Возбуждающие фотографии для мужчины: Фото красивых девушек без ничего

Содержание

10 соблазнительных фото, от которых у мужчин поднимется не только настроение

Осторожно! Эти фотографии могут вогнать в ступор представителей сильного пола! Отведите от экранов всех мужчин, потому что они точно не устоят перед этими красотками. Мужчины редакции Интересно знать не могли пройти мимо фотографий прекрасных девушек и решили поделиться ими с вами. Такую красоту можно случайно встретить на улице!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Идеи фото для парня от девушки (без наготы!)

идеи фото для парня от девушки

Что ж, варианта всего два. Либо Вы поддерживаете со своим парнем отношения на расстоянии, либо Вам нужно его подразнить. Хорошо, что современные технологии в виде прекрасных камер в смартфонах подарили нам эту возможность. Так уж получилось, что мы, мужчины, любим глазами. А значит, фотография работает лучше всего. А значит, Вам требуются идеи фото для парня от девушки, о которых сегодня пойдёт речь. И, кстати, ни слова об обнажёнке! Просто убедитесь, что Вы отправили фото тому человеку.

Идея №1. Штаны для йоги, спортивный бюстгальтер

идеи фото для парня от девушки

Обтягивающие штанишки для йоги или спортивный бюстгальтер а может, и всё сразу) всегда оказывали на мужчин завораживающее действие. Тем более, ну Вы знаете, что на спорт ради этого фото ходить совсем необязательно. Но даже если Вы выберетесь в спортзал — Ваш мужчина оценит это. Секрет прост — потея, Вы придаете коже натуральный, естественный блеск, который смотрится очень сексуально.

Идея вторая. Блеск для губ (точнее, процесс его нанесения)

Большие сочные губы — это не просто физиологическая особенность Это очень нас возбуждает. Научные выкладки говорят, что пухлые, красные и блестящие губы гораздо привлекательнее, чем губы тонкие и не накрашенные.

Рот должен быть слегка приоткрытым (возможно, виден кончик языка), обнажая белые зубы. Больше половины блеска на фото уже должно быть нанесено, чтобы образовавшийся глянец успел сиять в кадре. Если в Вашем распоряжении смартфон с хорошей камерой — обязательно покопайтесь в настройках и откройте максимально диафрагму, впуская в кадр как можно больше света. Так Вы сделаете Ваши губы еще более выразительными.

Идеи фото для парня от девушки, №3. Только что проснулась

Этому приему, кажется, уже лет десять. Если не двадцать. Независимо от того, действительно ли Вы спали и только что проснулись, просто наденьте любимую пижаму и прыгайте в постель. Сомните немного простыни, потянитесь и снимайте. Сделайте серию снимков, выберите лучший. У него определенно утро будет добрым.

Не пытайтесь переступить черту похоти. Снимки должны возбуждать через фантазию, а не при помощи откровения.

Идея №4. Высокий каблук

Высокие каблуки всегда были и будут сексуальны. Больше Вам скажу, совершенно необязательно строить композицию из кружевного нижнего белья, медленно стаскивать с себя чулки (хотя это было бы замечательно). Сфотографируйте свои ноги, в обуви на высоком каблуке, и нажмите «Отправить». Результат не заставит себя долго ждать.

Пятая идея. Лизнуть мороженое.

Давайте посмотрим правде в глаза. Есть причина, по которой смайлик в виде баклажана используют для обозначения определённой части тела. Да, некоторые продукты питания имеют фаллическую форму, а другие являются хорошо известными афродизиаками. Фотография, на которой Вы облизываете эскимо или банан, покажет, что у вас здоровый аппетит. И не только…

Идеи фото для парня от девушки №7. В его рубашке

Ему нравится, когда вы ходите по дому в его рубашке и трусиках? Так почему бы не показать ему, чего ему не хватает? Более чем вероятно: он приревнует к рубашке и будет считать минуты, пока не станет сам Вас обнимать (вместо рубашки). Да, для этого удостоверьтесь, что рубашка достаточно расстегнута, чтобы продемонстрировать ему всё нужное.

7. В полотенце, сразу после душа

Заверните себя в полотенце, как только вы выходите из душа, а затем сделайте снимок. Убедитесь, что вы не полностью высохли, чтобы он мог видеть капли воды на Вашем теле. Хотите бонус? Сделайте снимок без полотенца, но за паровой душевой завесой, чтобы он по-прежнему не видел кожи. Фантазия, обещаю, очень разыграется.

Идея №7. Губы, крупный план

идеи фото для парня от девушки

Возьмите именно ту помаду, которая нравится ему. Аккуратно нанесите на губы, чтобы контур был предельно чётким. И делайте селфи крупным планом. Хотите ещё больше его раздразнить? Легонько и эротично прикусите нижнюю губу.

Идея восьмая: сексуальный животик

Как раз та часть тела, ради которой девушки часами пропадают в спортзале и морят себя изнурительными диетами. Это как раз то самое фото, ради которого Вы тщательно подбираете пирсинг, татуировку и, самое главное — нижнее белье. Здесь, как и во всех прошлых фотоидеях, нужно держать строгий баланс между эротизмом и похотью.

Область, которая нас сейчас интересует больше всего, — область пупка и верхней части трусиков (предпочтительно, кружевных). Если хотите добавить эротизма, добавьте динамики: оттягивайте майку (бадлон, кофточку и т.д.), показывая свой животик.

Идеи фото для парня от девушки №9. Нижнее белье

Вы даже не должны надевать это. Отправьте фотографию вашего самого сексуального бюстгальтера и трусиков, выложенных на полу или на вешалке в Вашем шкафу, и добавьте сообщение: «Хочешь увидеть меня в этом?»

Линия загара

Только что вернулся из солнечного отпуска? Используйте эту линию сексуального загара в ваших интересах. Сфотографируйте себя в бюстгальтере (или даже в топе), но оттяните лямку вниз, чтобы раскрыть линию загара.

Вам тоже будет интересно: