Как понравиться в постели мужчине: Как удивить мужчину в постели

Содержание

Как удивить мужчину в постели

Ну что, поговорим о сладеньком? Привет подружки! Как удивить мужчину в постели? А оно мне надо? И так сойдёт, обязательную программу откатываю и хватит, пусть пасётся.

Именно так некоторые из вас подумали прочитав заголовок. Нет, конечно, может пусть он и пасётся, вот только как вы его потом с того пастбища где трава выше, зеленее и вкуснее обратно домой к себе затащите. За рога? Неа, не прокатит аднака.

Там его уже будут крепко держать за яйца. Так что не нужно хорохорится. Сколько вы прожили вместе? Год, 5, 10, 15, 20? Да в принципе не важно уже. Только первый год совместной жизни можно назвать медовым в постели, за редким исключением.

Как удивить мужчину в постели?

Потом всё, чем старше, тем более обыденно и не интересно протекает ваша интимная жизнь. А знаете кто в этом виноват? Этот козёл? Неа, вы! Вот только не нужно возмущаться.

То вы устали, то голова болит, ещё какие-то причины выдумываете. А у вашего мужика стояк. И ему нужно с этим что-то делать. Довыёживаетесь, найдёт что делать. И это будет не передёргивание в туалете. Это будет голодная самка, живущая без мужика и готовая дать куда угодно.

А то видите ли ей двигаться не охота, легла на бок, а ты там давай делай что надо, а я посплю. Мужику конечно видеть ваш голый зад не очень интересно, а тем более слышать ваши недовольные вздохи » Ну ты скоро там? Я уже устала!».

Или стоны, но не от удовольствия, а типа от боли. «Давай заканчивай скорей, а то что-то больно мне». А? Знакомые уловки? Что остаётся делать вашему мужику? Нууу, представлять, как он шпилит Катьку из соседней квартиры. Она молодая, высокая и жопа у неё ого-го. В лучшем случае тебя, но когда ты ещё зажигала.

Тест: Какие парни тебе нравятся?

Пройдите тест и определитесь какие парни вам больше всего нравятся. Возможно у вас сейчас совсем не такой.

Приветствую Вас! 

Когда я люблю, я жду, что мой возлюбленный будет относиться ко мне так же нежно, как я к нему. Я чувствую себя разочарованной, когда любимый перестает оказывать мне небольшие знаки внимания, ведь они и говорят о настоящей любви. Я чувствую себя хорошо только с теми мужчинами, которые лучше образованны и больше зарабатывают, чем я. Когда мужчина меньше заинтересован в наших отношениях, чем я, я чувствую себя ненужной. Вряд ли я когда-либо потеряю уважение к мужчине, который всегда уверен в себе. Меня раздражает то, что мой возлюбленный не способен меня защитить. Не собираюсь иметь ничего общего с мужчиной, который позволяет, чтобы кто-то командовал им или использовал в своих целях. Мне не нравится, когда я чувствую, что мужчина чего-то боится. Меня раздражает то, что я сама всегда вынуждена предлагать любимому вместе поужинать или съездить куда-нибудь на выходные. Я более терпимо отношусь к проявлениям эмоций женщиной, чем мужчиной. Я способна хорошо относиться к мужчине, если он образован хуже, чем я В любви я никогда не тороплюсь. Большинство моих знакомых мужчин сильнее меня.
Должна признаться, что чувствую себя несколько неловко, когда мужчина эмоциональнее, чувствительнее, чем я. Я понимаю, что любимому так же необходимы его друзья, как и я. Вообще-то я думаю, что мужчины любят водить женщин за нос. Меня раздражает, когда мужчина игнорирует моду и не умеет со вкусом одеваться. От мужчины я жду не большего, чем от женщины Я верю, что мой любимый знает, как себя вести в опасной или другой чрезвычайной ситуации Я предпочитаю сильных и сдержанных мужчин. По мере развития наших отношений меня может разочаровать мой любимый. Мне бы хотелось, чтобы он изменился и лучше понимал мои потребности. Я не жду, чтобы «мужчина моей жизни» смотрел на все моими глазами, и не расстраиваюсь из-за этого. Мой отец был сильным и талантливым, ему сопутствовал успех. И он дал мне все, в чем я когда-либо нуждалась. Далее

Как понравиться мужчине в постели, не имея много опыта

Сегодня очень многих женщин интересует, как понравиться мужчине в постели, не имея много опыта. Ведь практически для представителей сильного пола “это” является одной из главных потребностей. А раскрепощенность и умение вести себя в любовных утехах для некоторых мужчин на определенном этапе жизни важнее, чем умение варить вкусный борщ.

Основные правила в постели

  • Красота и ухоженность. Следите за своим внешним видом. Неухоженная и неряшливая женщина мало кого может привлечь. Особое внимание обратите на “мелкие” детали – маникюр, педикюр, чистые волосы, ну и, конечно, депиляцию лишних волосков на теле. Поверьте, последнее мало кого привлекает.
  • Эротика. Встречаясь с мужчиной совсем не обязательно сражать его наповал мини юбками и короткими топами с открытым декольте. Поверьте,  длинная юбка в пол, но с разрезом, который при ходьбе обнажает ножку, имеет более “интересный” эффект. К такой сногсшибающей одежде можно отнести и закрытые спереди, но обнажающие спину, платья. Не забываем и про белье. Для интимной встречи подойдут самые смелые и сексуальные наряды, но, в принципе, под платье, его можно и вовсе “забыть” одеть.
  • Ароматы для соблазнения. Отбросьте в сторону тяжелые афродизиаки. Для интимной встречи хороши будут легкие фруктовые нотки. Ароматы можно использовать как в виде духов, так и в виде ароматизации помещения. Но перед этим убедитесь, что у вашего мужчины нет аллергии, иначе все ваши приготовления пропадут даром.
  • “Любовный напиток”. Соблазнить мужчину можно подав ему необычный напиток прямо в постель. Это может быть как алкогольный коктейль, так и ароматный кофе с корицей или чай с чабрецом.
  • Будьте ласковы. Один из советов, как понравиться мужчине в постели, не имея много опыта, рекомендует не скупиться на ласку возлюбленного. Погладьте своего партнера, обнимите. Возможно, ему понравится эротический или простой массаж. В первом случае подготовьте соответствующую атмосферу – красивое постельное белье, кремы и масла с возбуждающими ароматами. Будьте уверены, что одним массажем встреча не закончится…

  • Инициатива. Тут следует понимать тонкую грань между распущенностью и желанием быть соблазнительной для своего мужчины.
    Проявляйте инициативу в любовных играх, но делайте это осторожно и ненавязчиво. Следует отметить, что некоторые мужчины подсознательно ждут ее от вас. По крайней мере, так утверждают специалисты-сексологи.
  • Отсутствие руководства. Не нужно конкретно указывать о своих эрогенных зонах, причем сразу. Делайте это постепенно и осторожно. В любом случае некоторое время вы будете притираться друг к другу в постели, поэтому не торопитесь, а слушайте тело партнера и давайте ему слушать вас. Ведь существует еще и язык любви, который в этом случае гораздо эффективнее.
  • Отвечайте на ласки. Будьте естественны, реагируйте на ласки партнера, ведь так он будет видеть, что нравится вам, а что – нет. Но не стоит симулировать свои чувства, это в ваших отношениях не приведет ни к чему хорошему.
  • Не отвлекайтесь на разговоры. Когда мужчина настроился на любовные ласки, а вам вдруг захотелось поговорить, то это не самый лучший момент. Максимум, он может что-то пробурчать маловразумительное.
    Но чаще всего такие разговоры “не по теме” способствуют потере его интереса. Вечер будет безнадежно испорчен. Поэтому, все разговоры оставьте “на потом”.
  • Признательность. Как ни странно, но для представителей сильного пола важна оценка их мастерства в постели. Получив удовольствие, поцелуйте и обнимите, скажите что-нибудь вдохновляюще-благодарное. Рекомендуется не убегать сразу в душ, так как иногда мужчины думают, что этим вы показываете свое неудовлетворение.

Советы о том, как понравиться мужчине в постели, не имея много опыта, полезны всем женщинам, даже опытным. Ведь со временем в длительных отношениях любовный запал часто угасает, и для его разжигания требуются усилия. Возможно, понадобится та же инициатива или привнесение эротизма в постельных утехах. В любом случае, именно женщина правит в сексуальной сфере, поэтому в спальне нужно отбросить стыдливость и быть самой собой. Будьте любимы!