Что сказать мужчине что он дорог: ᐉ Как показать мужчине что он дорог. Как парню сказать что он мне нужен своими словами примеры

Содержание

Пять женских фраз, которые навсегда покорят мужчину | Психология | ЗДОРОВЬЕ

 Директор владимирского агентства знакомств «Я и ты», семейный психолог, консультант по межличностным отношениям Елена Кузнецова назвала фразы, которые не оставят равнодушным ни одного мужчину.

По словам специалиста, «замес» нужно делать сразу на «две мужские головы» – «нижнюю» и «верхнюю».

1. «Ты лучший, потому что» …

Любая фраза в превосходной форме, начинающаяся со слов: «Ты самый», или «Ты лучший» возымеет нужное действие. Важно, однако, помнить, что абстрактная похвала - путь в никуда. Осыпая мужчину комплиментами «просто так», вы рискуете взрастить в нем манию величия. Партнер привыкнет к вашему им восхищению и перестанет на реагировать как на вас, так и на ваши просьбы. Так что совет женщинам - хвалить любимого, но за дело.

«Любому человеку нравится, когда его хвалят. Когда приятные слова говорят просто так, привыкаешь к тому, что ты лучший, и это априори. Похвала в этом случае теряет смысл. Так что хвалить надо за конкретные поступки, чтобы стимулировать партнера на дальнейшие подвиги», - констатирует Кузнецова.

Примеры просты. Женщина может сказать: «Спасибо за то, что купил мне это платье. Ты лучший мужчина!», или «Ты самый щедрый, не поскупился на шубу для меня!»,  или: «Ты так вкусно готовишь - ты лучший!», «Как здорово ты справляешься с работой по дому - у тебя золотые руки. Ты лучший!».

Слыша подобные слова, высказанные в превосходной форме и с восхищением, мужчина действительно чувствует себя «самым-самым». А когда ему вдобавок объясняют, почему он такой замечательный, представитель сильного пола пытается соответствовать положению, поддержать статус лучшего и не уронить возложенную на него «корону». Звучит несколько грубо, но похвала, ориентированная на действие, вырабатывает у мужчины рефлекс собаки Павлова, заставляя совершать все новые подвиги во имя прекрасной дамы. Даме, в свою очередь, важно не только стимулировать любимого к этим свершениям, но и демонстрировать избраннику искреннюю радость от конечного результата: «Я счастливая женщина, потому что у меня есть ты, и ты везешь меня на море».

Еще один нюанс, который важен в данном случае. Восхваляя мужчину, женщине нужно время от времени в конце тирады аккуратно переводить «стрелки на себя», говорить что-то вроде: «Ты лучший, потому что у тебя такая женщина».

«Это важно, чтобы мужчина не пресытился комплиментами и не перешел к стадии: «Я звезда!». Делайте акцент именно на то, что: «Ты звезда, потому что я у тебя звезда. Красивой женщине нужен красивый кокошник, и ты тот самый герой, который мне этот кокошник сделал, потому что я у тебя красавица», - поясняет психолог.

2. «Ты мой защитник»

Фразы, вроде: «Ты мой помощник», «Ты мой защитник», «Ты мой оберег» и так далее демонстрируют значимость мужчины в глазах женщины и показывают слабость дамы. Мужчина в данном случае чувствует себя, во-первых, «самцом». Во-вторых, у него на подкорке откладывается мысль, что женщина без него пропадет, и что он нужен своей партнерше, поскольку без него она слабое и никчемное существо.

«Эти фразы действуют на мужчину гораздо сильнее, нежели просто слова: «Ты мне нужен». Здорово, что женщина говорит мужчине о том, что она в нем нуждается, но здесь опять же важна конкретика: «Ты мне нужен, потому что ты мой защитник». Это эффективно воздействует на подсознание избранника», - считает Кузнецова.

3. «Я по тебе скучаю»

Теплые слова о любви и чувствах нужно говорить обязательно. Возможно, не постоянно, но периодически. Неважно, что вы каждый вечер встречаетесь дома.

Хорошая традиция пару раз в неделю посылать мужчине нежную СМС с текстом, вроде: «Я по тебе скучаю».

«Зацепки нужно делать обязательно, нужно «якорить» своего мужчину: «Я твоя жена (подруга), и я думаю о тебе», - поясняет специалист по межличностным отношениям.

При этом Кузнецова отмечает, что одну и ту же фразу постоянно писать не надо. При вариативности текста смысл должен, однако, оставаться неизменным: «Я скучаю по тебе», «Я думаю о тебе», «Хорошего дня, любимый», «Пусть у тебя будет самый лучший день».

Эти СМС, отправляемые с определенной периодичностью, - своеобразное напоминание о себе и о том, что мужчина вам важен. Партнер может не отвечать на присланные женщиной сообщения, но он однозначно будет улыбаться, читая их.

4. «Ты лучший любовник»

Здесь нельзя не вспомнить высказывание Фрейда о том, что жизнь мужчины вертится вокруг его члена. По этой причине о «нижней чакре» либо ничего, либо хорошо и очень хорошо. Последнее - предпочтительнее. Хвалите партнера до секса, во время секса и после секса: «Ты - лучший любовник», «Мне очень хорошо с тобой», «Ты творишь чудеса в постели». «Чересчур» в данном случае не бывает, потому что в такие минуты ваш мужчина чувствует себя самцом-победителем. И благодарен женщине за то, что она ценит эту его «самцовость».

5. Реверансы в сторону родных и друзей

Общаясь с мужчиной, женщина должна знать его интересы и предпочтения, начиная от любимых вещей в гардеробе, хобби и заканчивая людьми, которыми он дорожит. Так, что даме следует иногда похвалить и увлечения любимого, и его одежду, и друзей, и родственников - маму, в первую очередь. Мужчина будет вам благодарен за то, что вы уважительно относитесь к его микромиру и окружению, которое в него входит.

Если у вас есть вопросы к психологу Елене Кузнецовой, вы можете задать их, написав письмо на электронный адрес редакции «АиФ-Владимир»: [email protected]

.

Слова, которые мужчине важно слышать от женщины

Каждому из нас приятно слышать в свой адрес лестные слова, причем не только женщинам, но и мужчинам. Современные женщины очень целеустремленные, они преуспевают во всем, но иногда не могут наладить взаимоотношения с противоположным полом. Основная проблема таких женщин – неумение правильно разговаривать с мужчинами, особенно во время ссор.

Как отыскать ключик к сердцу мужчины? Мудрая женщина знает, что надо говорить, каким тоном и с каким выражением лица. А главное, это должно быть искренне, от чистого сердца. Ведь мужчины как дети: они немного наивны, любят, когда их хвалят, восхищаются ими, и чувствуют малейшую фальшь. Говорите мужчине то, что он хочет слышать, и вы будете его королевой!

Фразы, которые откроют путь к сердцу мужчины

На самом деле достаточно сказать пару фраз, чтобы любимый был готов ради вас на все.

Следите за своими словами

Разумеется, в первую очередь мужчина смотрит на внешность женщины. Сначала он влюблен и увлечен партнершей, но если он так и не дождется от нее нужных слов, то расставания не избежать. Чаще происходит другая ситуация – женщина имеет вполне стандартную внешность, но при этом ей удается построить долгие отношения с мужчиной, выйти за него замуж и родить не одного ребенка.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Почему так происходит? Просто в последнем случае женщина умеет слушать и говорит избраннику правильные слова. Она, прежде всего, становится для него лучшим другом, а это важнее, чем страсть.

Что он хочет услышать?

1. Как ты чувствуешь себя?

Мужчины нуждаются в заботе не меньше женщин. Если интересоваться самочувствием партнера, то он будет знать, что он дорог вам как близкий человек, а не просто как добытчик. Мужчинам приятно, когда к ним относятся с пониманием.

2. Рядом с тобой я в безопасности. Я бы не смогла это сделать без тебя!

Эти слова воодушевляют мужчину, он чувствует, что его ценят и что в нем нуждаются. Если он будет регулярно слышать такие фразы, то будет стараться соответствовать ожиданиям избранницы.

3. Я горжусь тобой. Уверена, что ты справишься.

Мудрая женщина, которая видит в своем мужчине настоящего героя и открыто говорит ему об этом, всегда будет любимой и желанной. Мужчина должен понимать, что в любой ситуации может положиться на вас, что получит поддержку и признание. Тогда он свернет ради вас горы, легко преодолев все трудности на пути.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

4. Давай проведем вечер дома/сходим куда-нибудь развеемся.

Многие жалуются на рутину, что отношения стали слишком скучными. Так берите все в свои руки и устройте своему мужчине незабываемый вечер! Отправьтесь вместе туда, где никогда не были, смените обстановку. Это подарит положительные эмоции вам, ему и выведет ваши отношения на совершенно новый уровень.

5. Я хочу тебя. Ты сводишь меня с ума. Не останавливайся.

Вы лучше знаете своего мужчину, поэтому точно почувствуете, что он хочет услышать. Не бойтесь сказать партнеру все, что чувствуете по отношению к нему. Чаще проявляйте инициативу в постели.

6. Спасибо тебе! Я очень ценю все, что ты делаешь для меня!

Оцените по достоинству усилия своего партнера, и он будет продолжать радовать вас вниманием и заботой. Не нужно его жалеть, его нужно благодарить, тогда он будет чувствовать себя настоящим героем.

7. Я тебя очень люблю! Обожаю твои объятья/улыбку.

Когда вы искренне произносите такие слова, ваш мужчина чувствует себя счастливым и уверенным. Он будет благодарен судьбе за встречу с вами. Мудрая женщина докажет мужчине, что он дорог и любим, а для него, кроме нее не будет никого дороже.

Стоит запомнить  несколько беспроигрышных фраз. Не нужно говорить первое, что приходит на ум, ведь слова нужно обдумывать тщательно, от них зависит, насколько гармонично будут развиваться отношения. Это не значит, что нужно выстраивать целую стратегию разговора. Не нужно использовать особые слова, чтобы обсудить список покупок, они пригодятся в том случае, если вы говорите о серьезных вещах. Уместно ли при конкретном разговоре употреблять эти фразы – решать только вам. Но благодаря им удастся склонить партнера к своей точке зрения без применения «насилия». Итак, ниже представлен список «волшебных» фраз.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Слова, которые вызовут у него замешательство:
  • Чего тебе хочется на самом деле?
  • Почему?
  • Продолжай
  • Поясни
  • Как ты себе это представляешь?
  • В чем заключается проблема?
  • Что дальше?
  • Ты хочешь помочь?
Дают возможность вам увернуться от ответа:
  • Мне нужно время подумать
  • Немного позже
  • Со мной нелегко
  • Ты очень торопишься
Побуждающие его к действию:
  • Не переживай
  • Я довольна
  • Будь смелее
  • Уверена, у тебя получится
Фразы, которые заставят его почувствовать свою вину:
  • Ты уверен в том, что говоришь/делаешь?
  • Я понимаю, что ты имеешь в виду
  • Ладно
  • Ты для меня пример, я буду соответствовать
  • Повтори еще раз

Для усиления либо закрепления результата делайте паузы при разговоре и смотрите партнеру прямо в глаза. Запомните, женщину, которая знает себе цену, мужчина никогда не оставит. Вы можете стать для него Королевой, если ваш партнер будет слышать нужные ему слова.опубликовано econet.ru.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Как сказать мужчине, что он не прав ⇒ Блог Ярослава Самойлова


Приходилось ли Вам говорить мужчине о его проступках и наблюдать негативную реакцию в ответ? Думали ли Вы о том, как правильно сказать мужчине, что он делает что-то не так, и при этом не наткнуться на стену непонимания и раздражения с его стороны?

Мучают ли Вас мысли о том, что виной ссоры стали Ваши неправильные слова и действия? Или, возможно, Вам стало казаться, что к нему нужен особый подход и Вы в отчаянии?

 

В отзывах к статьям, которые я публикую, женщины иногда говорят о своем страхе говорить мужчинам то, что я советую. А вдруг он не так среагирует, и я окажусь виноватой! Возможно, Вы оказались именно в такой ситуации.

В этой статье Вам предстоит узнать, как сказать мужчине, что он не прав, и получить при этом положительную реакцию.

Задумайтесь над тем, что стоит говорить мужчине

Не устаю напоминать Вам, что обязательным компонентом по-настоящему счастливых отношений является общение. Это фундамент. Единственный неоспоримый факт, несмотря на то, что у всех нас разные ожидания, точки зрения и даже языки, на которых мы говорим.

Часто говорят, что женщины более эмоциональны, а мужчины более логичны во время общения. Это может быть правдой, но также верно и то, что мужчины инстинктивно хотят делать своих женщин счастливыми и стараются изо всех сил выполнить эту задачу. Даже если женщине кажется, что это не так.

Это не безоговорочные шаблоны. Чаще всего именно так и бывает. Я уверен, что каждые отношения уникальны и требуют некоторой помощи при выборе приоритетов в самом начале. От того, как Вы будете действовать на этом этапе, зависит будущее ваших отношений.

Давайте рассмотрим следующую ситуацию: после каждой встречи с невежественными или грубыми мужчинами (по крайней мере, они такими кажутся) женщины все больше расстраиваются и все меньше верят в успешное будущее любых отношений. В итоге образуется цикл, который выглядит примерно вот так:

мужчина не знает, как сделать женщину счастливой, потому что не говорит об этом;

женщина устает от мужчины, который не прилагает никаких усилий, чтобы ее понять или хотя бы попытаться узнать, как это сделать. При этом она также не знает, как сказать мужчине о наболевшем;

мужчина чувствует безнадежность и начинает отдаляться от партнерши, чувствуя, что он ничего не может сделать правильно;

мужчина или женщина сдается и бросает возникший вопрос нерешенным.

Этот цикл продолжается до тех пор, пока кто-нибудь из них не выдержит и откажется от продолжения отношений, которые зашли в тупик.

Кто в этом виноват? Ответ просто – никто. Дело лишь в неэффективном общении внутри пары.

Смена шаблона

Итак, как мы можем сломать этот шаблон? Что говорить мужчине, чтобы не вызвать его негативную реакцию?

Например, как сказать мужчине, что Вам не хватает его внимания, он не позвонил вовремя и в итоге пришел поздно домой? Скорей всего Вы скажете это так:


«Я думаю, что ты игнорируешь меня».


«Почему ты не позвонил мне, когда обещал?».


«Ты должен был сообщить мне, что будешь поздно».

Сказать мужчине эти слова вовсе несложно. Кроме того, большинство женщин каждый день используют их при общении с любимыми, даже не понимая, что допускают ошибку. В понимании мужчины Вы фокусируетесь в этих фразах на том, что он что-то сделал неправильно. Это унижает его и накладывает негативный отпечаток на его самооценку и отношение к Вам.

Как в этом случае он реагирует? Иногда он молчит, в других случаях он настраивается враждебно по отношению к Вам. Но независимо от вида реакции, он слышит одно и то же сообщение: «Ты неспособен сделать это правильно. Ты не отвечаешь за свои действия и слова».

А что если говорить мужчине то же самое, но сменив некоторые акценты?

Например, можно рассмотреть вот такие варианты:


«Если ты не отвечаешь мне, я чувствую себя пренебреженной».


«Когда ты не звонишь, это заставляет меня чувствовать, что я неважна для тебя».


«Когда ты не сообщаешь мне, что будешь поздно, я чувствую, что ты не ценишь мое время».

Гарантирую, что в этом случае Вы получите от него совершенно другой ответ. Неясного молчания или враждебности уж точно не будет.

Волшебное слово


«Чувствовать»
. В этом слове есть какая-то магия. Во время общения с мужчиной обратите внимание на то, как изменится его реакция, когда Вы скажете ему, как его действия заставляют Вас себя чувствовать.

Это будет звучать как призыв к сотрудничеству, а не предложение занять агрессивную стойку.

Это побудит его к действиям вместо того, чтобы поставить на колени.

Так он будет чувствовать, что Вы общаетесь с ним, а не указываете на его недостатки.

Вот и весь секрет. Всего одно слово!

Неужели это все?

Это может показаться слишком простым – но это правда. Когда мы (мужчины) говорим, что являемся простейшими существами, мы действительно имеем это в виду. Мы хотим сделать вас счастливыми, но иногда нуждаемся в помощи и терпении, чтобы выяснить, как это можно сделать.

Поэтому в следующий раз, когда Вы будете не согласны с его действиями или словами, не указывайте на ошибки и не отстаивайте свою точку зрения. Лучше попытайтесь понять, как сказать мужчине о том, что его действия заставляют Вас чувствовать себя определенным образом.

Теперь, когда Вы знаете, что нужно говорить и какое слово поможет Вам достучаться до сердца любимого мужчины, Ваши отношения просто обязаны будут выйти на совершенно новый уровень.

Не забудьте поблагодарить меня в комментариях за ключ к этому знанию. Попробуйте применить этот совет уже сегодня и обязательно в комментариях напишите о результате. Буду ждать!

Спасибо за внимание! До скорых встреч!

Самые интересные статьи Ярослава Самойлова:

 

Психология отношений с женатым мужчиной


Как заинтересовать мужчину?


Как привлечь мужчину, если есть ребенок?


Как завоевать мужчину за 90 дней?

 

Как пережить измену мужа?

 

16 бесценных примеров, как делать комплименты мужчине

 

Как вести себя на первом свидании?

 

Как мотивировать своего мужчину? Мужская точка зрения

 

19  приятных смс любимому мужчине

 

Правильная поддержка мужчины — настоящее мастерство женщины

 

Как вернуть мужчину? Пошаговая стратегия

 

Как отказать мужчине вежливо?

 

Почему мужчины уходят?

 

5 осознаний, как привлечь и выбрать “правильного” мужчину

 

Непростительные грехи мужчин на первом свидании

 

3 простых шага, которые научат вас доверять мужчинам

 

5 золотых истин, как понять мужчину

 

Как сказать мужчине, что он неправ?

 

Как познакомиться с парнем?

 

Как пережить развод с мужем? 8 вопросов, которые подскажут правильный ответ

Слова, которые мужчине важно слышать от женщины – Счастливая женщина

Каждому из нас приятно слышать в свой адрес лестные слова, причем не только женщинам, но и мужчинам. Современные женщины очень целеустремленные, они преуспевают во всем, но иногда не могут наладить взаимоотношения с противоположным полом. Основная проблема таких женщин – неумение правильно разговаривать с мужчинами, особенно во время ссор.

Как отыскать ключик к сердцу мужчины? Мудрая женщина знает, что надо говорить, каким тоном и с каким выражением лица. А главное, это должно быть искренне, от чистого сердца. Ведь мужчины как дети: они немного наивны, любят, когда их хвалят, восхищаются ими, и чувствуют малейшую фальшь. Говорите мужчине то, что он хочет слышать, и вы будете его королевой!

Фразы, которые откроют путь к сердцу мужчины

На самом деле достаточно сказать пару фраз, чтобы любимый был готов ради вас на все.

Следите за своими словами

Разумеется, в первую очередь мужчина смотрит на внешность женщины. Сначала он влюблен и увлечен партнершей, но если он так и не дождется от нее нужных слов, то расставания не избежать. Чаще происходит другая ситуация – женщина имеет вполне стандартную внешность, но при этом ей удается построить долгие отношения с мужчиной, выйти за него замуж и родить не одного ребенка.

Почему так происходит? Просто в последнем случае женщина умеет слушать и говорит избраннику правильные слова. Она, прежде всего, становится для него лучшим другом, а это важнее, чем страсть.

Что он хочет услышать?

1. Как ты чувствуешь себя?

Мужчины нуждаются в заботе не меньше женщин. Если интересоваться самочувствием партнера, то он будет знать, что он дорог вам как близкий человек, а не просто как добытчик. Мужчинам приятно, когда к ним относятся с пониманием.

2. Рядом с тобой я в безопасности. Я бы не смогла это сделать без тебя!

Эти слова воодушевляют мужчину, он чувствует, что его ценят и что в нем нуждаются. Если он будет регулярно слышать такие фразы, то будет стараться соответствовать ожиданиям избранницы.

3. Я горжусь тобой. Уверена, что ты справишься.

Мудрая женщина, которая видит в своем мужчине настоящего героя и открыто говорит ему об этом, всегда будет любимой и желанной. Мужчина должен понимать, что в любой ситуации может положиться на вас, что получит поддержку и признание. Тогда он свернет ради вас горы, легко преодолев все трудности на пути.

4. Давай проведем вечер дома/сходим куда-нибудь развеемся.
Многие жалуются на рутину, что отношения стали слишком скучными. Так берите все в свои руки и устройте своему мужчине незабываемый вечер! Отправьтесь вместе туда, где никогда не были, смените обстановку. Это подарит положительные эмоции вам, ему и выведет ваши отношения на совершенно новый уровень.

5. Я хочу тебя. Ты сводишь меня с ума. Не останавливайся.
Вы лучше знаете своего мужчину, поэтому точно почувствуете, что он хочет услышать. Не бойтесь сказать партнеру все, что чувствуете по отношению к нему. Чаще проявляйте инициативу в постели.

6. Спасибо тебе! Я очень ценю все, что ты делаешь для меня!
Оцените по достоинству усилия своего партнера, и он будет продолжать радовать вас вниманием и заботой. Не нужно его жалеть, его нужно благодарить, тогда он будет чувствовать себя настоящим героем.

7. Я тебя очень люблю! Обожаю твои объятья/улыбку.
Когда вы искренне произносите такие слова, ваш мужчина чувствует себя счастливым и уверенным. Он будет благодарен судьбе за встречу с вами. Мудрая женщина докажет мужчине, что он дорог и любим, а для него, кроме нее не будет никого дороже.

Стоит запомнить  несколько беспроигрышных фраз. Не нужно говорить первое, что приходит на ум, ведь слова нужно обдумывать тщательно, от них зависит, насколько гармонично будут развиваться отношения. Это не значит, что нужно выстраивать целую стратегию разговора. Не нужно использовать особые слова, чтобы обсудить список покупок, они пригодятся в том случае, если вы говорите о серьезных вещах. Уместно ли при конкретном разговоре употреблять эти фразы – решать только вам. Но благодаря им удастся склонить партнера к своей точке зрения без применения «насилия». Итак, ниже представлен список «волшебных» фраз.

Читать также: «Молитва» в исполнении поэта — фронтовика Булата Окуджавы

Слова, которые вызовут у него замешательство:
  • Чего тебе хочется на самом деле?
  • Почему?
  • Продолжай
  • Поясни
  • Как ты себе это представляешь?
  • В чем заключается проблема?
  • Что дальше?
  • Ты хочешь помочь?
Дают возможность вам увернуться от ответа:
  • Мне нужно время подумать
  • Немного позже
  • Со мной нелегко
  • Ты очень торопишься
Побуждающие его к действию:
  • Не переживай
  • Я довольна
  • Будь смелее
  • Уверена, у тебя получится
Фразы, которые заставят его почувствовать свою вину:
  • Ты уверен в том, что говоришь/делаешь?
  • Я понимаю, что ты имеешь в виду
  • Ладно
  • Ты для меня пример, я буду соответствовать
  • Повтори еще раз

Для усиления либо закрепления результата делайте паузы при разговоре и смотрите партнеру прямо в глаза. Запомните, женщину, которая знает себе цену, мужчина никогда не оставит. Вы можете стать для него Королевой, если ваш партнер будет слышать нужные ему слова.

Источник: econet.kz

Что сказать парню, чтобы он влюбился: 20 фраз

Не знаешь, что сказать парню, чтобы он влюбился? Значит, эта статья для тебя. Некоторые девушки привыкли жаловаться на отсутствие внимания и любви со стороны своих парней. Однако вопрос в том, что делают эти девушки для своих бойфрендов, чтобы сохранить интерес и заставить их чувствовать себя комфортно в отношениях? Существует одно золотое правило: если хочешь что-то получить, то должна дать это же взамен. В соответствии с этим очевидно, что оба партнера должны работать над своими отношениями!

Ты хочешь быть в мыслях своего парня все время? Хочешь, чтобы он был доволен тобой? Хочешь, чтобы твой любимый всегда был в хорошем настроении? Не знаешь, что сказать, чтобы подбодрить его? Решение всех проблем, связанных с плохим настроением вашего парня и отсутствием внимания — это сказать ему несколько слов, чтобы он улыбнулся и влюбился в тебя еще больше!

Как правильно говорить парню приятные вещи

Самое главное – слова должны идти от души. Когда ты не напрягаешься, говоря о своих чувствах. Выражаешь их. Это сразу подкупает. Мужчина почувствует, что ты не боишься его. Не боишься открыться. Показать себя настоящую. Это сразу вызывает чувства.

С другой стороны, не стоит заваливать своего любимого комплиментами. Лучше всего будет сказать что-то в наиболее подходящий момент. Когда он будет эмоционально к этому готов. В таком случае это сработает наиболее сильно. Одна милая фраза заставит сердце биться быстрее, сделает его день и поможет создать атмосферу любви между вами.

Что сказать парню, чтобы он влюбился — фразы

#1 Твой голос завораживает, поцелуи захватывают, а объятия заставляют меня таять. Ты мой король.

#2 Каждый раз, когда ты делаешь для меня небольшие сюрпризы, я думаю, какой же ты классный. С тобой каждый день является непредсказуемым и потрясающим.

#3 Отношения, полные романтики и любви, продолжаются всю жизнь. Даже если ваш парень знает, насколько вы любите и дорожите его, отправка романтического сообщения не будет излишним.

#4 Один милый текст заставит сердце биться быстрее, насытить день положительным и помочь создать любовную атмосферу между вами и вашей второй половиной.

#5 Ты должен мне пачку снотворных. Знаешь, почему? С тех пор, как я увидела тебя, я потеряла сон.

#6 Магия не в сказках, магия — между нашими сердцами и душами.

#7 Даже в пасмурный день твоя улыбка способна сделать мой день ярким и счастливым. Ты мое солнце.

#8 Я влюбилась в тебя, когда ты взял мою руку в первый раз. Я испытала такое сильное чувство впервые.

#9 Когда ты чувствуешь себя одиноко, посмотри на небо: наши сердца связаны невидимой нитью, которая помогает тебе почувствовать мою любовь даже на расстоянии.

#10 Я думаю, что новый синоним «любовь» должен появиться в словарях, этот синоним — ваше имя.

#11 Три вещи в жизни я могу наблюдать навсегда: когда огонь горит, вода течет и как ты спишь. Вы замечательный.

#12 Секрет моего счастья — моя любовь к тебе, она заряжает меня жизненной энергией.

#13 Ты уничтожил все мои представления о любви, принес хаос в мое сердце и счастье в мою жизнь. Я очень рада, что это произошло.

#14 С тобой я чувствую себя принцессой, и мне жаль других девушек, потому что у меня лучший мужчина.

#15 Чтобы общаться, нам не нужны слова, говорят наши души. Я люблю тебя всем сердцем.

#16 В тот вечер, когда мы гуляли под звездами, и ты накрыл мои плечи своей курткой, я поняла, что влюбилась в тебя полностью и бесповоротно.

#17 Твои поцелуи опьяняют сильнее вина, и я забываю обо всем.

#18 Раньше я думала, что не могу жить без шоколада, хорошей музыки и красивых цветов. Но когда я встретила тебя, то поняла, что не могу жить без тебя.

#19 Ты создал для меня рай на земле. Ты мой ангел.

#20 Самый счастливый момент в моей жизни — когда мы поцеловались и обнялись под дождем. Ничто другое не имело значения, кроме этого момента и нас в нем.

Статья в тему: 40 вопросов парню про любовь и отношения

Теперь ты знаешь, что сказать парню, чтобы он влюбился. Также ты можешь придумать свои оригинальные фразы, наиболее подходящие душевному состоянию. Успехов!

Приятные слова любимому мужчине о Любви в прозе своими словами...

*

Как сказать мужчине о своих чувствах к нему? Какие слова ему сказать?

Приятные слова любимому и единственному мужчине

  1. Мой нежный пушистик! Я не могу без тебя и одной секундочки прожить…. Даже миллисекунда без тебя – большая вечность. Приезжай, поскорее, любимый, я очень жду тебя!
  2. Взгляд ко взгляду…. Губы к губам…. Навсегда оставайся рядом. Я тебя другой не отдам! Если нужно – бороться буду. Я хочу быть с тобой всегда. Ведь ищу твой образ повсюду…. И мечтаю тебе сказать «да»!
  3. Открыла, только что, сумочку. Нашла, в ней, свой любимый телефончик. На поиски я потратила море времени. Но, на экранчике телефона – твоя фотография! Не могу не смотреть на тебя. Ты – самый красивый мужчина. Я обожаю любоваться тобой….

Слова о Любви в приятной прозе

  1. Откуда в тебе столько нежности? Если бы она измерялась в цифрах, я бы просто сбилась со счета. Любимый, ты меня с ума сводишь! Обещаю, что отплачу тебе тем же….
  2. Ты меня рисуешь в своем воображении…. Я – тоже неплохая художница. Поэтому, я, со всей любовью и теплотой, тоже «мастерю», мысленно, твой импозантный портрет. Хочешь его увидеть? Приснись мне, пожалуйста, этой ночью….
  3. Лучший, любимый, единственный! Дарю тебе всю свою любовь. А ты бери ее столько, сколько захочешь. Вся любовь – твоя. Вся любовь – тебе. Распоряжайся ею так, как тебе угодно. Только…. Не убивай ее, умоляю!
  4. Какие слова сказать мужчине? — Ладошка твоя греет душу мою…. Дорогой, ненаглядный и милый…. Если б ты знал, как тебя я люблю….
  5. Не нужно плакать ни глазами, ни душой…. Не оставлю, а всегда буду с тобой. Буду, если хочешь, ангелом твоим. И, в облака люби, мы вместе улетим!
  6. Я – твоя новая страничка в жизни. Не разрывай меня и не сжигаю. Разрешаю разжечь только пламенем любви и страстей. В таком пламени, поверь, я сгорю с большим удовольствием!
  7. Слова любви. — Люблю…. Люблю…. Люблю…. Люблю…. Сколько раз, для тебя, повторить эти приятные слова, чтобы ты в них, без малейшего сомнения, поверил? Могу исписать все подъезды, все дороги и все тетради, если хочешь. Возможно, все устанет от моего почерка и написания, но я не устану, никогда, убеждать тебя в том, что люблю без памяти….

Приятно говори любимому мужчине

  1. Милый, я так соскучилась, что не могу и работать нормально. Все мысли, в буквальном смысле, забиты тобой. И я не хочу избавляться от такой «забитости». Мне приятно думать о тебе, посвящая каждые моменты мыслей. Лови мою приятность!
  2. Ты принц. И мне все-равно, что у тебя нет ни коня, ни дворцов, ни заморских богатств! Ты – принц моего сердца. Ты правишь, в нем, королевством нашей любви. А любовь, унося меня, на своих крыльях, в красивые небеса, напоминает о том, что ты меня очень ждешь, и что я нужна тебе очень – очень….
  3. Теплые и ласковые слова любимому мужчине. — Позову, чтобы не отпускать…. Ты нужен мне. Я умру без тебя…. Будь рядом, как можно дольше, я очень прошу тебя! Утону в твоих объятьях…. Мне так нравится утопать в них…. Ты и твои глаза – самые прекрасные океаны на всем земном шаре!
  4. Дай мне руку свою. Чувствуешь, как моя рука тянется к твоей? И притяжение – неизбежно. Так, давай и не будем их избегать! Давай идти им на встречу! Я хочу почувствовать притяжение чувств….
  5. Только твоя…. Не хочу быть чьей-то, кроме тебя! С другими – плохо, тоскливо и скучно. С тобой – весело, комфортно и позитивно. Спасибо, что именно ты со мной, а не кто-то другой!

Как приятно сказать, чтобы мужчина поверил

  1. Спасибо за океан твоей любви…. Спасибо за чувства, которые ты мне даришь так искренне…. Спасибо земле, что ты на ней есть…. Без тебя земля погибнет. А, вместе с нею, и я….
  2. Любимый мой! Ты – самый замечательный подарок в День моего Рождения! Другого подарка мне и не надо. Ты появился в жизни моей, и я буду ценить это появление. Спасибо, родной, что ты со мной!
  3. Ты – герой! Ты первый, кто смог покорить, без труда, и вершину, и глубину, моего любящего сердца. Бери, оно – твое! В нем столько любви…. Она, кстати, тоже твоя. И я принадлежу тебе. Люблю тебя безумно и страстно!
  4. Мой ангел…. Ты отдал мне свои крылья…. А я без них летаю: от любви! Прости, что я, т тогда, поторопилась, и не сказала: «я – к тебе, лови!». Слови меня, прижми, в свои объятья! Хочу тонуть в них, падать, воскресать…. И поцелуй…. Ведь, вновь, хочу понять я, как это здорово, любовь, в тебе, искать….
  5. Я считаю секунды до встречи…. Вот, еще несколько секунд, пролетели сквозь меня, напоминая об ожидании. О, как оно мучительно! Не могу ждать! Но, стрелки от часов, повернуть, хоть каким-то образом, я не в силах: они мне не подчиняются. Мне и не нужно, чье-либо, подчинение! Я очень хочу твоей любви…. Отдай, поделись, подари!
  6. Прижмись ко мне. Ты такой тепленький и приятненький. Ты – моя любимая подушечка. Не обиделся, правда? Я так люблю засыпать на твоей груди, под стуки твоего влюбленного сердечка…. Твое сердцебиение – это колыбельная. Пускай она звучит вечно! Живи, потому что я живу тобой….
  7. Что сделать для тебя, чтобы ты поверил в вечность моей любви? Я сделаю все, что захочешь: приду в твой сон, стану луной или солнцем, исчезну и появлюсь, переверну любую страницу жизни, скажу (или прокричу), любое признание….. Скажи…. Лишь одно только твое слово….И я смогу растаять, капелькой улыбочки, на твоем лице…. Которое я очень люблю.
  8. Подаришь колечко – я, не задумываясь, скажу, тебе, «да». Не подаришь – готова ждать тебя всю вечность. Ты – жизнь, ты – продолжение линий в моей судьбе. И я готова умолять о том, чтобы ты оставался моим и со мной. Ты согласен?

Приятной прозой разговаривай с любимым

  1. Тысячи «прости» и тысячи «люблю». Все – тебе. Могу сказать еще больше. Ты – свет. Ты – дыхание. Ты – шепот всех самых нежных слов в мире. Ты – мое везение. Ты – начало всех начал. Ты – тот единственный человечек, ради которого, если нужно будет, я сумею распрощаться со своей единственной жизнью!
  2. Твое имя проносится во мне приятным звучанием. Твое имя – янтарный свет в полутьме одиночества. Я люблю твое имя: оно спасает и оберегает меня. Оно – мой талисман. Я не отдам никому тебя! Никому и никогда, любимый.
  3. Забудем все плохое и мрачноватое. Оставим все светлое и яркое. Превратим, наши жизни, благодаря друг другу, в солнечную радугу…. Я хочу, чтобы ты жил на земле так безоблачно и счастливо, что все ангелы, которые смотрят на нас с облаков, завидовали нам «белой» завистью. Мы, будучи вместе, сможем и зависть перекрасить в радужные стеночки…

Продолжение:

Нежные слова любимому мужчине в прозе. Проза. — Ласковые и нежные слова о любви мужчине.

Красивые слова любимому мужчине.Самые красивые слова о любви любимому человеку.

Общение между мужчиной и женщиной. — Психология общения между мужчиной и женщиной.

МОДАЛОВ: ДОЛЖНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДО

ЗАДАЧА 1. Используйте следует, и следует в их различных модальных функциях в следующих предложениях:

1. Я думаю, что я сообщил вашим родителям, что мы здесь. (Моральная обязанность)
2. Вы пошли на концерт. Почему ты скучаешь по музыке? (Совет)
3. Я думаю, что выложил все свои карты на стол. (Моральный долг)
4. Уже поздно. Ты иди в кровать. (Рекомендация)
5.(вы) более осторожны? (ожидание, основанное на нормальной или логической вероятности)
6. «Как вы можете узнать, что он думает?» «Я знаю, потому что он всегда мне о них рассказывает». (нормальная или логическая вероятность + объективность)
7. Удивительно, что они вообще встретились. (Ожидание + субъективность)
8. Он вспомнил, что (не) курит, если этого не попросят. (Долг / обязанность + субъективность)
9. Когда Чарльз увидел, что Энн играет в теннис, он подошел и сказал: «Вы уверены, что делаете это?» (Долг / обязательство + объективность)
10.Я принесу тебе свежий кофе, Эд? (Предложение / предложение)
11. Вся ответственность лежит на мне. Я действительно поступил очень неправильно. Я (не) позволил этим отношениям начаться. (Долг / обязанность + объективность)
12. «Когда он вернется?» "Откуда я знаю?" (Отказ от должности)
13. Миссис Мюррей переезжает в новый дом в следующем месяце. Для нее это будет менее мрачно. (Ожидание, основанное на нормальной или логической вероятности)
14. У тебя нет причин жаловаться на меня, дорогой.С деньгами нет никаких затруднений. (твердое намерение на будущее)
15. «Мэг в городском шоппинге». "Кто ее взял?" «Ренни отвез ее к поезду. Он вернется в любой момент». (Сильная вероятность будущего)
16. Джордж не понимал, почему он не обсудил этот вопрос со своим начальником. (удивление, сожаление и негодование)

ЗАДАЧА 2. Используйте обязательную форму инфинитива после до и следует :

1.Но мы должны (иметь) здесь вашего брата, чтобы точно сказать нам, как далеко мы можем зайти.
2. Чай между половиной пятого и шести, и он должен (быть) готов.
3. Он ничего не видел. Он подумал, что ему следует (принести) факел.
4. Следует ли ребенку (играть) со спичками?
5. Если вы влюблены, это должно (сделать) вас счастливым. Вы должны (смеяться).
6. Врач сказал, что это аппендицит, и ей следует (прооперировать).
7. Вы должны (увидеть) его вчера верхом на лошади.
8. Однажды директор школы наткнулся на Джека, который должен (вспотеть) на спортивной площадке, удобно устроившись в сарае садовника, читает книгу и ест большой кусок какао-орехового льда.
9. «Твой отец и я должны (устроить) все, прежде чем я приеду сюда», - сказал он.
10. Разве вы не должны (ответить) на это письмо сейчас?
11. Где его машина? Он не должен (оставлять) его без присмотра.
12. Ехал на огромной скорости. Он знал, что примерно в этот час гости должны (приехать) в его дом.
13. «Что ж, я очень рад наконец-то узнать, о чем идет речь». «Ты должен (сказать) раньше».
14. Тогда он должен (смеяться), но вместо этого он услышал, как сам говорит: «Все, что ты говоришь, совершенно верно».
15. Все, что мы можем сделать, чтобы прояснить это жалкое дело, должно (делать).
16. «Я не думаю, что он имел в виду, что я имел в виду». «Тебе следует (быть) более откровенным, моя дорогая».

ЗАДАЧА 3. Заполните пробелы в следующих предложениях, выбирая между должно до и должно :

Примечание: помните, что хотя должно быть и должно очень близки по значению обязательств и часто взаимозаменяемы, первые имеют тенденцию выражать моральное обязательство и не часто встречаются в отрицательных предложениях, тогда как последние часто встречаются в инструкциях и исправлениях.

1. Он выглядел как никогда неуместным; он остался дома.
2. Я не думаю, что люди так сплетничают о других людях.
3. Она сказала: «Знаешь, мне кажется, я пойду на станцию ​​и посмотрю, что происходит».
4. Я хочу, чтобы он делал то, что правильно. (Нет) необходимости убеждать человека сделать это.
5. Моя мать нахмурилась и покачала головой так, что это означало, что он (не) говорит такие вещи при мне.
6. «Странно, - сказал мальчик, - когда люди очень старые или очень молодые, они всегда хотят делать то, что они (не) делают.«
7.« Это очень злобно с твоей стороны », - сказала она.« Стыдно за себя ».
8. После того, как она ушла, я задумался, сделаю ли я что-нибудь для нее.
9. Я посмотрю и Поговорите с Морисом. Он (не) ведет себя так.
10. Я ожидаю, что вы подскажете мне, как это сделать. Знаешь.
11. Она умная девочка, и ее французский язык должен быть идеальным.
12. Дети были танцевать, когда они изучали уроки
13. Теперь я понимаю, что (не) ничего сказал
14.«Я не в хорошей форме. У меня проблемы с ногой». «Ясно. Думаю, ты пойдешь к знакомому мне врачу».
15. Анна была вполне способна спуститься, чтобы сделать себе чашку какао, когда она спит.
16. Он чувствовал себя очень подавленным, и я подумал, что сделаю все, чтобы подбодрить его.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1.Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
А) промывать
Б) промывать
В) промывать
Г) промывать

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6.Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8. Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) есть
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот.Он _____ во всем мире.
A) едет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12. Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) заканчивается
B) идет
C) до
D) начинается

14.A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
A) Почему
B) Какие
C) Сколько
D) Какие
16. _____ с чем играет младший брат Энди?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18.A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: Зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / По
Б) Как хорошо / На
В) Какое / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22.Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27.Она _____ в белом халате.
A) носить
B) носить
C) носить
D) иметь

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29. Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на городе

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы приезжают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38.Он водит детей _____ в школу.
A) из
B) в
C) в
D) перейти
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ прогулки _____ летом.
A) для / при
B) к / при
C) для / в
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43.«Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44. Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) не нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____ помогать людям.
А) летает
Б) любит
В) бегает
Г) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
A) продает вещи
B) подает напитки
C) разносит письма
D) пьет много

49. _____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) с
C) с
D) с
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится /

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
А) ее
Б) их
В) свой
Г) свой

56.Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58. «_____ он женился?»
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / не
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Не

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ тест: 3 ключа

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

Используйте who / which: Мужчина сказал мне, что вас нет.Он ответил на звонок.

II. Выберите лучшие ответы. (2,5 балла)

1. Сейчас ………… осень.

A. холодный B. холодный C. горячий D. теплый

2.Как ты ходишь в школу?

A. много B. часто C. много D. около

3. Мы ходим в школу шесть раз ………. Неделя.

A. an B. a C.в D.

4. Давай ………………… купаемся.

A. идти B. идти C. идти D. перейти к

5. Я собираюсь ………… сегодня вечером в кино.

А.видит B., чтобы видеть C., видит D. видит

6. …………… .. в кино?

A. А как насчет Б. Почему бы и нет? В. Давайте D. Почему

7. Что …………… ты собираешься делать завтра?

- Я буду играть в волейбол.

A. являются B. am C. is D. do

8. Он часто ……………. Телевидение вечером.

A. смотреть B. смотреть C.смотрит Д. часы

9. Чем занимаешься?

А. Я слушаю музыку. Б. Я слушаю музыку.

C. Я слушаю музыку. Д. Я слушаю музыку.

10. Чем вы занимаетесь ………… . .в свободное время?

- Хожу на рыбалку.

A. ваша B. моя C. ее D.его

IV. Прочтите текст и ответьте на вопросы. (2,5 балла)

Lan собирается в летние каникулы.

Сначала она собирается посетить бухту Халонг на три дня. Она собирается остаться с бабушкой и дедушкой.Затем она уезжает на два дня в Ханой. Она собирается остановиться в гостинице. Она собирается увидеть храм Нгок Сон. Наконец, она собирается навестить своих друзей в Хюэ на три дня. Она собирается увидеть Цитадель.

Ответьте на вопросы:

1. Где Лан собирается остановиться в бухте Халонг?

……………………………………………………………………………………………...

2. Что она собирается делать в Ханое?

………………………………………………………………………………………………

3. Как долго она собирается оставаться в Ханое?

.......................................................................................... .................................................. . .......

Ответьте на вопросы о вас:

1. Что вы делаете, когда холодно?

………………………………………………………………………………………………….

2. Какая погода тебе нравится?

……………………………………………………………………………………………………

V. Перепишите эти следующие предложения, добавив слова в скобках. (1 пт )

1. По выходным играем в баскетбол. (обычно)

……………………………………………………………………………………………………

2.Минь идет на рыбалку зимой. (никогда)

……………………………………………………………………………………………………

3. Осенью играют в бадминтон. (часто) …………………………………………………………………………………………………………

4. Лан и Май едут в школу на велосипеде.(всегда)

………………………………………………………………………………………………………

VI. Расположите эти слова, чтобы составить полные предложения. (1,5 балла)

1. нет / мы / почему / играем / футбол /?

_________________________________________________________________

2.собирается / о / Оттенок / в / что /?

_________________________________________________________________

3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *