Маршмеллоу что с ним делать: Выпечка и десерты с маршмеллоу, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Блюда с маршмеллоу - рецепты с фото на Повар.ру (31 рецепт)

Творожный десерт с маршмеллоу 5.0

А вы любите есть на завтрак творог с вареньем? Предлагаю оформить это лакомство в виде десерта! Добавим нежные маршмеллоу и ягоды, и получим необыкновенную красоту! ...далее

Добавил: Натали 04.07.2018

Домашние маршмеллоу 3.7

Во многих рецептах десертов одним из ингредиентов является маршмеллоу, но не всегда хочется использовать именно покупную сладость. Поэтому расскажу вам, как приготовить домашние маршмеллоу! ...далее

Добавил: Таня Бозик 29.04.2017

Домашние низкоуглеводные маршмеллоус 4.1

Вы любите маршмеллоу, но следите за своей фигурой и можете позволить себе такое лакомство очень редко? А ведь это нежное и тающее во рту лакомство можно приготовить без сахара, оно будет диетическим.

...далее

Добавил: Арина Вольская 11.03.2017

Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу 5.0

Предлагаю вам узнать очередной вариант приготовления очень вкусных шоколадных конфет с маршмеллоу и орехами. Приготовить такие красивые конфеты можно очень быстро, ведь все ингредиенты уже готовы! ...далее

Добавил: Таня Бозик 15.05.2017

Кофе с маршмеллоу 3.5

Вы большой любитель кофе и желаете удивить друзей этим ароматным напитком? Нет ничего проще! Попробуйте кофе с маршмеллоу. Удивительный аромат, потрясающий вкус и мягчайшая пенка вам гарантированы. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 13.10.2016

Творожный чизкейк с маршмеллоу 4.3

Вы знали, как приготовить творожный чизкейк без выпечки? В качестве закрепителя используется не желатин, а маршмеллоу.

Вкус получается необычайно нежным, муссовым, а вид — очень аппетитным! ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 21.03.2017

Самодельные замороженные маршмеллоу. Кулинарный блог


Строго говоря, эти замороженные маршмеллоу не имеют никакого права называться «маршмеллоу»: нет в них и половины положенных для этой сласти ингредиентов. Но то, что получится в результате, будет похоже на маршмеллоу один в один. А кроме того, еще на все любимые десерты разом. У этой сласти все есть: и прелесть мороженого и вязкая мягкость зефира и свежие нотки замороженного фруктового йогурта. 

Желатин - это большая кулинарная магия. Просто его развести и зажелировать что-нибудь - это вариант для начинающих. Вариант для продвинутых пользователей желатина -  экспериментировать с его состояниями при высоких и низких температурах, подвергая его различным трансформациям, возможным на кухне. 

Этот десерт получается таким, как получается, только благодаря особому превращению, которое случается с желатином при взбивании.

Он становится пышной упругой пеной.  Вы знакомы с этим эффектом, если когда-нибудь готовили дома «Птичье молоко». Но здесь уж это превращение кажется совсем магическим, потому что никаких вспомогательных ингредиентов (яиц, например), какие есть в «Птичьем молоке», здесь нет. 

Внимание-внимание! В этом рецепте вам потребуется точно соблюсти пропорции! Запаситесь мерными ложечками и стаканами!  

Итак, берем: 

  • Вода 135 мл
  • Сахар 115 гр
  • Сок лимона 125 мл
  • 12 гр желатина, разведенного в 60 мл воды

Первым делом, оговоримся: если вы будте использовать вышеуказанный состав в чистом виде, ваш десерт будет белого цвета. Если хотите, чтоб цвет у него был другой, окрашивайте на первом этапе воду. Капля свекольного сока, настой каркаде или отвар мяты - выбирайте на свой вкус. 

Воду с сахаром отправляем в ковшик и доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем лимонный сок и желатин (предварительно размоченный в воде). Размешиваем и ставим в холодильник на ночь.

На следующий день достаем субстанцию и пока она холодная, взбиваем миксером в крутую пену. Она должна быть плотной и упругой! 

Теперь понадобиться форма. Удобно использовать прямоугольную форму для кекса или любую другую прямоугольную, которую вы сможете наполнить слоем на 3-4 см высотой. 

Если форма силиконовая, просто промаслите ее хорошенько, если жесткая - проложите дно пищевой пленкой. Теперь сюда можно перелить пену.Сделали? Убирайте в морозильник на час. 

После этого достаньте  - пена застынет большим прямоугольным блоком. Нарежьте кубиками. Подавайте, насадив на шпажки. 
Эти маршмеллоу таят чуть медленнее, чем мороженое. Успевайте подавать, успевайте съедать! 

 

Маршмеллоу - мастер-класс для кондитеров

Вот наверняка, вы не знали, что свою историю эта сладость начала как лекарственный препарат? Marsh mallow, оказывается, не что иное, как болотная мальва, корень которой ещё с древнейших времён использовался для лечения болей в горле.

А в 1800-х годах фармацевты смешали сок мальвы, сахар и белок и получили первые детские пастилки от горла. И вот такие пастилки стали прототипом этой популярной сладости. Конечно, современный маршмеллоу не имеет в своём составе мальвы, но это не мешает до сих пор считать её лекарственной. Ведь что, как не чашка горячего какао с хорошей горстью маршмеллоу, способны «вылечить» плохое настроение.

Конечно, самим существованием маршмеллоу в этой вселенной уже вряд ли кого удивишь. Особенно самым обычным,— классическим белым. А вот самодельным, да ещё и не каноничным по форме — вполне можно. Поэтому готовим канатики-маршмеллоу. Крайне простой набор ингредиентов и совсем немного сноровки. К тому же, наш сегодняшний рецепт почти (на самом деле шутим) вегетарианский. Ведь для приготовления мы не будем использовать яичный белок. И если сейчас вегетарианцы выдохнули, то вдыхайте обратно. Основной ингредиент маршмеллоу - желатин. Вот, без него точно не обойтись.

Именно он отвечает за нужную пористую и слегка вязкую текстуру.

Приготовление:

Для приготовления километра (и снова шутим) маршмеллоу нам понадобится:

•  13 г желатина;

•  150 г сахара;

•  150 г кукурузного сиропа;

•  щепотка соли;

•  1/2 стакана холодной воды;

•  1/4 стакана воды;

•  ванильный ароматизатор.

Желатин залить 1/2 стакана холодной воды, перемешать и оставить до набухания на 5-7 минут.

В небольшой кастрюле смешать сахар, 75 г кукурузного сиропа, 1/4 стакана воды и щепотку соли. В то же время в емкости для взбивания соединить оставшиеся 75 г кукурузного сиропа и желатин, набухший и растопленный в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого, но не горячего состояния.

Смесь в кастрюле поставить на огонь и нагреть до 115 °C.

Одновременно с этим половину кукурузного сиропа, смешанного с желатином, начать взбивать на медленной скорости миксера. Когда сироп подойдёт к нужной температуре, взбиваемая масса должна быть пенистой и слегка объемной.

Вылить тонкой струйкой горячий сироп во взбиваемую массу и увеличить скорость миксера. Взбивать около 5 минут на средней скорости и ещё 5 — на высокой. В конце этого процесса добавить несколько капель ванильного экстракта и окончательно перемешать. Готовая масса должна быть белой, плотной и хорошо держать форму на венчике.

Разделить готовое маршмеллоу на несколько частей и окрасить по желанию. Переложить каждый цвет в кондитерские мешки с маленькой круглой насадкой.

Сборка:

•  пергамент;

•  кукурузный крахмал;

•  сахарная пудра.

Лист пергамента обильно присыпать сахарной пудрой, смешанной с кукурузным крахмалом в пропорции 1:1.

Пожалуйста, не заменяйте крахмал на картофельный, потому как у последнего слишком активный овощной вкус.

Отсадить на пергамент тонкие полоски-трубочки маршмеллоу, чередуя цвета. Оставить примерно на час.

Присыпать отсаженные маршмеллоу смесью сахарной пудры и крахмала. Аккуратно отделить трубочки от пергамента и закрепить у основания зубочисткой или тонкой проволокой по три. Скрутить в жгутики. Закрепить конец скрученных маршмеллоу зубочисткой или проволокой с другой стороны. Оставить канатики на 10-15 часов до полной стабилизации.

Из готовых, застывших маршмеллоу вытащить зубочистки и обрезать края.

Скрутить канатики по кругу и проткнуть деревянной палочкой насквозь. Либо нарезать на небольшие кусочки.

Помимо этого, используя эту технологию изготовления маршмеллоу, вы можете сделать, например, небольшие жгутики.

Для этого не соединяйте тонкие полоски вместе, а после высыхания порежет на части и завяжите узлом. Хранить готовые маршмеллоу лучше всего в закрытой пластиковой емкости, что бы не допустить окончательно высыхания засахаривания.

Подарочный микс из разноцветных маршмеллоу, зефир на палочке для кенди бара или может ультра-милый декор для торта,— выбирать вам. Мы лишь напомним: хорошо получается тот десерт, который вы готовите с хорошим настроением!


С любовью, Tortomaster и Мария Сухомлина.

Рекомендуемые товары

← Все статьи

Маршмеллоу – что это такое, как сделать в домашних условиях

Маршмеллоу – одна из самых популярных сладостей, пришедшая к нам из Соединенных Штатов. По сути, это жевательная конфета, напоминающая зефир или пастилу. Первый известный предок слaдости, появился еще в Древнем Египте. Тогда их готовили полностью из натуральных ингредиентов – сока корня алтея, орехов и меда. Поэтому, они считались не только вкусными лакомствами, но и своеобразным лекарством.

В США в середине ХХ века была открыта первая линия по производству жевательных изделий. Десерт не утрачивает своей популярности и в наши дни. Интерес к нему в нашей стране, появился совсем недавно, благодаря интересу к американской кулинарии.

Современные рецепты жевательных кoнфет немного изменились, появились новые традиции употребления. Их едят как обычные сладости, жарят на костре, добавляют в дeсерты и подают к горячим напиткам. Все чаще хозяйки сами берутся гoтовить лакомство, тем более, что это очень просто.

Если следовать рeцепту и использовать все компоненты в правильных пропорциях, то можно вовсе отказаться от покупных слaдостей и пить кофе и какао с маpшмеллоу домашнего приготовления. Помимо классической рецептуры, существует немало вариаций – с орехами, ягодами и специями. Рассмотрим традиционные варианты и способы применения.

Чем полезно какао, его называют сладким аспирином, читайте в статье. Еще один вкусный напиток компот из сухофруктов, а для поддержания тонуса организма — пейте морковный сок.

Что такое маршмеллоу в кулинарии?

Маршмеллоу часто путают с зефиром, пастилой и даже считают разновидностью мармелада. На самом деле, лакомство по своему составу ближе всего к пастиле или суфле. В основе классического рeцепта – сахар или кукурузный сироп и желатин.

Само название, можно перевести как «болотная мальва», потому что традиционно, сладость изготавливалась из корня растения, которое мы называем алтеем. Со временем, вместо клейкой массы корня алтея, начали использовать жeлатин и крахмал. Но название закрепилось и используется до сих пор.

Чтобы разнообразить вкус и внешний вид этой сладости, при ее изгoтовлении используют ваниль (или ванильный сахар), корицу, орехи, ароматизаторы и красители. В магазинах продают маpшмеллоу различного размера и формы, покрытые карамелью или шоколадной глазурью.

Классические конфеты имеют форму округлых подушечек, не содержат дополнительных красящих или ароматических добавок. Они обладают белым цветом и имеют нейтральный привкуc и аромат. Именно такой десерт готовят в домашних условиях.

Как едят маршмеллоу

Маpшмеллоу –  необычная слaдость. Его едят их не только как гoтовое лакомство с чаем или кофе. Поскольку, они не имеют ярко выраженного слaдкого вкуcа, ими часто дополняют напитки или дeсерты. Из них гoтовят мастику для украшения тортов, пирожных.

Но, можно употреблять, как сытный перекус или обычные конфеты к чаю. Сладости продаются во всех магазинах, где можно купить обычные кондитерские изделия. В продаже они полностью готовы к употреблению, поэтому есть можно просто из пачки.

Куда добавляют маршмеллоу?

Один из самых распространенных способов употребления маpшмеллоу – дoбавлять в горячий шоколад, какао или кофе. Этот метод пришел к нам из Соединенных Штатов. В наших кофейнях, следом за американскими заведениями, миниатюрными конфетами все чаще, посыпают эти напитки.

Кофе с маршмеллоу становится неотъемлемой частью меню большинства кафе. Для детей предлагается горячий шоколад или какао с любимым лакомством.

Зачем маршмеллоу жарят на костре

Подарив миру жевательные конфеты, американцы предложили и самый интересный и веселый способ их употребления. Речь идет о поджаривании на костре. Десерт продается готовым к употреблению и не требуют никакой термической обработки, но в поджаренном виде он дает особенный вкус.

Детям же, нравятся визуальные эффекты во время поджаривания пастилы: она внезапно разбухает и превращается в двухслойное лакомство: в середине становится воздушной и тягучей, а снаружи образует поджаренный и хрустящий карамельный слой.

Чтобы поджарить лакомство на костре, достаточно иметь длинные деревянные палочки. На них насаживают кoнфеты и держат над костром. Как только сладость поменяет свой внешний вид, нужно убрать ее от огня, чтобы она не обуглилась.

Для поджаривания на костре лучше использовать конфеты большого размера, так как маленькие «зефирки» легче испортить, если передержать над огнем. В США существует вкуcный и простой метод употребления маршмеллоу возле костра. Расплавленную зефирку, кладут между двумя крекерами и подслащивают шоколадом. Такой сэндвич сытный и вкусный. Детям интересно гoтовить его самостоятельно.

Как расплавить в микроволновке

Если костра поблизости нет, приготовить плавленую пастилу можно и при помощи микроволновой печи. В домашних условиях это делается так:

  • кладем кoнфеты в тарелку, накрыв сверху крышкой;
  • ставим в микроволновку;
  • выставляем мощность на максимальный уровень;
  • выдерживаем 30 секунд.

Если мощность будет меньше, то продолжительность плавления увеличивается. Во время пригoтовления нужно следить за температурой и состоянием пастилы. Ее нежелательно кипятить или перегревать. В готoвом виде конфеты могут быть расоплены частично, но их масса становится мягкой и податливой. Ее можно подцепить кусочком сухого печенья и отправить в рот.

Очень вкусным получается десерт, если добавить в чашку немного шоколада и растопить.

Помимо микроволновки, можно растопить кoнфеты в духовке или на водяной бане. Но оба метода более длительные.

Чем можно заменить сладость

Если по какой-то причине маршмеллоу не получается купить или приготовить, можно попробовать найти им замену. Например, для мастики, которую используют для десертов, подойдет и обычный зефир. Его также можно растопить в микроволновке до однородной консистенции.

Зефир и маpшмеллоу отличаются составляющими. Маpшмеллоу вполне можно заменить обычным жевательным зефиром. Он в наших магазинах более распространен, нежели  традиционный американский дeсерт. В какао или горячем шоколаде разница, конечно, заметна. Однако такая замена вполне возможна.

Маршмеллоу — рецепты приготовления в домашних условиях

С детства помню сюжет из мультфильма. Его герои жарили на костре лакомство, нанизанное на ветки. Как оказалось, это был сладкий и пухлый маршмеллоу. «Что это за зверь?» – спросит ваш внутренний голос. Это конфеты, по консистенции и вкусу напоминающие пастилу, суфле и зефир одновременно. Однако, к удивлению, это ни то, ни другое, ни третье.

В советское время пухлую сладость было не достать и оставалось лишь догадываться какая она по ощущениям. А сейчас, в век рыночных отношений, это забавное яство доступно 24\7 в маркетах, кофейнях да ресторанах. Его размеры колеблются от маленькой горошины до ладони взрослого человека. Цвета кушанья какие пожелаете. А вкус…ммм…это надо пробовать.

Так давайте сделаем это! Стоп. Бежать никуда не нужно. Создать легендарные конфеты можно и дома: из желатина и инвертного сиропа, а еще из белка. Разнообразьте десерт натуральным агар-агаром вместо желатина. Или приготовьте именитое сладкое по рецепту известного блогера Энди Шефа.

Если же вы планируете испечь торт, то непременно украсьте его мастикой из маршмеллоу. Это будет не только очень смачно, но и потрясающе красиво. Еще вкуснятину можно создать по очень простому рецепту с сахаром, водой и любимым ароматизатором.

А забавными цилиндрами, кружочками и кубиками вы можете наслаждаться, задекорировав ими горячий шоколад, кофе, десерты, мороженые, торты и даже салаты. Любопытно? Тогда приступаем к сладко-пухлому делу!

Домашний рецепт приготовления маршмеллоу

Как я уже говорила, у американских деток и взрослых есть лесная традиция нанизывать мягкую сладость на обычные ветки деревьев и поджаривать ее на костре. Дальше происходило кое-что интересное. Лакомство увеличивалось в размере, становясь изнутри тягучим и еще более воздушным. А поверхность, за счет сахара, покрывалась карамельной коркой. Вкус же яства был очень смачным и забавным.

Хотите так же? Тогда немедленно приступаем к созданию сладкой фантазии из инвертного сиропа и желатинового суфле. Зовите детей к интересному делу. Им должно понравится!

Компоненты для инвертного сиропа:

  • 250 гр. сахара
  • 130 мл. горячей воды
  • 1/3 ч. л. лимонной кислоты

Для конфет:

  • 50 мл. инвертного сиропа
  • 200 гр. сахара
  • 125 мл. воды горячей (+ на глаз для водяной бани)
  • 60 мл. воды холодной
  • 18-20 гр. желатина пищевого
  • на глаз крахмал (кукурузный или картофельный)
  • 1/2 ч. л. ванилина

Приготовление

1. В глубокую миску всыпьте желатин и залейте его холодной водой. Всё смешайте и оставьте состав на 20 минут. За это время трогать его не нужно, так как будет происходить процесс набухания кристаллов.

2. За 5-10 минут до готовности желе вскипятите воду. Налейте ее в миску побольше, чем та, в которой ютится желатин. Перенесите в нее посуду со студнем. Воды должно быть столько, чтобы она была чуть выше уровня желе. Затем на этой водяной бане перемешайте желатиновый состав до полного его растворения.

3. Теперь сделаем инвертный сироп. Налейте в небольшую кастрюлю 130 мл горячей воды и насыпьте в нее сахар. На среднем огне смешайте состав до частичного растворения песка. Доведите смесь до легкого кипения, еще раз все замешайте и добавьте в нее лимонную кислоту.

Перемешайте массу и убавьте конфорку до минимума. Накройте ее крышкой без дырочки и варите ровно 9 минут. Затем выключайте плиту и дайте глазури охладиться.

Инвертный сироп должен загустеть и стать соломенного цвета. А чуть остывший раствор будет тянуться между пальцами.

4. Приступаем к созданию сахарного сиропа. В сотейник перелейте 125 мл горячей воды и засыпьте его 200 мг песка. На среднем огне смешайте компоненты. После небольшого растворения сахара, добавьте в смесь инвертный сироп. Всё помешайте и доведите массу до небольшого кипения. Потом убавьте конфорку и варите глазурь 8-9 минут без крышки. Выключите плиту и дайте ей остыть в течение 1-2 минуты.

Остатки инвертного сиропа перенесите в банку с крышкой и храните в холодильнике.

5. В глубокую и широкую чашу перелейте жидкий желатин, процедив его через сито. Взбейте массу миксером в течение 1-2 минуты. Затем не переставая замешивать получившуюся пену, добавьте в нее тонкой струйкой сахарный сироп.

6. Как только масса станет достаточно густой, добавьте в нее ванилин и продолжайте взбивать состав. Мешайте его до состояния, когда смесь не начнет приставать к венчику и не будет спадать при наклоне посуды.

По желанию при взбивании вы можете добавить в пену пищевой краситель любого цвета.

7. Застелите посуду прямоугольной формы пергаментной бумагой и засыпьте ее крахмалом. Перелейте лакомство в посуду и разровняйте его. Можете укрыть состав пищевой пленкой, чтобы он не впитал в себя лишние запахи. Отправьте яство в холодильник на 3-6 часов.

Крахмал позволит в будущем легко отделить десерт от бумаги.

8. Как пройдет время, достаньте готовую массу из холодильника и засыпьте ее поверхность и свои руки небольшим количеством крахмала. Кушанье с бумагой перенесите на стол и отделите его от пергамента. Нарежьте лакомство полосками, легко надавливая на него ножом.

https://youtu.be/11QzuOVqoeE

9. Сразу обваляйте получившиеся ленты в крахмале. А их, в свою очередь, разделите на квадратики. Поместите их в посуду и обтрясите кусочки руками от лишнего крахмала, далее переложите сладкое в красивую посуду. Можно угощаться!

А теперь идите в лес или во двор. Организуйте костер и поджарьте на нем вместе со всем своим семейством, либо друзьями ласковое угощение! Уж что-что, а оно произведет на вас самые смачные впечатления!

Маршмеллоу с агар-агаром — пошаговый рецепт

За всю историю создания нежной конфеты, как только не менялась ее желирующая составляющая. А в этот раз блесните оригинальностью и приготовьте мальцов по веганскому рецепту из агар-агара.

Этот растительный заменитель желатина нежно сплетется с ванилью, тростниковым сахаром, да сладкой пудрой. И под вашим чутким руководством зародится сказочный десерт.

Вам понадобится:

  • 10 гр. агар-агара
  • 2 ч. л. ванили
  • 1,5 стакана тростникового сахара
  • 0,5 стакана инвертного сиропа
  • 0,25 ч. л. соли
  • 1 пакетик сахарной пудры
  • 1/4 стакана теплой воды
  • на глаз сок любых ягод (по желанию)

Для инвертного сиропа:

  • 350 гр. сахара
  • 150 мл. теплой воды (+ 2 ст. л. для соды)
  • 2/3 ч. л. без горки лимонной кислоты
  • 1\4 ч. л. без горки пищевой соды

Инструкция по приготовлению:

1. В глубокую ёмкость отправьте агар-агар, ваниль и теплую воду. Всё перемешайте и оставьте состав на 1 час. За это время он превратится в желе.

2. Сразу переходим к созданию инвертного сиропа. В толстодонный сотейник перелейте теплую воду и сахар. Поставьте их на средний огонь. Доведите смесь до кипения, периодически ее помешивая. Затем добавьте сюда лимонную кислоту, все перемешайте и накройте массу крышкой без отверстия.

3. Варите состав на маленьком огне 40-45 минут. Затем выключите плиту и остудите сироп в течение 20 минут. Внесите в него соду, растворенную в 2 ст. л. воды. Всё смешайте.

4. Перенесите 0,5 стакана сиропа в отдельный сотейник (оставшуюся глазурь храните в холодильнике). Поставьте смесь на маленький огонь, внесите в нее тростниковый сахар и соль. Всё перемешайте.

5. Через 1 минуту добавьте в массу желе из агар-агара и снова смешиваем ее. Варите состав до растворения песка и агара, периодически помешивая его. Выключайте плиту.

6. Взбейте чуть остывшую сладкую смесь миксером в течение 10-20 минут. Делайте это до тех пор пока она не превратится в очень крепкую пену.

Чтобы яство было насыщенного цвета, добавьте в него при взбивании процеженный сок клубники, вишни либо свеклы. Для зеленого оттенка нектар шпината, а для оранжевого морковный сок.

7. Застелите пергаментом глубокую ёмкость и посыпьте ее сахарной пудрой. Перелейте лакомство в посуду и разровняйте его. Оставьте кушанье при комнатной температуре на 10-12 часов, прикрыв его крышкой, или пищевой пленкой.

8. Потом присыпьте кухонную доску, или стол сахарной пудрой и, перевернув бумагу с десертом, перенесите его на доску. Разрежьте массу на кусочки, обволакивая их сахарной пудрой. Так лакомство не будет липким. Готово!

Скорее заваривайте кофе или горячий шоколад и сдобрите их порцией лёгких маршмеллоу. А еще вы можете затеять фруктовый салатик и приправить его воздушными кусочками лакомства. Это будет потрясающе вкусно!

Рецепт маршмеллоу с белками

А вот еще одна составляющая лакомства – это белок. Он сделает яство еще воздушнее и нежнее. Зуб даю, у вас получится забавное, смачное и по-детски милое угощение.

А конфетки уже хоть куда: в детские ладошки или на десерт, либо в кружку с ароматным напитком.

Состав:

  • Белок яйца (1 категории) – 4 шт.
  • Желатин – 30 гр.
  • Вода горячая – 100 гр.
  • Сахарозаменитель – 5-6 таблеток
  • Ароматизатор “Ваниль” либо ванилин (или любой другой)
  • Лимонная кислота – 1 щепотка
  • Растительное масло – на глаз

Приготовление:

1. Квадратную или прямоугольную форму с высокими бортиками смазываем растительным маслом и застилаем ее вместе с бортиками пищевой пленкой. Сверху снова покрываем маслом. Убираем пока посуду в сторону.

2. Горячую воду, желатин и несколько таблеток сахарозаменителя отправьте в сотейник. Всё перемешайте до однородности. Поставьте смесь на медленный огонь и не кипятя ее, растворите сахар и желатин. Снимите посуду с плиты.

Сахарозаменитель можете заменить на 1-2 ч. л. обычного песка.

3. Разбейте яйца и, отделив желтки от белков, перенесите последнее в чашу. Добавьте к белкам лимонную кислоту. Взбейте массу миксером до густой пены. Затем, еще раз смешав вилкой желатиновый состав, отправьте его тонкой струйкой в белки. При этом одновременно мешайте их миксером.

4. Продолжая работать техникой, добавьте в пену ванилин. Взбивайте ее до стоячего состояния. Затем перенесите массу в форму с пищевой пленкой. Разровняйте ее при помощи лопатки. Состав тоже накройте пищевой пленкой, соприкасаясь ею к поверхности лакомства. Уберите его в холодильник на 2 часа.

5. Как пройдет время, застелите пищевой пленкой разделочную доску. Переверните на нее форму со сладким, убрав с него посуду и верхний слой пленки. Смажьте салфетку растительным маслом, а ею нож. Отрежьте им первую полоску от всего десерта.

6. Снова протрите нож масляной салфеткой и чередуйте предыдущие действия с нарезанием полосок. Затем разделите их на квадратики. Можете сложить вкуснятину в посуду, либо на красивую доску и присыпать их сахарной пудрой.

Что я вам пожелаю? Искренней и вкусной забавы в компании нежнейшего маршмеллоу. Пусть оно вам скажет «Хеллоу!» и всегда будет присутствовать в вашей смачной жизни.

Маршмеллоу с малиной от Энди-Шефа

Кто такой Энди Шеф? Это хабаровский парень, который знакомит нас через свой блог с изумительными десертами. Один из них – именитые воздушные конфеты по малиновому рецепту.

Так пусть же благодаря этому легендарному человеку и ваша жизнь озарится смачной вкуснятиной. Остается лишь ее приготовить, сладкоежки!

Вам понадобится:

  • 300 гр. замороженной малины
  • 260 гр. сахара
  • 8 листов желатина
  • 150 гр. кукурузного сиропа
  • холодная вода на глаз
  • сахарная пудра по вкусу

Процесс приготовления:

1. Сначала сделаем малиновое пюре. Поместите ягоду в емкость и засыпьте ее 110 гр. сахара. Всё смешайте и перенесите состав на средний огонь. Постоянно помешивая его, варите массу 2-3 минуты или до тех пор пока малина не «расплавится» и смесь не станет однородной. Процедите ягодный соус через мелкое сито. Отвесьте от него 140 гр. – столько нам будет нужно для десерта.

2. Желатиновые листы разрежьте на кусочки и отправьте их в чашу. Залейте пластинки небольшим количеством холодной воды. А в небольшой сотейник перелейте 70 гр. ягодного пюре, 75 гр. кукурузного сиропа и 150 гр. сахара. Всё смешайте.

Прогрейте массу до 110 градусов. Затем внесите сюда жидкий желатин и замешайте состав. Готовьте его не более 1 минуты и снимайте с плиты.

3. Вторую половину малинового пюре и кукурузного сиропа перелейте в глубокую ёмкость. Перемешайте их миксером в течение 2 минут. Продолжая работать техникой, влейте в смесь содержимое из кастрюльки. Взбивайте лакомство еще 5-7 минут. За это время оно посветлеет, станет очень густым и объёмным.

4. Застелите форму пергаментом, или пищевой пленкой, присыпав ее сахарной пудрой. Распределите в ёмкости будущее лакомство. Оставьте его при комнатной температуре на 3 часа.

5. Затем извлеките десерт из формы и нарежьте его на небольшие кусочки. При этом обязательно удаляйте с ножа налипшее суфле. Припорошите конфеты сахарной пудрой, удалив потом ее лишнее количество.

Вот это я понимаю, райское наслаждение. Набивайте скорее щеки ароматными и неприлично соблазнительными конфетами. И пусть ваша жизнь превратится в сплошную радугу вкуса!

Самый простой рецепт приготовления маршмеллоу

И конечно-же мы рассмотрим с вами самый легкий рецепт приготовления маршмеллоу. Он обязательно вам понравится своей гениальной простотой.

Ведь создать сладкое из персикового ароматизатора, желатина и сиропа будет совсем не сложно. Убедитесь в этом лично!

Состав инвертного сиропа:

  • 160 гр. сахара
  • 77 мл воды
  • 1/4 ч. л. соды
  • 2/3 ч. л. лимонной кислоты

Для конфет:

  • 400 гр. сахара
  • 250 мл воды
  • 50 мл теплой воды (для желатина)
  • 30 гр. желатина
  • 1/4 ч. л. соли
  • несколько капель персикового или другого ароматизатора (по желанию)
  • 30 гр. сахарной пудры
  • 30 гр. крахмала

Технология приготовления:

1. Сделаем инвертный сироп. Отправьте в сотейник воду и сахар. Всё смешав, доведите смесь до кипения на среднем огне. Добавьте в массу лимонную кислоту и перемешайте. Убавьте конфорку до самого минимума и продолжайте варить сироп еще 20 минут.

Если на крышке есть отверстие, то его необходимо закупорить. Варите глазурь в сотейнике или кастрюле с толстым дном – это необходимо для того, чтобы тепло в посуде распределялось равномерно, и смесь не начала подгорать в процессе приготовления.

2. Потом добавьте в сироп соду, она нейтрализует действие лимонной кислоты. Появится пена. Постоянно помешивайте состав и варите его еще 1,5 минуты, затем выключайте плиту.

3. Далее всыпьте в готовый сироп 400 гр. сахара и влейте 250 мл воды. Снова включаем конфорку на средний огонь и смешиваем компоненты до полного растворения сахара. Доведите массу до кипения и убавьте огонь до минимума. Варите состав, не накрывая крышкой, еще 8 минут.

За 2 минуты до окончания приготовления сиропа, внесите в него соль и перемешайте. Доваривайте смесь оставшееся время и выключайте огонь.

За счет инвертного сиропа основной сироп не будет кристаллизоваться.

4. В миску с теплой водой отправьте желатин. Всё смешайте и перенесите состав в микроволновку на 30 секунд. Помешайте его и процедите желе через сито в глубокую ёмкость. Установите в ней миксер на маленькой скорости и в этот момент тонкой струйкой вливайте к желатину сироп.

5. Увеличив скорость техники, продолжайте взбивать массу около 30 минут. За 10 минут до окончания работы миксера добавьте в мусс ароматизатор (по желанию можете внести и краситель). Продолжайте замешивать смесь до ее очень густого состояния.

6. Застелите форму пленкой или фольгой и смажьте ее растительным маслом. Залейте посуду будущим лакомством и разровняйте ее. Отправьте яство в холодильник на 6 часов.

Будет здорово, если в вашем арсенале будет тефлоновая форма, которую не нужно смазывать и укрывать материалами.

7. Затем сдобрите стол или доску смесью из сахарной пудры и крахмала. Уложите на нее извлеченный из формы десерт. Посыпая нож белой пудрой, нарежьте им сладкое на полоски любой ширины, обваляйте их в пудре и крахмале. Измельчите полоски на квадратики и тоже запанируйте их сахарной мукой.

Проявите оригинальность и используйте вместо нарезания лакомства разнообразные формы для печенья. Так же обваляйте их в крахмальной муке и, надавив фигурками на маршмеллоу, у вас получатся забавное угощение из него.

Если у вас есть дети, то им несказанно повезло. Ведь именно сейчас вы наполните их день, час, секунду одним из замечательных десертов какие только могут быть у малышей. Если у них нет на сладкое аллергии, то скорее зазывайте их за стол и угощайте шалунов забавными конфетами! Они будут счастливы!

Видео о том, как приготовить маршмеллоу дома своими руками

Хотя приготовить сегодняшнюю сладость не так и сложно, но все же для новичков это может стать затруднительным. Варка инвертного сиропа, замачивание, а затем растапливание желатина, смешивание сиропов и полученных смесей – только одно описание последовательности может испугать начинающих кулинаров.

Поэтому, чтобы вы не останавливались в начале, или на половине пути – вам в помощь есть и видео.

Посмотрев его, вы сразу поймете, что в готовке этой нежной сладости нет ничего сложного. Мало того, процесс приготовления настолько увлекательный, что сразу после просмотра ролика, вам захочется тут же мчаться на кухню, творить такую красоту и вкусноту.

И это будет очень правильно!

Мастика из маршмеллоу

А, если вы задумали праздничный торт, то вот вам идея, как украсить его. Да-да, из маршмеллоу, но не в том виде, который он нам знаком. Сделайте из нежной консистенции смачную мастику. А из нее хоть что. Полет фантазии здесь безграничен.

Вы можете покрыть им сам торт, а из оставшегося сладкого слепить причудливые формы. Итак, приступаем!

Подготовьте:

  • маршмеллоу 50 гр.
  • сахарная пудра 100 — 150 гр.
  • сливочное масло 0,5 ст. л.
  • пищевые гелиевые красители по 1 капле

Приготовление:

1. Поставьте на большой огонь кастрюлю, наполненный наполовину водой. Тем временем в сотейник, который можно будет установить в посуде с жидкостью, отправляем маршмеллоу и сливочное масло. Когда вода закипит в кастрюле, убавьте конфорку до среднего огня, и установите в ней емкость с лакомством.

2. После того, как масса начнет таять и увеличится в размере, начинайте смешивать ее лопаткой. Затем снимите яство с огня. Продолжая перемешивать будущую мастику, просейте над ней частями сахарную пудру. Замесите своеобразное тесто. Сначала делайте это лопаткой.

3. Как только основа будет более или менее не липкой, перенесите ее на, припорошенный сахарной пудрой, стол. Продолжайте месить мастику руками до тех пор пока шарик из нее не начнет держать форму.

4. Раскатайте из теста колбаску. Порежьте ее на столько частей, сколько цветов мастики вам понадобится. Из каждого кусочка сделайте лепешки. Нанесите на каждую из них по 1 капле красителя. Начинайте разминать каждый блин, превратив его в комок, до того момента пока он полностью не окрасится в цвет.

Из мастики вы можете слепить любые фигурки. Или, не нарезая их и не окрашивая, покрыть раскатанным «тестом» торт.

Вот такое чудо может украсить ваш торт для дня рождения или другого особого праздника. Запасайтесь фантазией и выплесните ее в виде мастичного декора на ваш десерт. Кулинарного вам вдохновения, друзья!

Как сделать маршмеллоу в домашних условиях (секреты приготовления)

А что еще у меня для вас есть? То, что сделает ваше лакомство еще вкуснее и интереснее! И дополнительно я собрала для вас несколько дельных советов про приготовление мастики.

Используйте секреты в процессе создания десерта и он станет только лучше!

1. Вы ведь часто видели в магазинах очень милые косички и фигурки из «заморского» зефира? Как же и вам сотворить такое? Да очень просто.

Уложите не застывшую массу будущего яства в кондитерский мешок и выдавите его содержимое в виде полосок в подготовленную посуду, застеленный пергаментом либо пищевой пленкой. Далее убирайте лакомство в холодильник на несколько часов. Сплетите из полосок милые косички, жгуты да узлы.

2. Поговорим о мастике:

  • сладкую массу можно раскатать на доске, припорошенный пудрой или крахмалом либо делать это межу двумя пакетами, покрытые рафинированным маслом;
  • раскатанная масса должна иметь толщину в 2-3 мм иначе она будет рваться и под ней будут проглядываться изгибы самого торта;
  • обязательно кладите в мастику сахарную пудру самого мелкого помола. Это будет гарантией её эластичности;
  • срезайте лишнее тесто по низу выпечки, оставив от нее в запасе 0,5 см;
  • накладывайте мастику на охлажденный торт и она ляжет ровно;

  • храните зефирное тесто в плотно закрытом контейнере или пакете. Затем уберите его в морозильник. Срок годности лакомства 2 месяца.

3. Суфле, которое вы кладете в кофе или чай отлично заменит сахар. К тому же такое сладкое более полезное, так как содержит желатин, необходимый нашим суставам, ногтям и волосам.

4. А вот еще одна забава. Растворите маршмеллоу в микроволновке, а получившейся массой намажьте печенье, тосты и багет. Будет очень вкусно.

Как бы удивительно это не звучало, но растопленное и теплое суфле можно наложить на лицо в виде маски. Коллаген, содержащийся в ястве, делает кожу более упругой.

5. Крахмал лучше сахарной пудры. Используйте его для обваливания конфет или смесь крахмала и пудры. Почему? Сахарная масса кристаллизуется и кусочки кушанья покроются твердой корочкой. Еще пудра сладкая, как и само суфле. Этот тандем может быть слишком приторным. Крахмал в этом случае нейтрален. Он только подчеркнет приятно-сладенький вкус десерта.

6. Лакомство так же можно запанировать кокосовой стружкой, измельченными орехами, или облить растопленным шоколадом.

И в заключении статьи немного истории:

История маршмеллоу начинается в Древнем Египте, а переводится, как «мальва болотная» – это тот же алтей. Изначально из него готовили лекарство от ангины. Заодно придумали кипятить сердцевину корня растения с сахарным сиропом, да высушивать этот состав. Так и получилась легендарная тягучая конфета. Процесс ее создания был очень трудоемким, поэтому в 19 веке алтей заменили на пектин, желатин и крахмал. А в 1948 году производство десерта перешло на автоматизированный способ.

А в настоящее время, благодаря имеющимся рецептам и тому, что есть возможность купить в магазине нужные компоненты, можно готовить лакомство и дома.

Вообще, вы знаете, что жизнь построена на эмоциях. На привычных, редких или особенных. А еще на очень вкусных, мягких и нежных. Совсем, как маршмеллоу. И, если вам не хватает таких чувств, то обязательно впустите в свою действительность восхитительные, как щечки ребенка и впечатляющие, как праздник, тягучие сладости.

Они окрасят серый день, нелетную погоду или скуку в яркие тона, незабываемый солнечный вкус и внесет в ваше настроение много смачных фантазий и радужных эмоций. Незабываемых вам творений, друзья!

И приятного аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 2Публикации: 210Регистрация: 12-02-2019

Маршмеллоу в домашних условиях, простые рецепты приготовления

Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Одним важным ингредиентом является желатин. Это по сути своей белок, который хорошо поддается взбиванию и заодно еще и форму десерта держит. К слову, его нельзя заменить ни агар-агаром, ни пектином, ни другим желеобразующим порошком.

Для плотного десерта желатин разводят с водой в соотношении 1 к 4. Это нужно, чтобы зефир был не очень влажным, не потек и нормально стабилизировался.

Теперь отвечу на распространенный вопрос про обвалку: почему используется крахмал?

Потому что зефир с одной сахарной пудрой очень быстро будет подвержен процессу кристаллизации и кусочки покроются сахарной корочкой. Кукурузный крахмал это нейтрализует. Также лучше использовать именно кукурузные, а не его картофельного собрата. Ведь он не имеет ни вкуса, ни запаха и не будет сильно заметен в десерте.

Также их обваливают в орехах, кокосовой стружке и обливают шоколадом для украшения.

Маршмеллоу в домашних условиях – классический рецепт

Итак, в классическом варианте в рецепте используется инвертный сироп. Пугаться этого названия не стоит, ниже подробно расскажу, как его делать. Только сварить его лучше заранее.

Для инвертного сиропа возьмем:

  • 350 г сахара,
  • 155 г воды,
  • ¼ ч.л. лимонной кислоты,
  • 1/6 ч.л. соды.

Для маршмеллоу:

  • 400 г сахара,
  • 30 г быстрорастворимого желатина,
  • 120 мл воды в желатин,
  • 110 мл воды в сироп.

Для обсыпки возьмем:

  • 3 ст.л. сахарной пудры,
  • 1,5 ст.л. крахмала.

Сначала сварим инвертный сироп. Для этого в ковше соединяем сахар, воду и лимонную кислоту.

Помешивая, доводим массу до кипения. Сразу снижаем нагрев до минимального, закрываем ковш крышкой и варим 40 минут. Готовность проверяем так: капаем капельку на пальчик и проверяем липкость, если образуются карамельные ниточки, то готово.

Сразу выключаем нагрев и всыпаем соду. Так как мы использовали лимонную кислоту, то сода вспенится. Мы перемешиваем массу, снижая пенообразование. И оставляем сироп минут на 20-30, помешивая и выпуская пузырьки каждые 5-7 минут.

Готовим зефирки.

Желатин заливаем водой и отставляем для набухания.

Займемся сиропом для маршмеллоу. В ковш высыпаем сахар, вводим ванилин, воду и инвертный сироп (160 мл).

Если он у вас загустел, то растопите на водяной бане или в микроволновке.

Массу перемешиваем, после закипания варим 3 минуты.

Желатин растапливаем на водяной бане. Но не кипятим! Иначе ничего не получится, ведь он потеряет свои свойства!

Переливаем его в чашу для миксера и начинаем взбивать на небольшой скорости, затем вливаем по стеночке тонкой струйкой горячий сироп.

Взбиваем 15-20 минут, масса становится белой, плотной и тягучей.

Время взбивания зависит от мощности вашего миксера и количества продуктов.

Так как у нас здесь много ингредиентов, то возьмем две формы.

Дно застилаем бумагой для выпечки. Берем постное масло без запаха и тщательно промазываем бока и дно формы. Иначе зефир сильно прилипнет к форме и не вытащится.

Перекладываем массу. Убираем в холод минимум на 4 часа, лучше на ночь.

Как время вышло и желатин подействовал, масса станет упругой. Вынимаем ее из формы и готовим обсыпку.
На доску просеиваем пудру и крахмал.

Маслом смазываем нож, чтобы не прилипал к зефиру. Постоянно смазывая нож режем на куски.

Обваливаем их в пудре.

Чтобы стрясти излишки обсыпки, переложите кусочки в сито и потрясите.

Что делать с несвежим маршмеллоу?

Здравствуйте! Прошло почти три недели со дня великого дня. После свадьбы, как можно догадаться, я упал с повозки ... большое время. Я говорю о том, чтобы набить себе голову в наш медовый месяц, пирог с лаймом на завтрак, есть-все-и-все-я-хочу-и-есть-M & M -'s на ужин своего рода свинки. Но было приятно расслабиться и расслабиться после шести долгих месяцев свадебной диеты!

Но вернемся к свадьбе. (Это было потрясающе. Определенно моя любимая свадьба, на которой я был.) В нашем великолепном месте, Windmill Farm and Vineyards, есть костровище, которое зажигают, когда садится солнце, так что может быть лучше свадебных подарков, чем s'more kits? Я нашла немного вдохновения в Pinterest и решила, что это съедобное, милое, но не слишком убогое мероприятие, с которым я могу жить. А посмотрите, какими красивыми они оказались !?

Хотите шаблон для моих этикеток S'more Love? Смотрите внизу этого поста!

Спасибо моему новому MIL и ее подруге, которые кропотливо собрали около 120 из них... МНОГИЕ из которых вернулись с нами домой, вместе с большей частью бочонка пива, которого, похоже, никто на свадьбе не обнаружил.

Так что же делать? Что ж, как только мы вернулись из медового месяца, мы раскопали наш дом из-под коллекции свадебных подарков и устроили еще одну вечеринку. Бесплатное пиво и закуски! Нам удалось убить большую часть пива, но о s'mores было совсем другое дело. Сколько бы мы ни съели, казалось, что они продолжают размножаться. Я шутил, что мы будем брать комплекты s'more в походы с нашими будущими детьми на долгие годы, но к 3 неделе зефир превратился в твердые маленькие сахарные камешки, которые Дэйв жевал, жевал и жевал, например огромные куски твердого белого ириски.

Итак, я провел небольшое исследование, что делать с несвежим маршмеллоу. Похоже, существует две школы мысли: обычные люди, такие как я, которые говорят «превратите их в рисовые криспи», и мастера рисовых криспи рассматривают производителей, которые говорят «НИКОГДА не делайте этого». Я думаю, если вы растопите черствый зефир, чтобы приготовить рисовые криспи, как только они остынут, они снова превратятся в черствые рисовые криспи. Это внезапно вернуло поток воспоминаний о жестких рисовых криспи, которые моя мама готовила в детстве.Пока они не начали продавать готовые, упакованные в термоусадочную пленку, я никогда не знал, какими мягкими, маслянистыми и хрустящими они могут быть. (Вероятно, причина, по которой я никогда особо не заботился о них. К тому же, на мой вкус, недостаточно декадентский!)

Итак, я рассмотрел свои варианты и провел еще немного исследований. Я нашел несколько идей здесь и здесь (добавление хлеба в пакет с черствым зефиром, промывание их водой в микроволновой печи, добавление воды в процессе таяния). Я решил провести собственный эксперимент, который заключался в том, чтобы их пропарить.Я наливаю чашку воды в широкую неглубокую миску и нагреваю ее пару минут в микроволновой печи, пока она не закипит. Тем временем я положил черствый зефир в металлическую корзину для пароварки, закрыл ее и накрыл крышкой фольгой. Когда вода закипела, я открыл микроволновую печь, поставил пароварку на горячую воду, закрыл дверцу микроволновой печи и вышел из дома на пару часов. Когда я пришел домой, у меня снова был пушистый, мягкий, влажный (хоть и СУПЕР-липкий) зефир! Я заперла их в сумку с застежкой-молнией на ночь, пока решала их судьбу, и приступила к работе, исследуя другое применение моего зефира.

Я решил, что хочу растопить зефир в масле, но рисовые лакомства с криспи были не так уж интересны. Я нашла множество рецептов батончиков s'mores ... пирога s'mores ... пирожного s'mores ... но, честно говоря, я был немного разочарован в этот момент. Затем пришло вдохновение: FUDGE! Я помню, как в подростковом возрасте готовил легкую помадку из баночки зефирного крема, и это казалось надежным вариантом использования моего расплавленного зефира. Во всяком случае, любые ошибки с выдумкой точно не останутся без внимания в моем доме.

Я последовал рецепту Марты Стюарт и решил сделать его еще более вкусным, добавив жареный соленый пекан Торговца Джо вместо грецких орехов и немного брызнув сверху карамельного соуса TJ.

Ooey gooey.



Сладкое и соленое.

Успех! 🙂 А теперь о приготовлении еще одного тыквенного чизкейка на День Благодарения с моими оставшимися крекерами из Грэма: D

Если вы тоже ищете применение своим несвежим маршмеллоу или вам нужен способ их реанимировать, я надеюсь, вы нашли этот пост полезным.

Хотите шаблон для моих этикеток S'more Love? Вот он, для печати с квадратными этикетками Avery 2x2 с печатью до края (22806, 22816 или 22846). Наслаждайтесь!

S'more Love Labels


Что это такое и когда вы его получите

Android Marshmallow уже здесь.После нескольких месяцев домыслов и слухов, Google наконец-то начал выпускать последнее обновление своей мобильной операционной системы.

Но что именно делает его таким особенным? И что еще более важно, когда вы его получите на собственном устройстве?

Последние и самые большие

Google встала на проторенный путь ежегодного выпуска крупных обновлений операционной системы.В течение последних 12 месяцев мы все использовали Lollipop, но теперь его заменит Marshmallow.

Предварительная версия Android "M" для разработчиков была представлена ​​и выпущена 28 мая на конференции Google I / O.С тех пор постоянно выпускаются дополнительные сборки для разработчиков, и теперь они наконец доступны широкой публике.

Как мы видели с выпуском Lollipop, не произошло серьезного изменения дизайна - «Материальный дизайн» остается.Вместо этого новые функции в основном направлены на улучшение взаимодействия с пользователем.

Давайте рассмотрим некоторых из самых крупных хищников заголовков.

Google Now on Tap

Google Now становится все более впечатляющим с каждым днем.Это в основном похоже на версию Siri от Google или Cortana от Apple, но она начинается со значительного преимущества благодаря огромному количеству данных о вас, которыми располагает Google.

8 вещей, которые вы, вероятно, не осознавали, может сделать Siri

Siri стала одной из определяющих функций iPhone, но для многих она не всегда самая полезная.Хотя отчасти это связано с ограничениями распознавания голоса, отчасти виновата странность использования голоса для управления устройством. Пользователи часто предполагают, что Siri не годится для чего-то большего, кроме поиска маршрутов или звонков. Это далеко от истины - вот десять менее известных команд, чтобы понять, почему.

«Google Now on Tap» нацелен на дальнейшую интеграцию сервиса в структуру самого телефона.Идея состоит в том, что сервис сможет предоставить вам контекстную информацию обо всем, что находится на вашем экране в данный момент, независимо от того, что вы делаете или какое приложение используете.

Например, если ваш друг спрашивает, не хотите ли вы поужинать в модном новом ресторане в другом конце города, Google Now on Tap сможет мгновенно показать вам такую ​​информацию, как отзывы клиентов, время работы, меню и маршруты.

Чтобы получить к нему доступ, просто нажмите и удерживайте кнопку «Домой» на телефоне.

Управление разрешениями

Обширные требования к разрешениям для некоторых приложений долгое время были больным местом в операционной системе Android - почему этой новой игре нужен доступ к вашей камере и списку контактов? В Lollipop и ранее не было возможности управлять этими разрешениями без сторонних инструментов.Благодаря Marshmallow вы можете переключать, какие разрешения приложения вы хотите предоставить.

Конечно, вы должны иметь в виду, что отключение некоторых разрешений может иметь непредвиденные последствия.К счастью, вы можете отменить любые изменения позже, перейдя в Настройки > Приложения .

Сканер отпечатков пальцев

Некоторые модели Android поддерживают вход по отпечатку пальца в течение нескольких лет, но они всегда разрабатывались производителем оборудования, а не являлись встроенными в операционную систему.

Marshmallow впервые включает его в ОС.Эта интеграция означает, что преимущества функции выходят за рамки простого входа в систему - Android Pay также станет намного более рациональным и простым в использовании.

Android Pay

Android Pay по сути является преемником Google Wallet.Об этом было объявлено вместе с Marshmallow на конференции ввода-вывода весной, и в ближайшие месяцы он будет выпущен вместе с новой операционной системой.

Он позволит пользователям привязать несколько карт к одному телефону, а после запуска его можно будет сразу же использовать в более чем 700 000 магазинов в США.Его можно защитить с помощью PIN-кода, пароля или вышеупомянутого сканера отпечатков пальцев.

Google Wallet никуда не исчезнет - он продолжит действовать как способ перевода денег между друзьями и будет поддерживать недавно объявленную возможность отправлять деньги через Gmail.

Тихий режим вернулся!

Одной из самых больших критических замечаний по поводу очень популярной версии Lollipop было изменение, внесенное Google в бесшумный режим телефона.В основном было три варианта - громкий, полностью бесшумный (отключение сигналов тревоги и др.) И режим приоритета (который никто никогда не понимал, хотя мы очень старались). Это был беспорядок.

К счастью, Google опомнился.Теперь вам просто нужно полностью уменьшить громкость, и ваш телефон будет полностью бесшумным, за исключением сигналов будильника - как в старые добрые времена.

Приоритетный режим остается для тех, кому он пригодился.

Обновленное вырезание, копирование и вставка

Android годами упорствовал с запутанными значками вырезания, копирования и вставки.Если вы не выполняете много операций копирования и вставки на своем устройстве, было легко забыть, что означает каждый из значков.

К счастью, эти значки были заменены на настоящие слова.Это должно упростить повседневное использование.

Они также были дополнены новой кнопкой «Поделиться» - она ​​позволит вам делиться любым выделенным текстом непосредственно с другим приложением на вашем телефоне, почти полностью устраняя необходимость в функции копирования и вставки.

Перевод проще и быстрее

Marshmallow делает Google Translate более распространенным, чем когда-либо.Если вы много работаете на нескольких языках, вам будет приятно узнать, что теперь вы можете переводить любой текст на лету, не выходя из приложения, в котором вы работаете, через меню выбора текста.

Также сообщалось, что другие приложения смогут добавлять параметры в меню, поэтому мы можем ожидать появления дополнительных полезных возможностей в ближайшие месяцы.

Когда вы его получите?

Мы знаем, что вам всем не терпится заполучить его, но, к сожалению, фрагментированный характер операционной системы Android означает, что развертывание будет в лучшем случае нестабильным, а в худшем - вообще не будет.

Вот посмотрите, какие телефоны получат это, какие могут, а какие нет, а также возможные даты выпуска.

Google Nexus

Как всегда, владельцы последних телефонов Google Nexus первыми получат его в руки, и обновления уже начали выпускаться.

Google подтвердил, что следующие устройства будут допущены:

• Нексус 5

• Nexus 6

• Nexus 7 (версия 2013 г.)

• Nexus 9

• Nexus Player

• Android One

Конечно, новейшие Nexus 5X и Nexus 6P будут поставляться с предустановленным Marshmallow.Nexus 4, Nexus 7 (до 2013 г.) и Nexus 10 не получат обновление.

HTC

Компания HTC объявила, что большая часть их флагманской линейки HTC One получит обновление к концу 2015 года вместе с некоторыми другими их моделями.

Вот телефоны, которые были подтверждены на данный момент:

• HTC One M9

• HTC One M8

• HTC One M9 +

• HTC One E9

• HTC One E9 +

• HTC One ME

• HTC One E8

• HTC One M8 EYE

• HTC Butterfly 3

• HTC Desire 826

• HTC Desire 820

• HTC Desire 816

Samsung

Прошлой осенью Samsung довольно быстро обновила KitKat до Lollipop, поэтому владельцы могут ожидать довольно быстрого обновления в этом году.

В настоящее время нет официального списка устройств Samsung, которые получат обновление, но можно с уверенностью сказать, что следующее будет включено:

• Galaxy S6

• Galaxy S6 Edge

• Galaxy S5

• Galaxy Note Edge

• Galaxy Note 5

• Galaxy S6 Edge +

• Galaxy S6 Duos

• Galaxy Note 4

• Galaxy Note 4 Duos

• Galaxy Alpha

• Galaxy Tab A

Motorola

Motorola всегда была одной из самых быстрых в обновлении своих телефонов.По мере того, как они все больше приближаются к «чистому» Android-интерфейсу, некоторые устройства даже получили обновления раньше, чем линейка Google Nexus.

Вот устройства, которые уже были подтверждены:

• Moto X Pure Edition 2015 (третье поколение)

• 2015 Moto X Style (третье поколение)

• Moto X Play 2015 года

• 2015 Moto G (третье поколение)

• Moto X 2014 г.

• Moto G и Moto G 2014 года с 4G LTE2 (второе поколение)

• 2014 Moto Maxx

• 2014 Moto Turbo

Sony

Sony подтвердила, что несколько устройств из их диапазона Xperia получат обновление, но они не опубликовали график.Они включают:

• Xperia Z5

• Xperia Z5 Compact

• Xperia Z5 Premium

• Планшет Xperia Z4

• Xperia Z3 +

• Xperia Z3

• Xperia Z3 Compact

• Xperia Z3 Tablet Compact

• Xperia Z2

• Планшет Xperia Z2

• Xperia M5

• Xperia C5 Ultra

• Xperia M4 Aqua

• Xperia C4

Будете ли вы обновляться?

Вы перейдете на Android Marshmallow? Какие новые функции вам больше всего нравятся? Если вы не планируете обновляться, почему бы и нет? Что тебя сдерживает?

Вы можете сообщить нам свои мысли и отзывы в разделе комментариев ниже.

BodyPrinter печатает электронные схемы на вашей коже как татуировки

Об авторе Дэн Прайс (Опубликовано 1391 статей)

Дэн присоединился к MakeUseOf в 2014 году и является директором по партнерству с июля 2020 года.Обратитесь к нему с вопросами о спонсируемом контенте, партнерских соглашениях, рекламных акциях и любых других формах партнерства. Вы также можете найти его каждый год бродящим по выставочной площадке CES в Лас-Вегасе, поздоровайтесь, если собираетесь. До своей писательской карьеры он был финансовым консультантом.

Ещё от Dan Price
Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать технические советы, обзоры, бесплатные электронные книги и эксклюзивные предложения!

Еще один шаг…!

Подтвердите свой адрес электронной почты в только что отправленном вам электронном письме.

Здоровый домашний зефир из 5 ингредиентов | Десерты с пользой

11 янв.2017 г.

Этот рецепт пушистого здорового домашнего зефира СУПЕР быстрый и легкий, состоящий всего из 5 простых ингредиентов (и никакого кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы в поле зрения)!

Зная, как сильно я был одержим сахаром в детстве, очевидно, что я обожал эти воздушные зефиры из продуктового магазина.Серьезно, это чистый сахар. Наверное главная причина, по которой они мне так понравились…

Каждый раз, когда я прохожу мимо мешка с зефиром, я помню, как сидел на диване с друзьями во время ночевки и закидывал эти белые шары пушистых облаков себе в рот. В то время как нормальные люди едят попкорн или чипсы во время фильма, я бываю там со своим большим мешком мальвы. По какой-то причине мне понравился , потому что я мог выложить всю сумку, не чувствуя себя немного переполненным.У меня действительно был сахарный прилив (и крах), хотя… ц-ц, старая добрая Джессика, ц-ц.

В последнее время я серьезно страстно желаю зефира, поэтому удовлетворил эту тягу с помощью этих полезных домашних зефиров. Они сделаны без рафинированного белого сахара, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и искусственных пищевых красителей!

Не позволяйте слову «здоровый» вас выключить. Эти зефиры такие же мягкие, воздушные, воздушные и вкусные, как и покупные сорта. И так же мило, конечно!

Здоровый домашний зефир

Этот рецепт пушистого здорового домашнего зефира СУПЕР быстрый и легкий, состоящий всего из 5 простых ингредиентов (и никакого кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы в поле зрения)!

  • Обрызгайте прямоугольную сковороду 8x11 дюймов кулинарным спреем и выстелите пергаментной бумагой в одну сторону, чтобы потом ее было легко удалить.

  • В большую чашу для миксера с венчиком добавьте желатин и воду.

  • Поместите нектар агавы в небольшую кастрюлю (я использовала 2-литровую кастрюлю). Добавьте в сковороду термометр для конфет и поставьте на средний огонь. Довести до кипения. Снимите с огня, когда температура достигнет 230 ° F.
  • Включите миксер на малую скорость и осторожно влейте горячий сироп. Накройте настольный миксер кухонным полотенцем, чтобы не брызги брызги на столешницу, и увеличьте скорость миксера до высокой.Взбивать 8 минут, пока не станет очень густым, блестящим и объемным.

  • Добавьте ванильную пасту и соль и взбивайте еще 1 минуту.

  • Работая быстро, зачерпните смесь в подготовленную форму и распределите ее с помощью лопатки со смещением. Оставьте на 5+ часов или на ночь.

  • Посыпьте столешницу крахмалом из аррорута. Осторожно переверните зефир на прилавок и нарежьте зефир. Перемешайте зефир с крахмалом.Подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Здоровый домашний зефир

Количество на порцию (2 зефира)

калорий 70

% дневная стоимость *

Натрий 20 мг 1%

Углеводы 17 г 6%

Сахар 15 г 17%

Белок 1 г 2%

* Дневная диета в процентах от калорийности в процентах .

Я больше никогда не откажусь от покупки кучи нездоровой пищи в магазине, даже когда прохожу мимо баров Hershey или больших мешков зефира, потому что я знаю, насколько ужасно качество ингредиентов. Мне кажется, что если компания использует дерьмовые ингредиенты, они думают о своих клиентах как о дерьме (на самом деле, они, вероятно, вообще не думают о своих клиентах…).

Мое «правило» таково: если я собираюсь есть сахар, я должен приготовить его сам и с нуля, используя ингредиенты самого высокого качества, доступные мне! Хотя эти полезные домашние зефиры, возможно, не самая питательная закуска, которую вы можете найти, я думаю, что главное в том, что это гораздо лучший вариант, чем все, что вы можете купить в магазине.Мы не употребляем генетически модифицированный кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, искусственные пищевые красители, беленый сахар или консерванты.

Они были так хороши, знаю Я скоро сделаю их снова! Возможно, я захочу попробовать вариант с перечной мятой или как-нибудь добавить шоколад. Ммммм.

Наслаждайтесь рецептом!

.

С любовью и хорошей едой,

.

- Джесс

.

PS : Любите зефир, но не хотите сахара? Попробуйте мои здоровые зефиры без сахара!

.

Наука сладкого: активность Monster Mallows


В микроволновой печи обычный зефир будет вспыхивать, пока не станет огромный!

ВНИМАНИЕ!
Дети, пожалуйста, не пытайтесь делать это без помощи взрослых.

Что Нужно ли мне? .
• зефир Сделал Ты знаешь?
Древние египтяне делали пухлое белое угощение из меда и сушеный корень мальвы в форме моркови, который растет в полях и болотах. Сегодня мы все еще называем эти конфеты зефиром, но теперь они сделаны из сахара и желатина. Корень мальвы болотной до сих пор используется для изготовления некоторых видов клея.
• бумажные тарелки или бумажные полотенца
• микроволновая печь духовка
• зубочистки (если хотите)
• пищевой краситель (при желании)
Что Я делаю?

1. Положить два зефира на бумажной тарелке или бумажном полотенце.

Наконечник
ЗАПРЕЩАЕТСЯ готовить зефир в микроволновой печи более 2 минут. Это просто станет темно-коричневым и создаст вонючую липкую массу.

Поделиться & Обсудить
Насколько велик был ваш зефир? Измерьте их и отправьте нам фото вашего зефира!

2. Положить тарелку в микроволновке. Установите таймер на 1 минуту (60 секунд) на высоком.

3. Стенд обратно и смотреть через окно микроволновки. Примерно через Через 20 секунд вы увидите, как зефир начнет надуваться. Они вырастут примерно в четыре раза по сравнению с первоначальным размером!

4. Когда микроволновая печь выключится, выньте тарелку и поставьте ее на счетчик.

5. Подождите несколько секунд, затем снимите один зефир. Зефир полый внутри? Внутри такого же цвета, что и снаружи? когда вы его едите, он мягкий или хрустящий?

6. Уйти другой зефир на тарелке и наблюдайте за ним минуту. Когда он снова сократится, вы можете потянуть его пальцами и сделайте ему любую форму, какую захотите. Он останется в той форме и станет твердым и хрустящим. Вы тоже можете это съесть.

Что такое Продолжается? .

Маршмеллоу в основном это сахар и вода, обернутые вокруг кучи пузырьков воздуха. Когда вы готовите зефир в микроволновой печи, несколько вещей случиться сразу. Микроволновая печь заставляет молекулы воды вибрировать очень быстро - отчего вода нагревается. Горячая вода подогревает сахар, который немного размягчается. Горячая вода тоже согревает пузырьки воздуха.

Когда вы греете воздух в закрытом сосуде, молекулы газа двигаются быстрее и сильнее прижимайтесь к стенкам контейнера. В качестве воздух в пузырьках нагревается, молекулы воздуха подпрыгивают все быстрее и быстрее и сильнее прижимайтесь к стенкам пузырей. поскольку сахарные стенки теплые и мягкие, пузыри расширяются, а зефир надувается. Если он слишком сильно надувается, появляются пузырьки воздуха. лопнет, и зефир сдувается, как лопнувший воздушный шар.

Когда вы достаете зефир из микроволновки, и он остывает, пузыри сжимаются, и сахар снова затвердевает. Когда микроволновка зефир остывает, он сухой и хрустящий. Мы думаем, что это потому что часть воды в зефире испаряется, когда зефир острый.

Если вы слишком долго варите зефир, он становится коричневым или черным внутри.Это происходит, когда сахар становится настолько горячим, что начинается сжечь. (См. Карамелизирующий сахар.)

Что Еще можно попробовать? .

Expand-a-Face: Окуните зубочистку в пищевой краситель и нарисуйте. перед тем, как положить зефир в микроволновую печь, потрите его лицом.По мере вздутия зефира лицо будет становиться все больше и больше.

• Весной весело откормить цыплят зефира. и кролики вместо обычного зефира.

Как поджарить маршмеллоу в духовке

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные обеды
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Easy Comfort Food
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рагу из говядины с корнеплодами
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Путеводитель по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    17:00 | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Детский чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    22:00 | 9c

  • Детский чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    01:00 | 12c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественское печенье
Guy's Grocery Games
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Кардеа коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе

Marshmallow test - как сопротивление сладкому может привести к лучшей жизни

Тест на зефир - как сопротивление сладкому может привести к лучшей жизни

Ребекка Камбер для Daily Mail
Обновлено:

Он связал успехи ребенка в учебе с тем, могут ли они сопротивляться есть сладкое в возрасте четырех лет.

Теперь профессор Уолтер Мишель хочет использовать исходные предметы своего «теста зефира» 1960-х годов, чтобы определить, почему способность откладывать удовлетворение превращает детей в успешных взрослых.

Он считает, что, изучая вовлеченных мужчин и женщин, он может определить ту часть мозга, в которой возникает искушение.


Проверка характера: Те, кто откладывает поесть зефира, вероятно, добьются большего успеха.

Также есть надежда, что развитие лучшего понимания потребности в удовлетворении может быть использовано для помощи людям с проблемами зависимости.

Оригинальное исследование профессора Мишеля в Стэнфордском университете Калифорнии в 1960-х годах считается одним из самых успешных поведенческих экспериментов.

Он поставил перед детьми зефир и сказал, что они могут его съесть, когда он выйдет из комнаты.

Но если бы они могли подождать 20 минут, чтобы получить его, он сказал, что дал бы им второй зефир.

Он обнаружил, что около трети его испытуемых сразу же берут сладкое, третий будет ждать его возвращения, чтобы забрать два зефира, а остальные попытаются подождать, но в разное время сдаются.

Лишь 14 лет спустя, когда его первые испытуемые заканчивали школу, психолог начал подтверждать корреляцию между результатами тестов и успехами в жизни.

Выяснилось, что дети, сразу принявшие сладкое, превратились в неуравновешенных подростков, у которых были сложные отношения со сверстниками.

Те, кто ждал второго зефира, оказались более социально компетентными, напористыми и успешными в учебе.

Мальчики и девочки, которые ждали, даже набрали на школьных экзаменах в среднем на 210 баллов больше, чем те, кто этого не сделал.

Теперь 40 испытуемых, которым за 40, должны пройти сканирование мозга.

Профессор Мишель надеется разработать стратегии улучшения самоконтроля, сравнивая активность мозга тех, кто ждал, чтобы съесть сладкое, и тех, кто этого не сделал.

Профессор, который сейчас работает в Колумбийском университете в Нью-Йорке, сказал: «Визуализация мозга представляет собой очень интересный и важный новый инструмент.'

В ходе исследования детям давали только зефир, что заставило скептиков предположить, что результаты были бы другими, если бы предлагались более популярные сладости.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *