Как понравится мальчику в школе: привлечь внимание, влюбить в себя и соблазнить

Содержание

Как понравиться парню в школе? Попробуй сделать всего 12 шагов

Если ты просто устала мечтать о том, когда в твою жизнь ворвётся большое и светлое чувство, или тебе срочно требуется узнать, как понравиться парню, который никак не хочет обращать внимание на тебя, то попробуй сделать всего 12 шагов и увидишь, как всё легко изменится в твоей жизни.

Только давай договоримся, первые 2 шага ты меняешь образ своих мыслей. Пока делаешь следующие четыре – осуществляешь уход за собой. Ещё два шага делаешь вместе с новыми увлечениями и завершающие четыре – флиртуешь.

Тебе наверняка знакомо это непонятное чувство – ты видишь парня своей мечты, точно знаешь, что это Он, но между вами существует какая-то дистанция, которую так сложно преодолеть. Что же делать?

Первый этап: как понравиться парню в школе

1-й шаг. Ты не изменишься в одночасье, поэтому сначала измени образ своих мыслей, вернее их форму, перестань думать так: «Мне нужен парень». Лучше повторяй про себя: «У меня скоро появится парень». Ты должна поверить в это.

2-й шаг

. Как часто ты сравниваешь себя с другими девушками? Хм, у этой ноги длиннее, а у той – волосы красивее, а у Лизы – глаза зелёные. Ну почему у тебя нет таких? А если бы были, что бы это изменило? Не стоит сравнивать себя с другими – это бесполезное занятие, мы все разные, все не похожи друг на друга, ты нигде в мире не найдёшь девочку, один к одному похожую на тебя. Ты уникальна и неповторима, оставайся такой! Ведь у тебя есть собственные преимущества, которых нет больше ни у кого, их просто нужно подчеркнуть. А заниматься сравнением – просто зря тратить время.

Второй этап: учись ухаживать за собой

3-й шаг. Ноги, которые давно забыли о депиляции, можно скрыть, одев джинсы, – это, конечно, выход, но сама тенденция в корне неверна. Ты ведь всё-равно будешь знать, что они выглядят не идеально, а если таких «мелких недочётов» во внешности наберётся несколько, то об уверенности в себе ты можешь забыть, как и об обаянии. А парни именно это замечают в первую очередь.

4-й шаг. То же самое правило относится к твоей одежде, даже к нижнему белью, тебе должно нравится всё, что на тебе надето. Пусть никто и не увидит, что ты в симпатичных трусиках-шортиках, а не в «бабушкиных раритетах», но твоя походка будет совсем другой именно в том белье, которое тебе по душе.

5-й шаг. Безусловно, намного важнее приводить в порядок каждый день то, что видят все, поэтому чистые, красивые волосы, ухоженные ногти и сияющая кожа потребуют усилий с твоей стороны. А как они способны изменить твоё внутреннее самоощущение – не передать!

6-й шаг. Мода – это сейчас так важно для тебя, я понимаю, но не забывай, что одежда должна быть удобной. Слишком короткие юбки и большое количество побрякушек будут сковывать твои движения, о какой грации и красивой походке может тогда идти речь? А ведь в вопросе, как понравиться парню в школе, это играет не последнюю роль.

Третий этап: выходи в люди

7-й шаг. Чтобы быстрее найти «предел своих мечтаний» можно заинтересоваться тем, чем обычно интересуются парни. Спортивная секция – чем не вариант? Ты не только научишься непринуждённому общению с противоположным полом, но и подтянешь фигуру – двойная польза. Здесь можно прочитать на эту тему про прикольный случай из жизни: знакомство двух влюблённых.

8-й шаг. Школа предоставит тебе самый широкий выбор, конечно. Блондины, брюнеты, шатены, высокие и не очень, полные и худые – ты можешь общаться со многими и постепенно прийти к пониманию того, кто из них на самом деле тебе нравится. Но старайся всегда давать шанс тем из парней, которые на первый взгляд не выглядят идеально. Чаще всего, именно они оказываются настоящими принцами.

Четвёртый этап: как понравиться парню в школе? – Флиртуй.

9-й шаг. Постарайся преодолеть себя и однажды просто кивнуть или подмигнуть в ответ парню, который смотрит на тебя довольно долго. Это самый простой и действенный способ дать ему понять, что ты не против, если он подойдёт и поговорит с тобой. Правда, не жди, что он скажет нечто, что запомнится тебе на всю жизнь. Скорее всего, это будет какая-нибудь банальность или даже глупость, но ты всегда сможешь оценить его смелость (иногда для них это подвиг).

Даже если этот парень не слишком нравится тебе, сделай так всё-равно, впоследствии он может оказаться неплохим другом. А может быть, пообщавшись, ты поймешь, что это Он и есть (иногда мы не сразу понимаем это).

10-й шаг. Наши мысли почти всегда воплощаются в реальность. Поэтому иногда (не во время уроков) представляй себе, как он разговаривает с тобой, улыбается, держит за руку. Представь, как он выглядит, какой он, во что одет. И такой парень скоро появится в твоей жизни (это правило не работает, если ты хочешь встретиться с известным киногероем, музыкантом или пропустила мимо ушей предыдущие 9 шагов).

11-й шаг. Если ты уже встретила того, из-за кого тебе не даёт покоя вопрос, как понравиться парню в школе, то нужно заставить себя сказать ему 2-3 фразы или задать хотя бы один вопрос. Боишься сморозить при этом какую-нибудь чушь? Попробуй потренироваться сначала на других парнях, мнение которых тебя не слишком волнует. Мастерство флирта не даётся нам с рождения, мы его приобретаем с опытом. Несколько рекомендаций юношам на эту тему можно прочитать в статье: Флирт с девушкой: искусство или навыки.

12-й шаг. Если парень твоей мечты не решается заговорить первым, пригласи его пойти куда-нибудь (в кино, кафе, на свидание с тобой) сама. Ну подумай, что в этом страшного? Он откажется? Если это произойдёт, не грусти, это просто не твой парень. Что бы ты не думала, встреча с Тем Самым ещё впереди, он появится в твоей жизни позже (вечно их где-то носит, когда они нужны сейчас!).

Просто продолжай следовать 12-ти советам, и одиночество никогда не поселится в твоей жизни.

ᐉ Как себя вести, чтобы понравиться парню в школе? Как понравиться мальчику в школе — твои первые шаги

Как понравиться мальчику в школе — твои первые шаги

Один из самых интересных периодов твоей жизни — это школа. Как бы не было трудно, неинтересно, или скучно в школе — это время всегда в дальнейшем вспоминают с тихой грустью. Для любой девочки школа — это возможность найти друзей, подруг, встретить здесь свою первую симпатию. Часто такая симпатия перерастает в чувство как у девушки, так и у парня.

И не важно, сколько вам лет : и в 11 лет, и в 12 лет, и в старшем возрасте — влюблённость приходит, не спрашивая возрастов.

Безусловно, каждой девушке, даже самой некрасивой, хочется понравиться человеку, который ей симпатичен. Но она не знает, как влюбить в себя одноклассника, или мальчика из другого класса. Как понравиться мальчику в школе? Попытаемся разобраться в нелёгкой ситуации, и найти пути решения.

Почему девушкам нравятся парни, с которыми они учатся в школе?

  • Основная причина заключается в том, что с ними девушки проводят много времени, в особенности, если это одноклассники. Учась в разных классах, вы постоянно пересекаетесь на переменах, общих школьных мероприятиях, по дороге в школу и домой. Когда постоянно видишь красивого и интересного парня, то сложно сделать так, чтобы он тебе не понравился. Как понравиться мальчику за 1 день в школе? Нет ничего невозможного, нужно только верить в успех!
  • Когда же и влюбляться, как не в школьные годы? Самая классная, беззаботная пора. Где, как не в школе, можно узнать парня, оценить его качества: умеет ли он дружить, как относится к девочкам, есть ли у него серьёзные увлечения, его характер.
  • Самые крепкие и весёлые компании – это школьные, и их особенность в том, что можно интересно и весело проводить время за пределами школы.

Наконец, тебе понравился парень, симпатия к нему становится всё больше и больше, и ты понимаешь, что нужно что-то предпринимать для того, чтобы тоже ему понравиться. Предлагаем девушкам ответы на вопрос: как влюбить в себя парня 10 способов.

10 способов понравиться парню в школе

  1. Запомни: внешность — это главное женское оружие. Каждая девушка красива по-своему, но если нужно понравиться парню, нужно постараться. Парни не любят вызывающей внешности, большинству из них нравятся обладательницы естественной красоты, поэтому придерживайся минимального макияжа. Любой парень всегда обратит внимание на одежду, в которую одета девушка, при условии, что это не джинсы и брюки, а платья и юбки. Следи за тем, чтобы эта одежда не была слишком короткой и облегающей. Помни, что твоя задача – понравиться, а не спровоцировать парня своим вызывающим видом. Иногда слишком короткая юбка или откровенное декольте отталкивают молодого человека.
  2. Простота — это сила! Постарайся, чтобы твое поведение было максимально приближено к естественному, не нужно стараться быть лучше, чем ты есть на самом деле. Улыбайся как можно чаще, и старайся быть в хорошем настроении. Весёлые девушки нравятся парням, и привлекают к себе внимание. Искренняя улыбка заставляет любого парня лишний раз обратить внимание на девушку.
  3. Навязчивых людей стараются избегать, помни это. Тут нужна золотая середина. От избытка чувств девушки часто ведут себя глупо — преследуют парня, а после убегают, хихикая. Так делать нельзя, это неприлично. Не показывай, что ты влюблена. Как влюбить в себя парня в школе? Если вы учитесь в разных классах, то нужно постараться чаще пересекаться в школе, но такие встречи не должны быть навязчивыми и выглядеть, как преследование.
  4. Удивляй и старайся быть разной. Для этого нужно использовать самые лучшие черты характера, делая на них акцент. Например, сегодня ты мечтательная и задумчивая особа, а завтра – весёлая и озорная девчонка. И не думай, что если ты не первая красавица, то нужно забиться в угол, и не высовываться! Красота — это важно, но любят не за красоту. Оглянись кругом: вот идёт пара влюблённых: она — ничего особенного, но держится с достоинством, и рядом он: красивый, интересный мужчина. Или наоборот. В человеке главное — не красота, а характер, и харизма!
  5. Не игнорируй своё саморазвитие. Как понравиться однокласснику? Развивай свой интеллект и работай над совершенствованием своей личности. Это касается и интернета. Сейчас столько возможностей узнать новое, и такое, о чём можно поспорить, и поговорить. Работа над собой поможет тебе не только заинтересовать парня, но и стать лучше и интереснее для себя и окружающих. Узнай, какие у него любимые фильмы, игры, и так далее. Ты должна быть в курсе всего.
  6. Цвет — это очень сильная энергия, которая помогает в отношениях. Буквально недавно, 100 лет назад влюблённые дарили друг другу одинакового цвета детали одежды: ленты, платки, шёлковые шарфы, и даже камзолы и верхнюю одежду. Как вы думаете, для чего? Чтобы смотреться парой! Если знаешь, как одевается парень, в которого ты влюблена — одевайся в его стиле, в его цвета, чтобы выглядеть парой с ним. Если вы уже общаетесь с парнем, то выстраивай грамотно ваше общение. Например, старайся хвалить его, но делай это ненавязчиво и за видимые достоинства.
  7. Терпение — это тоже очень важно! Постарайся быть терпеливой и умей ждать. Помни, что нужно время, чтобы парень проявил к тебе интерес, в особенности, если до этого ваше общение было минимальным.
  8. Верь в себя и в свои силы. Сложно понравиться кому-то, если ты не нравишься сама себе и постоянно занимаешься поиском недостатков. Отмечай свои сильные стороны, при наличии слабых – старайся работать над тем, чтобы избавиться от них. Уверенные девушки нравятся многим парням.
  9. Иногда приходится проявлять инициативу первой, ведь молодые люди обладают большей стеснительностью, по сравнению с девушками. Далеко не каждый готов сделать первый шаг и начать общение.
  10. Мысли имеют свойство воплощаться в реальность, поэтому думай больше о хорошем. Как понравиться парню в школе? Представляй, что ты тоже нравишься парню, ваш первый разговор, ваше первое свидание. Эти мечты вполне могут стать реальностью, при условии, что ты приложишь к этому некоторые усилия.

Нужно напомнить и о том, что есть множество вещей, которых не стоит делать в отношении молодого человека, так как они могут только оттолкнуть.

Что не нужно делать, если хочешь понравиться парню?

  • Не пытайся привлекать внимание вызывающим поведением. Многие девушки считают, что если они резко начнут курить, или употреблять алкоголь, то парень обратит на это внимание. В большинстве случаев так и произойдёт, но одобрения с его стороны такого поведения не нужно ждать.
  • Не нужно становиться для парня другом. Девушка-друг редко становится второй половинкой, поэтому чётко определи для себя, чего ты хочешь от этого человека.
  • Не торопи время, и не жди быстрого результата. Добивайся своей цели постепенно, мальчики, в какой-то степени, тоже любят, когда их завоёвывают. А ещё больше им нравятся девушки разборчивые, и с чувством собственного достоинства.
    Не рассказывай всем своим знакомым о новой симпатии. Неизвестно в каком виде эта информация дойдёт до человека, который тебе нравится. Доверяй только самым проверенным и близким людям.
  • Худший вопрос, который можно задать понравившемуся парню: любит ли он детей.
  • Не навязывай своё общество. Не следует везде ходить за парнем, постоянно звонить ему, и оставлять множество сообщений в социальных сетях. Девушка, которая не даёт спокойно пройти, только отталкивает, а не наоборот. В случае такого поведения, у молодого человека появится желание ограничить общение, потому что от него у него будут только неприятные эмоции.

Ну а если ты узнаешь, что у парня, который тебе понравился, уже есть девушка, не следует отчаиваться. Жизнь — она полосатая, как зебра! Сегодня тебе не везёт, а завтра всё будет по-другому! Пробуй разные способы и средства, чтобы получить ответную симпатию.

И прими к сведению: даже если твоя влюблённость — не взаимна, и мальчик не смотрит в твою сторону, это ещё не трагедия. Важно, что ты научилась красивым чувствам, а значит, стала духовно богаче! Умение подавать себя, хорошее настроение, уверенность и коммуникабельность — незаменимые вещи в твоей жизни.

Как понравиться всем парням в школе

Содержание статьи

  • Как понравиться всем парням в школе
  • Как привлечь внимание мальчика
  • Как влюбить в себя за 10 дней

Какие девушки нравятся парням?

В первую очередь, парни обращают внимание на привлекательных представительниц слабого пола. Вы должны выглядеть ухоженно, следить за своей внешностью, посещать парикмахерскую не реже, чем раз в два месяца, делать маникюр, педикюр и укладку. Старайтесь придерживаться модных тенденций, но не становитесь жертвой моды. Между вещью, которая в тренде и вещью, которая вам идет, лучше выбирать вторую. Одевайтесь так, чтобы ваша внешность соответствовала заведению, в котором вы находитесь. Откажитесь от глубокого декольте и коротких юбок. Однако не переусердствуйте. Ваша одежда должна быть молодежной. Выбирайте модные фасоны деловых вещей, а, отправляясь на прогулку, не забывайте о ярких расцветках одежды. Серых тонов лучше избегать.

Не следуйте за толпой. Мальчики любят девушек, имеющих собственное мнение. Старайтесь выделяться не только внешностью, но и своим поведением. Если большинство девочек ведут себя развязно, часто бывают в увеселительных заведениях, не идите на поводу у окружающих. Проводите время так, как вам нравится. Если вы любите танцы или музыку, посещайте концерты. Для вас не должно быть принципиальным, оценят ваши приятели ваше увлечение или нет.

Как понравиться парням в школе?

Чтобы свести с ума всех парней в школе, вы должны сделать так, чтобы вас заметили, причем внимание к вам должно быть заслужено положительными поступками. Некоторые девушки, стараясь понравиться представителям сильного пола, начинают пробиваться в компанию самых популярных ребят в школе, однако делать это совершенно не обязательно. Чтобы быть замеченной, вы можете просто принимать активное участие в жизни учебного заведения, выступать на концертах и быть задействованными в других школьных мероприятиях.

Будьте общительной и жизнерадостной. Если кто-то изъявил желание познакомиться с вами, не стоит высокомерно отказывать ему. Даже отсутствие интереса к представителю противоположного пола может быть озвучено любезно и дружелюбно. Если парень не нравится вам, просто предложите ему приятельское общение. По школе очень быстро разносятся сплетни, поэтому вам важно общаться с людьми так, чтобы потом о вас не высказывались, как о грубой и невоспитанной личности.

Ваше появление в стенах учебного заведения всегда должно становиться ярким событием. Заходите в класс с улыбкой и приветствиями, обращенными к вашим знакомым, а перед уходом не забывайте так же прощаться.

Как вести себя, чтобы понравиться своему однокласснику

Первая любовь приходит неожиданно, вот и ты оказалась с ней лицом к лицу, но приглянувшийся парень кажется таким далёким и недоступным. Зная, как понравиться мальчику в школе, ты сможешь осуществить своё заветное желание быть счастливой, но для этого нужно очень постараться.

И дело не только во внешности – тебе придётся проявить активность, научиться правильно вести и подавать себя, возможно, стать более интересным человеком и изменить свой взгляд на некоторые вещи. И постарайся не совершать ошибок, которые стали препятствием во взаимной любви для многих девочек.

Советы, которые помогут очаровать одноклассника

Наверное, нет ни одной девушки, которая бы не задавалась вопросом, как влюбить в себя парня в школе. Стопроцентных способов завоевать молодого человека нет, ведь не бывает одинаковых пар, как и однотипных отношений. Зато есть прекрасная возможность воспользоваться богатейшим человеческим опытом и полезными рекомендациями тех, кто уже прошёл этот путь побед и разочарований. С чего же начать и как можно привлечь внимание приглянувшегося мальчика, который учится с тобой в одной школе?

Уделяй внимание внешнему виду

Мужчины любят глазами, а молодые ребята в этом плане не исключение и обращают внимание на привлекательных девушек, которые следят за своей внешностью.

Поэтому начинать надо с себя:

  1. Улыбка – это то, что способно восхитить и очаровать одноклассника, но для этого важно следить за своими зубами и не допускать неприятного запаха изо рта. Такой непозволительный промах может отбить у юноши всякую охоту с тобой общаться.
  2. Волосы должны быть не просто чистыми, а красиво уложенными или аккуратно подвязанными. Хорошо, если ты будешь периодически бывать в парикмахерской, чтобы поддерживать здоровое состояние своего главного украшения. И ещё, по мнению представителей сильного пола, большинство из них без ума от длинных волос.
  3. Девичьи ручки всегда должны быть ухоженными, а ногти – подстриженными. Идеальный вариант для будней и праздников – естественный французский маникюр с прозрачным покрытием. Это красиво, изящно и говорит о хорошем вкусе. Педикюр в таком же стиле также актуален, тем более в летнее время.
  4. Как одеться в школу, чтобы понравиться парню? Если ты придерживаешься модных тенденций, послушай совета – между одеждой брендовой и той, что тебе больше подходит, всегда выбирай вторую. Не стоит подбирать себе и откровенно вызывающие вещи, например, нелепо и даже смешно смотрится глубокое декольте. Понятно, что ты хочешь самовыражения, но, к сожалению, дерзость в облике отпугивает некоторых юношей, хотя это только внешний образ, тобою придуманный. На улицу можно одеваться более ярко, а для занятий лучше придерживаться строгого классического стиля. По возможности следует отказаться от серых, невзрачных вещей.

Несмотря на то, что ты только начала формировать собственный стиль, учись одеваться просто, но со вкусом. Что касается элементарного гигиенического ухода за лицом и телом, это подразумевается изначально – неприемлемо, если от тебя будет исходить запах пота.

Действуй на уроках

Одной потрясающей внешности всё же недостаточно – важно заинтересовать приглянувшегося в школе парня. Как это можно сделать, рассмотрим на примерах:

  1. Будь дружелюбной, жизнерадостной, держись естественно, но не развязно. Даже сорванцам и хулиганам не по душе, когда девушка ведёт себя невоспитанно и грубо. Это производит отталкивающее впечатление.
  2. Проявляй внимание ко всем ученикам класса, приветствуй их словами и улыбкой в начале учебного дня и не забывай попрощаться перед уходом. Это простые правила этикета, дающие положительное представление о человеке.
  3. Если ты отличница, можно предложить объекту своего внимания подтянуть его по какому-нибудь предмету. Парень наверняка оценит такой широкий жест.
  4. Другой вариант – попросить списать, главное, делать это естественно, с обезоруживающей улыбкой.
  5. Весёлая школьница, которая умеет пошутить в разговоре и остроумно ответить на обычный вопрос, не останется незамеченной. А для этого нужно больше читать и развивать свою речь, обладать элементарной эрудицией и кругозором. Увы, резко невозможно измениться, но, если стоит цель привлечь внимание парня в школе, как можно упускать возможность усовершенствовать свои способности?

Если хочется лишний раз привлечь внимание и поговорить с парнем, можно прибегнуть к хитрости – оставь на видном месте какую-нибудь школьную принадлежность (подписанную книгу, блокнот или тетрадь). Наверняка юноша заметит эти вещи и захочет отдать их обладательнице. У тебя же появится прекрасная возможность с улыбкой поблагодарить его и завязать непринуждённый разговор. Чаще всего такие ситуации запоминаются и в дальнейшем приводят к взаимным шуткам и заигрываниям.

Больше общайся с парнем вне школы

Твоя главная задача в общении с понравившемся одноклассником – найти точки соприкосновения. Это могут быть школьные события, проводимые акции, совместное участие в праздничных мероприятиях. Всегда можно перекинуться парой фраз о предстоящей контрольной, каникулах или затронуть близкую мальчишкам тему спортивных соревнований.

Но останавливаться на этом нельзя. Следующий шаг – вытянуть кавалера на другой уровень общения, вне стен учебного учреждения. За ними юноши меняются, и о них можно узнать важную и интересную информацию. Если мальчик ещё не пригласил тебя вместе отдохнуть после учёбы, сделай это сама – ничего постыдного и страшного в этом нет.

Пригласить можно:

  • просто на прогулку в парке,
  • в кафе с компанией подруг и знакомых ребят,
  • на шоу или уличный фестиваль,
  • в турпоход в составе других учеников.

Сегодня множество людей переписывается через социальные сети, а у некоторых классов есть свои сообщества. Это хороший повод навести справки о молодом человеке, узнать его ближе с перспективой дальнейших реальных встреч.

Методично собирая сведения о парне, есть возможность «случайно» оказаться в одной компании на мероприятии, которое он посещает с друзьями. Наверняка мальчик не пройдёт мимо и поздоровается с тобой. Останется лишь поддержать разговор и влиться в компанию.

Найди общие интересы и хобби

Важно как можно больше узнать о своём избраннике. Это даст представление о том, как живёт и чем он увлечён. С помощью такой информации можно найти общий круг интересов, который поможет в достижении твоих целей.

Пересечения могут найтись в самых разных направлениях:

  1. У мальчика это может быть любимый предмет, и, возможно, он ходит на факультативные занятия. Почему бы тебе тоже туда не записаться – это обеспечит непосредственное общение и одновременно принесёт несомненную пользу в виде дополнительных знаний.
  2. Проявляя активность и показывая себя с лучшей стороны, например, участвуя в олимпиаде, подготовке школьного спектакля, обсуждении учебных событий, ты всегда будешь находиться на виду, и, возможно, молодой человек сам захочет познакомиться с тобой ближе.
  3. Можно вступить в секцию и кружок, который посещает мальчик, – в этом случае предоставляется возможность попросить у него совета или помощи в новом для тебя деле.
  4. И снова интернет – нельзя недооценивать такой альтернативный способ почерпнуть сведения о человеке. Вступи в те же группы, что и одноклассник, можно даже развить в них какую-нибудь бурную деятельность, чтобы понравиться ему. Если вы уже ведёте переписку, задавай различные вопросы о его текущих увлечениях – компьютерных играх, любимой музыке, спортсменах, досуге.

Не спрашивай о его бывших

Грубой ошибкой является любой вопрос, относящийся к бывшей девушке. Во-первых, у мальчика-подростка в 12–14 лет её могло ещё не быть, во-вторых, представителям сильного пола вообще неприятны такие темы.

Вероятная реакция, которая возможна после твоих слов:

  1. Резкий перевод разговора в другое русло, явное недовольство.
  2. Диалог прерывается паузами, возникает напряжённость – молодой человек испытывает нервное напряжение.
  3. Он уходит от темы, становится гиперобщительным, начинает много говорить, и всё это выглядит неестественно.
  4. Есть риск и вовсе нарваться на открытую агрессивность, а встреча может завершиться ссорой.

Интересно, что заставляет мальчишек так рефлексировать? Оказывается, это банальный стыд, замешательство, неумение признаться в сделанных когда-то ошибках и страх столкнуться с непониманием. А некоторые молодые люди таким образом стараются придать своему облику ореол таинственности, показывая, что у них тоже есть свои секреты.

Судя по всему, тема эта болезненная, и поднимать её нет нужды, даже если ты заранее ревнуешь молодого человека к его прошлым чувствам. Кстати, были случаи, когда такие пикантные вопросы становились поводом к расставанию, так что сделай выводы и не притягивай к себе неприятности. В отношении к чужим чувствам надо быть более чем осторожной и чуткой.

Флиртуй в меру

Заигрывания и флирт – своего рода прелюдия в развитии намечающегося романа, и тебе надо знать связанные с таким поведением тонкости. По сути, это целый комплекс слов, отдельных фраз, намёков, мимики и жестов, посредством которых девушка даёт понять своему кавалеру о проявленном к нему интересе.

Как это выглядит на деле, когда стоит цель влюбить в себя понравившегося в школе мальчика-одноклассника:

  1. Пусть твои глаза встречаются с его глазами – пристальный и даже мимолётный взгляд обладает огромной силой.
  2. Улыбайся при встрече искренне и приветливо.
  3. Крайне притягательный для любого мужчины жест – поправление причёски. Этот способ срабатывает и в отношении зелёных юношей.
  4. Любое едва заметное прикосновение может вызвать взрыв эмоций в мужском мозге – используй этот эффективный приём, но не слишком часто.
  5. Вдобавок ребята любят комплименты в свой адрес, но здесь важна одна деталь – похвалы должны быть озвучены без фанатизма и открытого восхищения. Иначе парень подумает, что ты влюблена в него по уши, а обнаруживать свои чувства пока рано.

Флирт предусматривает и другие маневры – шуточное поддразнивание, безобидные приколы, короткие объятья как бы невзначай. Но, как говорится, всё должно быть в рамках приличий, действовать так можно изредка, а не каждые 10 минут. Разумеется, недопустимо прикасаться к интимным частям тела. Зато можно смело попросить ручку, тетрадь или учебник, предложить свою помощь или обратиться за советом. Главное – непринуждённость и интерес в глазах, а дальше действуй по обстоятельствам.

Будь загадочной и слегка недоступной

Загадочность, наверное, самая привлекательная для мужчины черта в женщине. Если она к тому же представляется ему недосягаемо

Как понравиться парню в школе: 5 проверенных способов

Если ты хочешь знать - как понравиться парню в школе - следуй 5 полезным советам и способам, которые помогут тебе добиться успеха в борьбе за его сердце.

Первая любовь – это очень волнительно.

Первого мальчика, по которому ты плакала ночами, которому писала незамысловатые любовные стихи, за которым следила украдкой, внимание которого пыталась привлечь, ты будешь помнить всю жизнь, даже несмотря на то, что в будущем тебя ожидают более яркие и страстные романы.

Объектом первой любви в подростковом возрасте может быть кто угодно: сосед, парень из деревни, куда ты приезжаешь к бабушке на каникулы, мальчик, который вместе с тобой посещает какие-то курсы, на чаще всего – это школьный красавчик.

Именно поэтому ты начинаешь думать, как понравиться парню в школе, чтобы он обратил на тебя внимание и начал с тобой встречаться.

Почему одним девочкам это удается, а другим – нет, и все, что им остается, – вспоминать о несчастливой первой любви?

А все потому, что одни девочки более умные и знают проверенные способы, как завоевать парня.

Как понравиться парню в школе – история неудачницы


Мою одноклассницу-подружку первая любовь настигла именно в школьных коридорах.

Мальчик, в которого она влюбилась с первого взгляда, был на два года старше, был красивым и высоким, хорошо играл в баскетбол.

Я уже тогда понимала всю тщетность затеи моей приятельницы – вокруг него роем вилось достаточно девчонок, поэтому обращать внимание на серенькую малышку, слишком юную для серьезных отношений, не было никакого смысла.

Подруга же, начитавшись дамских романов, была убеждена, что рано или поздно он обратит на нее внимание, оценив ее ранимую душу и хрупкую неброскую красоту.

Будучи воспитанной девушкой, она не предпринимала никаких попыток понравиться этому парню.

Все, на что ее хватило, – постоянно мелькать в поле его зрения и смотреть преданными глазами на объект своего обожания.

Вскоре это заметили и сам парень, и его друзья, и его тогдашняя подружка.

Моя одноклассница начала нарываться на насмешки и стебы.

Она наконец-то поняла, что изначально избрала неправильную тактику, да объект своей первой влюбленности тоже выбрала неправильного. Не по Сеньке шапка, так сказать.

Чтобы понравиться парню в школе, нужно привлечь его внимание


Ну, посуди сама, можешь ли ты понравиться юноше, который не знает твоего имени и не обращает на тебя ни малейшего внимания, когда вы встречаетесь в коридорах школы?

Ну, очень маленькие шансы в этом случае завоевать его сердце.

Если ты не сможешь привлечь внимание мальчика, выделиться среди других девчонок, то шансов на роман с объектом твоего обожания очень мало.

Если ты смелая девушка, то можешь открыто подойти к нему и познакомиться.

Если – нет, то действую обходными путями:

  1. Попроси общих друзей познакомить вас.
  2. Напросись к нему в друзья в соцсетях и постоянно напоминай о своем присутствии.
  3. Обратись к нему за помощью, например, попроси помочь со сломанной на курточке молнией или выполнить какое-то поручение учительницы.

Чего не нужно делать, чтобы понравиться парню в школе?


В борьбе за мужские сердца девушки допускают одни и те же ошибки, особенно, это касается юных барышень, у которых еще нет большого жизненного опыта, чтобы действовать правильно.

А ведь парни в подростковом возрасте, особенно те, что популярны в школе, очень жестоки и с чистой совестью начинают высмеивать девушек за их неудачные попытки.

Даже если вы очень хотите добиться своего, не нужно:

  1. Бегать за ним собачонкой и всем своим видом демонстрировать: «Ну, возьми меня, возьми».
  2. Давить на жалость.

    Ах, я такая девочка-припевочка, страдающая от несчастной любви, пожалей меня и начни наконец-то со мной встречаться.

  3. Вешаться ему на шею и откровенно предлагать себя.

    Ни один подросток с играющими гормонами не откажется от девочки, которая откровенно себя предлагает.

    Он обязательно вас возьмет, если вы так просите, вот только надеяться на серьезные отношения и на неземную любовь после разового секса не стоит.

  4. Делать глупости.

    Если вас угораздило влюбиться в школьного хулигана, то не стоит пускать свою жизнь под откос ради мимолетного увлечения.

    Забросить учебу, начать пить и курить, лазить по подворотням, ввязываться в грязные дела – просто, а вот исправить совершенные ошибки, когда ваше помешательство пройдет, – ой, как сложно.

  5. Просто ждать, когда он обратит на вас внимание.

    Слишком активничать в отношениях с мальчиком, вызывая насмешки окружающих, нельзя, но и просто ждать – глупо.

    Нужно что-то делать.

5 полезных советов, как понравиться парню в школе


Девочкам, которые хотят понравиться мальчикам в школе, что не обращают на них никакого внимания, приходится несладко.

Ты сгораешь от безнадежной любви, мечтаешь о романе, как в кино, а этот паршивец не обращает на тебя никакого внимания.

Что делать?

Действовать, если чувствуешь себя достаточно сильной и смелой.

Вот 5 советов для решительных девчонок, как понравиться парню в школе:

  1. Не торопи события.

    Я понимаю, что тебе хочется как можно быстрее влюбить в себя того, кто тебе нравится, но в этом деле спешить нельзя.

  2. Не будь слишком доступной – такими девушками пользуются, но в них не влюбляются.
  3. Не будь слишком гордой.

    Если юноша начал обращать на тебя внимание, то, играя роль стервы, ты оттолкнешь его от себя.

  4. Не демонстрируй открыто радость, если твой план сработал и парень наконец-то пригласил тебя на свидание.

    Но и нарочитое безразличие играть не стоит.

  5. Искренне верь в то, что вы обязательно будете вместе, ведь ты – королева, которой по плечу завоевать любого кавалера.

А вот что ни в коем случае не нужно делать,

дабы понравиться парню, ты узнаешь из видеоролика:

5 способов, как понравиться парню в школе

  1. Стать звездой школы.

    Каким образом это сделать – решайте сами, опираясь на свои знания, умения и таланты.

    Существует несколько способов реализовать этот план:

    • выиграть конкурс красоты или талантов в школе;
    • стать моделью;
    • добиться успехов в спорте, представляя свою школу на соревнованиях;
    • выиграть городскую олимпиаду;
    • поучаствовать в телевизионном шоу;
    • начать играть в школьном театре;
    • попасть в СМИ, например, совершив какой-то подвиг, благородный поступок, приняв участие в благотворительности и т. д.
  2. Делать то же, что и он.

    Ты должна максимально приблизиться к нему.

    Сначала изучи человека, внимание которого хочешь привлечь: что он любит, чем занимается в свободное время, чем увлекается, в какие кружки ходит и т.д.

    Как только ты все это узнаешь, начинай увлекаться тем же, чем и он.

    Если будешь мелькать у него перед глазами, то шансов понравиться ему будет больше.

  3. Превратиться в красавицу, от которой нельзя оторвать глаз.

    Внешность – очень важна для привлечения парней.

    Усовершенствуй свою фигуру, начни модно одеваться, делать маникюр-педикюр, приходи в школу со стильными прическами, обзаведись хорошим парфюмом.

    В девчонку с крутой внешностью парни начнут быстро влюбляться.

  4. Стать незаменимой.

    Ты – отличница, а он учится так себе?

    Начни ему помогать, причем делай это так интенсивно, чтобы через некоторое время он уже не мог обходиться без твоей помощи.

  5. Понравится другому парню.

    Если у тебя никак не получается завоевать парня, в которого ты влюблена, возможно есть смысл привлечь внимание другого мальчика.

    Ревность, знаешь ли, – мощное оружие в борьбе за любовь.

Если у тебя все же не получилось найти ответ на вопрос «Как понравиться парню в школе?», не расстраивайся слишком сильно.

Жизнь не может состоять лишь из побед.

Нас часто подстерегают неудачи, в том числе – и в любви.

Рано или поздно ты найдешь свое счастье.

Полезная статья? Не пропустите новые!
Введите e-mail и получайте новые статьи на почту

Как понравится мальчику, парню в школе в 12 лет, однокласснику, мальчику 14 лет

Первая симпатия и влюбленность считаются самыми яркими в жизни человека, они навсегда остаются в памяти, часто имеют влияние на все дальнейшие отношения. Такие чувства возникают в подростковом возрасте неожиданно. И если еще вчера девочка играла в куклы, то уже сегодня она может задумываться над тем, как понравиться мальчику.

Общие советы, как понравится мальчику

Существует множество способов, как влюбить в себя парня. Одни считаются универсальными и подходят всем, другие имеют особенности, связанные с возрастом избранника, поскольку парни разного возраста интересуются разными вещами.

Красота

Человеческий мозг устроен так, что ему приятно смотреть на красоту, будь то природа или же красивое лицо. Для того чтобы заинтересовать своего избранника, следует в первую очередь стать для него красивой. Все люди разные, и у всех свои вкусы. Следует узнать, какие девушки нравятся парню, с какими прическами, стилем одежды. Не нужно сразу бежать менять цвет волос или полностью весь свой стиль. Однако можно изменить немного прическу или добавить в свой повседневный образ яркие детали.

Кроме этого, делают человека красивым опрятный внешний вид, чистая кожа и волосы. Необходимо обратить внимание на состояние своей кожи. В период полового созревания важно придерживаться правил здорового питания и правильно ухаживать за лицом и телом, чтобы минимизировать появление акне.

Обязательно следует мыть голову по мере загрязнения. Густые и длинные волосы — украшение любой девушки. Но если волосы не имеют достаточной густоты, ломкие и секутся, то лучшим решением будет подобрать модную стрижку.

Одежда

Независимо от того, какого стиля придерживается девушка, одежда всегда должна быть чистой и выглаженной. Если парень представитель какой-нибудь поп-культуры, не следует полностью менять свой стиль, подстраиваясь под него. Будет достаточно добавить несколько аксессуаров или элементов одежды в свой образ.

Манера поведения

Часто влюбленные девочки начинают копировать поведение своих кумиров, ведут себя вызывающе или становятся слишком навязчивыми. Такое поведение ошибочно и часто производит обратный эффект, отталкивает. Мальчикам нравится в девочках отзывчивость, доброта, нежность, ранимость. Есть и те, кто влюбляется в «пацанок», но такое поведение не должно быть фальшивым и наигранным. Проявляя свою индивидуальность, характер, надо оставаться женственной.

Увлечения

Общее хобби с мальчиком — это прекрасная возможность проводить больше времени вместе. Заинтересованные одним делом люди становятся ближе, у них появляются темы для разговора. Парень будет чаще вспоминать и думать о тебе, поскольку ему будет интересно узнать твое мнение или поделиться новостью.

Но не только общее увлечение может привлечь внимание мальчика. Занятия спортом или необычное хобби тоже могут заинтересовать парня, и ему захочется поближе с тобой познакомиться. Особенно хорошо, если получится добиться высоких показателей в любимом занятии, тогда парню будет лестно твое внимание, он обязательно ответит взаимностью.

Косметика

Когда девочка влюблена, ей хочется стать самой привлекательной, и первое, что приходит на ум, — использовать косметику. Такой способ привлечь внимание подходит только девушкам старшего школьного возраста, студенткам. Девочки 11-13 лет с макияжем на лице выглядят вульгарно или смешно. В таком возрасте достаточно бальзама для губ или гигиенической помады. Девочки постарше могут добавить тушь, чтобы подчеркнуть глаза. Наличие обильного количества различных косметических средств делает лицо старше.

Самооценка

Наша самооценка влияет на поведение. Чем увереннее мы в себе, тем проще проявить себя в обществе. Если избранник по натуре лидер и стремится всегда быть первым, попробуй посоревноваться с ним и выиграть. Такое поведение его заинтересует. Только не следует выигрывать постоянно, иначе вместо того, чтобы заинтересоваться, парень начнет избегать тебя.

Как понравиться мальчику в 12, 14 лет: советы для девочек

Когда парни достигают 12-14 лет, у большинства из них появляется желание общаться с девочками. Они готовы брать инициативу в свои руки, поэтому важно сделать так, чтобы избранник обратил на тебя внимание.

Как понравиться мальчику в школе

В учебном заведении существует много ограничений, однако они могут помочь в вопросе, как понравиться парню, в школе всегда найдется тема для общего обсуждения, будь то общие занятия, нововведения или участие в совместном мероприятии.

Старайся принимать участие во всем, чем интересуется твой избранник. Ходи с ним на соревнования, тренировки, на которых ненавязчиво можно проявить свое внимание. Можно захватить с собой бутылочку воды и предложить ее мальчику. В зависимости от того, каким видом спорта увлекается парень, можно взять с собой пластыри, запасной карабин, карту местности или что-то такое, что может ему пригодиться.

Если ты не знаешь, как понравиться однокласснику, попробуй взять один проект на двоих. Во время его подготовки можно будет проявить себя и больше разузнать о парне и его увлечениях. Не стоит пытаться общаться на уроках, лучшее время для личных разговоров — перемены.

Если ты не знаешь, как понравиться парню из параллельного класса, попробуй найти общих знакомых. С их помощью можно разузнать об интересах мальчика, также будет хорошо, если знакомые будут положительно отзываться о тебе в присутствии твоего избранника. Тогда ему захочется поближе узнать тебя.

Как понравиться незнакомому мальчику

Понравиться незнакомцу сложнее, чем давно знакомому человеку. Просто подойти и заговорить трудно, на это решится не каждый человек. Поэтому для начала можно использовать методы невербального общения. Начни с улыбки. Улыбайся каждый раз, когда вы встречаетесь взглядом. Через какое-то время можешь добавить приветствие рукой. Такое поведение может стать вашим маленьким ритуалом, а со временем можно однажды осмелиться и подойти, поздороваться, завести разговор, предложить дружбу.

Как понравиться мальчику, который любит другую

Иногда девушки задаются вопросом, как влюбить в себя парня, любящего другую девушку. Если парень просто влюблен в другую, но не состоит с ней в отношениях, то подойдут любые способы из вышеперечисленных. Окружи парня вниманием и заботой, дай понять, что он тебе симпатичен. Такие действия обязательно заставят его обратить на тебя внимание.

Но если парень, который тебе симпатичен, встречается с другой, следует задуматься, насколько сильно он для тебя важен и дорог. Нужно понимать, что влюбленные люди крайне ранимы, рассорить их легко, но разрыв отношений еще долго будет сказываться (в т.ч. и на характере молодого человека). Поэтому нельзя быть уверенной, что мальчик, бросивший свою возлюбленную ради тебя, не поступит так и с тобой.

Бывшему мальчику

Если девушка не знает, как понравиться мальчику 13-14 лет, с которым она рассталась, следует проанализировать бывшие отношения. Нужно вспомнить, что мальчику нравилось, а что нет, можно постить в социальных сетях фотографии, на которых ты с друзьями весело проводишь время. Увидев их, мальчик будет думать о том, что был частью этого, начнет скучать о тебе. Не стоит бегать за бывшим, надо вести себя как прежде, проводить время весело и чаще улыбаться. Тогда ему непременно захочется вернуть тебя.

Как понравиться мальчику по переписке

Когда девушки задумываются над тем, как найти парня в 14 лет, первое, что приходит на ум, — социальные сети. В виртуальном мире можно проявить свою симпатию, поставив лайк или прокомментировав статус, начать общение в переписке.

При начале общения постарайся придумать интересный вопрос, на который можно получить развернутый ответ и развивай тему дальше. Пролистай страницу мальчика, посмотри, чем он интересуется, его увлечение может послужить темой для обсуждения. Когда общение уже завязалось, добавляй в него реализма, иногда пиши о том, чем ты сейчас занята, спрашивай, чем занят он. Такие мелочи сближают и помогают лучше понять друг друга.

Между сообщениями допускаются длинные паузы, потому что помимо виртуального, существует окружающий мир. Если долго нет ответа, это не значит, что о тебе забыли, у парня просто может не быть свободного времени. Тебе тоже следует делать паузы между сообщениями, иначе может показаться, что ты больше ничем не занята.

Если он старше

Бывают ситуации, когда девочки 13 лет влюбляются в 15-летних парней, а 10-летние думают о том, как влюбить в себя мальчика 12 лет. Такие мальчики кажутся им взрослыми, а значит, интереснее сверстников. Но старшие мальчики в этом возрасте редко обращают внимание на младших девочек. Поэтому, если парень сильно нравится, следует набраться терпения. Узнай его интересы и привычки, запишись в ту же спортивную секцию (кружок, клуб и т.д.), куда ходит он. Будь всегда веселой и забавной, постарайся с ним подружиться.

За это время ты сама станешь взрослее, и парень посмотрит на тебя другими глазами.

Если ты ему не нравишься

Если точно понятно, что парню не нравится девочка, не стоит строить ему глазки и завлекать. Такое поведение будет вызывать еще большее раздражение с его стороны. Нужно через общих знакомых узнать, что ему не нравится и попытаться это изменить. Будет хорошо, если ты подружишься с его друзьями. Они помогут поменять мнение парня о тебе в лучшую сторону.

Что не нужно делать, если хочешь понравиться парню?

Кроме способов понравится мальчику, есть список того, что не нужно при этом делать:

  1. Нельзя быть слишком навязчивой. Постоянные знаки внимания утомляют и раздражают.
  2. Нельзя постоянно всем рассказывать о своих чувствах. Это может отпугнуть мальчика, особенно если он не готов к отношениям.
  3. Нельзя слишком активно флиртовать с другими парнями, иначе избранник может решить, что ты слишком ветреная.
  4. Если ты пытаешься вернуть бывшего парня, нельзя показывать ему, что ты страдаешь. Такое поведение вызывает только жалость, но не симпатию.
  5. Не следует вести себя вызывающе и копировать поведение других.

Как мальчику понравиться девочке?

Мальчики тоже задумываются над тем, как понравиться девочке, в 11-14 лет. Некоторые советы являются общими для мальчиков и девочек, а некоторые подходят только мальчикам.

Советы:

  1. Не следует пытаться казаться тем, кем ты не являешься. Не получится все время носить маску.
  2. Опрятные парни всегда более привлекательны. Следи за своей одеждой и обувью. Вовремя постригайся, не забывай о личной гигиене.
  3. Разделяй или искренне интересуйся ее увлечениями.
  4. Прояви инициативу и дай знать ей о своих чувствах. Девочке будет приятно такое внимание и она ответит взаимностью.
  5. Делай искренние комплименты.

Если мальчик не знает, как понравиться девочке 12-14 лет, в школе можно обратиться за помощью к психологу. Такой разговор будет конфиденциальным, о нем не узнают одноклассники. Психолог выслушает и даст полезные советы, поможет разобраться в своих чувствах и правильно их проявить.

Первая влюбленность самая волнительная, мальчики и девочки, взрослея, начинают испытывать новые для них чувства. Они учатся правилам поведения с противоположным полом и учатся проявлять свою симпатию. Не стоит бояться совершить ошибку, но, не попробовав сделать первый шаг, можно потом об этом жалеть всю жизнь.

Источник

Как понравиться мальчику в школе - в 10, 11, 12, 13, 14 лет

Как понравиться мальчику в школе – в 10, 11, 12, 13, 14 лет?

Какая девочка не проходила через первую влюбленность к мальчику? У кого-то это случается в детском садике, кто-то впервые влюбляется в начальных классах.

Но зачастую сильные первые чувства возникают в подростковом возрасте, когда мальчики и девочки начинают развиваться и становиться взрослыми.

Как понравиться мальчику в школе, когда ему 10, 11, 12, 13 или 14 лет, расскажет интернет-журнал psytheater.com.

Обратите внимание

Первая любовь самая красивая, сказочная и при этом трагическая. Вспомним знаменитую пьесу о «Ромео и Джульетте». Речь идет именно о подростках, которые настолько влюбились друг в друга, что были готовы на все.

Первая любовь является самой чистой и искренней, вот почему девушке может очень сильно хотеться понравиться парню, который привлек ее внимание в школе.

Если парень не отвечает взаимностью, то у девушки могут возникнуть различные последствия в виде:

Все люди влюбляются и многие из них расходятся, успев насладиться теплыми чувствами и претерпеть крах отношений. Именно первая любовь может стать угрозой для создания в дальнейшем крепких и гармоничных отношений с другим партнером.

Своим решением «больше никогда» отнимается наше право быть счастливыми и построить новые отношения еще лучше и со знанием дела. Если вдруг кто-то захотел больше не любить, тогда он и не полюбит и будет жить безрадостно. А стоит всего лишь осознать свои ошибки и быть готовыми к новым вершинам.

Первая влюбленность обычно рано или поздно проходит. Однако пока до расставания еще слишком далеко. Пока девушка находится на этапе привлечения внимания мальчика к себе. Вот об этом и поговорим в данной статье.

Как понравиться мальчику?

Именно в подростковом возрасте возникают первые симпатии и влюбленности. Пока ни мальчики, ни девочки не знают, как строятся взаимоотношения между полами, особенно когда их объединяет не только дружба. Как понравиться мальчику, который нравится вам?

На данный вопрос можно получить ответ от мамы, которая учтет уникальные особенности своей дочери и ее любимого мальчика. Хорошо, если у вас доверительные отношения с мамой, поскольку она тогда точно поможет вам. Но что делать, если с мамой отношения не складываются либо ее словами являются лишь: «Надо учиться, а не о мальчиках думать». Вот уж помогла!

Сначала нужно самой себе понравиться, а потом уже хотеть понравиться другим людям. Нужно сначала саму себя полюбить (начать уважать), а потом уже ожидать этого чувства от мальчика. И причины такого алгоритма поведения очень просты.

Важно

Если вы сами себе не нравитесь, значит, не обладаете теми качествами и особенностями, которые могли бы быть привлекательными. Другие люди могут разглядеть в вас красоту.

Но поскольку вы сами убеждены в том, что некрасивы, вы будете эту мысль передавать парням на словах (например, «Да, ты что! Посмотри, какой кривой нос.

Ужас!») или на действиях (к примеру, будете постоянно стесняться и мало общаться).

Люди могут проявить к вам те чувства, которые вы сами к себе не испытываете, вот только вы сами этих людей переубедите в том, что они ошибаются. А если мальчики к вам вообще ничего не проявляют, то сначала у самих себя вызовите подобные чувства. Хотите уважения? Сначала вызовите уважение у самих себя.

Хотите признания? Сначала сами себя признайте и оцените. Порой девушка хочет получить от других то, что даже в самой себе не может вызвать.

Вы считаете себя некрасивыми, тогда почему другие люди должны видеть в вас красоту? Более того, если даже вы не видите в себе ничего интересного, то, как парни могут испытать к вам интерес? Вы сами ничего не делаете, чтобы хотя бы у вас возникали те чувства, которые вы ожидаете от других людей.

Но как только вы начнете у самих себя вызывать желаемые чувства, то есть совершать действия, говорить слова, проявлять то отношение, которое в ответ вызовет интерес, уважение или любовь, другие люди тоже это увидят.

Под «понравиться себе» понимается то, что ваша внешность, характер, поведение, поступки и образ жизни в целом будут вызывать у вас те чувства, которые вы хотите видеть по отношению к себе от парней. Если вы можете вызвать интерес, любовь, уважение у самих себя, то сможете это вызвать и у других людей.

перейти наверх

Как понравиться мальчику в школе?

Психология мальчишек другая, нежели у взрослых мужчин, поэтому не следует читать взрослую литературу. В привлечении внимания мальчика в школе вам помогут такие советы:

  1. Создайте красивый, ухоженный, привлекательный образ своей внешности. Вы находитесь в таком возрасте, когда все друг друга оценивают по внешности. Придумайте свой уникальный образ, не нужно становиться похожими на других девчонок. При этом ваш образ должен быть приятным и красивым.
  2. Формируйте свое поведение. Ваш образ должен дополняться вашими фишками в поведении и словах. Это также положительно оценивается мальчишками.

Важно помнить о том, что ваш образ в целом должен соответствовать вашему характеру. Не нужно становиться другой и постоянно играть какие-то роли. Оставайтесь собой, что и будет вашим уникальным образом, который привлечет. Старайтесь быть добрыми и веселыми, что привлекает больше, нежели вульгарное и шумное поведение.

Школа является ограниченным пространством, в котором бытуют свои правила и рамки. С одной стороны это негативно влияет на возможность понравиться мальчику. С другой стороны, вы знаете, где своего суженого можно найти.

перейти наверх

Как понравиться мальчику в школе?

  • Посещайте те же мероприятия или кружки, в которые ходит ваш парень. Это позволит вам интересоваться одними и теми же занятиями и даже контактировать друг с другом. Кстати, именно общение на уровне друзей позволит вам приблизиться к парню. Поэтому совместные занятия и хобби помогут в этом деле. Также можно воспользоваться тем, что у парня могут иметься проблемы с учебой, если вы являетесь отличницей (или, наоборот, попросить мальчика о помощи, если вы плохо учитесь, а он является отличником).
  • Почаще встречайтесь на переменках. Только не будьте навязчивыми. Просто как бы случайно оказывайтесь в одном и том же месте.
  • Привлекайте своим внешним видом, оригинальным поведением или своими талантами.

перейти наверх

Как понравиться мальчику в 10 лет?

Обычно в 10 лет возникают первые мысли о том, что мальчик нравится. Как же понравиться 10-летнему мальчишке? Это сделать на самом деле очень легко – просто начните интересоваться тем же, чем он увлекается.

Больше нет иного способа привлечь внимание парня в 10 лет, который озабочен только своими увлечениями. Если вы хотите привлечь его внимание, тогда начните с ним увлекаться одними и теми же занятиями.

Желательно, если вы будете показывать какие-то результаты, даже в чем-то побеждать парня. Это позволит вам начать по-дружески общаться. При этом говорить о своих чувствах не нужно, он их не поймет.

перейти наверх

Как понравиться мальчику в 11 лет?

В 11 лет мальчики уже начинают обращать внимание на красивых девочек. Поэтому стратегия будет такова в привлечении внимания мальчика в 11 лет – иметь общие интересы и увлечения, при этом быть симпатичной. Совместные увлечения будут позволять не только повышать свои навыки, но и приятно общаться.

В данном возрасте мальчика не нужно побеждать, поскольку это бьет по самолюбию. Просто показывайте мальчику, что вы тоже что-то умеете и знаете в том деле, которым он увлекается.

В 11 лет мнение друзей становится важным для мальчика. Поэтому очень важно, чтобы его друзья положительно о вас отзывались и говорили о том, что он может с вами встречаться. В противном случае у вас не будет шансов покорить его сердце.

Совет

Если вам удастся войти в коллектив его друзей и со всеми установить хорошие взаимоотношения, тогда вы понравитесь и ему.

Более того, если девушка начинает нравиться сразу многим мальчикам, то и парню, которому вы желаете понравиться, вы будете автоматически нравиться.

перейти наверх

Как понравиться мальчику в 12 лет?

12-летнему мальчишке понравиться будет уже легче. Именно в этом возрасте у него начинаются социальные контакты с разными людьми. Мнение друзей становится менее важным, а общность интересов тоже отходит на второй план. Если вы желаете привлечь мальчишку, которому 12 лет, тогда пора выделяться как девушка на общем фоне своими уникальными особенностями и талантами.

Другими словами, будьте необычной и привлекательной девушкой, у которой есть свои интересы (которые вы в прошлые года задвигали на второй план). Показывайте свои отличительные особенности, таланты и увлечения, что привлечет парня в 12 лет больше.

Конечно, если у вас есть общие увлечения, то этого скрывать не стоит. Если вы в чем-то не разбираетесь, то используйте это: «Ты так здорово в этом разбираешься! Можешь меня научить?». Это позволит вам еще больше времени проводить вместе.

В этом возрасте мальчишки понимают, что девчонки им нравятся, но все еще пытаются скрывать свои чувства и не показывать их. Поэтому не торопите события. Если вы общаетесь с парнем, который вам нравится, то будьте этому рады, поскольку он тоже таким образом показывает свою симпатию.

перейти наверх

Как понравиться мальчику в 13 лет?

В 13-летнем возрасте мальчишки уже способны проявлять инициативу и начинать обращать внимание на красивых девушек. Поэтому здесь нужно уже становиться именно девушкой, а не другом для своего парня. Не нужно входить в компанию его друзей, чтобы не стать другом. Лучше показывайте, что вы девушка, которую нужно завоевывать и любить, а не дружить.

Начните одеваться по-женски, делать красивые прически, даже пользоваться макияжем. Улыбайтесь парню, смейтесь над его шутками, всегда будьте рады его видеть – все это позволит ему показать, что вы ему симпатизируете. Хвали и поощряй парня – это позволит еще больше прикипеть к вам сердцем.

Общность интересов здесь способствует общению, но не является важной. Уже то, что вы учитесь в одной школе, создает общность. Если вы увлекаетесь не тем, чем парень, то вы можете хотя бы поддерживать его занятия.

перейти наверх

Как понравиться мальчику в 14 лет?

В 14 лет девушка наконец-то может задуматься о себе любимой. Теперь быть, как все, и гнаться за общими тенденциями не следует. Интересоваться тем же, что и парень, тоже не нужно. Как понравиться мальчику в 14 лет?

  1. Нужно быть собой и ярко это демонстрировать. Быть, не как все, а оставаться собой – уникальной, оригинальной, естественной.
  2. Увлекаться своими занятиями.
  3. Иметь свое мнение и не бояться его выражать.
  4. Смеяться над тем, что смешно именно вам, а не всем.
  5. Идти туда, где вам интересно находиться, а не куда идут все.

Другими словами, нужно жить своей жизнью и заниматься только собой, чтобы показать, что вы – индивидуальность.

Парень в 14 лет обращает внимание на интересных и оригинальных девушек. Он должен начать за вами ухаживать и проявлять к вам больше внимания, чем вы к нему. Вы должны ждать, когда он сам начнет за вами бегать. В противном случае вы все испортите. Другими словами, когда парень начнет сам проявлять к вам внимание, вы можете посмотреть на него. Его инициативы должно быть больше, чем вашей.

перейти наверх

Итог

Очевидно, что понравиться мальчику в школе вполне возможно, если учесть его особенности развития. Обычно девочкам это легко удается, поскольку они тоже находятся на том же уровне, что и мальчишки.

Источник: http://PsyTheater.com/kak-ponravitsya-malchiku-v-shkole-v-10-11-12-13-14-let.html

Как понравиться девочке: 10, 11, 12, 13, 14 лет

Казалось бы, чего проще — подошел, улыбнулся: «Привет! Ты мне нравишься!» Это только взрослые, забыв о своих подростковых годах, думают так.

Подойти первым одинаково стесняется как девочка, так и мальчик, даже тогда, когда знаком с этой девочкой лет 100, живет в одном дворе или учится в параллельном классе.

Но одно дело — просто кивнуть или улыбнуться знакомой, другое — как понравится девочке так, чтобы она стала только твоей.

Как понравиться девочке в школе?

Самый главный страх всех мальчишек — быть отвергнутым. Ты ей, можно сказать, душу открыл — свою тайну о том, что влюблен в нее, а она… Неизвестно, как отнесется к этому: рассмеется в глаза или будет хихикать с подружками, указывая на тебя. Вот несколько общих советов, как понравиться, как сделать так, чтобы девочка обратила на тебя внимание.

Если вы учитесь в одном классе, значит, вы проводите вместе много времени. Постарайся обратить внимание девочки, которая нравится, на себя.

Только не глупыми поступками, вызывающими смех,— ты же не клоун! Подними упавший у нее учебник, помоги повесить пальто в раздевалке. При этом важно наладить зрительный контакт — смотри в глаза девочки.

Не навязывайтесь: сегодня — предложи ручку вместо забытой ею дома, завтра — донеси портфель.

Как понравиться девочке 10 лет, если она — твоя одноклассница:

  1. Попроси объяснить задание, которое не понял на уроке.
  2. Предложи сладости.
  3. Займи ей очередь в столовой.
  4. Поинтересуйся, что она читает, прояви интерес к ее увлечениям.
  5. Общайся с ней в социальных сетях — «постучись» в друзья, оценивай ее фотографии и посты.
  6. Пригласи на день рождения. Если у нее есть лучшая подруга, пригласи обеих. Друг твоего друга должен стать твоим другом, а точнее — союзником.

Совет первый: Будь полезным, но не навязчивым.

Как мне себя вести?

Мальчишки часто не знают, как себя вести с девочкой, которая нравится. И делают все в точности наоборот, тем самым не привлекая, а отталкивая ее от себя. Главная ошибка — не нужно нарочито делать вид, что девочка тебе неинтересна. Не позволяй своим друзьям смеяться над ней. Ты решил завоевать ее сердце? Будь рыцарем — охраняй свою даму от злых нападок. Поверь, она это оценит.

Будь вежлив. Сказать «Привет!», «До завтра!» несложно, но если делать это приветливо, с улыбкой каждый день, твоя избранница обязательно выделит тебя среди других мальчиков. Не забывай смотреть на нее дружелюбно, но не пристально.

Будь вежлив и с ее родителями — сказанное ими твоей пассии слово о том, какой ты воспитанный мальчик, отложится в ее голове. Капелька за капелькой — и в ее головке сложится положительное мнение о тебе, как о потенциальном друге — «парне».

Обратите внимание

У твоей избранницы есть собака? Постарайся пару раз встретиться ей, когда она выгуливает своего питомца. Похвали пса, предложи прогуляться вместе. Вот тебе еще один совет — как понравиться девочке 11 лет.

Попробуй жить ее интересами (не платьями да косметикой, конечно!). Твоя избранница ходит на бальные танцы? Там всегда не хватает мальчиков-партнеров. Скорее всего, тебя поставят в пару, а следом за этим — совместные тренировки, выступления. Научиться красиво двигаться — это здорово.

Совет второй: Живи ее интересами.

На какие темы говорить?

Начать разговор всегда сложно. Особенно наедине. Часто бывает так, что у мальчика с девочкой завязывается интересная переписка в социальной сети. И темы для обсуждения находятся, и общие друзья. А встретились — и о чем говорить?

Важно знать, что для любого человека прежде всего интересен он сам. Хочешь понравиться девочке — нужно говорить о том, что интересно ей. Можно похвалить ее прическу, наряд, умение стильно одеваться, красиво танцевать или петь. Не стоит говорить об уроках, обсуждать одноклассников, родных.

Старайся, чтобы как можно реже в разговоре звучало «я» и как можно больше — «ты». Для каждого человека самым приятным является его имя — зовите подругу по имени, можно придумать уменьшительные варианты, главное — чтобы они ей нравились.

С чего бы ни начался разговор, постарайся перевести его на темы, о которых девочке будет приятно говорить. Увлекается музыкой — попроси рассказать о последнем выступлении на концерте или пригласить на следующий. Рисует — напросись в гости, чтобы посмотреть рисунки. Любит читать — пусть посоветует, что прочитать тебе.

Совет третий: Чтобы понравиться девочке, говори с ней на темы, которые интересны ей. Оставь дома свое «я», чаще говори «ты».

Как завязать знакомство?

Стоит ли пытаться искать подругу в соцсетях? Сегодня популярны группы, в которых подростки ищут себе интернет-друзей — единомышленников для общения.

И анкеты от 12–14-летних подростков в них — самые частые.

Возможно, и завязываются серьезные знакомства между мальчиком и девочкой, начавшиеся с интернет-переписки, но чаще всего они достаточно быстро сходят «на нет». Сложно дружить на расстоянии.

Проще всего познакомиться с девочкой в школе. А может, вы уже знакомы, потому что учитесь в одном или параллельных классах? Просто не хватает решимости подойти и… познакомиться. Не как с одноклассницей, а как с подругой. Поводов заговорить можно найти много, например, спросить;

  • что задали на дом;
  • есть ли у девочки книга, о которой говорила учительница на уроке.

Слово за слово — завязался разговор. Поэтому сложностей, как познакомиться и как понравиться девочке 12 лет в школе, обычно не возникает.

Если она занимается спортом — запишись в секцию. Не обязательно в ту же. Если вы будете встречаться чаще в спортивном комплексе — появится возможность познакомиться, найти общие темы для разговора, вместе пойти домой. Спортсмены часто выезжают на каникулы на сборы, в спортивные лагеря. Общие интересы, тренировки и дискотеки — с этого может начаться настоящая дружба.

Лето, как известно, самое лучшее время для романтических отношений, и в лагере вопросов, как понравиться девочке в 14 лет, не возникает. Там знакомства и отношения завязываются легко: возраст и обстановка располагают к любви.

Общий отряд, общие мероприятия, вечерние костры вызывают романтичные мечты у девчонок. Дискотека — идеальный повод познакомиться с девочкой.

Достаточно пары взглядов, брошенных до этого в сторону избранницы, и она поймет, что вызвала у тебя интерес, так что знакомство пройдет легко.

Совет четвертый: Не бойся показать девочке, что она тебе понравилась, и ты хочешь познакомиться с ней.

Чего не следует делать?

Если хочешь, чтобы на тебя обратила внимание девочка,— будь собой. На вопрос, как понравиться девочке 13 лет, сами девочки-подростки отвечают: «Не веди себя, как клоун». Не нужно пытаться всеми силами обратить на себя внимание — небрежной одеждой, нарочитой грубостью (дергание за косички — из той же серии). Нецензурная брань никогда не заставит девочку обратить на тебя внимание.

Пафосность, желание показать себя лучше толпы — тоже не лучший вариант понравиться девочке. Не стоит хвастаться своими победами у «слабого пола». Сегодня ты пренебрежительно говоришь о «бывших», завтра так же скажешь о ней — вот о чем подумает девочка и вряд ли проявит желание общаться.

Источник: https://bvk.news/semya/lyubov/ponravitsya-devochke.html

Как можно признаться признаться мальчику в любви

Вопрос, который волнует всех девчонок: как открыть свои чувства и признаться мальчику в любви? Ты влюблена и хочешь знать, что ты ему тоже не безразлична. Если ты осмелилась на признание, безопаснее сначала провести небольшую разведку.

Только затем после этого решаться на откровенность.

Важные советы для застенчивой 9-летней девочки

Таких, как ты, застенчивых, много. И поэтому для них тоже есть свои рецепты счастья. Вот один из них:

  • возьми за правило перед зеркалом улыбнуться самой себе, запомни, как ты улыбалась, а потом в школе улыбнись также… нет-нет, не тому, кто тебе нравится (мы ведь пониманием с тобой, что это нелегко), а совсем другим пятерым мальчишкам. Для начала тебе хватит 5 таких улыбок в день, а делать это надо всю неделю;
  • научилась улыбаться и запросто с этим справляешься? Теперь надо задать каждому из них по 1 вопросу. Придется вопросы приготовить заранее. Пусть они будут самые простые: «Ты выучил то, что нам задавали?» и «Как дела?» Делаешь это всю неделю;
  • настало время повторить все это для Него: улыбка и вопрос. Запасись на всю неделю вопросами, и каждый день задавай Ему разные вопросы;
  • вот теперь можно и сказать Ему то, что тебе давно хотелось. Итак, тебе предстоит следующее: Улыбка. Вопрос. И только теперь: «Я давно хотела тебе сказать, что считаю тебя замечательным!»

https://miaset.ru/psychology/pickup/boy.html

Несколько маленьких подсказок 10-летней девчонке

Если тебе нравится твой сосед по парте (мы угадали?), то можешь считать, что тебе повезло, потому что у тебя есть замечательная возможность узнать его лучше.

  • Он – сладкоежка? Тогда угости его чем-нибудь вкусным. Теперь можно и признаться: «Мне нравится с тобой делиться».
  • Он — отличник? Почему бы не сказать ему: «Мне с тобой очень, очень интересно!»
  • Он – спортсмен? Тогда слова признания могут быть такими: «Ты такой сильный и ловкий, как здорово, что мы сидим вместе! Как будто, ты меня защищаешь!»

Как это сделать в 11-лет

Если ты поняла, что он – хороший и добрый парень, и ты не боишься, что он посмеется над твоей откровенностью, есть несколько способов, как признаться мальчику в любви в 11 лет:

  • сказать ему просто: «Давай с тобой дружить»;
  • спросить его: «Я хочу быть твоим другом. А ты – моим?»;
  • попросить о небольшой помощи: «Ты можешь меня научить? Я хочу, чтобы именно ты меня научил».

Дождись какой-нибудь своей поездки, например, к бабушке или на каникулы, неважно. Когда ты вернешься и встретишься с ним, можно признаться ему: «Я вспоминала там про тебя».

Простые истины для влюбленной 12-летней девочки

Даже, если ты очень отважная, все же не стоит спешить с откровениями. Ты уже определилась со своим чувством, а Он, может, еще нет. Поэтому не спеши репетировать слова «Ты мне нравишься».

Лучше не сказать, а показать Ему свою симпатию. Обрати внимание на его интересы.

Заговори с ним о его увлечениях и поделись своим мнением об игре, в которую он играет, или о футбольной команде, за которую болеет.

Узнать информацию можно от взрослых или из интернета. Он, скорее всего, будет приятно удивлен. Задай ему нескольких вопросов, пусть он покажет тебе свою осведомленность. А уже в конце вашей беседы можешь признаться: «Вообще-то, если честно, я в этом совсем не разбираюсь. Просто мне просто очень нравится с тобой разговаривать».

Скрытые любовные признания в 13-летнем возрасте

Конечно, ты уже достаточно взрослая и независимая, но тем сложнее сказать о своих чувствах, выбрав для этого удачный момент. Лучше всего тебе, конечно же, подойдет День Святого Валентина.

Есть много слов и фраз, которые подскажут или намекнут ему, что он тебе нравится. Вообще намеки – вещь замечательная! Выбирай, что именно тебе в нем нравится, и говори об этом. Только пусть это обязательно будут не слова про его красивую прическу или модные джинсы, а твоя оценка его действий:

  • Мне нравится, как ты быстро работаешь за компьютером;
  • Я люблю смотреть, когда ты играешь в баскетбол;
  • Невозможно оторваться от твоих рассказов о море.

Если тебе уже стукнуло 14 лет

Если ты действительно решилась на признание, сначала пойми, что ты хотела бы, чтобы с вами случилось потом. Если ты хочешь дружить с ним, тогда надо найти одни слова. А если ты просто хочешь провести с ним весело время на дискотеке, тогда подбирай другие. Ты видишь его своим другом по переписке – ищи следующий вариант для объяснения.

У тебя есть близкая подруга, а у него – хороший друг. Договоритесь с подругой и позовите их пойти куда-нибудь вчетвером: в кино, на школьную дискотеку или прогуляться. Заранее попроси подругу, чтобы она начала разговор с его приятелем, и вы могли бы остаться вдвоем.

Сначала спроси его: «Хочешь, я тебе признаюсь кое в чем?» Ты обязательно поймешь, нужно ли тебе продолжать или лучше перевести ваш разговор на другую тему. Если ты увидела, что он готов тебя выслушать, теперь можно сказать ему: «Это я попросила, чтобы мы пошли вместе. Мне очень хотелось побыть с тобой».

Ты видишь, что он внимательно слушает, тогда можно продолжать: «Я очень часто о тебе думаю». Или, вдохнув побольше воздуха, признаться: «Ты мне давно нравишься».

Что сказать парню, влюбленному в другую

Ты узнала, что ему нравится другая, но не теряешь надежду и хочешь расставить все точки над i? Тогда используй предложения с конструкцией «если бы»:

  • Как было бы замечательно, если бы мы встретились сегодня на дискотеке;
  • Если бы мы были друзьями, мы могли бы съездить к моим друзьям.

Если ты ему очень нравишься

Ура! Теперь дело за тобой. Ты можешь сказать ему:

  • Пригласи меня…;
  • Давай съездим вместе…;
  • Я давно хотела показать тебе свое любимое место в городе;
  • Давай я познакомлю тебя со своими друзьями, и мы все вместе…;
  • Можем по вечерам болтать по Skype’у.

Пробуем помочь ему сделать признание

Конечно, ты не будешь из него ничего выпытывать. Ты лишь создашь такую обстановку, чтобы ему было легко стать с тобой откровенным. Следуй двум важным правилам: Будь веселой. Будь доброй.

Можешь набраться лукавства и сказать ему примерно следующее:

  • Как здорово, что сегодня мы с тобой вместе!
  • Ну же, улыбнись, я ведь рядом!
  • Хочешь, я никому не дам тебя в обиду?
  • Как бы мне понять, о чем ты сейчас думаешь?
  • Если бы мне сказали «выбирай», я бы выбрала тебя!

Очень хочется сказать заветные слова: «Ты мне нравишься» и услышать в ответ: «И ты мне». Но можно сделать так, чтобы слова оказались лишними, стали не нужны, потому что все и так понятно вам обоим без слов.

Конечно же, речь идет о танце. Танцуя с ним, не бойся посмотреть ему в глаза и тепло-тепло ему улыбнуться, так, чтобы он понял, что ты улыбаешься только ему.

А что делать, если мальчик признался в любви? Ответь ему то, что у тебя на сердечке.

«Мальчишек таких на Земле миллион, но все же приснился мне именно он», много лет назад напевала твоя бабушка. Спроси ее о том, что она делала и говорила в твоём возрасте, когда ей нравился мальчик. Поверь, она может подсказать тебе нужные слова, поможет подобрать для него интересный подарок, обсудит с тобой твой план о том, как завоевать Его сердце.

Источник: https://MiaSet.ru/psychology/pickup/boy.html

Как понравиться мальчику?

Они не имеют опыта, поэтому спрашивают советов у старших подруг, мам, бабушек. Предлагаем изучить этот вопрос, основываясь не только на личный опыт, но и с точки зрения психологии.

Юные мальчики оценивают внешние данные противоположного пола, говорят, что мужчины любят глазами, это действительно так. Но красивая внешность может заинтересовать только на несколько минут, дальше они будут изучать характер девушки, манеру поведения и увлечения.

Как приглянуться мальчику в 9 лет?

Маленькие джентльмены часами играют и общаются с друзьями. Можно стать его другом и совместно играть. Стоит записаться на один кружок, даже если это борьба.

Как вызвать симпатию мальчика в 10 лет?

Мальчишки воспринимают противоположный пол, как соперников, иногда не обращают внимания. Чтобы понравиться им нужно проявлять любопытство, стараться участвовать во всем наравне со всеми, можно даже научиться играть в любимую компьютерную игру своего объекта симпатии.

Как влюбить в себя мальчика в 11 лет?

Мальчики начинают задумываться об учебе, но погонять мяч и посидеть за компьютером им тоже хочется, поэтому, если девочка предложит помощь при решении сложной задачи, такое проявление внимания понравится любому парнишке. При совместной игре не нужно забывать, что парни всегда соперничают, и когда во время шуточных соревнований их побеждает девчонка, им становится неловко перед друзьями, поэтому поддавайтесь.

Как очаровать мальчика в 12 лет?

Необходимо больше общаться с понравившимся мальчиком, гулять в одной компании, обзаводиться общими друзьями. Парням уже хочется прикасаться к девушке, держать объект симпатии за руку, но «на людях» делать это стеснительно, поэтому стоит найти «свое» место, проводить там больше времени, узнавая друг друга.

Как его покорить в 13 лет?

Тинейджеры становятся более раскрепощенными, если раньше они боялись сами проявлять инициативу, то теперь стремятся сблизиться с объектом симпатии.

Понравившемуся парню нужно дать понять это, улыбнувшись в ответ, спросив как дела, смеясь его шуткам и внимательно слушая.

Ему может захотеться большего при ближнем общении, пока нужно ограничиться держанием за ручку, поцелуями в щечку, первыми признаниями о чувствах.

В прийтись по душе мальчику в 14 лет?

Такие девушки мечтают о романтике, а парни стремятся к близости. Девушки, поддавшись на уговоры, могут забеременеть из-за неопытности.

Парни к такому повороту событий не готовы, поэтому маленькая девчушка остается с возникшими проблемами сама. Нужно сразу объясниться с молодым человеком, если он заинтересован в отношениях, то не будет спешить с близостью.

Найдите общие интересы, проводите свободное время в компаниях друзей, тренировочных залах, на природе.

15 лет — как овладеть сердцем мальчика?

Некоторые девушки сами подходят к понравившемуся молодому человеку, предлагают ему встретиться после школы, начните с малого – станьте более привлекательной.

Не нужно кардинально менять образ, достаточно просмотреть видео курсы естественного макияжа, одеться немного по-другому, выбрать модное платье, подобрать соответствующие украшения, сделать интересную прическу.

Некоторые подумают зачем заморачиваться, надену модные джинсы и футболку-разлетайку, эффект будут тот же, — это не так. Платье делает девушку женственной. Объект симпатий точно заметит перемены, проявит интерес, тогда ему нужно улыбнуться или перекинуться парой слов.

В 16 лет — время взрослеть и нравиться мальчикам!

Первое совершеннолетие. Девушки парят на крыльях красоты, вход идут новые прически, дерзкий макияж и модная одежда, среди них сложно выделиться, а там более понравиться парню, но можно постараться.

Если раньше все начиналось с дружбы, то теперь нельзя становиться «своим парнем», иначе мальчики станут воспринимать такую девушку, как друга, при ней будут обсуждать свои «похождения».

Здесь нужен иной подход, при встрече надо заинтересовать молодого человека своим видом, узнать, чем он увлекается, наверняка, машинами или мотоциклами, изучите кратко любимую модель авто молодого человека, тогда будет о чем поговорить.

В 17 и 18 лет девочки тоже нравятся мальчикам

Начало студенческой жизни. Теперь стать центром внимания легко, если вести активную жизнь, отлично заниматься, быть целеустремленной, а на вечеринках становиться зажигательной.

Такая девушка сама выбирает себе партнера, а поводом для встречи может быть совместный проект, организация конференции или подготовка к увеселительному мероприятию.

Многие семейные пары знакомились именно в таком возрасте при необычных, а порой, курьезных ситуациях.

Как заинтересовать мальчика в школе за 1 день?

Если в класс пришел симпатичный новенький, то нужно проявить к нему доброжелательность, познакомить его с уставом класса, одноклассниками.

Очень внимательно выслушай его рассказ о переводе, узнай увлечения и хобби.

Обязательно нужно дать ему понять, что он очень хороший собеседник, а также интересный парень, от комплектов мальчики «тают», это придает им уверенности, они будут ценить такого отзывчивого человека.

Если же наоборот, девочка стала ученицей новой школы, то нужно попросить понравившегося парня о помощи, а в знак благодарности за проявленное внимание, пригласить его на совместный отдых.

Как понравиться, если мальчику нравится другая?

В этом случае сложно быть естественной, все время возникает желание увести объект симпатий от соперницы. Постарайтесь продолжать вести свой привычный образ жизни, принимайте ухаживания других мальчиков, понравившийся молодой человек должен знать об этих ухаживаниях и предложениях. Это сначала привлечет его внимание, а затем заставит ревновать.

При удобном случае старайтесь помочь ему, больше говорите по душам, если молодой человек проявит симпатию, то можно действовать: приглашать в кино, парк, на соревнования, просто поболтать, чтобы не оттолкнуть его нужно делать все ненавязчиво.

Какие девочки нравятся мальчикам?

Эталона девушки, нравящейся всем парням без исключения, — нет, у каждого свои вкусы, но существует несколько черт характера, которые оценит любой молодой человек:

Общительность

Не нужно отказываться от приглашения на вечеринку или соревнования. Проводите больше времени с молодым человеком и друзьями.

Искренность

Не стоит надевать на себя «корону», скрывая истинные чувства, будьте естественной.

Уверенность

Парню понравиться, когда девушка ставит цели и добивается их.

Умение выслушать

Многие девочки слышат только себя и не умеют поддержать диалог, а мальчишкам хочется найти достойного собеседника.

Веселый нрав

Никого не любят за вечно недовольный, хмурый вид, даже близких людей, поэтому чтобы понравиться парню нужно чаще улыбаться и шутить.

Не всем девочкам везет с первого раза встретить свою половинку, порой приходиться дружить не с одним мальчиком. Иногда взаимная симпатия может и не сложиться, подростки только учатся строить отношения, очень малый их процент выдерживает проверку временем.

Узнай и действуй! — Как сказать мальчику, что он мне нравится?

Прояви себя — Как заинтересовать мальчика?

Если он не реагирует — Просто — Намекни!

Предложи ему — Встречаться

Он ничего не предпринимает — Что делать?

*

Источник: https://rusachka.ru/lyubov/my-i-parni/kak-ponravitsya-malchiku.html

Как влюбить в себя мальчика в школе

В подростковом возрасте к девочкам приходит первое чувство любви. Им может понравиться один из сверстников, но как вести себя в такой ситуации, как правило, мало известно. Девочки начинают скрывать свою любовь или наоборот, стараются выразить её по максимуму.

Мальчики тоже показывают чувства: дергают девчонок за косички или носят рюкзак со школы до дома. Как же все-таки нужно вести себя во время первой влюбленности, как влюбить мальчика, если чувства не взаимны, как ведет себя влюбленный мальчик? Давай разберемся подробно.

Общие советы и рекомендации

В садике или начальных классах можно искренне выразить свои чувства и не заморачиваться, сработает это или нет. А у девочек после 10 лет начинается период копания в себе.

Девочка старается подражать выбранному кумиру, хочет проявить себя, ищет свое положение в обществе, но редко понимает, как вести себя правильно.

А если еще и настал период влюбленности, то самое время заняться собой и доказать свою ценность понравившемуся мальчику. Прочитай несколько основных советов, которые помогут тебе понравиться мальчику.

  • Будь рядом. Постарайся как можно чаще попадаться ему на глаза. Если вы одноклассники – замечательно, общайся с ним на переменах, подружись с его компанией, сядь с ним за одну парту. Если парень учится в другом классе, тогда больше проводи время там, где мальчишка бывает. Ходи с подружками возле его класса. При необходимости, найди повод для знакомства.
  • Будь с ним в одной компании. Так быстрее сможешь узнать его привычки, хобби. Возможно, он тоже проявит интерес к тебе. Помни, что у мальчиков такого возраста интерес проявляется очень необычно.
  • Найди общее. Узнай, чем он увлекается, найди общую тему для разговоров. К примеру, мальчик по определенным дням катается на велосипеде, а у тебя тоже есть велосипед. Ненавязчиво предложи покататься вместе. Также можно организовать совместный поход куда-либо: кино, зоопарк. Первый раз лучше прогуляться компанией, чтобы чувствовать себя комфортно.
  • Подчеркни свои достоинства. Внешний вид очень важен. Конечно, можно найти массу недостатков в своей внешности, но всегда помни: ты индивидуальная, красивая, особенная. Всегда выгляди опрятно – чистая одежда, обувь, ухоженные руки, волосы. Даже не думай носить вызывающие наряды, пользоваться яркой косметикой – это только навредит.
  • Будь хорошей ученицей. Мальчики любят нарушать дисциплину, но поведение девочек ценят только хорошее. Постарайся стать ему другом, а не такой же пацанкой. Вместе выкрикивать на уроках – это не показатель совместимости. Чем больше девочек хвалят учителя, окружающие, тем быстрее парень обратит на нее внимание.
  • Развивай собственные таланты. Обязательно посещай различные кружки, к примеру, танцы, рисование и т. д. Танцы обеспечат красивую осанку, походку, гибкость. Эти достоинства выделят тебя среди девчонок.
  • Забудь о нем, если ему нравится другая. Сама даже не думай влезать или разбивать его отношения с другой девочкой. Даже если у вас начнется роман, он будет недолгим, а твоя репутация испортится.
  • Узнай, —какие девушки нравятся парням—. Попробуй вывести его на открытый разговор, чтобы узнать, какие девочки нравятся ему. Либо обсуди эту тему с его друзьями. Социальные сети могут многое рассказать о его интересах.

Эти советы актуальные всегда, но еще стоит учитывать возраст избранника.

Как влюбить в себя мальчика 11 лет в школе

Таких мальчиков больше интересуют радиоуправляемые игрушки, компьютерные игры, фильмы, а не любовь. Стань ему близким другом, раздели интересы, найди совместную игру.

Есть радиоуправляемая игрушка? После школы поиграйте ею вместе. А еще всякие вкусные угощения сделают девочку настоящей, заботливой подругой.

Когда парень немного подрастет, то, вероятнее всего, начнет испытывать чувства больше, чем дружба, именно к близкой подруге.

Как влюбить в себя мальчика 12 лет

Именно с этого возраста мальчики начинают засматриваться на девочек. Как правило, их первая любовь – это самая красивая девчонка класса, школы. Пора стать ею. Одень красивое платье, сделай красивую, собранную прическу, будь приветливой, почаще улыбайся, покажи ему его важность.

Когда заметишь, что парень начал поглядывать на тебя, может, стал застенчивым либо слишком ярко проявляет себя, заставь его ревновать. Но не сильно, знай меру – никаких хождений за ручку с посторонними, а вот милая беседа с его друзьями подойдет.

Как влюбить в себя мальчика 13 лет

Это возраст, когда приходит первая влюбленность. Тут уж парень точно, выбирая между прогулкой с девочкой и компьютерной игрой, выберет первое. Нужно стать интересной, общительной. Помни о внешности – чистые одежда, обувь, руки, волосы.

Стань естественной, забудь о «писках» моды, выбирай ту одежду, которая идеально подходит. Если задумалась о макияже, то его должно быть минимум.

Легкий блеск губ, подкрашенные ресницы – этого вполне достаточно, чтобы подчеркнуть красоту.

Важно

Следи за фигурой, обязательно продолжай посещать танцы, бассейн или другие подобные занятия. Начинается подростковый период, когда могут появиться высыпания. Уменьши количество сладкой, жирной пищи, питайся правильно.

Следи за своим поведением, продолжай хорошо учиться, относись уважительно к окружающим людям, природе. Все это оценит парень, даже когда его поведение отличается от идеала.

Если девчонка его заинтересовала по-настоящему, он сможет измениться ради женского внимания.

Как влюбить в себя мальчика 14 лет

Теперь настал момент, когда парень способен проявить себя ради девушки. Тебе необходимо быть во всеоружии, возможно, на него еще кто-то открыл охоту. Самое первое – это внешность.

Выбери свой стиль одежды, откажись от взрослых каблуков, мини-юбок и так далее – поверь, это старит.

Носи удобную, чистую обувь, ухоженную прическу, следи за своим лицом, при необходимости, предотвращай высыпания.

Будь естественной, обязательно заведи личное хобби, интересуйся различными вещами, чтобы стать интересной собеседницей. Обязательно уделяй ему внимание, намекай о своих чувствах. Не становись навязчивой или чересчур грустной, но иногда показывай свои женские слабости. Расстроиться из-за обидчика можно. Если мальчик станет на твою защиту, значит, испытывает симпатию.

Перестань копаться в себе, разбирать, —к чему снится парень, который нравится—. Оставайся собой – нежной, заботливой, привлекательной, и он сам к тебе потянется.

Как влюбить в себя мальчика 15 лет

Это самый лучший период влюбленности, на который у многих просто недостаточно времени из-за предстоящих экзаменов. Здесь главное правило – стать индивидуальностью. Часто мода приводит к тому, что все становятся похожими друг на друга. Носят одинаковую одежду, красят волосы. Даже не вздумай подключиться, имей свое мнение.

Следи за внешностью, но помни о своем юном, нежном возрасте, остерегайся взрослых фишек – окрашивание волос, тонна косметики, каблуки. Когда страдаешь нехваткой времени, вспомни о социальных сетях.

Там есть все шансы —влюбить в себя парня по переписке—. Посмотри его фото, подпишись на те же паблики, комментируй, веди с ним дискуссии. Ваши мнения совпадают – значит, вы на правильном пути.

Если у вас нет ничего общего, значит, попусту тратишь время, ищи другого.

Совет

Помни, что выход есть из любой ситуации. Когда возникают вопросы, на которые сложно найти ответы, посоветуйся с родителями. Выбирай подруг внимательно, имей собственное мнение, не попадай под чужое влияние. Придерживайся всех рекомендаций, тогда не придется задумываться, —как вернуть парня—.

Любовь может прийти когда угодно. Главное – контролировать собственное поведение, продолжать развиваться. Когда любовь обоюдная, значит, нужно правильно распределить время для совместного времяпровождения, семейных традиций, учебы. Если же нет, тогда знай, что все еще впереди, тебе удастся встретить своего единственного, просто нужно немного времени.

Источник: https://w-beauty.ru/otnosheniya-i-semya/lyubov/kak-vlyubit-v-sebya-malchika.html

Как понять, что ты нравишься мальчику в школе

Рейтинг: 4.55/5 (31)

Самая искренняя и чистая любовь приходит к нам в школьные годы. Это первые настоящие чувства к противоположному полу. Как понять, нравишься ли ты мальчику в школе, к которому возникла симпатия, по каким признакам можно определить, что он испытывает взаимные чувства, разберёмся вместе.

Признаки того, что ты нравишься мальчику

Некоторые ребята могут смело подойти и высказать свою симпатию. Другие – застенчивы и не решают заговорить. Третьи – проявляют свои чувства, дёргая девочек за волосы, толкают или щекочут их. Но есть несколько общих признаков, по которым можно определить, что ты нравишься школьнику или однокласснику.

  1. Если ты часто ловишь на себе его взгляды или он смотрит на тебя дольше, чем на других.
  2. Когда школьник делает тебе комплименты. Он может сказать, что у тебя красивые волосы или улыбка.
  3. Одноклассник или мальчик из соседнего класса старается быть ближе к тебе. Например, на переменке садится за твою парту или столик во время обеда, поджидает после уроков, чтобы дойти до дома или автобусной остановки.
  4. Если он стал появляться в том же месте, которое часто посещаешь ты. Это может быть секция, кружок или другие места.
  5. Когда он по-доброму подшучивает над тобой. Так парнишка пытается привлечь твоё внимание.
  6. Его манера разговора с тобой отличается от того, как он разговаривает с другими. Например весёлый и улыбчивый с ребятами, он может при беседе с тобой стать серьёзным.
  7. Попытка его друзей познакомиться с тобой. Иногда мальчишки просят разузнать о понравившейся девочке своих друзей.
  8. Можешь не сомневаться в чувствах к себе, если школьник пригласил тебя на прогулку.

Всех интересует, —как влюбить в себя мальчика—, который пришёлся по душе. Для начала нужно разобраться, —какие девушки нравятся парням—.

  • Нравятся им уверенные и ухоженные. Нормальному подростку неприятно, когда у девочки жёлтые зубы, грязные волосы или неопрятная одежда. Следи за собой. Будь энергичной и бойкой, на забитых и скованных внимание ребята не обращают.
  • Мальчикам симпатичны весёлые девочки, способные посмеяться над их шутками. Улыбайся чаще. Хмурые и вечно чем-то недовольные девушки не привлекают внимание мальчишек.
  • Всем ребятам симпатичны умные девушки. Если ты можешь поддержать любую беседу и имеешь широкий кругозор, общаться с понравившимся школьником будет легче.
  • Веди себя прилично. Не нужно разговаривать матом, курить и стараться во всём подражать старшим подросткам. С культурной и воспитанной девушкой никогда не будет стыдно перед окружающими.

Как познакомиться по переписке

Раньше ребята подкидывали школьницам записочки, в которых писали о своих симпатиях. Сейчас, благодаря существованию социальных сетей, ты можешь —влюбить в себя парня по переписке—.

Случайно лайкни его фотографию, напиши комментарий и сможешь привлечь его внимание. Только не делай ошибок, грамотная речь – признак уважения к собеседнику. И если у вас завяжется беседа, старайся развивать интересующую его тему или предложи свою.

Но не задавай лишних вопросов. Для того чтобы добыть нужную информацию, нужно делать это незаметно.

Как привлечь внимание понравившегося мальчика

Никогда не бегай за мальчиком, даже если вы уже знакомы с ним. Ребятам быстро надоедают навязчивые девочки. Если ты будешь ходить за ним, как преданная собачка, то только оттолкнёшь от себя.

Даже когда вы с юношей расстались, но ты задумываешься над тем, —как вернуть парня—, старайся сохранять при встречах спокойствие. Лучше сохранить с ним дружеские отношения.

Обвинения, угрозы, унижения – главные ошибки девушек, которые пытаются отвоевать бывшего парня.

Что делать, если ты хочешь привлечь внимание школьника, у которого уже есть подружка? Все твои мысли заняты только им, ты не можешь кушать и смотреть кино, тебе —часто снится парень, который нравится—, ты думаешь о том, как сделать так, чтобы он тебя заметил?

Запомни, над этим вопросом задумываются многие школьницы. Главное – не зацикливаться на нём. Не нужно переживать, поверь, что у тебя всё получится. Наберись терпения и подумай над тем, как можно исправить ситуацию. Ты можешь изменить себя. Поменяй причёску, измени свой стиль в одежде, займись спортом. Тебе необходимо поднять свою самооценку и доказать себе, что ты лучшая.

Не старайся быть похожей на ту, другую девочку, которая приглянулась твоему избраннику. Ты должна раскрыть свои достоинства так, чтобы на них обратили внимание другие. Вскоре и он заметит, что ты – особенная.

Иногда, для того чтобы вернуть своего любимого, девушки заводят дружбу с другими ребятами. Обычно, увидев свою подругу с новым парнем, бывший начинает ревновать и может задуматься над тем, как вернуть тебя.

Что делать, если нет взаимности

Запомни, любовь не бывает без грусти. Испытывая сильные чувства, мы часто подвергаемся сильным переживаниям. Идеализируя своего друга, девочка приписывает ему несуществующие черты характера. Если тебя постигло разочарование в любви, прислушайся к нашим советам.

  • О всех своих переживаниях лучше делиться с близкими людьми: с родителями или лучшей подругой. И помни, испытывать бурю чувств – это нормально.
  • Никогда не принимай поспешных решений и не делай глупостей. Переходя из крайности в крайность, ты не добьёшься ничего хорошего.
  • Постарайся завести новые знакомства, не посещай места, в которых ты часто бывала со свои парнем, убери подальше его подарки.
  • Найди себе любимое занятие. Вместе с новым увлечением ты сможешь получить цель в жизни и отвлечься от грустных мыслей.

В каждом возрасте ребята ведут себя по-разному. Для того чтобы понять, симпатична ли ты мальчику, мы попробуем описать, какие признаки свидетельствуют о чувствах с его стороны.

Как понять, что нравишься мальчику 11 лет

В этом возрасте ребята чаще не уверены в себе, поэтому если проявляют интерес к девочке, то это сопровождается подножками, шлепками или толчками. Если ты подвергаешься такому отношению со стороны школьника, значит точно приглянулась ему.

Но есть и такие ребята, которые больше интересуются компьютерными играми и никак не проявляют свои чувства. Попробуй проявить интерес к его увлечению и тогда ты точно сможешь завоевать его расположение.

Как понять, что нравишься мальчику 12 лет

Немного по-другому проявляются чувства у ребят с 12 лет. Они уже могут гулять по вечерам, держаться с подругами за руки. Но как строятся отношения, пока не знают. Присмотрись, какой из ребят старается держаться поближе к тебе. Это свидетельствует о зарождающейся симпатии.

Осторожничают ребята и в 13 лет. Они стараются не показывать свои чувства, поэтому нужно быть очень наблюдательной, чтобы понять, что ты нравишься подростку-школьнику. Если он подходит к тебе и чем-то интересуется, не возражает тебе, проявляя интерес к тому же, что и ты, можно говорить о его симпатии к тебе.

Как понять, что нравишься мальчику 14 лет

В этом возрасте ребята стараются скрыть свою симпатию. Если школьник резко отводит свой взгляд от тебя, опускает глаза при беседе, возможно, он испытывает чувства. Обрати внимание на его внешний вид. Юноша может сменить причёску или изменить стиль в одежде. И это неспроста.

Парень, которому ты симпатична, будет переживать о тебе, если ты на некоторое время пропадёшь. Возможно, он позвонит или будет расспрашивать о тебе у друзей. Если ты действительно ему приглянулась, он проявит себя с лучшей стороны.

Как понять, что нравишься мальчику 15 лет

В 15 лет у ребят блестят глаза, когда они смотрят на понравившуюся девочку. Он может чаще до тебя дотрагиваться, улыбаться или оказывать другие знаки внимания тебе. Например, достать необходимую тебе книгу, угостить чем-то или пригласить на прогулку.

Также школьник может часто смотреть на тебя, но опускать глаза, проходя мимо. Он может смущаться при виде тебя, краснеть или волноваться в твоём присутствии. Верным признаком симпатии к тебе является проявление интереса к твоим увлечениям.

Не всем девочкам удаётся с первого раза подружиться с понравившимся мальчиком. В школьные годы ребята только учатся строить отношения. Это время, когда школьники проявляют взаимный интерес.

Обратите внимание

И если поначалу ребята хулиганят и всячески вредят девочкам, желая привлечь внимание к себе, то по мере взросления стараются проявлять хладнокровие и становятся более уравновешенными. Проявляя заинтересованность друг к другу, школьники делятся на пары, и появляется первая влюблённость и привязанность.

Расскажи нам, как часто ты замечаешь на себе взгляды противоположного пола? Признавались ли тебе в любви одноклассники?

Источник: https://www.joxin.club/otnosheniya/lyubov/kak-ponyat-chto-ty-nravishsya-malchiku.html

как влюбить в себя парня, как очаровать, как заинтересовать и привлечь внимание, как одеться

Процесс взросления девушек начинается намного раньше, чем у мальчиков. Поэтому они раньше начинают проявлять интерес к противоположному полу и часто, не видя ответной реакции, не понимают, что им делать дальше.

В этой статье вы узнаете, что нужно делать, чтобы парень обратил внимание на девушку, и она понравилась ему.

Почему это важно для девочек?

Примерно в 11 лет у девушек происходят первые гормональные изменения — начинаются месячные. В этом возрасте или через год, в 12 лет, у них происходит формирование молочных желез. Под действием этих гормональных перестроек девушки постепенно начинают осознавать, что они становятся женщинами и нуждаются в мужском внимании.

Заинтересованность со стороны противоположного пола помогает поддерживать нормальное течение психофизиологического процесса у юных барышень. Она не даёт возможности развиться комплексам, относительно внешности и позволяет легче пережить все сложности переходного возраста. Также внимание со стороны мужчин повышает социальную самооценку девушки. Будучи уверенной в том, что она привлекательна для кого-то, ей станет легче осваиваться в новом коллективе, что очень важно в более старшем возрасте.

Общение с мальчиками помогает девушкам разглядеть в непонятных до этого личностях, со своими загадочными увлечениями, интересных собеседников и неплохих компаньонов в любых делах. Опыт в этом общении поможет уже зрелым дамам правильно выстраивать взаимоотношение с коллегами-мужчинами и супругом.

Знаете ли вы? Учёные установили, что среднестатистический человек раз семь влюбляется до того, когда встретит свою вторую половинку и оформит с ней официально отношения.

Очень часто в школе девочки встречают свою первую любовь. Она может остаться на всю жизнь либо продлится недолго, но оставить приятные воспоминания о комплиментах, ухаживаниях, внимании, которые позволят ей не тушеваться, когда она вновь будет испытывать то же самое, но уже в зрелом возрасте.

Нередко из-за того, что процесс взросления у девушек наступает раньше, они обращают внимание не на сверстников, а на старшеклассников. Конечно, понравиться старшим мальчикам удаётся не каждой, но зато в стремлении завоевать сердце кумира они достигают значительных успехов в учёбе или спорте, чтобы максимально соответствовать своей пассии.

Можно ли привлечь внимание парня, который тебя не замечает?

Такое явление, как безответная любовь, довольно часто встречается в юном возрасте, хоть и не редкость в более старшем, но приносит больше разочарований и беспокойства. Молодая девушка нередко переключает всё своё внимание на объект воздыхания, напрочь забывая об учёбе. Но это неправильно. Чтобы добиться внимания любого парня нужно проанализировать парня как личность, и понять, что его интересует, что тревожит. Тогда барьер «неприступности» можно будет легко преодолеть.

Советы девочкам помладше

В борьбе за внимание объекта нужно полагаться только на свои силы. Как бы не хотелось обсудить проблему с подружками, лучше этого не делать, так как есть вероятность, что кому-то из них по душе ваш избранник, и они не дадут дельного совета.

Важно! Если юная леди боится сделать первый шаг и нуждается в совете, то лучше обратится за ним к маме либо к старшей сестре.

Вот некоторые рекомендации:

  1. Достойный вид. В юном возрасте пользоваться косметикой ещё рановато, поэтому всё внимание нужно сконцентрировать на одежде, причёске и аксессуарах. Всегда нужно выглядеть аккуратно, опрятно. Причёску украшать заколками, бантами. Одежду дополнять аксессуарами типа браслетов, значков.
  2. Вести себя естественно. Если избраннику нравятся подвижные игры, можно принять участие в них. С тихоней можно разделить его увлечение каким-то делом. Но не нужно при этом навязываться и демонстрировать свою заинтересованность парнем.
  3. Превратится в хорошую слушательницу. Многие мальчики любят рассказывать о своих увлечениях. Будет неплохо, если получится немного больше узнать об увлечении своего избранника, чтобы появилась возможность поддержать разговор.
  4. Не превращать избранника в подругу. Если очень хочется поболтать с парнем, то не нужно говорить с ним о моде и вываливать на него кучу своих секретов. Лучше поговорить об учёбе и попросить его помочь разобраться с каким-то предметом.
  5. Быть всегда весёлой, жизнерадостной. Плаксы никому не нравятся. Даже если получила травму, нужно собрать всю волю в кулак и попытаться перевести всё в шутку.
  6. Стараться, по возможности, помочь избраннику. Это может быть решение задания, нужная книга, которую можно одолжить или другой, не менее важный предмет.
  7. Почаще хвалить своего мальчика. Только нужно делать это так, чтобы не выглядело как лесть.

Практические рекомендации девушкам постарше

Более взрослые девушки, в возрасте 13-14 лет и старше также могут воспользоваться советами, данными для более юных принцесс, но есть и более дельные рекомендации:

  1. Внешность. Она также должна быть опрятной, но уже может быть дополнена стильным макияжем и невызывающим маникюром.
  2. Фигура. Обладательницам женских форм нужно правильно подчеркнуть их одеждой. Если же ещё не приобретены женские очертания, то нужно просто подчеркнуть свои достоинства. Большинству мужчин, неважно в каком они возрасте, нравятся стройные девушки. Поэтому если есть лишние сантиметры, то нужно уделить больше внимания спорту.
  3. Хорошая внешность без твёрдого характера ничто. Только твёрдость должна проявляться не в настойчивости, не в беготне за парнем, а в гордости и недоступности. Очень важно уметь сдержаться именно в тот момент, когда хочется кинуться парню на шею. Дефилируйте с ровной спиной, поднятой головой и улыбкой на лице мимо своего избранника. Такая неприступная личность не оставит равнодушным ни сверстника, ни старшеклассника. Но сохранять такое амплуа нужно только до тех пор, пока кавалер не проявит интерес и не заговорит первый. Дальше нужно переключаться на милое, непринуждённое общение.
  4. Общение. Именно в нём нужно продемонстрировать свой ум и всестороннюю развитость.
  5. Добавить немного хитрости. Нужно постараться разузнать круг интересов избранника и продемонстрировать увлечённость данной тематикой. Например, если парень любит организовывать концерты, то можно вызваться в помощники костюмером или создателем газет. Конечно, если есть такой талант, как пение или игра на музыкальном инструменте, то это будет большим плюсом.
  6. Быть незаменимой. Хорошо, если избранник плохо разбирается в некоторых школьных предметах, а вы в них ас. Репетиторство — хорошая возможность сблизиться и получше узнать друг друга.
  7. Станьте звездой. Можно выиграть конкурс красоты или талантов, стать спортивной чемпионкой, играть в школьном театре и т. д. Популярные личности всегда вызывают повышенный интерес у противоположного пола.
  8. Когда парень обратит на вас внимание, не прыгайте от радости. Мило улыбайтесь, и соглашайтесь на первое свидание.
  9. Не тушеваться. Очень часто при первом контакте девушки с объектом её любви она теряется, смущается, не может ничего сказать. Нужно суметь побороть в себе все страхи и настроится морально, чтобы можно было говорить естественно. Если будет на щеках лёгкий румянец, то ничего страшного. Главное, чтобы речь была свободной, непринуждённой, без заикания и запинания.

Важно! Нужно всегда верить в свои силы. Даже если с первого раза ничего не получилось, не нужно отчаиваться. Нужно продолжать настраивать себя на то, что вы лучше всех и он обязательно обратит на вас внимание.

Каких ошибок следует избегать?

Юные красавицы, сражаясь за мужское внимание, очень часто допускают одни и те же ошибки, особенно если действуют впервые. Юноши же в подростковом возрасте очень часто любят подколоть, посмеяться над кем-то и для них неудача барышни будет лучшей возможностью отпустить пару колкостей в её адрес.

Знаете ли вы? Согласно статистическим данным, двое из пяти мужчин женятся на своей первой любви.

Это может очень ранить влюблённое сердце девушки, и она может закрыться надолго, боясь в очередной раз испытать такое унижение. Отсутствие навыков общения с мужским полом в юном возрасте негативно скажется на дальнейшей жизни девушки. Ей будет сложнее наладить контакт с мужчинами во взрослой жизни, а если это и получится, то она будет держаться первого встречного, боясь, что другого шанса у неё уже не будет. Поэтому чтобы не было тяжело в зрелом возрасте, нужно не совершать таких ошибок в молодости:

  1. Всем своим видом показывать заинтересованность в парне.
  2. Вызывать жалость демонстрацией безответной любви.
  3. Вешаться на шею. Мужчину, в любом возрасте, не интересует доступная женщина, которая открыто предлагает себя. Да, он заинтересуется ею, но это будет мимолётное увлечение. Получив своё, он тут же утратит интерес к такой персоне.
  4. Совершать глупости. Многим женщинам нравятся парни-хулиганы. В них есть что-то такое, что притягивает женщин, как магнитом. К сожалению, такие парни, перерастая подростковый период, не всегда меняются. Во взрослой жизни они часто скатываются ещё сильнее вниз. Да и разделение увлечений (курение, прогуливание уроков, лазанье по подворотням) с таким парнем в школе ни к чему хорошему не приведёт. Опуститься вниз легко и быстро, а вот выкарабкаться наверх очень сложно.
  5. Бездействие. Простое ожидание и надежда в мыслях на встречу с объектом симпатии положительных результатов не принесут.
  6. Изменение себя ради парня. Подстроиться под интересы понравившегося мальчика можно, но не нужно ради него полностью менять себя, переступая через своё внутреннее я. Нужно всегда оставаться собой.
  7. Переживать, если он не обратил внимание. Даже мировые красавицы не раз оставались в одиночестве. Поэтому не нужно отчаиваться. Возможно, это не ваш человек или вы слишком хороши для него.
  8. Самой проявлять инициативу и приглашать парня на свидание просто потому, что это модно либо так посоветовали подруги. Решаться на первый шаг нужно лишь в крайнем случае, когда мальчик очень нравится.
  9. Демонстрация заинтересованности во всём том, что нравится объекту симпатии. Не может быть двух людей с абсолютно идентичными интересами. Это обязательно вызовет настороженность у парня и, вероятнее всего, он оттолкнёт вас.
  10. Ревновать, если он с другой. Ревность не лучшее качество. В ней нет смысла, когда парень с девушкой ещё не встречаются. Особенно бессмысленно говорить об этом ему.

Советы психологов

Специалисты в области психологии советуют:

  1. Сделать так, чтобы он заметил. Для этого можно просто якобы случайно уронить возле объекта воздыхания ручку либо остаться с ним убирать класс, территорию. Такое действие редко остаётся без внимания и позволяет зародиться общению.
  2. Разделить интересы. Увлечение общим делом позволит быстрее найти общий язык, а значит и облегчит знакомство.
  3. Найти что-то общее за пределами школы. Это может быть просто одна и та же дорога домой. Рано или поздно наступит тот момент, когда парень захочет помочь донести тяжёлый рюкзак девчонки, идущей впереди.

Завоевать внимание мужчины непросто, особенно в юном возрасте, когда нет опыта в общении с противоположным полом, а вокруг, как кажется, все краше и опытнее. В этом случае не нужно отчаиваться. Главное — верить в свои силы и интенсивно заниматься саморазвитием, чтобы быть интересным человеком.

Как будут выглядеть школы через 10 лет?

КАК изменится способ обучения детей в течение следующих 10 лет по мере того, как в школах преобладают новые технологии?

Эксперт-футурист Нил Селвин с педагогического факультета Университета Монаша дает свои прогнозы.

Виртуальные классы ассимиляции

Обучение будет включать дополненную реальность и станет более захватывающим по мере того, как школы копируют ассимиляции в военном стиле. Учителя смогут воссоздать трехмерный французский дворец 16 века на уроке истории или превратить подобный пещере класс в настоящий театр для начинающих хирургов.

Наложение физической среды на цифровую информацию также станет большим. Учителя могли брать детей в «цифровые» леса, где они могли взаимодействовать и получать информацию о природе и животных, направив свой планшет на дерево, чтобы узнать, как сейчас работают приложения для сканирования.

Умные наркотики

В будущем дети смогут утром принимать когнитивные препараты, такие как витамин, для улучшения своего мозга и улучшения памяти и зубрежки перед экзаменами.

«Фармацевтические технологии развиваются, что вызовет моральные и этические дебаты по поводу использования этих так называемых умных лекарств», - говорит профессор Селвин.

Человеческий жесткий диск для памяти

«Люди также говорят о жестком диске, который можно прикрепить к голове извне, чтобы загружать информацию для увеличения объема памяти».

Слияние человека и машины

«Эта область биотехнологии и нейробиологии довольно жуткая и видит физическое соединение человека и машины, но это не совсем небо», - добавляет профессор Селвин.

Тактильные технологии

Все чаще стажер врачи будут учиться на тактильном цифровом теле, а не на реальном, а дантисты начинают учиться на манекенах.

Технология тактильной обратной связи позволяет людям учиться методом проб и ошибок и тренироваться быстрее.

В школах дети могут препарировать цифровую лягушку, чтобы узнать о биологии.

Смерть учебника

«Через 10 лет в классах больше не будет учебников, - говорит профессор Селвин. Трехмерные дигибуги возьмут верх, но библиотеки по-прежнему будут существовать, чтобы хранить старые книги, хотя будет куплено несколько новых.

Произойдут довольно радикальные изменения в способах проведения оценок: тесты NAPLAN должны быть запущены к 2016 году, а другие способы тестирования детей будут рассматриваться правительством.

Дети будут изучать кодирование с помощью устройства Raspberry Pi

Дети будут практиковать новый вид искусственного интеллекта, как люди, привыкшие изучать латынь или греческий язык с помощью небольшого одноплатного компьютера.

Переобучение мозга

«Это заставляет задуматься о собственном мышлении посредством метапознания и тренирует мозг по-новому, - говорит профессор Селвин.

Дети получат возможность писать свои собственные программы и знакомиться с технологиями с множеством заданий для разработчиков игр.

«Речь идет о понимании того, что происходит внутри самой технологии, и это будет новый способ изучения математики и физики».


Роботы в качестве учителей

Учителя останутся основными специалистами, а школы по-прежнему будут существовать, прогнозирует Селиун.

Реалистичный робот Saya широко используется в школах Японии и Южной Кореи и является признанной частью их культуры.

Профессор Селвин спрашивает, почему роботы больше не используются в сельских школах, но говорит, что это Австралийская воздушная школа 2.0 может быть более реалистичным при расширении использования социальных сетей.

Виртуальные уроки

Они будут особенно полезны школьникам из сельской Австралии по мере улучшения скорости широкополосного доступа и цифровой инфраструктуры. В школах больше не будет 9–16: 00 - дети будут брать уроки с онлайн-репетитором один день в неделю по таким предметам, как вьетнамский, где мир действительно может быть вашей устрицей со специалистами, которые будут обучать вас по глобальным предметам.

Это уже происходило в средней школе Виллунга в Южной Австралии, когда ученики принимали участие в семинаре по цифровой драме, проводимом труппой Bell Shakespeare в Сиднейском оперном театре.

Передвижные и модифицируемые школы

Футуристическая, смелая и гибкая школа MODUPOD включает в себя различные модульные блоки или узлы, которые можно добавлять или снимать, как блоки Lego, в зависимости от потребностей школы.

Вся школа может поместиться на автомобильном транспорте, ее можно настроить и переместить за несколько недель, причем это дешевле, чем строительство и проектирование новой школы.

Первая австралийская школа MODUPOD должна открыться в начальной школе Даффи в Канберре в 2014 году.


Эта концепция будет особенно полезна для северо-запада Австралии, где разработка полезных ископаемых означает, что сообщества быстро растут, а также в городах, где пригороды быстро расширяются, а земля становится все более и более ценной.

«Существуют различные центры взаимодействия, социальные области и модули проектов, где ученики могут работать в небольших группах и быть более сосредоточенными на поставленной задаче», - говорит автор проекта, архитектор Эндрю Даффин из NBRS + PARTNERS.

«Идея состоит в том, чтобы сделать школу более вдохновляющей и создать лучшую среду для учащихся, чтобы они могли мыслить более критически, быть более изобретательными и уважительными.Участвуя в совместной работе в небольших группах в группах, школа будет воспитывать более зрелых и прогрессивных учеников ».

Использование жестовых интерфейсов

Все чаще и чаще дети будут использовать руки и глаза вместо пальцев на планшете для жестов, как вы это делаете на Wii. Рукописный ввод будет заменен цифровыми перьями, и клавиатура тоже может стать ненужной.

Растущее присутствие крупных транснациональных компаний в сфере образования

Такие компании, как Microsoft, Apple и Pearson, оказывают большее влияние на учебные программы, школьные ресурсы и обучение во всем мире, что очень мягко, глобализировано и не очень подходит - говорит профессор Селвин.

P er персонализированная технология

По мере того, как дети приносят в класс свои планшеты и смартфоны, они смогут быстрее получать информацию, и она будет более персонализированной для них, поскольку они будут знакомы с приложениями, которые они используют дома тоже.

Опасность в том, что если вы просто позволите студентам узнать то, что они хотят узнать, они многое упустят, - добавляет профессор Селвин.


Институциональные технологии

Ожидайте увидеть широкое распространение видеонаблюдения, технологии распознавания радужной оболочки глаза и даже чипирования детей, поскольку школы усиливают наблюдение, чтобы следить за детьми.

Итак, как мы должны относиться к грядущим драматическим изменениям?

«Большая часть того, что, по их словам, произойдет через 10 лет, произойдет через 50», - добавляет профессор Селвин.

«Необходимы дебаты о технологиях в школах, как это сделал Джейми Оливер в своей кампании школьных обедов. Нам всем нужно подумать о месте технологий в школах будущего, а также взглянуть на моральные дебаты.

«Существует много шумихи о том, насколько технологии изменят среду обучения, но школы устойчивы - мы все еще узнаем их, когда учимся в школе.У них все еще есть ряды партов, доска и учитель - так что, возможно, это не изменится так сильно, как мы думаем », - добавляет профессор Селвин.

Школьная жизнь - ()

Школьная жизнь
Все согласятся, что образование очень важно. Без образование вы не сможете получить хорошую работу или заработать карьера. Школьные годы - самый важный период для всем, поскольку вы получаете базовое образование, которое действительно необходимо.
Я учусь в 9 классе в государственной школе совместного обучения. Мы изучать все обычные предметы, такие как математика, естественные науки, история, География, русский и английский. Сложно сказать, какой предмет мой любимый, потому что я хорошо разбираюсь в них. Но все же я больше увлекаюсь гуманитарными предметами, и мне нравится русский и Английский, например. В этом году я собираюсь взять Государство Общий экзамен по английскому, поэтому я хожу на дополнительный вечер английского занятия в моей школе, чтобы успешно сдать экзамен.
Большинство школьников живут поблизости и ходят в школу общественным транспортом или пешком. Школьный день обычно начинается в 8:30 утра и заканчивается в 14:30.
Здание школы довольно большое: четыре этажа с участком. объектов. На первом этаже тренажерный зал, кафетерий, медицинский кабинет, школьный музей и библиотека. Завтрак и обед предоставляется в кафетерии. Они очень здоровые и получаем энергию на весь учебный день.
Наш тренажерный зал очень хорошо оборудован. Появился новый спортивный инвентарь. удовлетворить все потребности учеников. Школьные спортивные соревнования обычно проходят место в нашем спортзале.
В школьной библиотеке есть большая коллекция старых и новых книг. Школьники получают в библиотеке бесплатно учебники, так что и получают не надо их покупать.
Первый этаж в основном используется для административных целей, но есть несколько больших аудиторий, включая компьютерный класс.
Второй этаж - для младших школьников. Это также кабинеты дошкольного образования с игрушками и играми.
С третьего этажа и выше есть разные классы. Каждый класс посвящен определенной теме. Можно найти кабинеты русского языка, литературы, биологии, английского языка и др. Все у них есть современное учебное оборудование, необходимое для интересного уроки. В большинстве наших аудиторий есть CD и DVD плееры, телевизоры. и интерактивные доски, поэтому учителя показывают нам обучающие фильмы и документальные фильмы.
Доступ в Интернет в компьютерном классе доступен для всех школьникам бесплатно.
Еще в моей школе есть несколько интересных клубов. я люблю драматический клуб, в который я хожу по четвергам. Мы уже устроили много спектаклей, и я горжусь тем, что могу в них участвовать. Мы также есть танцевальная студия, ремесленный клуб и художественная студия. Все они бесплатны.
В моей школе есть большой актовый зал, где школа проходят встречи и концерты.Есть большая сцена и современное оборудование, необходимое для выступлений и концертов.
Еще один интересный факт о моей школе - это то, что программа международного обмена. Ежегодно пять лучших учеников из средней школы уехать на месяц в Англию или США и учись там. Взамен английские или американские ученики приезжают в Россия и иди в нашу школу. Они остаются в семьях тех ученики, которые ушли. Я считаю, что это очень хорошая программа.Это делает ученики хотят быть лучше всех, чтобы пойти на англоязычный страна. Я бы хотел пойти по такой программе, но я не еще достаточно хорош. Я упорно работаю, чтобы получить такую ​​честь.
В моей школе есть правила, но они не очень строгие. Учащиеся должны уважать друг друга и собственность школы за пример, и нам не нужно носить форму.
Я очень рада, что я одна из учениц этой школы и уверен, что навсегда запомню школьные годы.

-. ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
1. (образование важно / без образования ты ... / школьные годы).
2. (Я учусь в ... форме в совместное обучение в государственной / частной / школе-интернате; Главные предметы; трудно / легко сказать, какой предмет является моим любимым, потому что ...; я больше на гуманитарные / научные предметы, и мне нравится ...).
3. (школьный день начинается / заканчивается в ...).
4. (немаленький / не очень большой / маленький; один / два / три / четыре / пять этажей; на первом этаже есть а...; если у вас есть / нет возможности пообедать в школа; о спортзале: очень хорошо оборудован / не очень хорошо оборудованный; новый / старый спортивный инвентарь; о библиотеке: большая коллекция / много / мало старых и новых книг; если школьники получают / не получают бесплатно учебники в библиотеке; что там на других этажах).
5. (посвящена конкретный предмет / может использоваться для разных предметов; современный учебное оборудование / CD и DVD плееры / телевизоры / интерактивные доски / доступ в интернет бесплатно / только во время уроков / на плата / школьные собрания и концерты / большая сцена и актуальная информация оборудование).
6., (интересные клубы; бесплатно / платно).
7., (an программа международного обмена; кто выбран для этого; какие страны).
8. (не очень / очень строгий; не обязательно носить информ и т. д.).
9. (Я очень рад, что являюсь одним из учеников эта школа и я уверен, что всегда буду помнить свою школу лет.).

ВОПРОСЫ
1.В какой вы форме?
2. Ваша школа большая или маленькая?
3. Сколько этажей в здании школы?
4. Какие классы есть в вашей школе?
5. Есть ли в вашей школе спортзал? Это актуально?
6. У вас есть завтраки и обеды в школе?
7. Есть ли классы по каждому предмету? У тебя есть особенные лаборатории?
8. Какой типичный класс в вашей школе?
9.Есть ли в вашей школе клубы? Вы ходите к кому-нибудь из них?
10. Какие у вас учителя?
11. Какими качествами должен обладать учитель?
12. Сколько учеников в вашем классе?
13. Как вы думаете, сколько учеников должно быть в классе?
14. Что делать, если вы не понимаете объяснение?
15. Каковы ваши воспоминания о младших школьных годах?
16.Как школьники сегодня ходят в школу?
17. Вы помните свой первый день в школе?
18. Вы помните первую книгу, которую прочитали?
19. Вы помните своего первого учителя? каким он был?
20. Как вы думаете, счастливы ли маленькие дети в школе?
21. Как вы думаете, в каком возрасте мальчики и девочки должны бросать школу?
22. В каком возрасте они бросают школу?
23. В каком возрасте вы бросили школу?
24.Какой предмет вам нравится больше всего и меньше всего?
25. Вы изучаете языки в школе? Какие языки?
26. В каком возрасте вы начали изучать английский язык?
27. Вы обедаете в школе?
28. Можете ли вы описать еду, которую вы едите?
29. Как долго вы останавливались на обед?
30. Какое худшее время для учебы?
31. Хотели бы вы быть учителем? Почему? Преподает требовательный работа?
32.Что бы вы изменили в своем классе?

ПОЛЕЗНЫЕ СЛОВА И ФРАЗЫ
начало / конец школы /
год / семестр /
Праздники
осень
Новый год и Рождество
пружина
лето
Особые события /
Родительское собрание
Государственный общий экзамен
Российский национальный экзамен
прощальная вечеринка
школьные экскурсии
Субъекты
обязательный
факультативный / факультативный
гуманитарные / социальные науки
Естественные науки
Математика / Математика -
Физика
Химия
Биология
География
История
Компьютерные науки (ИКТ)
Английский / немецкий / русский //
Физическое воспитание ()
Здание школы
школьный двор
спортивная площадка
бассейн
кабинеты
кабинет руководителя / кабинет заместителя /
учительская
гардероб
тренажерный зал
актовый зал
столовая
кафетерий / закусочная
Ученики
трудолюбивый
одаренный
талантливый
ленивый
невнимательный
способный
(не) дисциплинированный ()
Учителя
идеальный
(в) опытный ()
требуя
пациент
строгий


Школа будущего.Как будут выглядеть школы через 20 лет?

В целом школы выглядят одинаково последние 75 лет или даже больше. Конечно, сейчас технологии - ключевая часть обучения, и интерактивные доски, возможно, заменили традиционные классные доски. Но все же основная посылка остается прежней - учитель стоит перед партами лицом вперед, за которыми сидят ученики.

Итак, школы действительно не сильно изменились физически за большую часть века.Некоторые школы экспериментировали с моделями классных комнат «открытой планировки», но длинные коридоры с обычными классными комнатами по-прежнему в основном в порядке вещей.

Действительно, организация школ тоже мало изменилась. Дети по-прежнему обычно группируются сначала по возрасту, а затем по способностям. Конечно, во всем мире вы всегда найдете отдельные истории о школах, которые были особенно новаторскими и творческими. Это школы, которые решили действовать немного по-другому (часто с отличными результатами), но, по большому счету, не нарушать статус-кво, по-видимому, в большинстве школ.

Но технологии никогда не развивались такими быстрыми темпами. Многие зададут вопрос: как должна выглядеть школа будущего? Людей заинтриговала мысль о том, чтобы больше использовать технологии для улучшения учебной среды. AI (искусственный интеллект) - большая новость в наши дни. Смогут ли роботы когда-нибудь сменить учителей?

Технологии быстро развиваются и могут позволить нам делать удивительные вещи; Итак: как будут выглядеть школы через 20-30 лет?

Виртуальные классы?

Насколько современные школы соответствуют своему назначению, - горячая тема.Многие специалисты в области образования считают, что некоторые из вещей, которыми занимаются школы, сейчас просто устарели. К ним относятся потеря школьных дней из-за болезни или плохой погоды. Бывший учитель права и бизнеса Дэйв Таунсенд создал виртуальный класс для одного из своих учеников, который не мог ходить в школу в течение 6 месяцев из-за проблемы с иммунодефицитом. Таунсенд смог разработать средство, которое позволяло учащимся входить в систему и просматривать класс, чтобы это никак не повлияло на обучение.

Благодаря технологиям и программному обеспечению, которые доступны сегодня, не говоря уже о том, что через 20–30 лет идея виртуального класса может стать обычным явлением.

Школы с частичной занятостью?

Технологии сделали удаленную работу простой. Возможности и потенциал, которые он предлагает - например, отказ от поездок в офис, - безграничны. Многие компании уже воспользовались возможностями удаленной и гибкой работы. В ближайшие годы эта тенденция будет только усиливаться - и она может распространиться и на мир образования.

Школа Воздуха в австралийском городе Алис-Спрингс уже предлагает своим ученикам нечто подобное. Многие школьники просто живут слишком далеко от школы, чтобы практиковать регулярное посещение. Таким образом, студенты получают материалы урока по почте или в Интернете.

Конечно, мы никогда не должны недооценивать ценность классных бесед и социального взаимодействия. Но верно и то, что сейчас технологии позволяют студентам снимать и редактировать видео, делать радиопередачи, разрабатывать плакаты и веб-сайты, вести блог, а также взаимодействовать в Интернете.

Можно задать вопрос: является ли традиционный класс избыточным?

Роботы не учителя?

Многие специалисты в области образования теперь считают, что появление роботов - интеллектуальных машин - заменит учителей в школах - лишь вопрос времени.

Всегда найдется место для учителей, но интеллектуальные машины смогут предложить ученикам более индивидуальный и индивидуальный подход.

В конечном счете, степень, в которой школы будущего будут преобразованы с помощью технологий, будет определяться государственными бюджетами и политикой в ​​области образования, но технология, безусловно, может полностью преобразовать школы в течение следующих 20 или 30 лет.

Далласская общеобразовательная школа для мальчиков позволяет молодым мужчинам сиять | Голос Америки

В большинстве школ США, поддерживаемых государством, есть совместное обучение, но есть некоторые исключения. В Далласе, штат Техас, школа для девочек, открытая в 2004 году, неизменно выпускает звездных учениц.

Теперь округ надеется, что его новая школа для мальчиков - Академия лидерства Барака Обамы - сделает то же самое для мальчиков, когда учебный год возобновится в конце этого месяца.

Накия Дуглас, директор академии, много раз проводил экскурсии по новой школе для поступающих учеников и их родителей.

Дуглас был назначен отчасти потому, что раньше он был тем учеником, которого хочет эта школа.

Мальчикам нужно только подать заявление

? Я родился и вырос в южном Далласе в семье-одиночке, - говорит он. - Я был тем ребенком, с которым я бы работал, если бы знал, что учитель верит в меня. Но в то же время у меня был голод и желание большего. У многих наших молодых людей сейчас есть этот голод, желание и способности.?

Накия Дуглас, директор школы Барака Обамы Лидер Накия Дуглас, директор Академии лидерства Барака Обамы, новой школы для мальчиков в Далласе, штат Техас.

Исследование Министерства образования США показывает, что мальчики получают худшие оценки и больше бросают учебу, чем девочки. Исследования также показали, что мальчики созревают медленнее, чем девочки, и учатся по-разному.

Совместите это исследование с вековым доводом о том, что мальчики отвлекаются на девочек настолько, что прерывают учебу, и школьные чиновники Далласа выбрали этот подход к школе для мальчиков. В конце концов, они сказали, это работает для девочек, а почему не для мальчиков?

Дочь Кенделла Китера только что окончила Далласский школьный округ. Только все девочки? школа.

? Наша мысль заключалась в том, чтобы дать нашему сыну возможность лучше всего подготовить его к колледжу так же, как она была подготовлена, - говорит он, - и я не могу представить другой вариант, который подготовил бы ее лучше, чтобы то, что мы с нетерпением ждем здесь.

Это то, что, по словам многих родителей, вроде Мэдлин Хейс, они тоже ищут.

? Это что-то, как бы глупо это ни звучало, но я всегда мечтал о том, что будет школа для мальчиков, которая не будет брать 25000 долларов в год, но будет давать те же академики, тот же уровень взаимодействия и лидерства.?

Элитные студенты

Академия Обамы, как и другие магнитные школы в Далласе и других городах Техаса, не для всех.

Чтобы быть зачисленным, студенты должны получить хорошие оценки и пройти ряд академических тестов. Сейчас в школе преподают с шестого по девятый класс.

Джамаркус Престон, который будет поступать в 6-й класс Джамаркус Престон, который будет поступать в 6-й класс Академии Обамы, демонстрирует свою новую школьную форму.

Помимо стандартных курсов, таких как английский, история и математика, будут также уроки латыни, мандаринского языка, испанского языка и авиации. Курсы подготовки к колледжу, а также занятия по лидерству в будние и выходные дни улучшают учебную программу.

? Наши молодые люди растут вместе. Но всех наших молодых людей мы называем братьями. Так что это может быть брат Малик Дэвис или брат Сэм Китер, - говорит Дуглас. - Молодые люди понимают, что они сторож своему брату. Так что молодые люди действительно учатся нести ответственность не только за себя, но и за своих братьев здесь, в кампусе.

Сын Мадлен Хейс, Кельвин, 12 лет, хочет всего этого, когда пойдет в 7-й класс.

? Я всегда хотел более высокую академическую цель, всегда хотел, чтобы кто-то бросал мне вызов, когда я делаю ошибки. Я могу чему-то научиться. их ", - говорит Кельвин. «Затем такие классы, как наука, компьютеры, робототехника, мне они нравятся, особенно робототехника, создание новых технологий. Потому что, когда я вырасту, я хочу быть инженером».

Когда Малик Дэвис, 14 лет, вырастет, он хочет готовить. Его уже наставляет профессиональный шеф-повар, и он будет изучать кулинарное искусство в Обаме.Но житель пригорода признает, что все еще не уверен в том, что школа предназначена только для мальчиков. Безопасность также вызывает беспокойство, учитывая то плохое, что он слышал об Ок-Клиффе, районе, где расположена школа.

«Но как только я начал рассматривать варианты, которые у них были, я думаю, мне это действительно понравится», - говорит он. «Это будет долгий и трудный путь, но пока я закончу учебу в 2015 году, это все, что для меня важно». От 10 до 15 процентов мест в Академии Обамы зарезервированы для мальчиков, которые не соответствуют всем академическим требованиям.

По словам Дугласа, слоты достанутся достойным студентам, чьи характер и желание позволят им попасть в уникальную программу.

Kids News: вашим новым учителем может стать робот

В классе появился новый учитель. И это не человек. Это робот-гуманоид *.

В подготовительном классе начальной школы Glendal в Глен-Уэверли, штат Виктория, робот из преподавательского состава имеет рост 30 см и помогает улучшить навыки говорения и восприятия на слух.

Робот также может танцевать под песню жителей деревни YMCA .

Сейчас ученики 5-го класса в Глендале работают над программированием * робота для общения с самыми младшими учениками школы.

Студенты должны представиться, дождаться, пока глаза робота станут синими, и набраться терпения, пока он говорит, прежде чем отвечать громким и четким голосом, в противном случае они не получат ответа.

Десятилетняя Джесси программирует робота, чтобы научить подготовительных, как лучше общаться, но считает, что это только начало.

«Я думаю, они начнут преподавать», - сказал ученик 5 класса.«Я думаю, что они действительно классные и у них безграничные возможности».

Фактически, роботы уже преподают в нескольких классах по всему миру. В начальной школе в Тампере, Финляндия, новый учитель языка Элиас - робот.
Элиас, как и робот Глендал, умеет танцевать. Его фирменным блюдом является стиль Каннам.

Робот высотой 30 см может понимать и говорить на 23 языках и использует программное обеспечение, которое позволяет ему понимать потребности учащихся и способствует * обучению. Однако во время судебного разбирательства по делу Элиаса в его нынешней школе он общается только на английском, финском и немецком языках.

Робот распознает уровень навыков ученика, чтобы задавать более сложные или простые вопросы. Он также дает обратную связь * с учителями.

Некоторые учителя-люди, работавшие с роботами, видят в этом новый способ заинтересовать детей обучением.

«Основная идея - вовлечь детей, мотивировать их * и сделать их активными. Я рассматриваю Элиаса как один из инструментов, позволяющих внедрить в класс различные виды практики и различные виды деятельности », - сказала учительница Рийкка Колунсарка.

Элиас - один из четырех роботов, тестируемых в классах в этой части Финляндии. Есть математический робот, который используется в трех школах, он называется OVObot. Все они синие, высотой около 25 см и похожи на сов.

Цель испытания - проверить, могут ли роботы улучшить качество обучения.

Фактически, один эксперт в области образования в Великобритании считает, что это обязательно произойдет.

«У каждого может быть самый лучший преподаватель, и это полностью персонализировано *, - сказал сэр Энтони Селдон, глава Букингемского университета.

«Программное обеспечение, с которым вы работаете, будет с вами на протяжении всего вашего образовательного пути».

Сэра Селдона также спросили, уверен ли он, что работа учителя-человека станет менее важной, чем работа робота.

«Мне очень * грустно по этому поводу, но боюсь, что это так».

В Норвегии роботы работают студентами. Дети, которые больны и не могут ходить в школу, могут пригласить в класс робота. Робот в классе смотрит и слушает, а школьник, больной дома или в больнице, может видеть и слышать то, что видит и слышит робот.

Пока что отзывы учеников из класса языковых роботов Элиаса в Финляндии были положительными.

«Что ж, это весело, интересно и захватывающе, и я немного шокирована», - сказала Абиша Джиния.

Глендальским студентам тоже нравится их робот.

«Я думаю, это фантастика», - сказал 5-летний Эшан. «Мне нравятся все танцы, и мы занимались тай-чи».

Директор школы в Глендале Дебора Гроссек надеялась, что робот улучшит технологические навыки студентов.

«Дети могут сделать гораздо больше, чем мы думаем *», - сказала она.

ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТА ИСТОРИЯ, МОЖНО ТАКЖЕ ПОНРАВИТЬСЯ

Австралийские студенты в миссии роботов на Марс

Зеленые хотят к 2030 году только электромобили

ГЛОССАРИЙ

гуманоид: немного похож на человека

программирование: ввод информации, указывающей ему, что делать

поощряет: помогает

обратная связь: возвращает информацию

мотивировано: хочет

персонализированные: специально для вас

отчаянно: очень сильно

кредит: признать, что кто-то сделал что-то хорошее

СЛУШАЙТЕ СЕГОДНЯШНЮЮ ИСТОРИЮ

КЛАССНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

1.Робот-гуманоид

Прочитав статью Kids News, в одной колонке напишите, чему робот в настоящее время преподает в начальной школе Глендала, а в другой колонке - несколько новых идей о том, как пятиклассники могут запрограммировать учителя-робота, чтобы он учил юных учеников.

Колонка 1: ТЕКУЩЕЕ ОБУЧЕНИЕ

Колонка 2: ДРУГИЕ ИДЕИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ

Добавочный номер: Как еще вы могли бы использовать этих роботов в школах?

Время: Разрешить 15 минут

Ссылки на учебные программы: английский, цифровые технологии

2.Робот против Реала

Со всеми этими фантастическими технологиями учителя могут быть обеспокоены тем, что однажды роботы возьмут верх, и в реальных учителях не будет необходимости. Назовите пять причин, почему учитель-человек всегда превосходит учителя-робота.

Назовите три причины, по которым роботы могут улучшить обучение студентов.

Добавочный номер: Напишите короткую записку своему учителю, сообщив ему, что у него хорошо получается и почему он вам нравится как ваш учитель.

Время: Разрешить 15 минут

Ссылки на учебные программы: английский язык, критическое и творческое мышление, личное и социальное

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ VCOP

Прочитав статью вместе с партнером, выделите розовым цветом столько связок, сколько сможете найти.Обсудите, используются ли они в качестве союзов или для объединения идей и создания потока.

Возьмите чистый лист бумаги и нарисуйте сетку с шестью пробелами.

Выберите для использования шесть различных связок, некоторые из них простые, а некоторые сложные.

Напишите разные связки в каждом из 1–6 интервалов сетки.

Подумайте о теме… Школьные каникулы

Бросьте кости и какую бы связку вы ни бросили, вы должны попробовать и использовать ее для создания составного предложения по теме.

Например, я люблю школьные каникулы, ПОТОМУ ЧТО я должен пойти и остаться в доме Наны.

По очереди, туда и обратно. После трех ходов смените тему.

В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ, РАССКАЖИТЕ НАМ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОЙ ИСТОРИИ

Пожалуйста, не используйте односложные ответы. Объясните, что вам понравилось или было интересно в статье. Используйте много прилагательных.

НАЧАЛЬНАЯ ГРАММАТИКА - ТЕСТ 4 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Простое настоящее - Глаголы
- Досуг - Предлоги
- Определение времени - Wh Вопросы

1.Что _____ ты _____ в выходные?
A) делает / делает
B) делает / делает
C) делает / делает
D) делает / делает

2. Что _____ Дику и Тому нравится _____?
A) делаю / делаю
B) делаю / *
C) делаю / делаю
D) делает / делаю

3. Мальчикам нравятся _____ джинсы?
A) износ
B) износ
C) износ
D) износ

4. Мои одноклассники _____ каждый месяц на пикнике.
A) идет
B) идет
C) идет
D) идет

5. Мэри _____ лицо каждое утро.
A) моет свою
B) моет свою
C) моет ее
D) моет свою

6. Я _____ выкуриваю сигарету, но мой учитель _____ курит.
A) не курит / не курит
B) курит / не курит
C) курит / курит
D) курит / не

7. Они _____ моют _____ машину каждый день.
A) не / мой B) не / его
C) не / их D) не / наш
8. Мои родители _____ едят мясо.
A) не
B) не
C) не
D)

9. Летние каникулы _____ в июне.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

10. Мы _____ играем в теннис по вечерам в понедельник, а моя младшая сестра _____ по
воскресеньям.
A) воспроизведение / воспроизведение
B) воспроизведение / воспроизведение
C) воспроизведение / воспроизведение
D) воспроизведение / воспроизведение

11. Вы _____ много чего делаете в _____ свободное время.
A) делать / наш
B) делать / ваш
C) делать / мой
D) делать / ваш

12. Моя кошка каждый вечер лижет _____ хвост. Но мои собаки никогда не лижут _____
хвоста.
A) его / их
B) его / его
C) его / его
D) * / *

13.Мне нравится _____ футбол, а моему брату - нет.
A) играл
B) играл
C) играл
D) играл

14. Ей нравится _____ телевизор, а вот ее муж - нет.
A) смотрел B) смотрел
C) смотрел D) смотрел
15. Ее сестра не _____ ест гамбургер.
A) нравится
B) нравится
C) нравится
D) нравится

16. Нравится ли вам _____ в свободное время?
A) читать
B) читать
C) читать
D) читать

17. Я люблю _____, но _____ люблю плавать.
A) парусный спорт / нет
B) парусный спорт / нет
C) парусный спорт / нет
D) парусный спорт / сделать

18. Том _____ ее, но она не любит _____.
A) нравится / ей
B) нравится / ему
C) нравится / он
D) нравится / ему

19. Андрей покупает газету каждый день. _____ читает _____ дома.
A) Он / он
B) Он / оно
C) Он / оно
D) Его / оно

20. Майк ест чизбургеры, потому что _____ любит _____.
A) он / их
B) он / они
C) он / они
D) его / их
21."Который сейчас час?"
«3:45»
А) Сейчас четверть четвертого.
B) Сейчас пятнадцать минут пятого.
C) Без четверти четыре.
D) Без пятнадцати четыре.
22. Половина девятого.
A) 8:30
B) 7:30
C) 18:30
D) 17:30

23. Сейчас четверть девятого.
A) 8:30
B) 7:30
C) 8:15
D) 17:15

24. Без пяти девять.
A) 9:55
B) 9:35
C) 8:55
D) 9:05

25. Пять минут десятого.
A) 9:55
B) 9:35
C) 8:55
D) 9:05

26.Мой друг любит _____ на пикниках по выходным.
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти

27. Я _____ зубы каждое утро.
A) щеткой
B) щеткой
C) щеткой
D) щеткой

28. _____ Кейт живет рядом с Джейн?
A) Это
B) Являются ли
C) Do
D) Не

29. Его отец _____, но отец Билла _____ курит.
A) курит / не б) курит / не
C) курит / не D) курит / не
30. Мой отец _____ за рулем.
A) не нравится
B) не нравится
C) не нравится
D) не нравится

31. Она _____ автобусом до университета.
A) всегда занимает
B) всегда принимает
C) всегда принимает
D) всегда принимает

32. Я _____ на футбольный матч каждое воскресенье, но мой отец _____.
A) идет / нет
B) идет / не
C) идет / не
D) идет / не

33. Ежегодно миллионы людей _____ Лондонский музей.
A) заходите
B) идите
C) заходите
D) хочу

34.В Букингемском дворце _____ много комнат.
A) иметь
B) иметь
C) иметь
D) иметь

35. Посетители _____ Дня независимости Индии со всего мира.
A) заходить
B) заходить
C) уходить
D) идти

36. Я _____ английский, русский и румынский, но я _____ китайский.
A) говорит / не говорит
B) говорит / говорит
C) говорит / говорит
D) говорит / не говорит
37. Многие иностранцы в нашей стране _____ на Золотой базар.
А) купить
Б) по магазинам
В) хочу
Г) приходите

38. A: Что _____ вы _____?
B: Архитектор.
A) делать / делать
B) делать / делать
C) есть / делать
D) делать / делать

39. A: Какая _____ ваша племянница _____?
B: Медсестра.
A) do / do
B) do / is
C) do / do
D) is / do

40. A: Где _____ ваши родители _____?
B: в Министерстве образования.
A) делать / делать
B) делать / работать
C) есть / работать
D) работать / *

41.A: На _____ языках они говорят?
B: Всего один.
A) Что
B) B) Сколько
C) C) Как
D) D) Какие
42. A: Вы _____ афгани?
B: Нет, _____.
A) говорю / не говорите
B) говорю / я не
C) говорю / не говорю
D) говорит / не говорю

43. A: _____ Маргарет начинает работать?
B: В 7 утра.
A) В какое время B) Какое
C) Какое D) Что относительно
44. A: _____ нравится ли вашим братьям работать на этой фабрике?
B: Потому что они зарабатывают много денег.
A) Что
B) Когда
C) Почему
D) Кому

45. _____ ему нравится его работа?
A) соответствует
B) соответствует
C) соответствует
D) соответствует

46. Я _____ бухгалтер.
A) до
B) до
C) до
D)

47. _____ Нью-Йорк волнующий?
A) Это
B) До
C) Не
D) Это

48. Где _____ они живут?
A) это
B) до
C) не
D) равно

49. Почему _____ вы хотите изучать английский язык?
A) до
B)
C) *
D)

50.Мы _____ алжирцы.
A) не
B)
C) до
D) am
51. Что _____ он делает по выходным?
A) делать B) это
C) делать D)
52. Он играет в футбол _____ в пятницу утром.
A) на
B) на
C) на
D) на

53. Вы отдыхаете _____ выходные?
A) на
B) на
C) на
D) на

54. Куда поедете _____ праздник?
A) на
B) на
C) на
D) на

55. Мне нравится _____.
A) готовит
B) готовит
C) готовит
D) готовит

56.Она встает рано _____ утра.
A) на
B) на
C) на
D) на

57. Встает рано _____ будних дней.
A) на
B) на
C) на
D) на

58. Фотографирует только _____ весной.
A) на
B) на
C) на
D) на

59. Он ненавидит _____ футбол _____ телевидение.
А) смотреть / на Б) смотреть / в
В) смотреть / на Г) смотреть / в
60. Им очень нравится _____.
A) парус
B) плавал
C) плавал
D) парус

61.День рождения моего брата _____ марта.
A) на
B) на
C) на
D) на

62. Поезд отправляется из Парижа _____ 16:00.
A) на
B) на
C) на
D) на

63. Ванкувер очень холодный _____ зима.
A) на
B) на
C) на
D) на

64. Иногда мы _____ карты.
A) играть
B) играть
C) играть
D) играть

65. Она никогда не _____ мяса.
A) ест
B) ест
C) ест
D) есть
66.Мы всегда _____ лимонада по вечерам.
A) пить
B) иметь
C) пить
D) иметь
67. A: Извините. Я опоздал.
B: _____ Подойди и сядь.
А) Простите!
Б) Не волнуйтесь!
C) Что случилось?
D) Почему вы опоздали?

68. А- _____ твоя жена _____ англичанка?
B- Да, знает.
A) Говорить / говорить
B) Говорить / говорить
C) Говорить / говорить
D) Говорить / говорить

69. «Сколько языков _____ у вас _____?»
«Три: английский, немецкий и испанский.
A) говорит / говорит
B) говорит / говорит
C) говорит / говорит
D) говорит / говорит

70. Почему _____ вам нравится _____ в отеле?
A) делать / работать
B) делать / работать
C) делать / работать
D) делать / работать

71. Они никогда не выходят _____ пятничными вечерами.
A) на
B) на
C) на
D) на

72. Она любит _____ музыку.
A) слушает
B) слушает
C) слушает
D) слушает

73. Часто едят в ресторане ___ вторник.
A) на B) в
C) из D) на
74. _____ летом я играю в теннис _____ воскресенье.
A) В / в
B) В / в
C) В / в
D) В / в

75. «Мистер Адамс и его дочь любят _____?»
«Нет, они _____».
A) лыжи / не
B) лыжи / не
C) лыжи / до
D) лыжи / до

76. «_____ они _____ зимний праздник?»
«Да, есть».
A) желает / хочет
B) хочет / хочет
C) желает / хочет
D) желает / хочет

77.В какое время вы ложитесь спать?
A) до
B) не
C)
D)

78. «_____ ты делаешь домашнее задание?»
«После обеда».
A) Где
B) Что
C) Как
D) Когда

79. «_____ ты гуляешь по пятницам вечером?»
«Да, иногда бывает».
A) До
B) Где
C) Это
D) Не

80. «_____ тебе нравится твоя работа?»
«Потому что это интересно».
A) Почему B) Что
C) Как D) Где
81. «_____ вы ездите в школу?»
«Автобусом.»
A) Как
B) Что
C) Почему
D) Где

82. «____ ____ с вами живете?»
«С мамой и сестрами».
A) Что / делает
B) Кто / делает
C) Где / делает
D) Кто / делает

83. «_____ вы _____ по воскресеньям?»
«Я всегда расслабляюсь».
A) Как / делаю
B) Что / делаю
C) Где / делает
D) Что / расслабляйтесь

84. «_____ вы _____ в отпуске?»
«В Рим или Париж».
A) Куда / как
B) Как / расслабиться
C) Куда / идти
D) Зачем / идти

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 4

1-D 2-A 3-B 4-D 5-C 6-B 7-C 8-A

9-B 10-C 11-D 12-A 13-C 14-A 15-A 16-D

17-A 18-B 19-C 20-C 21-C 22-A 23-C 24-C

25-D 26-B 27-B 28-D 29-B 30-C 31-A 32-C

33-A 34-B 35-B 36-A 37-B 38-A 39-C 40-B

41-B 42-B 43-A 44-C 45-A 46-C 47-D 48-B

49-A 50-B 51-C 52-B 53-A 54-D 55-B 56-B

57-C 58-A 59-A 60-C 61-A 62-B 63-B 64-C

65-A 66-D 67-B 68-C 69-B 70-A 71-A 72-A

73-A 74-C 75-B 76-C 77-A 78-D 79-A 80-A

81-A 82-B 83-B 84-C

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *