок, девушка будет скорее мириться с его требованиями, критикой и эгоизмом. Такой человек не только не будет писать первым, а также всячески будет обращать все внимание на себя. Нарциссы часто привлекают, и это очень опасно. Они будут нуждаться друг в друге в одну минуту, а в следующую будут сражаться за то, чьи потребности стоят на первом месте. Нарциссизм можно вылечить смелостью, временем и преданностью себе.
Эмоционально недоступный. Он полон отговорок и нерешителен, много говорит о своем прошлом. Он быстро заявляет, что девушка ему нравится, но не ищет серьезных отношений по каким-либо причинам. Такой человек будет постоянно уходить от откровенного разговора.
Мужчина, нуждающийся в исправлении. Он чувствует себя «ниже избранницы». Девушка же считает его «неограненным алмазом». Мужчина, который стоит перед ней сегодня, не велик, но у него есть потенциал. Встречи с ним кажутся проектом. Такой человек будет постоянно проявлять нерешительность и чувствовать себя хуже, чем есть на самом деле.
Мистер «обязательство-фоб». У него были короткие отношения и, возможно, он никогда не был женат. У него есть несколько оправданий, почему он не встретил нужную женщину. Одно из его любимых слов — «когда-нибудь». Такой человек будет всегда забывать не только написать, но и просто поздороваться на улице.
Человек «пушовер». Он согласится со всем, что скажет девушка. У него низкая самооценка, нет чувства уверенности в себе. Он не может озвучивать или аргументировать свои мнения или желания. Такой человек будет всегда ждать сообщения от избранницы.

Мужчина-врун. Постоянно ищет отговорки, чтобы лишний раз не рассказывать о себе. Он не только не пишет первым, он встречается с несколькими дамами одновременно. Такой мужчина может оказаться женат или состоять в отношениях.

Важно вовремя распознать тип мужчины. Именно черты характера, которые отличают его от других, влияют на эмоциональность и чувства. Чем скорее женщина поймет, какой перед ней человек, тем быстрее она сможет что-то предпринять.

Не рекомендуется стараться спасти отношения или заставлять человека общаться. Важно просто «плыть по течению».

Иногда после знакомства, еще не зная черт характера человека и его образа жизни, женщина не понимает, как себя нужно вести. Если собеседник не в настроении (после тяжелого трудового дня, встречи с друзьями или какого-либо мероприятия), то ему не захочется отвечать на сообщения.

Итоги

Специалисты советуют не беспокоиться по поводу молчания избранника. Зачастую нельзя сказать точно, что же именно является причиной подобного бездействия. Психологи утверждают: если человек отвечает на сообщения, значит ему небезразлично.

Источник: kleo.ru

Что происходит, когда он не пишет тебе целый день — Сайт для души

Возможность постоянно переписываться, где бы ты ни был — это прекрасно. Это круто, что я могу в любой момент связаться с кем-то, чтобы договориться о совместных планах. Но что касается роли переписки в отношениях…Это черная дыра. Это хитроумная игра разума, в которую мы не перестаем играть.


Тот, кто отправляет сообщение, должен мастерски продумать каждое слово, каждую запятую и даже смайлик. Тот, кто получат сообщение, должен правильно понять все то, что хотел сказать отправитель. А еще есть такой фактор, как время…

Зачем тратить так много времени на придумывания сообщения и ожидание ответа?

Переписка превращает друзей во врагов. Но ведь она должна сближать нас, а часто наоборот — отталкивает. Потому что на наше восприятие влияет даже время, через которое нам отвечают — и я тоже воспринимаю молчание в ответ как личную обиду.

Почему? Да потому что почти все люди постоянно сидят в своих телефонах. Или так уж точно постоянно носят их с собой. Так что если человек мне не отвечает, то это не случайно.

Мы почти никогда не «слишком заняты» для простого сообщения. Мы пишем их на ходу. Даже в спортзале. А некоторые даже в туалете!

Так что когда я жду ответа, у меня начинается экзистенциальный кризис. Я ухожу в глубины своей души, ставя под сомнение все решения, которые привели меня к этому моменту в жизни — когда я сижу и жду ответа на мое сообщение.

И вот, что в этот момент происходит в моей голове (девушки поймут, а парни — не пугайтесь таких американских горок эмоций):

1. О, вот эта статья на Психологии отношении как раз кстати, о нашей ситуации. Сейчас сброшу ему ссылку…

2. — М, — немного подумав, — наверное не стоит.

3. Нет, заткнись, Кристи, ты же молодая уверенная девушка. Отправляй.

4. Отправила. Я — сильная независимая женщина. Читай на здоровье.

5. Хмм…прошло уже 20 минут…и?

6. У меня случайно не разрядился телефон?

7. Ну-ну, я бы уже успела отправить 300 сообщений разным людям.

8. Стой, а может он на меня обиделся? Может я что-то не так сказала?

9. Я наверное вела себя как полная дура…ну, тогда, 3 недели назад.

10. Заметка для себя: перестань вести себя как дура.

11. Может я чего-то не понимаю?

12. Почему мне никто не говорит, нормально это или нет?

13. В чем вообще смысл такой жизни?

14. Ну давай, телефон. Звони. Вибрируй. Ты слишком дорогой, чтобы просто молчать.

15. У меня нет друзей.

16. Мне нужны новые друзья.

17. Мне нужно переехать в другой город и завести новых друзей.

18. Нужно позвонить в Vodafone и узнать, нормально ли работает сеть.

19. Так что там, у вас все работает?

20. Он совершенно не понимает, в чем дело. К черту. Я просто отключу телефон.

21. Все хорошо. Мне не нужно никакое сообщение, чтобы быть счастливой.

22. Это шутка. Нужно.

23. Меня никто не любит. А что такое вообще любовь?

24. «What is love? Baby don’t hurt me, don’t hurt me…» Туц-туц-туц…

25. Наверное у меня просто плохо ловит сеть.

26. Отправленное сообщение отмечено зеленым — может это значит, что оно не доставлено?

27. А если бы мы жили в 50-е, то у меня даже не было бы такой проблемы.

28. Мне нужно было родиться в другое время.

29. Мне даже не нравится писать сообщения! Но сегодня же все так делают…

30. Ладно, пора что-то выпить.

31. Только один бокал.

32. Ладно, пару.

33. А вообще-то лучше заняться спортом — полезнее.

34. Кого ты обманываешь? Ты никогда не любила спорт.

35. ОМГ! Он вибрирует! Слава Богу!

36…Это просто мама. За что? ЗА ЧТО, МАМА?

37. Нет, мам, прости. Я тебя люблю.

38. Этот парень рядом со мной постоянно кому-то пишет. Откуда у него столько друзей по переписке? Можно и мне парочку?

39. Серьезно? Уже прошел час. Чем я это заслужила? Почему жизнь так несправедлива?

40. Серьезно, мам, хватит мне писать.

41. О! ООооОО! Это он. Аллилуйя!

Что происходит, когда он не пишет тебе целый день

Простое прошлое и настоящее Совершенное упражнение

1. А: Вам понравился фильм «Звездные войны»?
B: Не знаю. Я (вижу, никогда) тот фильм.

2. Сэм (прибыл) в Сан-Диего неделю назад.

3. Мы с моим лучшим другом (знаем) друг друга более пятнадцати лет. Мы по-прежнему собираемся раз в неделю.

4. Стинсон - фантастический писатель. Он (написал) десять очень креативных рассказов за последний год. Однажды он станет таким же известным, как Хемингуэй.

5. Я (не получаю) столько удовольствия с тех пор, как (быть) ребенком.

6. В Coltech, Inc. многое (меняется). Когда мы впервые (начали) работать здесь три года назад, в компании (было всего) шесть сотрудников. С тех пор мы (расширяемся), чтобы включить более 2000 штатных сотрудников.

7. Я (говорю) ему, чтобы он оставался на тропе, пока он шел пешком, но он (блуждает) в лесу и (будет) укушен змеей.

8. Послушай, Донна, мне все равно, если ты (пропустишь) автобус сегодня утром. Вы слишком много раз опаздываете на работу. Ты уволен!

9.Сэм из Колорадо, что в сотнях миль от побережья, поэтому он (смотри, никогда) океан. Он должен поехать с нами в Майами.

10. Как печально! Джордж (мечтает) поехать в Калифорнию перед смертью, но у него не получилось. Он (смотри, никогда) океан.

11. За последние сто лет путешествовать стало намного проще и комфортнее. В 19 веке пересечение Северной Америки в крытой повозке занимало два или три месяца. Поездка будет очень тяжелой и часто опасной. Вещи (изменились) очень сильно за последние сто пятьдесят лет.Теперь вы можете долететь из Нью-Йорка в Лос-Анджелес за считанные часы.

12. Джонни, я не могу поверить, насколько ты (изменился) с тех пор, как я (видел) тебя в последний раз. Вы (вырастите) хоть на фут!

13. Это дерево (быть) посажено поселенцами, которые (основали) наш город более четырехсот лет назад.

14. На эту гору (будь, никогда) никто не поднимался. Несколько альпинистов (пытаются) достичь вершины, но никому (никогда не удается). Подъем чрезвычайно сложен, и многие люди (умирают) пытаются достичь вершины.

15. Я (никогда не бываю) в Африке, но я (езжу) в Южную Америку несколько раз. В последний раз я (езжу) в Южную Америку (езжу) в Бразилию и Перу. Я (провожу) две недели в Амазонке, (гуляю) неделю около Мачу-Пикчу и (летаю) над линиями Наски.

Если парень не пишет вам неделю, вероятно, он ...

Лана - профессиональный коуч по знакомствам. Она помогает уверенным и успешным женщинам встречаться с уверенными и успешными мужчинами. Вы можете щелкнуть здесь, чтобы узнать о ней больше, и здесь, чтобы узнать больше о доступных пакетах коучинга.Последние сообщения Ланы Отоя (посмотреть все)

Тебе действительно понравился этот, не так ли? Свидание прошло удачно. Он был забавным. Вы смеялись, а потом бах! Он не отвечает и не пишет. Вот что вы сделаете, выполнив несколько простых шагов.

Шаг 1. Далее!

Если парень не пишет вам в течение недели, вероятно, ему это не так интересно. Даже если он не полностью вас привидел, большой разрыв между текстами - плохой знак.

Вы надеялись, что я не скажу этого, но я не стал бы профессиональным тренером по свиданиям, если бы боялся делиться правдой.

Мужчины знают, что их работа - быть лидером. Они знают, что им нужно написать женщине, которая им интересна, иначе она может начать болтать с другим мужчиной.

Если вы не получали известий от этого парня в течение недели, не пишите ему и больше не думайте о нем - просто пометьте этого парня как еще один, который не работал.

Но подождите! Вы могли бы сказать. Что, если он просто занят? У тренера по свиданиям Анны Йоргенсен есть ответ на этот вопрос.

Он действительно действительно занят?
Если человек все еще строит свое королевство, то его карьера будет на первом месте.(Если он отличный любовник, ты тоже придешь, но это будет, когда его работа будет сделана в течение дня.) Так что, да, он может быть очень занят. Но если вы ему нравитесь, он протянет руку -

Видите? Даже если он очень занят, он все равно протянет руку помощи. Период, конец рассказа.

PS. Хотите знать, почему мужчины-призраки? Вот научный ответ.

Шаг 2. Высвободите свою энергию

Когда вы встречаетесь с кем-то действительно крутым, это может дать вам огромное чувство возбуждения.Это проблеск надежды на то, что, может быть, вам больше не нужно будет проводить пальцем по Bumble. Может быть, поиск этого качественного человека наконец-то закончился!

Эта надежда заставляет вас держаться за что-то и сомневаться в этом, даже если это кажется неправильным. Может быть трудно отказаться от этого, если этот, казалось бы, отличный парень решит игнорировать вас после свидания, которое прошло так хорошо.

Вы имеете дело со всей этой накопленной энергией.

Вам интересно, что случилось. Он забыл, как хорошо прошло свидание? Его похитили? Может быть, на этой неделе у него действительно так много работы?

Вся эта ментальная энергия сведет вас с ума, и вам захочется написать ему, чтобы вздохнуть с облегчением.

Вы достигнете точки, когда вам будет все равно, если он больше не интересуется, вы просто хотите получить ответ . У вас возникнет искушение написать ему что-нибудь смешное или даже солгать, чтобы увидеть, как он ответит. Вы хотите отправить «тестовый текст», чтобы узнать, заинтересован он или нет.

Не делай этого.

Ты лучше этого. Вы качественная женщина.

Если он не прилагает усилий, вы тоже. Найдите более здоровый способ «исправить».

Напиши другу, попробуй, сходи на другое свидание.Посмотрите еще раз свой любимый фильм, что угодно!

Просто отложите телефон и придумайте другой способ освободить его.

Шаг 3 - Omg, вы почти рассчитали

Если парень не пишет тебе неделю, это большое дело. Моя работа как тренера по свиданиям - сказать вам это, но вы это уже знаете. Вот почему ты так плохо себя чувствуешь и мысли бешено бегают.

Так что прислушивайтесь к своему чутью! Вы почти согласились на меньшее.

Вот парень, который устроил вам одно (а может, несколько) хорошее свидание, и вы готовы отказаться от одного из самых важных стандартов свиданий?

Вы ведь хотите серьезного парня? Мужчина, который может взять на себя инициативу? Мужчина, который настроен на долгие годы?

Если парень не пишет тебе неделю - это не тот мужчина.

Вы ищете высокое качество, так почему вы останавливаетесь? Если вы действительно хотите качественного, значит, вам нужен мужчина, отвечающий вашим потребностям. Мужчина, который серьезно относится к отношениям и хочет сделать все возможное, чтобы вы чувствовали себя любимыми и поддерживаемыми.

С высококлассным мужчиной никогда не стоит задумываться, заинтересован ли он. Вы знаете.

Вы всегда будете знать.

Бесплатный контрольный список: как привлечь более качественных мужчин

Шаг 5: Верните (правый) контроль

Может показаться мелочным или смешным, что я пишу в блоге огромное сообщение на эту тему, но на самом деле это очень серьезная проблема.

Как тренер по свиданиям для женщин, я вижу это все время.

Проблема не связана с текстовыми сообщениями. Вам нужно контролировать неправильные вещи. Задаваясь вопросом, стоит ли он того, если он вам не писал, вы на самом деле желаете, чтобы вы могли его контролировать.

Что вы могли бы просто отправить телепатическое сообщение, в котором говорится: «Пожалуйста, свяжитесь со мной и напишите мне, чтобы я все еще мог быть привлечен к вам ... свидания, в которых мы были, прошли так хорошо ... Я не хочу быть на Bumble больше….пожалуйста »

Это неправильная область для сосредоточения вашей умственной энергии.

Вам нужно вернуть контроль над собой и своей жизнью свиданий. Вы действительно контролируете эти вещи, поэтому используйте здесь свою умственную энергию. Итак, как вы можете вернуть себе контроль над своей жизнью на свиданиях?

Думайте об этом, как если бы вы были крупным кинорежиссером.

Вы собираетесь сыграть главную романтическую роль в своем большом фильме. Итак, вы проводите прослушивания.

По мере того, как каждый человек входит, вы должны прогонять многих из них.Некоторые не могут действовать, некоторые недостаточно хорошо выглядят.

Как режиссер, который снимает этот фильм, результат зависит от вас.

Итак, вы просто сидите и пытаетесь превратить человека, который пришел с ужасным прослушиванием, в хорошего актера только потому, что он хорошо выглядит?

Нет!

Неужели режиссер действительно тратит время на того, кто не умеет играть?

Нет, она бы сказала: «Спасибо, , мы вам перезвоним ».

А потом она пойдет на следующее прослушивание.

У тебя такая жизнь свиданий. Вы находитесь в кресле директора и ищете этого парня.

Вы должны отказаться от идеи, что вы можете контролировать других, и вместо этого научитесь контролировать себя.

Ваш образ мышления, ваше отношение и ваша способность продолжать искать и не соглашаться не на того парня.

Хорошо, признаюсь. Я знаю, что то, что я только что изложил, легче сказать, чем сделать.

Позитивное мышление и постоянное успокаивание себя помогут в этом.Как говорит эксперт по свиданиям Бела Ганди:

Мысли вроде «Я недостаточно хорош, я привлекаю только плохих людей, я слишком толстый». Эти истории заставят вас застрять на месте. Эти истории нужно превратить в положительные - «Для меня любовь существует. Я такой же красивый, как и я ».

Если вам нужна помощь с позитивным мышлением, вы можете проверить это сообщение в блоге.

Шаг 4. Есть только одно исключение

После того, как все это было сказано, есть только одно исключение из того, что я только что изложил, а именно:

Если он уже запланировал другое свидание с вами.

Если он упомянул в конце последнего свидания или на следующий день, что хочет снова взять вас с собой в следующие выходные, это действительно хороший знак. В уме он знает, что строил с вами планы и вполне может быть занят на работе или не желает вести светскую беседу по тексту.

Он не чувствует необходимости делать это, потому что у него уже есть планы на вас и он знает, что увидится с вами снова. Это прекрасно. Единственное, на что здесь следует обратить внимание, - это на случай, если он не подтвердит дату.

Он должен подтвердить либо за день до даты, либо в начале дня указанной даты, а если нет, я считаю его некачественным.

Это человек, который не уважает ваше время и заставляет вас висеть в воздухе.

Не качественный.

Шаг 5 - Когда прощать?

На свиданиях каждый - второй выбор.

Хотя это звучит плохо, на самом деле это не так уж плохо, это просто человек.

Как напоминает нам тренер по свиданиям Эван Марк Кац:

Вы спрашиваете, следует ли вам сочувствовать ему.И ответ - да. Потому что каждый человек, с которым вы встречаетесь, - это человек, с недостатками, слепыми пятнами, неуверенностью и сильными сторонами, как и вы.

Возможно, он пошел с вами на пару отличных свиданий, отлично провел время, а затем встретил кого-то еще, что сделало его более взволнованным.

Это совершенно нормально, может случиться с кем угодно.

Если другие отношения не сложились, он может связаться с вами, чтобы узнать, по-прежнему ли вы заинтересованы.

Так что, тебе ответить? Может, пойти с ним на свидание? Если он вам по-прежнему интересен, вы можете пойти с ним на свидание, но не проявляйте чрезмерного энтузиазма или чрезмерного интереса.

Если парень не пишет вам в течение недели, он не прилагает усилий, как и вы. Уровень прилагаемых вами усилий должен всегда на соответствовать его уровню усилий. Если он пишет вам через неделю и говорит: «Привет, извини, был занят на работе, как у тебя на неделе?»

Сопоставьте его уровень усилий, сказав: "Все идет хорошо, как у вас?"

Видите? Просто, не слишком много деталей, не слишком много усилий.

Если он может поддерживать разговор и «уговаривать» вас пойти на свидание, дерзайте.Если после этой даты он начнет проверять, планировать свидания и вести себя как высококлассный мужчина, вы можете простить его и посмотреть, как все пойдет.

Но если он снова уйдет в МВД после этой даты, освободите его навсегда.

Простить можно один раз, а не дважды.

И вы никогда не гонитесь.

Получите 30 кокетливых текстов!

Возможно, у этого парня, который не писал текстовых сообщений в течение недели, что-то не получается, но никогда не помешает оживить свою текстовую игру!

Если вам нужна помощь в оживлении ваших текстовых сообщений, загрузите мой бесплатный список из 30 кокетливых текстов.

В заключение

Итак, в заключение, если парень не пишет вам в течение недели, вероятно, он недостаточно качественный, чтобы стоить вашего времени.

Вы заслуживаете большего, и вы получите это, если будете продолжать искать.

Надеюсь, эта статья окажется для вас полезной! С любовью от вашего любимого тренера по свиданиям,

-Лана

Связанный:

Как остановить негативные мысли

Как узнать, любит ли он вас - 10 признаков настоящей связи

Почему он привидел меня? Ответ науки

Сколько дней до отношений официально?

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 2 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Настоящее простое, настоящее непрерывное
- Имеет / имеет
- Но, и, однако,
1.Где _____ по праздникам?
A) вы идете
B) идете
C) идете
D) идете

2. Я _____ на работу. Прощай!
A) поехали
B) поехали
C) поехали
D) поехали

3. В наши дни я _____ книга об астрологии.
A) я читаю
B) читаю
C) я читаю
D) читаю

4. Я _____ много книг каждый год.
A) буду читать
B) читаю
C) читаю
D) буду читать

5. Медсестры _____ после того, как люди в больнице.
A) смотрит
B) смотрит
C) смотрит
D) смотрит

6. Энни _____ из Ирландии.
A) идет
B) идет
C) идет
D) идет

7. Мы _____ на вечеринку в следующую субботу.
A) поехали B) поехали
C) поехали D) поехали

8. Она _____ на ужин сегодня вечером.
A) идет
B) идет
C) идет
D) идет

9. _____ пойти куда-нибудь сегодня вечером?
A) Хотите
B) Хотите
C) Хотите
D) Хотите

10.Я _____ четыре языка.
A) говорю
B) говорю
C) говорю
D) говорю

11. Каждое утро Тесса _____ в 7.30.
A) встает
B) встает
C) встает
D) встает

12. О, кто-то _____ на моем месте!
A) сидит
B) сидит
C) сядет
D) сидит

13. Прошу прощения. Я не могу вам помочь в данный момент. Я _____ обед.
A) готовлю
B) готовлю
C) готовлю
D) готовлю

14. У меня _____ боль в ноге.
A)
B)
C)
D)
15. Миссис Стил _____ своему боссу. Я скажу ей, что вы звонили.
A) говорил
B) разговаривал
C) говорил
D) разговаривал

16. Выключите телевизор. Никто не _____ это!
A) часы
B) часы
C) смотрят
D) смотрели

17. Она не готова. Она _____ свои волосы.
A) промывка
B) промывка
C) промывка
D) промывка

18. Дерек хорошо играет в гольф, но _____ очень часто.
A) не играл
B) не играл
C) не играл
D) не играл

19. Солнце _____ днем.
A) светится
B) светится
C) светится
D) светится

20. В Великобритании люди _____ справа.
А) привод
Б) привод
В) привод
Г) проехал

21. Это отличная вечеринка! Все _____.
А) танец

Б) танцует

C) танцы

D) танцуют

22. Джек - полицейский, но _____ форма.
A) без износа
B) без износа
C) без износа
D) износа

23. Что _____ в свободное время?
A) вы делаете
B) вы делаете
C) вы делаете
D) вы делаете

24. Сколько детей _____?
A) есть ли у вас
B) есть ли у вас
C) есть ли у вас
D) есть ли у вас

25. Я _____ каждое утро принимаю душ.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет
……………………….

Моя сестра и я очень разные, __ (26) __ мы хорошо ладим вместе.Она любит сидеть вечером дома __ (27) __ смотреть телевизор с родителями. __ (28) __ Я предпочитаю гулять с друзьями. Нам нравится ходить в клубы или в кино. Иногда мы просто ходим в кафе. У меня скоро экзамены, __ (29) __ в последнее время я почти не выхожу. Моя сестра на шесть лет старше меня, __ (30) __ она работает в банке. Она пытается сэкономить __ (31) __ в этом году выходит замуж. Имя ее жениха - Фердинанд. __ (32) __, мы все зовем его Фредди.
Люди говорят, что я похожа на свою сестру __ (33) __ у нас обоих карие глаза __ (34) __ темные волосы.__ (35) __, мы очень разные по характеру. Она очень тихая, __ (36) __ я намного общительнее.

26.
A) и
B) но
C) поэтому
D) потому что

27.
A) однако
B) поэтому
C) и
D) потому что

28.
A) Потому что
B) И
C) Итак
D) Но

29.
A) так
B) однако
C) но
D) и
30.
A) однако
B) так
C) потому что
D) и

31.
A) и
B) так что
C) потому что
D) но

32.
A) Однако
B) Итак
C) Но
D) И

33.
A) так
B) потому что
C) и
D) однако

34.
A) но
B) поэтому
C) однако
D) и

35.
A) Но
B) Итак
C) Однако
D) И

36.
A) однако
B) но
C) и
D) поэтому
……………………….
37. Я _____ ехал на велосипеде в молодости.
A)
B)
C)
D)

38. Он _____ душ по утрам.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет

39. Он _____ молоко в кофе.
A) никогда не было
B) никогда не было
C) никогда не было
D) никогда не было

40. В какое время _____ обед вообще?
A) есть ли у вас
B) есть ли у вас
C) есть ли у вас
D) есть ли у вас

41. Папа _____ в Ватикане.
А) проживут
Б) проживут
В) проживут
Г) проживут

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 2

1-B 2-C 3-A 4-C 5-D 6-C 7-C 8-D

9-A 10-B 11-D 12-A 13-B 14-C 15-D 16-C

17-A 18-C 19-D 20-C 21-B 22-A 23-B 24-B

25-C 26-B 27-C 28-D 29-A 30-D 31-C 32-C

33-B 34-D 35-C 36-C 37-C 38-B 39-A 40-C

41-С

ОБЗОР 1 Настоящее простое, настоящее постоянное…

Коллекционирование записей В наши дни у большинства из нас есть компакт-диски (1)… КОЛЛЕКЦИЯ….Перед компакт-диском (2)…. Певцы… записывали пластинки или «долгоиграющие» пластинки. Хотя многие (3)… ДЕТИ… никогда не видели пластинок, когда-то они были очень популярны. Чтобы проиграть эти записи, вам нужна была пластинка (4)… PLAYer… с иглой, которая двигалась вдоль записи и производила звук. Некоторые (5)… МУЗЫКАНТЫ… говорят, что звук у пластинок лучше, чем у компакт-дисков - и многие (6)… КОЛЛЕКТОРЫ… согласны! Пластинки больше не очень популярны как форма (7)…. РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ…, но многие люди их покупают и продают. Некоторые из них помнят LP из своего (8)… детства… и прослушивание пластинок напоминает им о прошломB.9. Теперь все знают эту песню, поэтому я хочу, чтобы вы все… присоединяйся… это со мной! 10. В этом ресторане шумно. Не могли бы вы попросить их… выключить… музыку тише? 11. Во время матча произошла драка и судья…. отправил… двух игроков. 12. Мы…. ешьте… примерно раз в неделю, а остальное время мы готовим дома. 13. Обожаю эту песню! … перемена… . это вверх! 14. Раньше я играл на трубе, но я… бросил… в прошлом году, потому что не было времени. 15. Мы перестали играть из-за дождя, но когда он перестал, мы… несем….на. 16. Хороший способ получить больше упражнений - это…. займитесь… спортом, например, баскетболом. C. 17. Джек очень любит футбол и не пропускает ни одного матча. Джек без ума от футбола и никогда не пропускает матча. 18. Мой дядя работал на парусной лодке до тридцати лет. Мой дядя был моряком до тридцати лет. 19. Вы хотите смотреть телевизор? Вы хотите смотреть телевизор? 20. На прошлой неделе Джон участвовал в соревнованиях по плаванию. На прошлой неделе Джон принял участие в соревнованиях по плаванию. 21. Джун и я играли в теннис.Я играл (играл) в теннис против Джун. (не уверена) 22. В молодости я играл в сундук почти каждый день. В молодости я играл в шахматы почти каждый день. 23. Волейбол меня не особо интересует. Я не люблю волейбол. 24. Мне понравилось на твоем дне рождения. Я повеселился на твоем дне рождения. 25. Маленьким детям нравится Диснейленд. Диснейленд популярен среди (среди?) Маленьких детей. 26. Карен не любит смотреть спорт по телевизору. Карен не любит смотреть спорт по телевизору. Д. 27. Когда вы позвонили, я… чистил… свой велосипед.28. В моем последнем баскетбольном клубе мы… D тренировались… каждую субботу по три часа. 29. Я правда…. Б. понравилась ... еда, которую мы ели у вас дома в прошлый вторник. 30. Мы… А. ходили… на пляж каждый день, когда мы были в отпуске. 31. Я сломал ногу, когда мы с Тони… C тренировались… перед школьным спортивным днем. 32. Леон никогда… А. не говорит… об этом, но когда-то он был чемпионом мира по лыжным гонкам. 33. Я… Д. не привык… любить гольф, но теперь он мне очень нравится. 34. Дениз ... Б. работает ... на стадионе, пока не найдет работу получше.E. 35. Я долго ждал возле теннисного клуба Д., но Джордж не появился. 36. Когда вы звонили, я был в F. я чистил свои футбольные бутсы. 37. Наконец мы добрались до стадиона как раз вовремя, чтобы увидеть начало матча. 38. Я просто играю в футбол ради развлечения, и я не хочу делать это как работу. 39.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *